3. 東北トップ  >
  5. ラテ(latte)  >

latte【ラテ】

ラテ

• 宮城県仙台市太白区泉崎1丁目2-8
  • 【駐車場有】長町南徒歩5分 富沢徒歩10分●ショート/ショートボブ/ボブ/髪質改善
  • かこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:33.0

初めて利用しました。
    今回、ヘッドスパでお世話になりました。事前の説明も分かり易く終始安心できました。
    また、ヘッドスパ以外のヘアケアについても相談させてもらい助言いただきました。試してみようと思います。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

latte【ラテ】からの返信コメント

かこ様、先日はご来店ありがとございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は炭酸ヘッドスパをさせていただきました。
    この時期は髪の毛も頭皮も乾燥するので、
    しっかりと保湿してあげることが大切です◎

また、スパの時に使用したクリームは
    保湿成分も入っているので、
    続けてあげると頭皮が潤い効果的ですよ(^^)

latte

• shiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:22.0

初めて来店しましたが、優柔不断な私からするとカラーや切る長さ等、相談しながら色々と提案してくださったので良かったです!
    駐車場が分からず、教えて頂きました。
    スタイリングの仕方など教えて頂けたので、自分でも挑戦してみたいなと思います!

【ご新規】ショートスパ+トリートメント+カット+選べるカラー¥8800

latte【ラテ】からの返信コメント

shiiii様、先日は数ある美容室の中からlatteにご来店頂きありがとうございました!

スタイルも最初と少し雰囲気変えて仕上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!
    最近のトレンドスタイルなのでお伝えしたアイロンの使い方で
    アレンジして頂くとこなれ感がでてよりスタイル楽しめると思います!

またアイロンの使い方分からなくなった時は
    お伝えしていきますのでお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    latte

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:09:34.0

いつもお世話になっております
    今回もカラー&カットをお願いしました
    カラーはお任せで家族から好評でした
    また宜しくお願いします

【イルミナ認定サロン】超音波トリートメント+カット+イルミナカラー\10500

もも様。
    いつもlatteをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

今回のカラーも気に入って頂けた様で、またご家族からも高評価をいただけたみたいで嬉しく思います。
    次回も安心してお任せいただける様努めて参りたいと思います。

ご来店お待ち致しております。^_^

latte.ナイトウ

• らっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:34.0

初めて伺いましたが、大満足な仕上がりでした。
    髪の毛の悩みに対しても、丁寧に一つ一つアドバイスを下さり、家に帰っても自分でセットできるようにアイロンの使い方まで教えて頂きました。
    傷んでいた髪の毛の手触りもよくなり、トリートメントも良かったので、また近いうちに行きたいなと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規平日限定5人】超音波トリートメント+カット\5900

らっきー様。
    数ある美容室からlatteをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

早速スタイリング試して頂けた様で嬉しく思います。
    実際にやってみて何かお気づきの事がありましたら是非ご相談下さい。

latte.ナイトウ

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:56:24.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、施術内容の説明や相談にもアドバイスを頂き、色んなお話を聞けて良かったです。
    雑誌が電子書籍になりタブレットで見るので、普段読む機会が無いような種類の雑誌も見れて、待ち時間も退屈せずに過ごせました。
    仕上がりも綺麗に整えて貰えて満足です!
    またお願いできたらと思います(*^^*)

【冬の乾燥対策】カット+選べるカラー+超音波スペシャルTR+オイルsh\10000

鈴木様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回カラーカットを施術させて頂きましたがご満足頂き嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

latte.ナイトウ

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:29:08.0

いつも全ておまかせしています。
    カラーもカットもいつも最高の仕上がりで、ヘッドスパもとても気持ちよく、最高な時間でした。次回もよろしくお願いします。

【白髪抑制&育毛促進】炭酸ヘッドスパ+選べるカラー+カット¥13600

latte【ラテ】からの返信コメント

しんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!

またしんちゃん様にオススメカラー、カット提案していきたいと思いますので
    次回も楽しみにしていてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
    latte

• sugiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:34:24.0

なかなかタイミングが合わず、、約1年ぶりに
    施術していただきました!
    、、やっぱり最高でした(^^)ありがとうございました♪
    こうしたいという希望を叶えてくれるだけでなく
    提案もしてくれるので
    自分の中でしっくりくるカラー、カットになりました。
    来年も良いスタートをきれそうです!

【新色collection】ハイライト+選べるカラー+トリートメント+カット¥10600

latte【ラテ】からの返信コメント

sugiさんご来店誠にありがとうございました。
    私もお久しぶりに会えてとても嬉しかったです^^
    髪の毛も大変身でとっても可愛くて、似合っていました。
    カラーシャンプーとトリートメントしっかり使って髪の色キープして下さい

嬉しい口コミありがとうございました。
    また時間できましたらぜひご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:48:21.0

縮毛矯正での予約でしたが、酸性ストレートに変更していただきました。
    仕上がりはサラサラでいい感じです。
    2週間以上経っていますが、ナチュラルなストレートを維持できています。
    お店の雰囲気がとてもよかったです。

地域No.1◆髪に優しく自然なコスメ縮毛矯正+トリートメント+カット¥12100

latte【ラテ】からの返信コメント

eeeさんlatteへのご来店ありがとうございました。
    雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです。

ナチュラルなストレートも維持できているとの事で安心しました。
    ケアをしてあげるとモチが良くなるのでホームケアもして頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

latte

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:01:39.0

初めて来店しました。店内は綺麗で女性スタッフの方だけで安心感があるお店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方でリラックスした雰囲気の中時間を過ごせました。
    次回は違うスタイルにしようかなと悩んでますが色々相談も聞いていただけそうなのでまた通いたいと思います。

latte【ラテ】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    リラックスして頂けるよう、さらに技術向上していきたいと思います!!

スタイルも気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆうちゃん様に似合うスタイルなどオススメしながら細かく
    ご提案していきたいと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    latte

• さばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:13.0

先日は丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    めんどくさい髪質と私の要望にも対応してくださり感謝しきりです。
    教えていただいたジェルとオイルの組み合わせが髪のうねりを落ち着かせてくれていて、アドバイスに目からウロコで嬉しい限りです。
    是非またよろしくお願いします。

さばちゃん様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪が落ち着きお手入れが楽になったとのご報告とても嬉しいです^ ^
    普段お手入れしていてやり難い所などありましたらいつでもご相談下さい。
    できるだけ簡単な方法でお手入れできる様考えご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

latte.

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:40:40.0

スタッフの方が女性のみのサロンを探していたのですが、こちらのサロンを見つけ初めてお伺いしました。
    初めてということもあり、メニューの説明を一つ一つ丁寧にして下さいました!
    優柔不断な性格なので、カラーの色を決めずに行ってしまいましたがスタイリストの方に相談をしながら、気に入った色に仕上げていただけました!
    これからも通わせていただきます!

latte【ラテ】からの返信コメント

かなこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーのお色味も気に入って頂けて幸いです♪
    季節や最近の流行りの色、かなこ様の雰囲気にあったスタイルを
    ご紹介していきたいと思いますのでお悩みの際はお気軽にご相談ください!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もご来店される事スタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪
    latte

• ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:32.0

カラーもトリートメントも丁寧に施術して頂きました。髪の毛がツヤツヤになって、嬉しいです。

【フルコース】コスメパーマ+根元カラー+トリートメント+カット¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピピ様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回カラーとカットを施術させて頂きましたが、ご満足頂けた様で嬉しいです!
    トリートメントが効いてとても艶々でしたね♪
    徐々に髪のコンディションを整えてパーマもかけれる様にしていきましょう!
    お手入れ方法など何かお困りの事がありましたら是非ご相談下さい。(^ ^)

latte.

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:26.0

縮毛矯正とカットで伺いました。今まで別の美容院で縮毛矯正をしてもらっても、またすぐにうねりが気になり始めるなどしてなかなか自分の思い描く仕上がりにならずに残念な思いをすることもありましたが、こちらでは最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、縮毛矯正もカットも満足のいく仕上がりにしていただき、とても嬉しく思っています。。次はカラーでも伺いたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】QUOLINE ACID縮毛矯正+トリートメント+カット¥14300

めぐ様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の縮毛矯正気にいって頂けた様で嬉しいです!
    latteではカウンセリングを大切にしております。
    髪の状態やご希望のスタイルなど気になる事を教えて頂けたら嬉しいです!

latte.

• なちたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:00:55.0

楽しい時間をありがとうございました!
    初めての店舗で緊張しましたが、みなさん温かく、楽しい話をたくさんしてくださって、素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足で、気に入っています!
    本当にありがとうございました!

【ご新規平日限定5人】超音波トリートメント+カット

なちたん様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カットとトリートメントを施術させて頂きましたが、ご満足頂き嬉しいです!
    トリートメント効果でつやつやのショートボブとてもお似合いでした!(^^)

お店の雰囲気も気にいって頂きありがとうございます♪

latte.

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:59:23.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で意心地が良かったです。今回ハイライト初めてだったのですが段々馴染んできて良い感じになってます!染めるだけでなくツヤツヤにもして下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

latte【ラテ】からの返信コメント

ななちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタイル気に入って頂けて幸いです!
    ハイライトは長く楽しめますので退色も綺麗になっていくと思います☆
    頻繁にハイライト入れなくてもオンカラーだけでまた活かせますので
    相談しながら合うスタイル提案していきたいと思います♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    latte

• こまっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 02:29:31.0

初めてカラーの予約をしました。
    前撮りの直前に予約したのでオーダーが難しかったのですが、振袖の色や私のやりたい色を考慮して一緒に考えていただけました。
    店内の雰囲気もよく、終始リラックスして受けられました。
    前撮りも無事に終わり、髪色もとても気に入ったので、またお願いしたいです。

前髪カットサービス◆選べるカラー+トリートメント¥7100

latte【ラテ】からの返信コメント

こまっちゃん様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回カラーでご来店頂きましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    オレンジブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪

成人式の前撮り前という大事な時に担当させて頂きありがとうございました(^ ^)
    無事終わられた様で安心致しました。

次回も色々お話をお聞きしながらヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

latte.

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:34.0

初めてトリートメントの予約をしました。
    髪質について説明をして頂いた上で、より良いご提案を頂き、施術後想像こえてきました!シャンプー、ブロー後の悩みがだいぶ軽減しました!シャンプーが楽しみに!
    次はカット、カラーもお願いしてみたいと思いました。
    娘も連れて行きます!ありがとうございました!!

【オーダーTr】オーダーメイドトリートメント◆極上の手触り¥4700

latte【ラテ】からの返信コメント

まなちゃん様ご来店頂いたきありがとうございました。
    ケラチントリートメントとっても髪質に合ってましたね!
    次回は髪の毛切りましょう♪
    絡まりがだいぶ軽減するかと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 06:27:06.0

事前にお伝えしたカラーのニュアンス通りにしてもらえ、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    カラーを綺麗に保つ秘訣も教えて頂けたので実践してみたいと思います!

【初めての方はこちら】選べるカラー+トリートメント+カット¥8800

mimi様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラーを施術させて頂きましたがご満足頂けた様で嬉しく思います。
    新しいカラーがとてもお似合いでした♪

日頃のお手入れ次第でカラーの色持ちも変わってきますので、お伝え致しましたお手入れ方法を是非実践してみて下さい。
    その他にも何かございましたらお気軽にご相談下さい。

latte.

• ミントちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:57:36.0

久し振りのお伺いでドキドキでしたが、雰囲気が良くてすぐにリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、カットやカラーの時間も楽しく過ごす事ができました。
    手触り感も良くツヤツヤな髪にして頂き大満足です。

【女性スタッフonly】選べるカラー+トリートメント+カット¥9100

latte【ラテ】からの返信コメント

ミントちゃん様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたが楽しく過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    カットとカラーを施術させて頂きましたが気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    しっかりトリートメントもさせて頂きましたのでさらさら、つやつやになりとても素敵でした(^ ^)
    さらに艶感のあるカラーをご希望の時はイルミナカラーやアルティストカラー等もご用意しておりますので是非ご相談下さい。

latte.

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:58:48.0

カラーもトリートメントも髪質に合う提案をしていただけて、大満足です。料金的には安くはないですが、それだけの技術力があると思います。
    おすすめしてもらったホームケアも確かに良かったので、次のメンテが楽しみです。

latte【ラテ】からの返信コメント

やまだ様ご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がり本当私も感動しました!
    ケラチントリートメントして頂いて本当にありがとうございます。
    ホームケアもしっかりして頂けると柔らかい髪のままいれるのでしっかり
    使ってください♪

次回も楽しみにしております。
    また可愛くしましょう!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:11:47.0

私がイメージしている髪型や髪色を実際に
    色んな画像を見せてくれながら寄り添ってくれたので
    そのイメージ通りにして貰えて大満足でした☆
    トリートメントをするとすごくサラサラしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

latte【ラテ】からの返信コメント

さあや様このたびはご来店ありがとうございました。
    髪質が変わってとてもツヤツヤになってとても似合ってました。
    トリートメント続けると蓄積されるトリートメントになりますのでぜひ続けてみて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:47.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    勿論、スタッフの方も皆さん気遣いが素晴らしく、終始気持ち良い気分でいる事が出来ました。
    1番気分が良かったのは、自分が映る正面の鏡を照らす女優?ライトです。ホントに女性の気持ちを一番に考えてくれてる、素敵なお店です。

【ご新規平日】ショートスパ+トリートメント+カット+選べるカラー¥8800

latte【ラテ】からの返信コメント

あみ様ご来店ありがとうございました。

鏡上のライトとっても良いですよね!
    沢山お褒め頂きありがとうございます。

次回予約もありがとうございました。

• abcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:55.0

髪の悩みに親切に相談にのっていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

latte【ラテ】からの返信コメント

abc様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しイメチェンさせて頂きましたがお家でのケアはいかがでしょうか?

気になることありましたら次回ご来店された際に
    教えて頂けますとお悩み改善につながるのでぜひ教えてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    latte

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:43:55.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正だったので数時間かかりましたが、居心地がよくあっという間の時間でした。カットも今までやった事のない形にしていただき新鮮で気に入ってます。ありがとうございました。

ゆう様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の縮毛矯正気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    新しいヘアスタイルもとても良くお似合いでした^_^

長い施術時間も心地よくお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    いつご来店頂いてもリラックスして過ごして頂ける様努めて参ります。

latte.

• サトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:02:05.0

初めての利用でした。
    駐車場の場所がわからず電話したところ、わざわざ外まで来て、第二駐車場の説明もしてくれました。
    今回は予定があり時間が限られていたのでカットとヘッドスパのみでしたが、カラーのアドバイスも頂きました。
    カットは私のぼんやりとした説明を的確に理解して頂き、満足できる仕上がりでした。
    翌日からのまとまりもよく、朝のセットが簡単でした。

【女性スタッフonly】ショートヘッドスパ+お悩み解決カット¥5900

サトウ様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れが楽になったとの嬉しいご報告ありがとうございます!

次回も色々お話をお聞かせ頂き、お似合いになるヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

latte.

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:07:08.0

はじめて利用させていただきました。
    希望のヘアカラーを曖昧に伝えてしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、なりたいイメージに仕上げてきただきました。
    ヘアカラーの色味を変えたので、最後の仕上げの際に似合う眉マスカラを付けてくださったりと、最後まで丁寧な気遣いをしていただきました。
    染めていただいたヘアカラーも大満足です。

前髪カットサービス◆選べるカラー+トリートメント¥7100

にと様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回カラーを施術させて頂きましたがご満足頂けた様で嬉しく思います。
    新しいカラーとてもお似合いでした♪

latteではカウンセリングを大切にしております。
    ヘアスタイルやお手入れ方法などお気軽にご相談下さい。

latte.

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:39:17.0

いつもカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、なりたいイメージを叶えていただき大満足です!
    少し色味を変えたカラーもとても気に入りました♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

latte【ラテ】からの返信コメント

yuri様いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーの色味もとてもお似合いでした!
    今回はいつもと少し雰囲気を変えて柔らかい感じにさせて頂きました♪

こらからの季節は乾燥しやすくなってきますので
    アウトバスしっかりつけて乾かして頂きお出かけのときは
    ミルク系のスタイリング剤つけるもオススメです!
    是非お試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    latte

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:24.0

いろいろ丁寧に親切に教えていただいたりして、とても良かったです!技術も素晴らしいです。他のスタッフの皆さんも感じがよくてまたお願いしたいなぁと思える美容室でした。

ショウコ様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回縮毛矯正をして頂きましたがご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気も気にいって頂きありがとうございます!

次回もご満足頂ける様、技術、接客共向上するよう日々努めて参ります!

又のご利用心よりお待ち致しております。

latte.

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:35.0

その日の予約のお客さんが多かったので、シャンプー後に少し待たされましたが、待ってる間もスタッフの皆さんがそれぞれ声がけしてくださったので好印象でした。初めて伺いましたが、とても落ち着く空間で居心地がよかったです。簡単にイメージを伝えただけなのに、理想的なスタイルに仕上げてくださって驚きです。次回もよろしくお願いします!!

【女性スタッフonly】お悩み解決カット+トリートメント¥5900

latte【ラテ】からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。
    落ち着く空間と言って頂いてとても嬉しいです♪
    髪型も気に入って頂いて安心いたしました。
    次回も会えるの楽しみにしています^^

latte

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:16:22.0

当日予約して行きました。
    カットの提案やカラー剤の説明までとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    アシスタントの方のトリートメントやマッサージも本当に良かったです。
    今後どれくらいの頻度で美容室に通うかも相談に乗ってくださり,これから髪の毛を伸ばすにあたってカットの頻度も教えていただきました。
    こちらに引っ越して美容室に困っていましたが,latteさんにお願いして良かったです。今後もよろしくお願いします。

【ご新規平日限定】超音波トリートメント+カット+選べるカラー

latte【ラテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて幸いです♪
    カラーの種類も豊富になっていて新色カラーや季節のオススメカラー導入しましたら
    是非ご紹介させてください!

伸ばす上でもメンテナンスも必要になるので
    お話した感じでカットの目安にして頂けると綺麗がキープしやすいと思います!

また気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー