4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 新浦安店

アース オーセンティック シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船4-9-27 ジェネシスビル1F
  • 新浦安駅 徒歩7分(シンボルロード沿い、セブンイレブン隣)
    4.2
  • にゃんたとみおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:16:20.0

いつも担当スタイリストさんに希望の髪型やカラーリングを相談しながら私の突拍子もない提案に真摯に耳を傾けてくれてもらってます。色々、相談できて信頼のおけるスタイリストさんです!女性目線でフランクにスタイリング相談をしながら自分の理想に近づけて行きたい方には特にオススメです!

にゃんたとみおちゃん様

こちらこそいつも髪型の事とか一緒にお話ししながら作らせて頂いてて楽しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになりますっ
    また宜しくお願い致します。

Earth新浦安店  中村実花

• プーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:44:05.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが
    色々お話してくださりリラックスできました。

【新規・1年以上ご来店のない方】レディースカット¥3960→¥3410

ブーちゃん様

先日は久々のご来店有難うございました!
    髪の毛に関するご相談やいろいろなお話ができ良かったです。
    これからも心地よい空間づくりを心掛けて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

EARTH/A新浦安店 担当 小出

• ポニョさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 00:16:06.0

丁寧にやってもらった

【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

ポニョ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今後も丁寧な技術やサービスをご提供できるよう努めて参ります!

EARTH/A新浦安店 担当小出

• まりもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:24:03.0

先日、中学生の娘がお世話になりました。気さくにおしゃべりしながら、希望のスタイルに仕上げてくださり、大満足のようです。お世話になりありがとうございました!

まりもん様

先日は娘様のカットでの御来店有り難うございました。

喜んで頂き有り難うございます。こちらもご満足頂き大変嬉しいです。
    また是非の御来店心よりお待ちしております!

EARTH/A新浦安店 影山

• あにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 09:33:17.0

これまで中学生の息子が6回こちらに通わせていただきました。
    通わせていただいていた当初から髪を伸ばしつつ、1ヶ月に一度きってもらっていました。今回残念な事に学校を翌日休む事になりました。
    子供ですが、思春期の子にとって髪型はとても重要な要素です。長さや要望をもう少し配慮していただければと思います。ワックスで整える事は中学生ではできないので、自然な仕上がりで本人に確認してもらえたら良かったかと思います。

【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

あにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。この度は、私の配慮不足でご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように、お客様との意思疎通を大切にし、ご希望に沿った仕上がりになるように務めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
                                                                 Earth新浦安店

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:14:24.0

カットと、リタッチカラーを担当の方が丁寧に仕上げてくれて、とても満足してます。
    カットで気になる所や仕上がりの感じをこうして欲しいなと伝えるとすぐに対応してくれて、家での手入れがとてもやりやすくて良かったです。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう
    技術面 接客面ともに精進して参ります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

EARTH/A新浦安店 降幡

• りじゅママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:48:34.0

子供のヘアアドのカットで初めて利用させていただきました。
    子供への対応も優しく人見知りの我が子も穏やかに終わった後も【良かった】と話しておりました。また機会あれば伺いたいと。そして、お名前をお伺いし忘れてしまいましたがとても感じの良いスタッフの方でした。ありがとうございました。

【小学生まで限定】キッズカット ¥2860

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。

また是非ご来店おまちしております。

• TEDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 02:54:26.0

初めての利用でした。髪の悩みを理解して下さった上で、とても親身におすすめのヘアスタイルをアドバイス頂きました。結果的にカットだけでなく、軽いパーマを当てる事にしたのですが、閉店に近い時間ながら嫌な顔や対応一つ無く、ベストを尽くしてくださった事にとても好感が持てました。ベテランの方でしたので、カットやスタイリング技術も素晴らしく、短い時間で且つ正確、効率的に進めて下さいました。仕上がりもとても満足しています。また是非来店したいと思います。

【新規・1年以上ご来店のない方】メンズカット¥3960→¥3410

TED様
    先日はご利用有り難う御座いました!
    ご満足頂いて幸いです!
    初めてのご利用でパーマまで任せて頂き有り難うございました。何か分からない点や気になるところがごさいましたらまたご相談下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております!

EARTH/A 影山

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:22:29.0

とても丁寧な対応で 良かったです。カットも大満足です。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

また3月4月頃お待ちしております。

担当 伊藤

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 14:20:23.0

カラーのサブスクを利用しています。毎回担当者は指名していませんが、カラーに関しては、とても満足しています。しかし、今回(1/12)にシャンプーを担当した方について、気になることがあったので投稿します。
    このご時世なのに、シャンプー中ずっと咳をしていて、特大のくしゃみも!おまけにその男性スタッフは、マスクから鼻を出していました。気になり、気になりすぎて、せっかくのカラーを施術をして下さった方が感じ良く、上手くても今回は残念さが残ってしまいました。担当を指名しないのがいけない!と言われてしまったら、それまでですが、誰であれ、やはり接客をする以上気をつけて頂きたいと思いました。

【毎月5名限定サブ スク】オーガニックカラー根元染めやり放題 月額¥5500

かず様
    いつも当店をご利用いただいて誠にありがとうございます。
    マスクの着用、くしゃみなどのお客様への配慮もしっかりとスタッフで
    話し合い徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

EARTH/A新浦安店

• Manaaaakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:07:27.0

切らないでとお願いしていた伸ばしてた髪をばっさり切られたずっと伸ばしていたのに
    不快だった

Manaaaaka様

先日は大変失礼致しました。
    こちらのヒアリング不足でお客様に不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事の無い様カウンセリング、接客等見直して参ります。この度は大変失礼致しました。

EARTH/A新浦安店

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:27:24.0

どの担当者の方にあたっても子どもは満足の仕上がりになっているようです。
    服の中に髪の毛が入り込んでしまいそれがいつも気になるとはいってましたw

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

タオル、クロスしっかり締めて、洋服に毛が入らないように改善していきます。
    次回も宜しくお願い致します。

EARTH新浦安

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:50:53.0

ちょうど良い長さに切って頂きありがとうございます(*^_^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    いつも美容院に行くのが楽しみです♪

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

是非またお待ちしております♪

担当 金親

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:08:33.0

ワンカールのデジタルパーマをお願いしました。写真とそのカットをしたスタイリストのコメントも見せました。
    過去にデジタルパーマを失敗した事があり、その旨も詳しく説明しました。なので、うまく出来ないかもしれないなら、パーマはしないでカラーだけにしてくださいと念を押しました。
    大丈夫ですよと即答されたのでデジタルパーマをお願いすると、結果ただ傷んだだけのボサボサの髪型になりました。まさに以前失敗したのと同じような髪になってしまったのです。
    子供の学校の面談や、友達とのクリスマス会もあったので、ボサボサの髪型に家族も友人もビックリしていました。本当に残念で腹立たしくてなりません。
    もう一度やり直してもらいましたが、まだパサパサのままです。これで終わりですか?と聞いたら終わりですの一言でした。これで終わりでいいんですか?と強目に聞き直したら、うーんという回答でした。
    計6時間も無駄にして、結果髪がボロボロになっただえでした。
    その後の対応も有りません。残念で仕方ありません。

【新規・1年以上ご来店ない方】カット×デジタルパーマ¥12990→¥11000

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

まいたんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    まいたん様のご希望通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ今月トリートメントをさせていただけたらと思います。
    お電話でもメールでもどちらでも構いませんのでご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• アフロディさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 08:04:19.0

カット上手です。カウンセリング上手にしてくれました。
    綺麗にカットしてくれました。親も上手だと言ってくれました。

また行きたいと思います。

アフロディ様

いつも御来店ありがとうございます。
    お褒めのクチコミもありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

影山

• Manaaaakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:07:15.0

とても親切でよかったです

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

またカラー宜しくお願いします♪

EARTH新浦安

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:26:37.0

久々のカットで緊張していましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

m様
     仕上がりや接客対応等にご満足いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な接客・対応、施術を心がけてまいります!

EARTH/A新浦安 小出

• まめ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:03:36.0

いつも私の顔に合う髪型にしていただきありがとうございます。久しぶりに短くしていただき、気持ちが明るくなりました。また、お手入れのしやすい素敵なパーマにしていただきありがとうございます。
    「新しい髪型にしてよかった(久しぶりに短くしてみること)」思いました。今回の髪型&パーマとても気に入っています!また次回どうぞ宜しくお願い致します。

【楽ちん】カット×デジタルコスメパーマ ¥12980→¥12100

まめ。様

いつも遠方から御来店頂きありがとうございます。
    お褒めのクチコミも本当にいつも励みになります!ありがとうございます。
    来月のカラーも私自身楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします

Earth新浦安店 中村実花

• きーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:07:23.0

数年ぶりのパーマでしたが、担当スタイリストさんの技能とセンスで施術してくださり、大満足の仕上がりになりました!周りの人たちからも好評です。ありがとうございました

きーたん様

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。
    いつもと違う前髪もすっごくお似合いでした。
    またお待ちしております。

Earth新浦安店 中村実花

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:55:41.0

スタイリスト名は名刺を貰ってない為分かりません。
    髪型はまあまあよかったのですが、全て雑な印象を受けてしまいました。髪色は予定より濃く赤毛になってしまい、それを指摘した際「そうですか?いい感じですよ」という返答をされました。
    家族に見せても「暗!赤!!」って言われましたけれど…。やはり写真とは程遠い色になってしまったと思います。
    髪の毛を染めているクシに抜けている毛がいっぱい挟まり、それを取らないで最後までやるので、その抜けた髪の毛が顔にぺちゃぺちゃと付く。
    髪の毛のシャワーが冷たい状態でかけられる。洗われる髪の毛も引っ張られて痛い。引っ張られて抜けている感じ。
    仕上げも前回より雑にやられて直ぐにとけてしまいました。

痛い、雑が目立つスタイリストだったと思います。

【セットメニュー】カット×フルカラー×3STEPトリ ¥12430→¥10010

カナ様

この度は折角御来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中的確なご意見を頂きありがとうございます。
    今後はこの様な事が無いよう精進して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

Earth新浦安店

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:33:47.0

カットだけのつもりで行ったのですが、白髪ぼかしが気になって相談したところ、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて快く対応してくれました。
    仕上がりも良い感じで、友人にも好評でした。

はるちゃん様
    ハイライトすごく似合っていらっしゃいました♪
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    EARTH/A新浦安店 降幡

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 14:08:47.0

担当スタイリストさん!!!いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪
    愕然とした注文にもこたえてくれて、ありがたいです。
    元々の髪の毛と白髪とハイライトがいい感じにいかされて気に入っています。

【オススメ】【白髪ぼかしハイライト×根元染め】\10570→\9570

tomomi様

ハイライト良い感じに馴染んで良かったです♪
    今回は巻いて仕上げさせて頂きましたが、それもバッチリ似合ってて私も巻きながら凄く楽しかったです。
    また来年も是非よろしくお願い致します♪

Earth新浦安店  中村実花

• コリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 23:39:49.0

白髪もしっかり染めて頂き、何度か洗髪した現在も変わりないです。部分染めでも毛先までサラサラに仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらヨロシクお願いします。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

伊藤

• りえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 09:43:09.0

コスメパーマで予約しましたが、より手入れがしやすくカールが出やすいとのことで、デジタルパーマに変更しました。
    思っていたようなカールになって安心しました。
    仕上がり後の髪の手触りもとても良くなりました。
    朝の支度が簡単になることを期待しています。
    シャンプー台が斜めになるタイプだったのも腰に負担がなく楽でした。
    近いうちにカラー(白髪染め)に伺おうと思っています。

【新規・1年以上ご来店のない方】カット×コスメパーマ¥10780→¥8470

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デジタルパーマ気にいっていただき嬉しいです♪

是非カラーリングも素敵な仕上がりにさせていただきます。

ご来店おまちしております。

• 栗ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 13:24:46.0

オーガニックカラーでよかったです。また、いつものカットでの仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

栗ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

オーガニックカラー気に入っていただけて本当に良かったですっ。
    カットもいつも褒めて下さり嬉しい限りです。ありがとうございます。

アース新浦安店 中村実花

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 12:45:29.0

担当の方がとても親切で話しやすくて良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【新規・1年以上】カット×オーガニックカラー×3STEPトリ\13530→\9130

そうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客面に関し、ご満足いただきありがとうございます!
    やりたいスタイルやお色などたくさん悩まれていたので、これからも色々相談しながらやりたい事を出来たらいいなと思います^_^

また是非お任せください!!

Earth新浦安店 担当 小出

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:42:05.0

主人の予約、11時30分予約にしたのに、結局カットが始まったのは1時間後の12時30分、お詫びもなく、ただ席だけちょこちょこ移動させられ、施術時間1時間とあるのに、カットにかけてくれた時間はたった15分程度。カット後に顔や服に髪がついてるのもはらってくれない、最初から最後までサービス面では落胆が正直なところ。カット自体は悪くなかったかなとは思いますが、予約時間や施術時間に合わせて次の予定を入れてるので、時間に対する配慮、お詫び、服や顔についた髪をふくなど丁寧なサービスがあっても良かったと思いました。

こつぶ 様

この度は所要時間の超過や接客サービスにおける配慮の欠落があり、申し訳ございませんでした。

土曜日という比較的混み合う時間帯ということもありますが、
    それらを踏まえた上でも、お詫びの姿勢や接客サービスを今一度振り返り、向上に運びたいと思います。

この度は当店の体制にご指摘いただきありがとうございました。
    EARTH/A 新浦安店

• ひーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:57:02.0

可愛くなれて嬉しいです。
    今回イメチェンができてとてもよかったです。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

先日はありがとうございます。

長さも前髪もとても可愛くできましたね♪

アイロン使うともっと可愛くなりますよ!!

またお待ちしてますね☆

伊藤

• めばるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:42:05.0

違う美容室で、チリチリ、ぱっつんにされてしまい、
    お直しで、こちらの美容室に伺いました。
    担当してくれたスタイリストさんは、雰囲気も腕も良く、丁寧で希望通り直してくれて満足しています。
    会社から近いので、今後利用させていただきたいと思います。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

髪の毛少し伸ばして、是非パーマかけていきましょうね。

またご来店お待ちしております。

伊藤

• すーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 16:40:43.0

カットの技術が丁寧で仕上りが素晴らしいです。
    写真を観て雰囲気を理解して頂き適切なアドバイスを頂きました。家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝します。

すーさん様
    お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます♪
    技術面でもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も技術、接客面でも更に満足していただけるよう心がけて参ります♪

EARTH/A新浦安店 降幡

アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー