4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ラフ(Rafu)  >

Hair&spa Rafu【ヘアーアンドスパ ラフ】

ヘアーアンドスパラフ

• 神奈川県川崎市幸区下平間274-18アネックス1F
  • JR新川崎駅徒歩18分・JR鹿島田駅徒歩14分・川崎市バス南下平間 停留所前

3.7
    4.0
  • コジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:47.0

駅前立地にあるお店と違って、お店の空気がゆっくり流れてるのが心地よく、いつもお願いしてます。引越しまで残り行けるのが数回となりますが、これからよろしくお願いします。

Hair&spa Rafu【ヘアーアンドスパ ラフ】からの返信コメント

コジロウ様
    とても励みになる口コミありがとうございます。長い間担当させてもらい、寂しい気持ちもありますが残り少ないカットとスパのメニュー全力で施術させて頂きます!!またのご予約お待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 01:13:58.0

4歳男の子のカットでお世話になっています。今回は2回目の利用でした。前回同様、子供に話しかけながら行って下さるおかげで髪を切りに行くことが楽しいみたいです。毛量が多く多汗なため、全体的に短くサッパリ!としてもらい男の子感がでました。また長くなったら切りに行きたい!と言っています。

店内はキレイでとても落ち着いた雰囲気です。

りえ様
    お子様のご利用と嬉しいコメントありがとうございます。
    いつもこちらも楽しくカットさせてもらっています!
    またのご利用お待ちしております。

• kmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:53:10.0

お店の鏡で見たときはいい感じだったのですが、家に帰ってからガッカリしました。再現性?というやつでしょうか。全く無い髪型にされてショックです。
    伝え方が悪かったかもしれませんが、雑誌を見ながら決めたヘアスタイルの方向性とも違ったカットだったので、美容師さんの瞬間的によく見せる技術はすごいと思いました。

km様
    満足頂けなかった仕上がりだったこと、心からお詫びいたします。大変申し訳ございません。
    カウンセリングや似合わせの技量の向上にこれからも勤めて行きます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 15:44:22.0

いつも希望通り、期待以上の仕上がりに感謝します。
    お店もいつも清潔感があり、待ってるこちらも癒しの空間になっています。
    優しく親切な接客&かっこ良くしてくれると予約した日は子供達も楽しんで行ってくれます。

次回こそ私自身がお世話になりに行きます!

ちーちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。

次回カットできるのも楽しみにしています!

• ずんずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 02:05:20.0

2歳5ヶ月の孫の髪がかなり伸びてきたので、美容室で格好良くカットしてもらいたく近くでキッズカットしてるこちらを発見し即予約して カットしてもらいました。
    とても子どもの扱いの慣れている美容師さんで、手早く上手にカットされていて感動しました。大満足の仕上がりです!
    孫も気に入ったようで、髪の毛チョッキンまた行こうね!と言ってました。ぜひ又よろしくお願いします。

ずんずん様
    先日はお孫さんのカットありがとうございました。
    また伸びた際はお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:28:10.0

初めてのショートカットに挑戦!娘1人で来店させていただきましたが親切に対応してもらえた様で感謝です。髪型も大満足でまたお願いしたいそうです。ありがとうございました。

aya様
    初めてのショートスタイルということでしたが気にっいってもらえて良かったです。
    とてもお似合いでした!!
    是非またお待ちしてます。

• はたのみうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:44:13.0

約3ヶ月ぶりでした。
    染めてもらって、トリートメントも含めカットもしてもらい大変満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はたのみう様
    久々の長さとカラーでしたね!
    とてもお似合いでした!!
    梅雨時期乗り越えて、また夏にお待ちしております。

ヘアーアンドスパ ラフ(Rafu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー