3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オクターブ(OCTAVE)  >
  • ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:56:14.0

待たされる事もなく、早くて丁寧で満足です。
    シャンプーするだけでまとまるので助かってます。
    また、お願いしたいです。

女性スタイリストがお勧めする☆艶カラー+似合わせカット¥11000

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ポチ様、この度はOCTAVEにご来店下さりありがとうございます!

おうちでのスタイリングもまとまってくれてるとの事で安心致しました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです☆
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店もお待ちしております!!

新開ともよ

• きみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 15:10:33.0

今日はカットとパーマなのですが、希望を色々聞いていただき、シャンプーが、丁寧で、とてもリラックスできます。  ありがとうございました。

秋スタイルに♪ふんわりイメチェン☆似合わせカット+パーマ¥11000

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

きみちゃんさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で嬉しいです(^-^)
    頭皮の状態などまた気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしておりますね☆岸直子

• じゅごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:08:10.0

今回も綺麗にまとめてもらって、ありがとうございます
    伸ばしかけの中途半端な状態ですが、まとまりやすくしてもらえて助かりました
    また来年もよろしくお願いします

【ネット予約限定】口コミをくださった方に☆マッサージ10分プレゼント

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

じゅごんさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    まとまったとの事で安心致しました(´∀`)
    この調子で良い状態をキープしながら伸ばしていきましょう♪
    また来年も宜しくお願いします☆岸直子

• トンももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:16:47.0

急なお願いに快く答えてくださり本当に助かりました。

【オーガニック】リタッチカラー+カット+トリートメント¥16500

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

トンももさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    普段のお手入れの事など、ちょっとした事でもいつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    またのご来店をお待ちしておりますね☆岸直子

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 01:34:09.0

また宜しくお願いします!
    居心地がよかったです。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ごま様、先日はOCTAVEをご利用頂きありがとうございます☆
    前髪縮毛矯正のその後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また、カットの方も是非ご利用くださいね(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪      寺田

• kinuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 12:27:31.0

いつも心地よい空気でご対応くださりありがとうございます。髪型は自分でも扱いやすく、かつ、綺麗なフォルムにしていただき嬉しいです。シャンプー後のホットタオルをあてての頭皮のマッサージもとても気持ち良いです。来月もどうぞよろしくお願いします。

秋styleにチェンジ__女性stylistがご提案☆似合わせカット¥4950

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

kinu様、いつもOCTAVEにご来店下さりありがとうございます!!

ご自身でも扱いやすいと言って頂けて大変嬉しいです☆!
    kinu様のお人柄も凄く癒されておりますので、毎月お会いするのが楽しみです♪
    お気遣いのお品も頂いてありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております!

新開ともよ

• ゆめママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 07:47:49.0

今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    イベント前だったので、家でのスタイリングの方法もしっかり教えてもらえて助かりました。
    もともとスタイリングしやすいカットにしてもらっているので、私でもとても上手く仕上がります!
    シャンプーもマッサージも相変わらず癒される時間で、次回が楽しみです。
    またよろしくお願いしますね。

92%天然成分配合【オーガニック】リタッチカラー+似合わせカット¥9900

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ゆめママ様、いつもOCTAVEにご来店下さりありがとうございます!!

今回は大切なイベント前でしたね★スタイリングがご自身でもできたようで良かったです!!
    またお話聞くのが楽しみです♪♪
    年末またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

新開ともよ

• ONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 23:21:16.0

相談にものってくださり、丁寧に施術してもらえます。シャンプーが特にいつも気持ち良いです。
    マッサージもとても癒されます。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ONさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    シャンプーやマッサージで心地よく癒されて頂けたなら嬉しいです(^-^)/
    髪の状態など見ながら良い仕上がりにしていける様に施術を進めて参りますね!
    またのご予約お待ちしております☆岸直子

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 15:33:18.0

母娘3人で初めてで緊張しましたが、思った以上のサービスと、仕上がりにみんな満足し、うれしい気持ちで帰りました。
    次回からどうしていくかも教えてくださったので、ぜひ
    また、継続してお願いしたいと思っています!

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

れいちゃんさん、この度はOCTAVEをご利用頂きありがとうございました♪
    皆さんご満足頂けたとの事で私も嬉しいです(^-^)/
    お手入れで難しい事やお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    髪の状態を見ながら理想のヘアスタイルに育てていきましょう♪
    またのご予約お待ちしておりますね☆岸直子

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:17:48.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りに仕上げていただき、本人も満足しています。
    トリートメントオイルも親子で使っています。(こちらも気に入っています)

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

さももさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は娘さんのカットをさせて頂きました!
    ご満足頂けたとの事で安心致しました(^-^)
    トリートメントオイルもお二人とも気に入って使ってもらっている様で嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております☆岸

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:43.0

初めて利用しました。
    伸びっぱなしでカラーもしばらくできておらずだらしない髪でしたが、気になったことも的確に応えてくださりアドバイスもしっかりしてくれ仕上がりもとても満足しました。
    担当してくださった方が素敵な方で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    近所の美容院では仕上がりに満足できる事が少なく悩んだ末に調べてオクターブさんを見つけましたが、選んでよかったと思いました。
    また次回もこちらに伺いたいと思います。

女性スタイリストがお勧めする☆艶カラー+似合わせカット¥9900

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

らんらん様、この度はOCTAVEを選んでご来店下さりありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉にこの上なく励まされております(*^^*)!
    初めてのご来店は不安もあったかと思いますが、お任せ下さりありがとうございました★
    ばっさりカットもいつもと違うカラーリングもとってもお似合いでした♪♪♪
    スタイリングなど扱いにくさなどありましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    らんらん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)!
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました★

新開ともよ

• とんとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:37:38.0

いつものようにモサモサしてきたので、スッキリさせてもらいました。店内がほどよく静かでリラックスできる感じなので、眠たくなってしまいました。カットの仕上がりもいい感じにスッキリさせていただいて大変満足です。是非ともまたお願いしたいです。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

とんとろさん、いつもOCTAVEをご利用頂きありがとうございます♪
    すっきりするようカットさせて頂きました!大満足との事で安心致しました(^-^)
    リラックスして過ごしてもらえている様で嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☆岸直子

• momo-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 14:19:25.0

毎回丁寧で明るい対応で気持ち良く過ごせます。

いつもと違う色味にしたのですが、
    とても気に入りました!!!!

施術中のおしゃべりも楽しいし
    シャンプーとマッサージも毎回丁寧で
    眠くなっちゃう心地良さです。

年末にまた伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

momo-様、いつもOCTAVEにご来店下さりありがとうございます!!

今回のカラーチェンジはいつもと雰囲気がガラッと変わって、秋冬仕様でとっても可愛くてお似合いでした♪♪♪気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    いつも任せて下さってありがとうございます!!

年末も可愛いヘアスタイルで新年を迎えましょう(^^)♪!!

新開ともよ

• ゆめママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 10:30:58.0

今回もありがとうございました。
    毎回気持ちのよい時間を過ごさせてもらって感謝しています。
    今回はもう少し間隔を開けてもよかったのですが、カットやリタッチ、シャンプーなどしてもらうとやはり早めでも行っててよかったなと思う仕上がりです。
    来月もスッキリしてもいに行きますね。
    よろしくお願いします。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間の中、施術させて頂いてます☆
    カットしてスタイルが決まるとやっぱり気持ちいいですよね♪
    またゆめママ様にお会いできるもを楽しみにお待ちしております!!

新開ともよ

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:28:04.0

結婚式のヘアセットで伺いました。あまり期待せずに行ったのですが参考で見せたインスタの画像よりも可愛く仕上げていただき、周りにも褒められました…!またヘアセットの機会があれば是非同じスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました><

女性スタイリストが仕上げる☆ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ちほ様、この度は数あるヘアサロンの中からOCTAVEにご来店下さり誠にありがとうございます!!

人生初の結婚式は楽しめましたでしょうか☆??ゲスト側も可愛いヘアスタイルだとより気分がアガりますよね♪♪♪
    仕上がりに喜んで頂けたようで大変嬉しいです!!
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますね(^^)☆

新開ともよ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:24:07.0

咳が出た私にすぐにお茶とのど飴を持って来て下さり すごくありがたかったです。
    丁寧なシャンプーとマッサージ 暖かいタオルで癒されとてもリラックスができました
    髪型も希望通りにカットして頂き 普段のセットまで教えてもらってありがとうございました
    お心遣いが素晴らしい方で いつもステキな時間を過ごせます

【新開限定☆】カット+シークレットカラー(ケア込み)

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

さち様、いつもOCTAVEにご来店下さりありがとうございます!!

ばっさりスタイルチェンジを任せて頂いてありがとうございました☆
    その後、おうちでのスタイリングは扱いにくくないですか(^^)??
    だんだんと寒くなりますので体調に気をつけてくださいね☆またリラックスしに来て下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪励みになります☆☆☆

新開ともよ

• ONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:14:54.0

シャンプーの気持ちよさにはいつも癒されています。
    カラーは様子を見ながら丁寧にしてもらえてると感じます。
    カラーの後も、髪の痛みが気になることもなく、快適に過ごせます。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ONさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプー気持ち良く受けて頂けている様で嬉しいです(^-^)/
    サロンでのお時間を快適に過ごして頂けているとのお言葉スタッフ一同喜んでおります♪
    またのご来店お待ちしております☆岸直子

• じゅごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:09:35.0

ショートからの伸ばしかけの髪をカットして頂きました。
    中途半端な長さでクセもあるので、こんなにまとまるとはビックリです。
    マッサージも気持ち良かったです

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

じゅごんさん、いつもOCTAVEにご来店頂きありがとうございます♪
    伸ばす途中の毛先のカットで全体のおさまりが良くなりますよね!
    まとまっているとの事で安心致しました(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね☆岸直子

• さっちゃん。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:19:54.0

いつもリラックスできます。
    安心して寝てます。
    的確なアドバイスをありがとうございます。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

さっちゃんさん、いつもOCTAVEにご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂いているようで嬉しいです(^-^)
    またのご予約をお待ちしております☆岸直子

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:31:52.0

気分転換にカットをお願いしました。
    「なんとなくこんな感じ」というイメージを素早く察知していただき、「こんな感じ」を想像通りに仕上げくださいました。

まだお願いいたします!

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

さもも様、先日はOCTAVEにご来店お待ちありがとうございます☆
    今回スタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    トリートメントオイルも気に入って頂けてるとうれしいです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます!  寺田。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:32:03.0

何回か通わせていただいてます。
    スタッフの皆さんは優しく、お店の雰囲気もとてもいいです。
    マイクロバブルでの洗髪は気持ちよくスッキリします。
    カットもとても丁寧で、希望の髪型にして頂いてます。
    私は同じサロンに2回以上通ったことないのですが笑、ここはずっと通いたいと思っています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

まろん様、先日はOCTAVEにご来店頂きありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    励みになります!
    これからも、まろん様の理想スタイルのお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店、お待ちしております!   寺田。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 16:36:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思った感じのヘアスタイルにもしていただいて ありがとうございました。
    マッサージ、嬉しかったです。
    また 行かせていただきます。

92%天然成分配合【オーガニック】カラー+似合わせカット¥9900

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はOCTAVEにご来店頂きありがとうございます☆
    スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    ストレートパーマ部分がなくなればもっとまとまりやすくなりますので、頑張りましょうね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるの楽しみにしています(^^)       寺田。

• ONさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 09:27:54.0

いつも髪の毛の状態に合わせた施術をしてくださいます。シャンプーもとても気持ちよくしてもらえています。癒しの空間です。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ONさん、いつもOCTAVEにご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプー気持ち良く受けてもらえているとの事で嬉しいです(^-^)
    いつでも癒しを求めてご来店頂けるサロン作りをして参ります!
    またのご来店お待ちしております☆岸直子

• umekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 00:01:12.0

今回も希望のカラーにして頂き大満足です。
    カウンセリングもしっかり希望を聞いて下さり、カラー中も楽しい時間を過ごせました(^^)
    次回のカラーもよろしくお願いします♪

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

umekoさん、こちらこそいつもありがとうございます♪
    umeko さんのカラーはいつも色んな色味を楽しまれているので、
    私も楽しみながら施術に入らせてもらっています( ´ ▽ ` )
    ご希望に添えた様で私も嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね☆
    岸直子

• せりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:15:29.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんの感じも良いです。

【オーガニック】リタッチカラー+カット+トリートメント¥14300

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

せりちゃん様、先日はOCTAVEにご来店頂き、ありがとうございます☆
    今回、アロマクリームバス(ヘッドスパ)をさせて頂きましたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)
    ぜひ、またご利用下さいね♪
    次回のご来店、お待ちしております!   寺田。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:29:48.0

結婚式のお呼ばれのため、ヘアセットをお願いしました。写真通り再現しようとして下さいましたが、全体に仕上がりが緩く、完成後1時間程度で全体的に崩れて残念でした。もう今後は利用したくないと思うサロンでした。

女性スタイリストが仕上げる☆ヘアセット¥4180

[施術メニュー] ヘアセット

もちこ様
    先日はOCTAVEにご来店頂きありがとうございました。

この度は私の技術不足でセットが崩れてしまったとの事で、
    大事な結婚式でしたのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、努力を惜しまずしっかり技術向上に励み、改善して参ります。
    今回不快な思いをさせてしまったにも関わらず、大変貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。            笠井

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:14:59.0

最近はずっと通わせていただいている美容院。

初めてトリートメントのメニューにしたけど、他の店舗と違ってとっても丁寧に仕上げてくれる。さらっさらになりました!
    サービスがとっても良くて、他の美容院には変えられません~~~

【平日 10%OFF】栄養補給_レルミストリートメント+似合わせカット¥7920

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

まこ様、いつもOCTAVEにご来店下さりありがとうございます!!

とっても嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります♪!
    今回施術させていただいたトリートメント、とっても質感よくなりますよね☆お渡ししたホームケア剤も是非使ってみて下さいね!トリートメントの効果を長く感じて頂けます(^^)♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆!

新開 ともよ

• とんとろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:54:18.0

前回切ってから伸びて、もこもこしてきたのでスッキリしてもらいました。
    いつもこのくらい(もさもさしてるのでスッキリさせてください等)しか注文しないにも関わらず、毎回とても良い感じにしてくださいます。
     今回もありがとうございました。
     ぜにまたお願いします。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

とんとろ様、いつもOCTAVEにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    これからも気に入っていただけるスタイルをご提供できるように頑張ります!
    またのご来店、お待ちしております☆       寺田。

• ためさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:28:41.0

東区に引っ越して2店舗カット白髪染をしたが、接客カット技術、白髪染、すべてにおいて最悪でした。常に不愉快でした。

オクターブ様は接客が親切で丁寧でした。
    白髪染がしみたり、かゆくなったりが一切なかったです。
    すべてにおいて気持ち良い対応とサービス、質、技術でした。
    家からも近くて仕事帰りに寄れるので助かります。
    次回はカットもお願いしようと思ってます。
    安心してお願いできそうです。

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

ためさん、先日はOCTAVEにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのコメントを沢山頂き、スタッフ一同喜んでおります(^-^)
    カラーリングもしみたり、痒みなど、トラブルがなかったとの事で安心致しました!
    体調によっても違う事もありますので、また次回の施術時に何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    気持ち良くお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一同心がけて参ります♪
    また次回のご来店お待ちしております☆岸直子

• のはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:32:46.0

トリートメントの扱い方などたくさん教えてくださりありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりで良かったです^^

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

のは様、先日はOCTAVEにご来店頂きありがとうございます☆
    いつもお手入れをされてるのでとても綺麗な髪でした!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)   寺田

オクターブ(OCTAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー