4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)  >

ラボヌールヘアーレーヴイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F
  • 【池袋駅西口0分】ラボヌールヘアー髪質改善/イルミナカラーが大人気☆【池袋駅】
  • はまゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:39:40.0

髪質改善・縮毛矯正で利用しました。ふわっとした要望にもかかわらず、きれいにしていただき大満足です。

【梅雨に負けるな!】カット+髪質改善+超音波フローディア【ホームケア付】

La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】  からの返信コメント

はまゆり様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

髪質改善で梅雨乗り切れそうですね(^^♪

がんばって伸ばしていきましょうね(^^)/

【La bonheurhair reve】

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:46:43.0

いつもお世話になってます。
    悩んでたカラーや、髪型を相談して決めてもらってるのですが、いつもすごく可愛くしていただけて感謝です。
    本当にいつもセンスが良すぎて、周りの人から褒められます。
    また次行くときはもっともっと同じカラーにしたいくらいかわいい色なので、しばらくこの感じを維持したいと思います。

【2・3回目限定】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR 12,200→8,900

りえ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

周りの方々からも好評みたいでとても光栄です(^^♪

いつもお話も楽しみにしています(^^)/

【La bonheurhair reve】

• るーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:57.0

前回とても良かったので、2回目の来店です。
    今回もとても良かったです!
    カラーの色をざっくりとしか言えなかったのですが、こちらの気持ちを汲み取ってくれて素敵な色にしてくれました。
    カットも伸ばしているのですか、レイヤーを入れてくれて気分が変わって良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【フローディア】

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:55:14.0

色々提案してくださり、とっても可愛いカラーになりました!!お顔周りも可愛くしてくださり、また是非お願いしたいです!!

【平日ご新規様限定☆】カット+艶カラー+クイックTR 9,900→6,900

みっきー様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    とっても透明感がでてお似合いでした!

またご提案できたらなと思うので何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

【La bonheur hair reve】

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:40:27.0

今回で3回目の利用をさせていただきました。
    3回とも全て同じスタッフ様に担当してもらいました。
    毎回素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えっちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    今後は少し髪を伸ばしたいとのことでしたので、
    また髪の扱いが気になってきた頃に
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:57:35.0

先日はありがとうございました!!
    担当スタイリストさんが気さくにたくさんお話してくださり、初めてでしたがとっても嬉しかったです….!!!カラーも綺麗な色にしてくださり、カットもとっても大満足でした!(髪もつやんつやんになりました)
    なかなかお店選びに苦戦していましたがまた次回も来店したいと思いました!!よろしくお願いします~!!

みかん様
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて安心しております!
    レイヤーの入り具合や色落ちはその後いかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにいらして頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• ツノダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:07.0

いつも利用させて頂いています。
    サービス力が非常に高く、仕上がりも価格以上です。立地も抜群でオススメです。

【 メンズ限定 】カット+デザインパーマ+スカルプケア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ツノダ様

【La bonheurhair reve】

• soliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:12:24.0

今回も満足する仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:46:55.0

夏に向けて伸ばしていた髪をカットしていただきました!少しイメチェンできてとても嬉しいです。またよろしくお願いします^^

【美髪】新生活応援☆カット+カラー+超音波フローディア14,300→11,900

のん様
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    卒業式ヘアもお任せ頂き、
    かなり伸ばしていた髪をバッサリ!
    イメチェンもお任せいただけて嬉しいです!
    ミディアムヘアもとってもお似合いでした♪
    またのご来店を是非お待ちしております(^^)
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:23:42.0

初めてだったんですけど、ほんとに満足です!いろんなこと教えていただけてまた行きたいです!ほんとにありがとうございます。

【髪質改善 or 縮毛矯正】+カット+極上うる艶4stepTR 19,300→16,900

なっちゃん様

ストレートさせていただきボリューム感とてもよくなりましたね!!!

前髪も気に入っていただけたならとてもうれしいです。

【La bonheurhair reve】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:49:41.0

髪色の相談も乗ってくれて、ピッタリの色にしてくれました。今後もよろしくお願いします!

もも様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    今回は結婚式前の髪の毛のメンテナンスでしたが気に入って頂けて良かったです♪

【La bonheur hair reve】

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:24.0

月に一度お願いしていますが、今回で1年が経ちました!
    毎度思うことですが、とにかくカウンセリングが丁寧です!
    こちらの理想や悩み、コンプレックスを聞いた上で、「この悩みにこういうアプローチをするのにこういう色はどうですか?」のように、根拠までしっかりしていて信頼度がとても高いです!もちろん技術も高いです。
    フレンドリーで話しやすいので色々相談してしまいます(笑)。担当の方だけでなく、このサロンのスタッフの皆さんが優しい方なので毎月通うのも楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆー様

髪の毛も綺麗になってきていて嬉しいです!
    前髪の縮毛矯正次回お任せくださいね♪

【La bonheurhair reve星野】

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:00.0

いつも絶対可愛いカラーにしてくれるので安心してお任せできます(^^)またお願いします♪

カット+極上うる艶4step【FLOWDIA】TR 12,100→8,900

なな様
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    その時の気分に合わせたカラーを
    いつもお任せいただけて嬉しいです!
    またのご来店を是非お待ちしております(^^)
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• けんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:27:03.0

要望以上の素敵な仕上がりにしていただき、大変満足です!
    人生で初めての縮毛矯正で、不安だらけでしたが常ににこやかで、親身に寄り添って下さるスタイリストさんだったので今後も是非お願いしたいと思いました!
    髪質改善するだけで、毎朝手間をかけずこんなにもヘアセットを楽しむことができるのだと実感しています!
    本当にありがとうございました!

【美髪】新生活応援☆カット+髪質改善+超音波フローディア【ホームケア付】

けんすけ様

初めての縮毛矯正を任せていただき嬉しかったです!!!

最小限のダメージで癖を綺麗に伸ばすことができてよかったです!

梅雨の時期にまた少しうねりが出てきてしまうと思うので、
    また一緒に相談しながら綺麗な髪を維持できるようにしていきましょうね♪

【La bonheurhair reve星野】

• かしをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:18.0

丁寧にお話を聞いてくれました。

かしを様

久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

オレンジブラウンとてもお似合いでしたね♪
    超音波アイロンで艶感もかなり出たので綺麗な髪の毛を継続できるように
    していきましょう!!

【La bonheurhair reve星野】

• けみけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:11:10.0

前回のデジタルパーマの持ちが良いので、パーマ部分を少し残して根元の縮毛矯正をお願いしました。くせっ毛なのでパーマは長持ちしますが、凄くいい感じのパーマだったので切るのが勿体無いくらいでした。今回も素敵にスタイリングしていただきありがとうございました。

けみけみ様

今回は久しぶりの縮毛矯正させていただきましたが、毛先のパーマ残ってましたね!!!

縮毛矯正して根元が落ち着いたと思いますので梅雨も乗り越えられたらいいですね!!

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    【La bonheurhair reve】

• ののまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:18.0

今回も理想の色になりました!!
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちいいです!
    いつも切った後、細かい長い毛がないのが本当にすごいです。
    大変満足しています。

ののまる様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

カラーのお色とてもお似合いでしたね(^^♪

ヘッドスパまでお褒めいただきありがとうございます(^^)/

【La bonheurhair reve】

• ぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:56.0

いつも素敵なスタイリングにしていただき満足です!

ぼす様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    今回も暖色カラーお似合いでした♪

【La bonheur hair reve】

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:39:42.0

また行きたいです!

【人気No,3☆】艶カラー+極上うる艶4stepTR14,300→9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くるみ様

【La bonheurhair reve】

• ちゃんまあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:20.0

最近暑くなってうねり始めて来たので顔周りをサラサラにしていただいて本当に楽になりました!!いつもありがとうございますっ

【前髪ストレートorパーマ】+カット+クイックTR 15,400→9,900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:18.0

アシスタントさんの頃から丁寧なシャンプーとあたたかな接し方で素敵な方でした。今回はじめて指名させていただきましたが、とても楽しい時間を過ごしながら素敵な髪色にしていただけました!また行きます!

【☆愛子指名限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント9,900→6,900

りな様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!アシスタントの頃から携わらせていただいて私が元気をもらっていました。ありがとうございます! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• 18nt13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:32.0

いつも担当してくださってる方が
    お休みで担当してもらいました!
    縮毛しました。
    黒染めした私の髪の毛のこと考えてくれて
    薬剤の配合などありがとうございました!

髪の毛もサラサラで大満足です!
    今の時期湿気が強くて広がるのが
    悩みでしたが改善されました
    また担当の方いない時はお願いします。

18nt13様

いつもの担当がいなかったということで、ご指名ありがとうございました!

ダメージレスに縮毛矯正をさせていただきました!
    その後いかがですか?
    ボリュームはおさまってますか??
    乾かし方をお伝えしたと思うので毎日意識してやってみてくださいね♪

またしばらくすると少しうねりが出てきてしまうと思うので、

【La bonheurhair reve星野】

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:21:09.0

満足以上の仕上がりになりました!
    あんなに酷かったウネリや痛みが綺麗さっぱり直毛になり髪もピンピンでダメージしてないんじゃないんかってほど綺麗になりました!
    アシスタントの皆さんも気さくに話しかけて下さりとても楽しく有意義な時間でした!

やまと様

初めての縮毛矯正を任せていただき嬉しかったです!!!

梅雨の時期にまた少しうねりが出てきてしまうと思うので、

【La bonheurhair reve星野】

• りさりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:24:50.0

今回もありがとうございました。
    ストレートも部分的に強弱をつけて施術していただけ、臨機応変にご対応頂きました。
    カットも私が好きなスタイルで仕上げて頂きました。いつも好みを理解してくださってありがとうございます!

りさりさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    仕上がり満足頂けて良かったです!

いつもお任せ頂けるのでご希望のスタイルに近づけられて良かったです♪

【La bonheur hair reve】

• リッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:30:25.0

この日はリタッチとトリートメントをお願いしました。最近、髪がなかなかまとまらなくて困っていましたが、トリートメントとヘッドスパ、後はドライヤーの使い方についてもアドバイスしていただきました。月に一度の施術で随分髪の状態が変わりますね。またよろしくお願いします。

リッチャン様

そろそろ湿度が出てきて髪のまとまりずらい季節になりましたね!!
    今回はカラーのみでしたが、ドライヤーの使い方でもう少しし頑張っていただきたいと思います。

次回は髪質でしっかり押さえましょうね!!!

また次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

【La bonheurhair reve】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:35:55.0

何度も利用させていただいてます!今回暗染をしていたのですがいろいろ提案してくださり大満足のカラーになりました!アイロンも使うことが多く傷んでましたが、トリートメントやアドバイスもしていただきました。
    いつもお話も楽しくあっという間です!

【人気No,2☆】カット+高発色カラー+クイックTR12,100→11,500

m様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    就活が終わったとのことで、またカラーを任せていただけて嬉しかったです!
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いています(^^)
    また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)
     【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• ウィッティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:15:39.0

縮毛矯正で髪がとてもサラサラになって、推しのライブも気分がとっても上がりました。カラーリングがツヤ感も色持ちもバッチリだったので、次はインナーカラーお願いします♪

ウィッティ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

ライブ楽しめたみたいでよかったです(^^)/

【La bonheurhair reve】

• himiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 03:34:30.0

希望スタイルに似合わせてくださり嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します。

• hidarichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:03.0

個々の癖を理解してくれます。
    私が唯一落ち着いた方が担当スタイリストさんになります。
    息子(中学生)もお願いしており、イケメンで毎度帰宅します。
    適切なアドバイスをくださり、パーマをかけたくても色々指示をくださります。

「毎月2センチ伸びる不思議な人」になり、伸びるのがとても速く自分でもビックリしていました。が「タンパク質(プロテイン)、睡眠、有酸素運動」の条件がそろうと「倍速伸び」と帰宅後にわかりました!(笑) 確かに筋肉作りで上記3つ全て条件がそろっています。

次は、ヘアーカラーをライトブラウンに近づけていく予定です。
    コミュニケーションが取れていれば、年間通し、そのタイミングで適切な指導をくださいます。男子の息子も同様にアドバイスをもらっております。

おすすめなスタイリストさんです!

↓↓カット+カラー+トリートメントのセットクーポン↓↓

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:16.0

初めて指名させていただきました。
    色んな履歴がある髪で大変だったと思いますが、とても可愛く仕上げていただきました。その都度していただいてる施術の説明をしてくれるので安心してお任せできました。
    凄く気に入っています。ありがとうございました!

あま様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご指名いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    お客様のご要望に対して、美容師によって
    全く違う提案があると思うのですが、
    私なりの提案を聞いてくださり、仕上がりにもご満足頂けて
    安心とともに、嬉しい気持ちでいっぱいです!

しばらく美容室には行けないかもしれないとのことでしたが
    是非次回もお任せ頂けたらうれしいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー