4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)  >

ラボヌールヘアーレーヴイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F
  • 【池袋駅西口0分】ラボヌールヘアー髪質改善/イルミナカラーが大人気☆【池袋駅】
  • Annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:43:24.0

いつも通り「こんな感じにしたい」というのを汲み取って形にしてくれました。ありがとうございました!
    紫のニットを着た、シャンプーを担当してくださった女性も、華奢なのに指先の力が強くて、マッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪を乾かしてくれたママさんの女性もお話上手で楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【フローディア】

La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】  からの返信コメント

Annie様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

今回のウルフスタイルもとってもお似合いでしたね(^^♪

他スタッフまでお褒め頂大変光栄に思います(^^)/

【La bonheurhair reve】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:47.0

毎回私の理想のイメージを素早く汲み取って、完成イメージを共有していただいた上で施術してもらえるのがとってもありがたいです!
    今回もざっくりとしたイメージしか伝えられなかったですが理想ドンピシャのヘアスタイルにしていただけてとっても大満足です、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします◎

ゆか様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

タイトな外はねスタイルとってもお似合いでした(^^♪

【La bonheurhair reve】

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:15.0

髪質改善をやってもらいました。
    毛量が多く硬く、ロングに憧れて伸ばしているのに結局髪を結ばないと外出できず悩んでいました。
    でもその悩みが全てなくなりました!仕事にも髪をおろしていけるし、髪がものすごく綺麗になって、髪に関する悩みが全て消えて本当にやってよかったです!
    前髪も一緒に作ってもらったのですが、周りの人にも好評で本当に気に入ってます!
    要望を細かく聞いてくれて、顔周りもとても丁寧に作ってくださって大満足です。
    前に前髪を作ってもらった時も思いましたが、今まで前髪を作ると違和感しかなかったのに、担当スタイリストさんの作る前髪は全く違和感なくめちゃくちゃ可愛く作ってくれて本当にすごいです…!

【髪質改善 or 縮毛矯正】+カット+極上うる艶4stepTR 19,300→16,900

【La bonheurhair reve】

• エイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:39.0

中国ワンホンヘアにめっちゃ満足しています!
    担当スタイリストさんの技術も上手だ♪ワンホンヘアプロだ!トリートメントの時の頭皮マッサージもすごい!
    アイロンの使い方まで教えてくれてありがとうございました!!!!!

【☆愛子指名限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント9,900→6,900

エイカ様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:39:52.0

髪の毛をバッサリ切るなら担当美容師さんに切ってもらうと決めていて、久しぶりに来店しました。イメージを少しお伝えしただけで、私に似合う髪型を提案してくださり、仕上がりも想像以上で本当に担当美容師さんにお願いして良かったと感じでます!!
    カラーも周りに好評で本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!信頼できる美容師さんです!!

ともえ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

久々のご来店でお元気そうで何よりでした(^^♪

【La bonheurhair reve】

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:33.0

前回に引き続き丁寧にカットしていただきありがとうございました。悩みに合わせて、髪の乾かし方とコテの使い方を教えていただいたので、お家で練習します。

カット+極上うる艶4step【FLOWDIA】TR 12,100→8,900

はなこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

乾かし方や巻き方は少し難しいと思いますが、実践してみてください♪
    次回復習しましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

【La bonheurhair reve星野】

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:54.0

今回はありがとうございました!
    仕上がり大満足です!髪型などたくさん提案してくださり理想の髪型になりました。トリートメントもかなりさらさらになってとても良い感じです。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR12,200→7,900

あずみ様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪!
    仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    理想の髪型だなんて、嬉しすぎるお言葉、、!
    トリートメントも是非またやりに来てください♪
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• しろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:41:27.0

綺麗に癖を直していただけて満足です。
    ケアや髪の長さを今後どうしていくかなどの相談にもしっかりのっていただけて、いつも感謝しています。
    今回も施術ありがとうございました。

【前髪ストレートorパーマ】+カット+クイックTR 15,400→9,900

【La bonheurhair reve】

• ののまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:15:21.0

何度もこちらでお世話になっています。
    正直私にとってはもう少し安価だとありがたいなぁとも思い、他の美容院にもお願いすることがあったのですが
    逆にここまでの仕上がりとサービスならば妥当だなと思えます。

細かく調整していただき、いつも大満足です。
    接客も、話すのが苦手な私ですが程よい距離感でいつもストレスなく過ごすことができています。
    一つ言うなら、毎回ホットペッパーの予定時間より30分程かかるので(メニューの内容によるのでしょうか?)余裕をもって予約されるといいと思います。
    その分お詫びの言葉や、ヘアセットもしてくれるので総じて好印象です。

ののまる様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

久しぶりのご来店でばっさりかっとさせていただきました(^^)/

ショートボブスタイルとってもお似合いでしたね(^^♪

【La bonheurhair reve】

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:49:55.0

今回も綺麗にカットカラーしていただきました!
    トリートメントもうるうるになって、持続力もあってやっていただいて良かったです♪

【お年玉クーポン☆】カット+カラー+超音波フローディア14,300→12,500

ふみか様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    トリートメントの持続力実感して頂けて嬉しいです♪
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:04.0

とっても可愛い髪色と髪型で大満足です。
    今よりも暗髪にして、重すぎないようにという
    わがままを叶えてくださいました!
    くびれ巻き頑張ります!また行きたいです。

なるちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    透明感でる暗髪とってもお似合いでした^ ^

旅行も楽しんで下さい!♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

【La bonheur hair reve】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:35:21.0

インスタを見て初めて行きました。
    希望の髪色や髪型を丁寧に聞いてくださり、レイヤーを入れてかわいいオリーブカラーにしてもらえました。
    トリートメント後の久々のサラサラ髪にも感動です!
    最後に巻き方も教えてくださりありがとうございました!

【ご新規様限定☆】カット+高発色カラー+極上うる艶4stepTR16,500→9,900

なっちゃん様
    オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:13:31.0

今回も大満足の仕上がりです!担当スタイリストさんが本当にセンスが良くて(ご本人もいつも可愛い)、間違いなく可愛いって思うスタイリングを提案してくれます♪
    分け目や、もみあげのひとつで変わったり…巻き方の方向の違いで絶妙な毛流れになったりで本当にすごいです。また、それを自分でも出来るようにと再現性も考えてくれてて嬉しいです。ありがとうございます♪ また次回も宜しくお願いします!

【2・3回目限定】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR 12,200→8,900

ともちゃん様
    今回も仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    前回とは少し変えたより動きの出るレイヤーカットがとってもお似合いでした☆
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• ojuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:24.0

初めて伺いました。自身の髪質に関する悩みの相談やアドバイスを的確に受け答えしていただきました。
    カットのみにもかかわらず快く引き受けてくださり、施術中は丁寧に細かいチェックをしながら綺麗に仕上げていただき、気分も上がり大変感激です。スタッフ皆さんの笑顔でのご対応にも心地よく快適に過ごせることができました。ありがとうございました。

oju様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

また、他スタッフまでお褒め頂き大変光栄に思います(^^♪

【La bonheurhair reve】

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:50:48.0

前回対応いただいたパーマの状態も確認いただき、アドバイスをもらいながら本日はカットをお願いしました。いつものように最高に気にいる状態に仕上げていただいてます!次回はパーマ当て直し、、、か、もう少し日にち空けるかまたご相談させていただきます!今年もお世話になります!

【メンズ限定】カット+スカルプケア

【La bonheurhair reve】

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:57.0

初めて来たサロンでしたがとーーっても満足しました!
    大体のイメージしか伝えられなかったのですが上手く汲み取っていただいて綺麗にしていただけました。
    担当してくれた方の接客も気持ちよく、居心地良かったです!
    また利用させていただきます!

ゆゆ様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております!可愛くします! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:54:11.0

ありがとうございました!!カラーしたい場合はどのくらい期間を空けた方がいいですか??

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    髪質改善で家でのケアも楽になりますね^ ^

カラーの方は1週間あけて頂ければ問題ありません!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

【La bonheur hair reve】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:42:45.0

今回もとてもかわいくしていただけました!
    またよろしくお願いします

【学割U-24】全メニューから10%OFF

ゆ様

仕上がり満足頂けて良かったです!

ブリーチして暖色からお似合いでした!^ ^
    家でのケアも頑張ってみてください!

【La bonheur hair reve】

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:36:55.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    いつも髪質とか縮毛矯正の相談に乗っていただいているので自宅に帰ってからのヘアセットがとても楽です!

【La bonheurhair reve】

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:33:43.0

初めての利用です。
    なりたいイメージや似合う長さ、扱いやすさなど迷っていたのですが、たくさん相談させてもらいその上で丁寧に説明、提案していただいたので安心してお任せできました。
    久しぶりにロングからばっさり切りましたが、今まで短くした中で1番自分に合っている仕上がりになりとても満足しています。

【平日ご新規様限定☆】カット+艶カラー+クイックTR 9,900→6,900

【La bonheurhair reve】

• ふらふらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:11:07.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんがとても向上心が高く、とても細かいカウンセリングと施術で理想通りな仕上がりに大変満足いたしました。友人からもとても好評でした!
    お話しもとても楽しく為になることばかりでありがたかったです^ ^次回からも是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ふらふら様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• KANAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 10:54:03.0

いつも希望通りに仕上げていただき、満足しております!

KANA様

仕上がり満足頂けてよかったです!!

ラベンダーグレージュとってもお似合いでした!^ ^

【la bonheur hair reve】

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:11.0

引っ越してから、固定の美容室がなかなか決まらなかったのですが次もここでお願いしようと思いました!
    また、よろしくお願いします!

なつ様

仕上がり満足頂けてよかったです!!

ヘアケア商品もご購入頂いてありがとうございます!♪
    髪の毛綺麗になると思うので頑張ってください!(^^)

【la bonheur hair reve】

• もーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:44.0

初めてここのサロンを利用させていただきましたが、指名していたスタイリストさんだけでなく、受付対応してくれた方の接客もよかったです。
    またスタイリストさんが色々な提案してくださったり、アドバイスや利用するトリートメントの説明もしてくれてとても丁寧な印象を受けました。

もーたん様
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    レイヤーカットや暖色カラーがとってもお似合いでした(^^)
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:00.0

初めて利用しました。
    カットもカラーもほとんどノープランでしたが、似合うようにして欲しい!と担当の方に伝えたところ、色々と提案していただけました。

気になっていた顔周りカットは、鏡で確認しながら少しずつ切ってもらえたので、安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいです。

【La bonheurhair reve】

• まかちをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:55:16.0

イメージ通りに仕上げていただきました!超音波のトリートメントで髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもお話しやすくてまた通いたいと思いました。

まかちを様

フローディアトリートメント×超音波アイロンは
    艶髪には無敵のタッグです!ご体感頂けて嬉しく思います!
    仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております(^^)  【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 05:11:49.0

久しぶりにの来店だったので、だいぶ髪が伸びてしまってたのですが、カットとフローディアトリートメントでびっくりするくらい手触りサラサラでまとまりが良くなりました!

ケアプロの超音波アイロンは興味あるんですがお値段にびっくりしすぎて購入をためらってしまってるので、次回お店で根本ストレートの時にトリートメントと一緒にお願いしようかと思います。

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

M様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

次回はぜひ超音波アイロンお試しください(^^♪

トリートメントの持ちがよくなりますよ♪

【La bonheurhair reve】

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:13:55.0

初めのカウンセリングをとても細かくしてくださったので、不安なく施術してもらえました。カラーもカットも、ここ1年で1番気に入りました!
    また伺います。ありがとうございました☆

るー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

提案させていただいた根本と毛先を分けるカラーで
    お悩みが解消されましたでしょうか?

また次回カウンセリングでどのようにカットカラーしていくかを
    しっかりと相談していきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

【La bonheurhair reve星野】

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:57.0

髪の毛の乾かし方や、巻き方のコツまで丁寧に教えてくだってありがとうございました。
    とっても綺麗に仕上がって大満足です!

おもち様

仕上がり満足頂けてよかったです!!
    透明感でるグレージュとてもお似合いでした^ ^

【la bonheur hair reve】

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:37:08.0

可愛い髪色にしていただきました!

ののか様

仕上がり満足頂けてよかったです!!
    髪色も少し落ち着いて艶が出ましたね^ ^

【la bonheur hair reve】

ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー