4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)  >

ラボヌールヘアーレーヴイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F
  • 【池袋駅西口0分】ラボヌールヘアー髪質改善/イルミナカラーが大人気☆【池袋駅】
  • ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:33.0

とても可愛いカラーになりました!

【美髪】新生活応援☆カット+カラー+超音波フローディア14,300→11,900

La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】  からの返信コメント

aya様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• 3honeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:38.0

今回はバッサリカットをお願いしました。
    扱いやすくて満足です♪
    次回もよろしくおねがいします!

【2・3回目限定】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR 12,200→8,900

3honey様
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    今回はバッサリカットお任せいただけて嬉しかったです☆
    とてもお似合いでした!♪
    また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)  【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:29.0

丁寧な接客で、イメージよりも良い仕上がりになり
    とても満足です!
    自分に合う髪型を見つけられた気がします、
    本日はありがとうございました!

【スタッフおすすめ♪】カット+高発色カラー+極上うる艶TR 16,500→12,900

• zkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:17.0

期間が空いてしまったので、今回超音波フローディアをつけてみたのですが手触り良くツヤ感も出て良かったです!
    施術もいつも通り丁寧にしていただき満足いく仕上がりでした!

zk様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

超音波で艶々になりましたね(^^♪

【La bonheurhair reve】

• pamseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:32:53.0

今回は次回施術のことも考慮していただきました。
    毎回丁寧な施術に感謝しています。
    嬉しいサプライズもあり、友人も喜んでいました。
    どうもありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【フローディア】

pamse様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

次回ストレートしましょうね(^^♪

【La bonheurhair reve】

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:17:16.0

かんな様

僕が縮毛矯正をさせていただいたのは初めてでしたね!
    前髪のみの縮毛矯正でしたが満足いただけて嬉しかったです!

梅雨の時期にまた少しうねりが出てきてしまうと思うので、
    また一緒に相談しながら綺麗な髪を維持できるようにしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

【La bonheurhair reve星野】

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:41:11.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングから始めていただけたので安心しました。ノープランでしたが今までで1番納得出来る髪型になり、とても感動しています。カットカラー中も楽しく会話出来て、居心地も良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR12,200→7,900

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:22.0

今回も大満足の仕上がりです!髪の毛の相談など色々聞いてもらえていつも本当に助かってます!来月もよろしくお願いします!

【前髪ストレートorパーマ】+カット+クイックTR 15,400→9,900

もえ様

仕上がり満足頂けて良かったです!

いつかばっさりカットするの楽しみにしています♪

【La bonheur hair reve】

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:00.0

いつもお任せでセットしやすくカットしてくださってありがとうございます。次回はパーマお願いします。

はまちゃん様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

次回パーマお待ちしています(^^)/

【La bonheurhair reve】

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:52.0

担当スタイリストさんにお願いすれば、間違いなく可愛く仕上げてくださるので、いつも感謝しています^^
    シャンプーの時のアロマもお気に入りです。
    これからもお世話になります!

【人気No,3☆】艶カラー+極上うる艶4stepTR14,300→9,900

みかん様
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:25:54.0

いつも可愛いスタイルにしてもらってます!ありがとうございますー!
    また行きます!

【選べるパーマ】+カット+極上うる艶4stepTR 18,300→15,900

りおな様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

クルージング楽しんでくださいね(^^♪

【La bonheurhair reve】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:49.0

何度もお世話になっています!毎度可愛くしてくださり満足です!ありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

m様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    髪色も明るめカラーお似合いでした♪

【La bonheur hair reve】

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:15:03.0

毎回希望通りのカット、カラーをしていただけて満足です!

みっちゃん様

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:56.0

カットモデルの時にお世話になって以来、3年ぶりにお会いすることができました!15センチほどバッサリと切ってもらい、可愛い色にも染めていただきました!会話をしながら楽しく過ごすことができ、仕上がりも大満足です!!

【平日ご新規様限定☆】カット+艶カラー+クイックTR 9,900→6,900

さく様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりなサプライズのご来店、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    そしてバッサリカットとカラーも、ほぼお任せで、
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

次回、2.3回目の方向けのお得なクーポンもありますので、
    是非ご活用ください!

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• コウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:13.0

何回かこちらで施術させてもらっています。
    担当はいつも違う人ですが、どの方も対応が素晴らしく、安心して利用することが出来ています。
    髪も綺麗になってとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+超音波FLOWDIAトリートメント14,300→9,900

コウ様

安心して通っていただけるよう全スタッフお待ちしておりますのでご気軽にお越しくださいね!!!

【La bonheurhair reve】

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:23.0

いつもお世話になってます!久々に明るい髪色にしたので白髪が、、、白髪って丸わかりするほど、目立つとは思わず認識不足でした。次回は白髪染まりつつ明るい髪色に出来ないか、相談したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもお世話になっております!
    先日の施術では私の説明不足によりご迷惑をおかけしてしまいました。
    ご説明至らず大変申し訳ございません!
    明日しっかりとお直しさせていただきます
    何度も足を運んでいただく形になってしまい申し訳ございません。
    以後至らぬ事無いよう精進いたしますので
    明日はよろしくお願い致します

• ベジ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:32.0

今回のカラーも色落ちまで可愛いです!
    日常のことを考えてカットしてくださるので、毎日扱いやすいです。

【人気No,2☆】カット+高発色カラー+クイックTR12,100→11,500

ベジ子様

カットカラー共に仕上がり満足頂けて良かったです!
    カットも短くなっていきますがまたチェンジして楽しんでいきたいですね♪

【La bonheur hair reve】

• 菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:41.0

雰囲気も仕上がりもとってもよかったです!また利用させていただきます^ ^

菜様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• 965さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:11.0

リピートで来店しています!!
    的確に似合うスタイルを教えていただけるので優柔不断な私とっては有難いです♪
    秋に結婚式を控えているので、担当スタイリストさんの経験をお聞きしながら当日のスタイルも決めていきたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

965様
    結婚式に向けて、毎回作戦を練れるのが私も楽しみです!
    素敵な日になる様、今後もご提案させていただきます!

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• Harubooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:17.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧で行って良かったです!カウンセリングで丁寧に説明していただいて、施術中も巻き方などを教えていただきました!
    初めてのカラーでしたがとても綺麗に仕上がってカットもすごく満足しています!前髪や顔周りもしっかり作っていただき気に入っています!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

Haruboo様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪ 初カラー任せていただき嬉しいです! 仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:32.0

大変よかったです。またきます。

ゆうた様

【La bonheurhair reve】

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:59:05.0

カラーも可愛くとても気に入りました。
    いつも希望通りに仕上げていただいて満足しています。

あんず様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    今回は色味チェンジラベンダー系でとてもお似合いでした(^^)

【La bonheur hair reve】

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:50:53.0

今回は根本のストレート、カット、トリートメントをお願いしました。
    サラサラでまとまりやすくなったのと、前髪と横の髪の触覚を作って雰囲気を変えたいとオーダーしたのですが、仕上がりもイメージ通りでイメチェンできて満足してます。

トリートメントはサラサラになるのでめっちゃおすすめです。

今後も定期的にメインテナンスで通いたいとあ思います。

【髪質改善 or 縮毛矯正】+カット+極上うる艶4stepTR 19,300→16,900

M様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

おくれ毛はうまく活かせていますか(^^)/?

【La bonheurhair reve】

• マイキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:28:14.0

いつも通り綺麗にカットとカラーをしていただきました。

スタイリングもしやすく毎回ありがとうございます。

少し空きますが7月初旬に伺います。

【 メンズ限定 】カット+艶カラー+スカルプケア

マイキー様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    スタイリング楽になって良かったですおんぷ

【La bonheur hair reve】

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:35.0

2年ぶりのカラーでした。
    色が入るか不安でしたがしっかりカウンセリングをしてくれて、なるべく希望通りになるように施術して頂けました!
    お店の中も雰囲気が良く、ドリンクサービスもあって凄く良い時間を過ごせました。
    次のカラーもお願いしたいと思います!

サキ様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!久しぶりのカラー楽しんでいただいて嬉しいです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:17.0

初めてのパーマでしたが、素敵に仕上げていただきました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:15.0

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、とても心地の良い接客で緊張が和らぎました。
    おすすめのトリートメントに変更してくださり、カットもカラーも丁寧で大満足です!!

ゆい様
    仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    おすすめのフローディアトリートメント試して頂けて嬉しかったです☆
    2.3回目の方向けのお得なクーポンもありますので、
    次回、是非ご活用ください!

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:40.0

いつもお世話になっております!
    今回も可愛いカラーにしていただきとっても満足です^ ^

毎度お話も楽しくてついついいっぱい喋っちゃいます笑
    いつもお話聞いてくれてありがとうございます!
    髪の毛も艶々で気分上がります!
    また伺います!

あっちゃん様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

艶々になりましたね♪

私もお話しできるの楽しみにしていますよ(^^♪

【La bonheurhair reve】

• むぅみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:01:54.0

いつも穏やかな雰囲気で、美容室が苦手な私でもゆったりとした気持ちでしていただけます。
    ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、自宅に帰って復習してます!またお願いしますっ!

↓↓カット+カラー+トリートメントのセットクーポン↓↓

• コウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:34.0

相変わらず最高だと思います!

カット+極上うる艶4step【FLOWDIA】TR 12,100→8,900

コウ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

またお時間あるときにぜひご来店ください(^^♪

【La bonheurhair reve】

ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー