4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)  >

ラボヌールヘアーレーヴイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F
  • 【池袋駅西口0分】ラボヌールヘアー髪質改善/イルミナカラーが大人気☆【池袋駅】
  • ムラカミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:31.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝です。またお願いします

【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【フローディア】

La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】  からの返信コメント

【La bonheurhair reve】

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:00:03.0

クイックトリートメントですが丁寧にして頂き良かったです。
    カラーもしっかりと入り満足しています。

たら様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

つやつやになりましたね(^^♪

【La bonheurhair reve】

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:54:35.0

【お年玉クーポン☆】カット+カラー+超音波フローディア14,300→12,500

こなつ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    髪の毛艶々になりましたね(^^)

【La bonheur hair reve】

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:50.0

前回のカラーカットがとても良くて今回2回目でした。
    今回も私好みのカラーにしていただき、カットも自分でセットしやすくてすごく満足しています。ありがとうございました。
    ヘアケアを押し付ける事なくいつも親切に教えてくださり、髪質が良くなってるのも実感しています。次回も楽しみです。

ゆみこ様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    前回よりもさらに明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした♪
    ご希望だったフローディアトリートメントの在庫がなく
    申し訳ありませんでした。
    発注し在庫確保してありますので
    ご都合の良い時にお立ち寄りください。
    フローディアが髪質にも合っていて気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:34.0

先日カットとトリートメントで伺いました。
    スタイリストさんが、私の骨格に似合う前髪幅やスタイルをご提案くださいました。私自身どんな髪型が自分に似合うのかわかっていないので、ご提案すごく助かりました。カットだけですごく印象が変わって、素敵にしていただいてありがとうございました。またお伺いする際はどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`)

カット+超音波FLOWDIAトリートメント14,300→9,900

【La bonheurhair reve】

• 合格太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:57:35.0

毎回イメージ通りのスタイルにしてくださるので、とても満足しています!
    スタッフの方々皆さんが気さくで、居心地もとてもよいです。
    家族3人でお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします!

合格太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    残っていたパーマも活かして動きがでましたね(^^)

【La bonheur hair reve】

• ちゃんまあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:29.0

カラーに縮毛とフルコースだったので、しっかりトリートメントしていただいて、綺麗な仕上がりになりました!いつも美容の知識を教えてくださるのですごく勉強になります!顔周りカットも要望通りでとても可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!

【フルコース♪】カット+ストレート+カラー+うる艶4stepTR 23,300→20,500

【La bonheurhair reve】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:41.0

希望カラーの再現率半端なくて理想の髪色にしてくれます。
    お話も楽しいので美容院苦手意識のある方も克服できる取っておきの場所だと思います、いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【☆愛子指名限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント9,900→6,900

り様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております!可愛いします♪ 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:25.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    レイヤーをがっつり入れてもらい、ワンカールするだけできれいな髪になるようにカットしてもらいました!
    時短でかわいくなれて満足です!

カット+極上うる艶4step【FLOWDIA】TR 12,100→8,900

かよ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    レイヤーで動きでて雰囲気かわりましたね(^^)

【La bonheur hair reve】

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:39:23.0

久々に髪質改善をしてもらいました。
    当初すごく毛先がどうしょうもなくどうにもできなかったのですが、施術後とっても綺麗になって、またカットもあったので、似合わせで、初レイヤー入れてもらって、すごく垢抜けた気がしました!
    あまりこだわりは無いのですが、あまり新しいことに自信がなく、いつも提案でどうかなと言ってくれるところがとっても素敵な接客だなと思いました。

【髪質改善 or 縮毛矯正】+カット+極上うる艶4stepTR 19,300→16,900

りえ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

お客様のお手入れ方法などに合わせて再現性の高いスタイルをご提案させていただいております(^^♪

【La bonheurhair reve】

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:49.0

綺麗なシルエットにカットしてもらえました。カラーもおまかせしましたが気に入りました。ありがとうございました!

【2・3回目限定】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR 12,200→8,900

まりん様

【La bonheurhair reve】

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:11:58.0

今回も素敵なヘアに仕上げていただきありがとうございました!
    カットはお任せしてしまいましたが、とっっっても素敵に仕上げてくださったので大大大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!

もえ様
    今回は完全お任せカット!前回入れたレイヤーから
    さらに動きをつけてより巻きやすい髪型に♪
    仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• リッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:15:18.0

今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパ、カットをお願いしました。毛量が増えてきたのを減らしていただき、扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

リッチャン様

梅雨に向けて次回はストレートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【La bonheurhair reve】

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:01:12.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【学割U-24】全メニューから10%OFF

【La bonheurhair reve】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:39:23.0

いつも安心してお願いできます。
    今回もいい色にして頂き、大変満足です!
    次に行くのが今から楽しみです。

【人気No,2☆】カット+高発色カラー+クイックTR12,100→11,500

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

今回のカラーもとても素敵でした(^^♪

【La bonheurhair reve】

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:44:42.0

初めて伺いましたが、居心地の良い雰囲気でゆっくりできました。
    髪色もカットも大体のイメージでしたが上手く汲み取ってくださって、仕上がりも想像以上でとっても気に入りました。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、実践しようと思います。
    また伺わせていただきます!

【ご新規様限定☆】カット+高発色カラー+極上うる艶4stepTR16,500→9,900

Mli様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひ家でのセット頑張ってみてくださいね♪
    髪を綺麗に伸ばしていくためにもヘアケア頑張りましょうね。

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

【La bonheurhair reve星野】

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:09:41.0

産前最後でしたが、産後なかなか美容院に行けない場合も考えてくださり、いつものショートボブよりは伸びてもまとまりやすいボブ寄りのスタイルにしてくれました!髪量が多いので、ボブだと量が多く見えるかなと少し心配していましたが、見た目も自分で触った感じもスッキリした感じになりとても満足です!

みか様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

出産前にお任せいただきありがとうございます(^^♪

普段のお手入れやライフスタイルなどで少しの変化を与えてあげるだけで

お手入れのしやすさは本当に変わると思います(^^♪

【La bonheurhair reve】

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:40.0

姫カットとレイヤーを入れていただいたのですが、とてもこだわって綺麗に切ってくださいました。
    トリートメントもしていただいたのですが、見違えるくらい纏まって驚いています。ありがとうございました!

セン様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:14.0

イメージ写真を見せてそれに合わせてヘアカラーとヘアカットをしてくれました!丁寧に説明もしてくれてとても分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です。最後は綺麗に巻いてくれて、サービスもとても良いです。またよろしくお願いします!

【大人気♪】カット+カラー+超音波FLOWDIA【ホームケア付】16,500→13,500

はるか様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

今回のカラーもとっても素敵でした(^^♪

【La bonheurhair reve】

• まこりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:30.0

前回から少し期間が空いてしまい、髪が長くなっていたのを丁度良くカットしてもらい、自分でスタイルしやすくなってとても気に入っています。イベント等が有る時はアドバイスに従って上手く整えて行きたいと思います。
    また次回も是非お願いします。

【フルコース♪】カット+パーマ+カラー+極上うる艶4stepTR 22,300→19,500

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

いつもお話も楽しみにしております(^^♪

【La bonheurhair reve】

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:26.0

短めミディアムにしたら顔が大きく見えるのでは…と心配でしたが、骨格をみてバランスよく仕上げてもらい、今回もお気に入りのカットです!

【La bonheurhair reve】

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:06.0

今回も素敵な髪色にして下さりました!
    可愛い巻き方も教えてくださり、挑戦しました。これからマスターして頑張って巻いていこうと思います!

さあ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    今回は少し落ち着いたお色になりましたね!
    色落ちも楽しんでください!(^^)

【La bonheur hair reve】

• orさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:53:58.0

前回に引き続きありがとうございました!
    今回も可愛くしていただき、大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【学割U-24】全メニューから10%OFF

or様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

ショートスタイルとってもお似合いでした(^^♪

【La bonheurhair reve】

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:59:13.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます!ありがとうございます!

きなこ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    カラーも透明感でてお似合いでした(^^)

【La bonheur hair reve】

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:46:28.0

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのに、色々提案していただき、助かりました。最終的に良い感じに仕上げてもらって、大満足です。

【ケアブリーチ☆高発色】ハイライト+カット+3stepTR 20,100→18,900

ゆかりん様

久しぶりのハイライトでしたが気に入っていただけたならとてもうれしいです。
    スタイルの形もいろいろご相談させていただきましたが、おうちでのお手入れも楽しんでくださいね!!!

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    【La bonheurhair reve】

• 華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:21.0

気になっていた前髪だけでなく、全体がサラサラになってとっても嬉しいです!
    また梅雨の時期に伺いますのでよろしくお願いします!

【前髪ストレートorパーマ】+カット+クイックTR 15,400→9,900

華様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    次回は全体ストレートで艶々になりましょう!^ ^

【La bonheur hair reve】

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:41:08.0

いつもグループ店の他店に通っていますが、引っ越したため、どうしても行けず、今回初めて伺いました。
    雰囲気はまた違いますが、仕上がりもヘッドスパもとても良かったです。いつも行ってるところからの引継ぎもしてくださっていたことに感動しました!
    また、結婚式を控えているのですが、オススメのカラーや、式後の髪型までアドバイスくださり、大変参考になりました。
    骨格診断で芸能人の例を出してくださったのもとても分かりやすかったです!
    ありがとうございました。また伺います!

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR12,200→7,900

【La bonheurhair reve】

• いちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:25:26.0

通いはじめてから日が浅くまだ3回目ですが、毎回とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    ホームケアなどについても、こちらの懐事情を考慮しつつもご提案いただけるのでついつい色々聞いてしまいます!笑

カット・カラーの仕上がりの良さはもちろんですが、伺う度に褒めてくださるのでモチベーションもあがります。これからもよろしくお願いいたします^^

【2・3回目限定】カット+高発色カラー+極上うる艶4stepTR 16,500→10,900

【La bonheurhair reve】

• ベジ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:30:06.0

3回目の来店です。
    今回のカラーも透明感抜群で色持ちも良いです!
    カットもボブまでバッサリ切ってもらい気に入っています。
    また次回もお願いしたいです!

ベジ子様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    だんだん短くなっていきますがとってもお似合いですね^ ^

【La bonheur hair reve】

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:18:39.0

顔周りもカラーもとても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました!

こ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    明るめのベージュカラーとてもかわいかったです!^ ^

【La bonheur hair reve】

ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー