4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 新浦安店

アース オーセンティック シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船4-9-27 ジェネシスビル1F
  • 新浦安駅 徒歩7分(シンボルロード沿い、セブンイレブン隣)
    4.2
  • めばるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:42:05.0

違う美容室で、チリチリ、ぱっつんにされてしまい、
    お直しで、こちらの美容室に伺いました。
    担当してくれたスタイリストさんは、雰囲気も腕も良く、丁寧で希望通り直してくれて満足しています。
    会社から近いので、今後利用させていただきたいと思います。

【新規・1年以上ご来店のない方】メンズカット¥3960→¥3410

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

髪の毛少し伸ばして、是非パーマかけていきましょうね。

またご来店お待ちしております。

伊藤

• すーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 16:40:43.0

カットの技術が丁寧で仕上りが素晴らしいです。
    写真を観て雰囲気を理解して頂き適切なアドバイスを頂きました。家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝します。

【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

すーさん様
    お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます♪
    技術面でもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も技術、接客面でも更に満足していただけるよう心がけて参ります♪

EARTH/A新浦安店 降幡

• コリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:28.0

なかなか都合が合わずに、久しぶりに担当して頂き、楽しい時間をありがとうございました。そして完璧な仕上がりに大満足でした。
    カラーの色もカットも似合ってて若返ったね!と皆に褒められました(^_^)v
    いろいろ相談にのってもらい、こちらの希望通りの髪にしてもらいました。
    次回は、もっと明るくしようかな(笑)
    また都合が合えば担当お願いします。

【8月限定】TOKIOトリートリートメント 6820円→5500円

コリン様
    先日はお久しぶりに担当させて頂きありがとうございました♪
    僕自身もとても楽しくやらせていただけました(^_^)
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)
    明るくされる際は是非ハイライトなどもご検討されてみてくださいね!
    次回も是非よろしくお願い致します♪

EARTH/A新浦安店 降幡

• hs030hsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:49:56.0

技術的にも丁寧さもとても良い方でした。
    そうで無い方もいるので今日はアタリだったと思います。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

スタイリスト全員が同じ、技術丁寧さをもてるように、レベルアップしていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 伊藤

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:36:09.0

丁寧に対応していただいて満足です
    また宜しくお願いします

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

ともちん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

ぜひまた伸びたらお待ちしております!

担当 金親

• 枝豆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:33:21.0

大変良い仕上がりで、店員さんもいい方で、心地よい時間でした。また機会があれば是非利用したいです。

【新規1年以上の方】メンズ限定カット×ツイストスパイラル15180円→11000円

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミもありがとうございます。

次回はカットだけでも、パーマは残ると思いますよ。

また是非ご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• チャキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 20:00:00.0

希望をいろいろ聞いてもらい提案していただきました。
    満足の仕上がりです。
    次もお願いします。

【オススメ】【白髪ぼかしハイライト×根元染め】\10570→\9570

チャキ 様

先日は当店のご来店ご利用いただきありがとうございました!

少しずつ増えていく白髪が気になるとのことでしたので、
    ぼかしとして細やかなハイライトを多くデザインしました♪

お色もグレージュに寄せることで普段より優しいお色味になられたと思います♪

ハイライト自体は3ヶ月ほどでまた入れ直してあげると良いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 小出

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:19:54.0

はじめての利用でした。
    直前の予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、要望事項を汲み取っていただき、理想の仕上がりにしていただきました♪
    ありがとうございます、またお願いします!

【新規・1年以上ご来店のない方】レディースカット¥3960→¥3410

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます。

次回も気に入っていただけるように、ご要望しっかりくみとっていきますね。

また宜しくお願い致します。

降幡

• 栗ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:10:49.0

8月10日、担当スタイリストさんが空いていらしたので、(その日に急に)入れて頂き
    また、美味しいアイスティもありがとうございました。
    髪も心も元気になりました。

黒染め ¥5720→¥5390

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

次回も楽しみにしています。

中村

• あぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:19:20.0

子どものカットでしたが、笑顔でよく話を聞いてくれて本人が嫌がらないように配慮したうえで進めてくれて安心しました。また、YouTubeが見れるようになっていたので大人しくできました。

【小学生まで限定】キッズカット ¥2640

あぽ様
    お子様のカットは不安も多いかと思いますが
    お子様にもゆったりと過ごしていただけるよう
    常日頃から心がけておりますのでまた是非ご利用くださいませ♪
    担当させて頂きありがとうございました♪
    EARTH/A新浦安店 降幡

• ゆあさらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:42:18.0

ヘッドスパとっても良かったです(*'ω'*)

【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

ゆあさら様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また来年もスパしましょうね!

担当 金親

• Knさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:53:38.0

急な変更に対応してくださりありがとうございました。
    スタイリングも丁寧で、自分でのやり方も詳しく
    教えていただきありがとうございました。
    とても参考になりました。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

Kn様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリングもご自身でされる場合最初は大変かと思いますが
    またご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

EARTH/A新浦安店 降幡

• れいちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:06:51.0

娘が初めてのショートヘアに仕上がりに見慣れない感じでしたがその日の晩にシャワーして濡れた髪にオイル塗布し乾かして自分なりにセットし気に入ってました!ありがとうございます!

れいちん様

先日はご利用有り難うございました。
    ご満足頂けて幸いです。
    またのご利用お待ちしてます!

EARTH/A新浦安店 影山

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:56:08.0

最初に髪型の相談など出来て大変良かったです。
    新しい髪型、とても好評でした!
    ありがとうございます!!

【新規・1年以上の方】カット×オイルストレート×トリ¥18260→¥13200

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!!

またご来店お待ちしております。

前回担当 伊藤

• perlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 07:35:50.0

ご親切にご対応頂き大満足です
    初めての前髪カットも周りから好評でした
    またよろしくお願いします

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

perl様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    またよろしければ担当させていただきますのでよろしくお願いします!

担当 金親

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:21:08.0

良かった点は当日予約出来たことと話しかけられないことです。

仕上がりは毛先が縄文人のような切りっぱなしのようになりました。友達には他で切り直せば?と笑われてしまいました。切ってもらってる時に言えばよかったのですが美容師の方が「いいですねいいですね」と連呼していて何も言えませんでした。また、切ってる際にハサミが身体に当たることが多かったのも不愉快でした。

今までカットで失敗したこと無かったので悲しみが大きかったです。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

この度は大変申し訳ありませんでした。
    お客様に対して不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
    これから改善できるように努力していきます。
    申し訳ございませんでした。

earth新浦安

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:46:09.0

髪をサラサラにしてもらいました。

【セットメニュー】カット×フルカラー×3STEPトリ ¥12290→¥9900

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

めぐちゃん様、先日はありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

是非次はお子様もよろしくお願いします!

担当 金親

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 06:59:00.0

カラーチケット利用でした。カラーも手際よく、以前のように待ち時間が長いという事もなく、スムーズでしたが、ブローまで終わった所で問題が…。
    カラー剤が生え際とこめかみから頬の広範囲に残っていたのですが、スタッフの方誰も気付かずそのまま終了になりかけたので、こちらからカラー剤の付着を申し出て薬剤を付けて取って頂きました。シミにならなかったので幸いですが、誰が見ても頬に黒いカラー剤が流れた後がわかる箇所をスタッフ誰もが気付かない…というのに驚きました。
    カラーチケットは利用した日は料金が発生しないので軽んじられているのか…。その点だけが残念でした。

コメントする方も心苦しくこのまま黙っておこうと思っていたのですが、今後もこの様な事があると困りますので、悩んだ末伝えさせて頂きました。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

この度は申し訳ございませんでした。
    今後、同じミスがないようにしていきます。
    コメントしずらい内容ありがとうございます。
    しっかりと改善していきます。

EARTH新浦安

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:26:26.0

初めて伺いました。希望通り、いえそれ以上の仕上がりで、まとまりやすく大変満足しております。スタイリングの仕方など、わかりやすいアドバイスもいただき、実践しています。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規・1年以上ご来店のない方】カット×縮毛矯正×トリ¥16500→¥11550

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

まろん様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

またよろしかったら担当させていただきたいと思いますのでまた宜しくお願いします♪

担当 金親

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 08:40:46.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また是非お出かけ前などに巻きに来てくださいね(^^)

EARTH/A新浦安店 降幡

• ピュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:09:29.0

混んでいたのか、結構待たされました。スタッフの方が何度もお待たせしてすみません…とお声をかけてくださいました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。ヘッドスパとか利用してみたいと思いました。

ピュ様

先日は御来店ありがとうございました。
    受付とお席にご案内させて頂いてからもお待たせのお時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でもシャンプーお褒めのクチコミ、大変恐縮でございます。
    余裕を持ってご対応出来るよう改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

EARTH新浦安店

• masakoktさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:14:12.0

今回はカラーだけでしたが、色の見極め、バッチリでした!実際に、カラー剤を塗って下さったのは、アシスタントの方でしたが、とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました。また、シャンプーもホントしっかりとして頂き、気持ち良かったです!これから、頑張って、飛躍して下さい。
    今後も通わせて頂きたいと思いますのて、宜しくお願い致します。

【6月限定】カラーチケット(有効期限無期限)19250円→15500円

masakokt様

先日はご利用有り難うございました。
    喜んで頂き幸いです!

また是非のご来店お待ちしてます!

EARTH/A新浦安店影山

• ばつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 12:35:41.0

前回良かったので来店しました。
    今回担当した方が悪かったのかシャンプーは一切頭皮を洗わずただ泡立てているだけ、カットは左右非対称のガッタガタで毛先は筆のような束になり子どもが自分で切ってしまったかの様なめちゃくちゃな有様でした
    久しぶりのカットで楽しみにしていましたし前回良かった分とても悲しかったです。

結局その後別の美容院に行って治していただきましたがそこの美容師さんも大変驚いておられました。

他にコメントされている方もいらっしゃいますが、予約しているにも関わらず席に案内されてから20~30分何も言われず放置されます。予約の意味はまったくありません人数が足りないのか他のお客さんの施術時間が伸びてしまっているのか分かりませんが、担当が来るまでに時間がかかるのであれば一声かけるべきですし予約人数をこなせないのであれば枠を減らすべきではないでしょうか?
    同じようなコメントが沢山ある中改善されている気配はありません。

今回お金と時間を無駄にしました。
    いい美容師さんもいますが来店を考えている方参考にしてください。

【レディースカット】 カット ¥3850→¥3630

ばつ様

先日は大変失礼いたしました。今後接客、技術を見直して参ります。

また予約面もお客様の負担の無いよう改善に努めさせて頂きます。
    今回の事改めて申し訳ありませんでした。

EARTH/A新浦安店

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:07:01.0

子どものカットをお願いしました!またおねがいします!

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

また是非ご来店お待ちしております。

前回担当 影山

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:15:28.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした!

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました!

担当 金親

• 栗ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:41:54.0

お店が込んでいる土曜日でしたが、担当スタイリストさんはいつも手際よくカットして頂けるので助かります。

栗ちゃん様

スタイルいつも気に入っていただき嬉しいです。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

Earth 新浦安店 中村実花

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:29:55.0

仕上がりとても気に入っています
    シャンプー後のセットもとても楽になりました。
    また都合が合えば行きたいと伺いたいとおもいます

【新規・1年以上の方】カット×オイルストレート×トリ¥18150→¥12650

カズ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりとても気に入って頂けて何よりです。
    突然でしたがパーマも施術させて頂きありがとうございました。
    こちらこそまた是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Earth新浦安店   中村 実花

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:11:23.0

伝えたカットにしていただきました。

【メンズカット】 ¥3850→¥3520

トシ様

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Earth 新浦安店 中村実花

アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー