4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 新浦安店

アース オーセンティック シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船4-9-27 ジェネシスビル1F
  • 新浦安駅 徒歩7分(シンボルロード沿い、セブンイレブン隣)
    4.2
  • まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:38:37.0

娘のカットで利用しました。
    若い子の髪型にあまり情報がない感じのスタイリストさんでした。
    不安のままお願いしましたが、やはり前髪は思っていたようにはならないし、3センチ切って欲しかったのに切ったの?って思うほど、毛先が揃ってませんでした。
    不満だけが残ってます。

【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

まいまい様

先日は大変失礼致しました!
    お直しさせて頂ければ幸いです。

今後この様なことの無いよう、努めて参ります。

この度は大変失礼致しました。

EARTH/A新浦安店

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:38:06.0

ヘアカラーを先日お願いして、とてもきれいに仕上げて頂きました。
    染める前に写真を見せて色々提案してくれたりととても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    楽しく会話もできて、仕上がりも満足でとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

さ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    今後もお客様のお悩みやライフスタイルに寄り添えるよう努めていきますのでまた是非ご利用お待ちしております♪

EARTH/A 新浦安

• masakoktさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:57:38.0

いつも、カラーでお世話になっております。今回も、綺麗にカラーリングをして頂き、ありがとうございました。
    忙しいと、最初から最後まで、同じスタイリストさんが担当してくださることがあまりなくて、寂しく思っておりました。今回は、1人のスタイリストが最初から最後まで、丁寧な接客をしてくださり、嬉しかったです。カラーでありがたなのは、生え際のはみ出たカラー剤…けど、ちゃんと気づいてくださり、落として頂きました。そして、耳に残りがちの水滴もきちんと拭いて頂きました。何より基本に忠実に施術をして頂き、ありがたかったです。
    また次回も、カラーで伺います。宜しくお願い致します。

masakokt様
    いつも日頃より新浦安店にご来店頂きありがとうございます!
    日頃からお客様のおかげでご予約も増えて参りました!

混雑している時こそ精一杯できる施術を日頃から心がけております♪

また担当させて頂いた時にもより満足していただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

EARTH/A新浦安店 降幡

• Cakesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:27.0

今までも何度か担当していただいて、まとめ髪の作り方などをいつもおしえてくださり、とてもありがたく思っていました。今回は、前髪を少し作ろうか迷っていたので、希望をお伝えしたところ、希望通りに仕上げてくださり、大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

【口コミを書いていただけるお客様限定】 口コミカット ¥4400→¥3740

Cakes様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き有難いです。
    前髪少し作るだけで雰囲気が変わって凄くお似合いでした♪
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

アース新浦安店 中村 実花

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:07:24.0

こちらに通わせていただいてから10ヶ月くらいでしょうか?
    髪の毛の色もとても良くなり大変満足しています。次回もどうぞよろしくお願いします

【カラチケ・サブ スクご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

みかりん様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き有難いです。
    髪の毛やっぱり明るめですと雰囲気も変わって良いですよね!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

アース新浦安店   中村実花

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:44:07.0

根元カラーとハイライトで久々のアースさんでした。当日の予約で丁寧に対応して頂きました。思い通りの仕上がりで大満足です。またお願いします。

【オススメ】【白髪ぼかしハイライト×根元染め】\13200→\10560

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

久しぶりにお話できてよかったです!

またよろしくお願いいたします!

EARTH新浦安店金親

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:38:28.0

希望の髪型イメージ画像を提示してカットしてもらいました。
    同じとはいきませんが、私の骨格、髪質に合わせて理想通りになりました。又指名させて頂きます(^^)

よっちゃん様

先日は御来店有り難うございました!

是非より理想に近づける様に次回も頑張らせて頂きます!
    また宜しくお願い致します!

EARTH/A新浦安店 影山

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:29:43.0

イルミナカラーをお願いしましたが、今現在黒にしか見えない…。高かっただけに残念です…。もう行きません。

【11月キャンペーン】イルミナフルカラー\9900→¥7700円

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーリング、大変申し訳ございません。
    カラーの染め直しもできますので、時間などある時にご連絡いただけますと幸いです。
    ダメージもでないように、トリートメント等もやりながら、施術していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:41:10.0

縮毛矯正したような仕上がりになりました♪

【11月キャンペーン】ツルツル酸熱TOKIOトリートメント13200円→9900円

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

ふじこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

すごく綺麗になりましたね!

2.3ヶ月に一度やると綺麗を維持できますのでまたよろしくお願いします!

担当金親

• tabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:08.0

以前はちょいちょいカット中に待ち時間が挟まれていたのですが、今回はそんなことはなく予約時間通りに開始、中座なく仕上げまでやっていただけて、助かりました!接客も落ち着いた雰囲気で、丁寧に確認しながら進めてくださり、良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

tab 様

今後も接客・技術・時間を心掛けてより向上していきたいと思います♪

是非またご来店お待ちしております!
    EARTH /A 新浦安店

• なべちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:03:06.0

予約した時間前に入店しましたが、20分待たされてからシャンプー、その後もカット始まるまでに10分以上待たされました。予約した意味あるのか?と。

【小学生まで限定】キッズカット ¥3410

なべちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせしましたこと深くお詫びいたします。
    しっかりと受け止め、スタッフ一同協力しあい改善に努めます。

ご利用ありがとうございました。
    EARTH/A 新浦安店一同

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:42:05.0

前回担当してくださった方がよかったのでまたお願いしました。こちらのニュアンスを汲み取っていいかんじに仕上げてくださり、あまり押しも強くない雰囲気がとてもいいです。
    またお願いしたいです。

ようちゃん 様

お客様のニーズや似合うに寄り添えるよう日々心掛けています♪

担当させていただきありがとうございました!!
    EARTH/A 新浦安 小出

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:07:54.0

丁寧な接客で、カットもオーダー通りにしていただき、ありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします、

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

次回は是非、ご指名宜しくお願いします。

• きのっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:16.0

ヘアカタログでの説明後、カットして頂きました。
    希望どおりにカットしてもらい満足です。
    またお願いしたいと思います。

【メンズカット】 ¥4400→¥3960

きのっぴ様
    髪型も気に入っていただけて何よりです♪
    次回もしっかりと担当させていただきますので
    またよろしくお願いいたします!

EARTH/A新浦安店 降幡

• ぴんくろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:46:48.0

長年お世話になっていますので、ほとんどおまかせです。安心してお願いできる方です。
    髪がのびたら、またお願いします。

【レディースカット】 カット ¥4400→¥3960

ぴんくろ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます
    今回はヘアドネーションしてパーマをかけさせて頂き
    とってもスッキリしてお似合いでした♪
    間で毛量だけ減らすのもいいかと思いますので気になりましたら間でメンテナンスもお待ちしております
    ありがとうございます

アース新浦安  中村実花

• アキちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:07:26.0

丁寧にカットしていただきました。

アキちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからも技術向上に向けて精進して参りますのでよろしくお願いします。

Earth新浦安店  宇田川

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:47:31.0

バリカンでカットしてもらった際に、痛いと思って、帰宅後確認したら首に傷がついてた。。。単純なミスだと思うのですが、しょうがないとは思うので、これからも頑張ってください!

タロ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    その後傷の化膿などは、大丈夫でしょうか?何かありましたらご連絡下さい。今後無いよう気をつけて参ります。

Earth新浦安店

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:42.0

とても軽くしていただきサッパリしました!(^^)!
    シャンプーも気持ちがよく、毎回行くのが楽しみです(^▽^)

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店有難うございます!

毎回楽しくお話させていただきこちらも楽しいです!

また是非宜しくお願いします!

担当 金親

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:18.0

悩みに沿ったヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

【レディースカット】 カット ¥4400→¥3960

あいちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    以前に引き続き担当させていただきましたが、
    「収まりがよくずっと形がもってくれた」というお声が聞けてとても嬉しかったです♪

髪の悩みに真摯に向き合っていますので
    是非またご来店した際にはお任せください!
    EARTH/A新浦安 小出

• スズメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:15:39.0

ヒヤリングが丁寧で、イメージのすり合わせをしっかりしていただきました。
    また、くしが耳に当たったり、髪を引っ張られて痛かったり等が一度もなく、気を遣った触れ方をしていらっしゃるのがよくわかりました。
    仕上がりですが、顔周りを短めのウルフにしていただきました。軽さは良い感じですが、自分でセットする際サイドの髪の流れを作るのが難しく、左右差もありちょっとイメージとちがいました。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

スズメさま、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに関してはこちらの技術不足とイメージ共有ができていなくて申し訳ございませんでした。

自分の技術をもう一度見直してまいります。

担当 金親

• 栗ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:55.0

カット、カラーの仕上がりに満足しています。
    また、シャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々に手際よく仕上げて頂きました。

【ハロウィンキャンペーン】カットチケット3回分¥13200→¥9900

栗ちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    お見送りの際も大変気に入って頂きホントに嬉しかったです
    口コミもいつもありがとうございます。
    励みになります。
    また宜しくお願い致します。

アース新浦安店  中村実花

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:45.0

お話も楽しかったです!
    また来店します!

ふみ様
    先日は御来店有り難うございました!

是非またの御来店お待ちしております!

EARTH/A新浦安店 影山

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:51:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

ハルカ様

先日は御来店有り難うございました!
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて取り組んで参ります!

またの御来店お待ちしております!

EARTH/A新浦安店 影山

• ぴぴさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:59.0

相談をしっかり聞いてくださり、またアドバイスや提案もしていただきました。
    仕上がりもよかったです。

【新規・半年以上ご来店のない方】カット×ハホニコトリ¥9020→6820

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

ぴぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

また髪のお悩みなどありましたら是非お待ちしております。

担当 金親

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:08:34.0

翌日以降、トリートメントの効果があまり感じられません。
    カットは左右差がある上にガタガタだったのでもうお願いすることはないと思います。
    全体評価はいいですが低い評価も多くあるので見てから伺うといいと思います。

【ハロウィンキャンペーン】ツルツル酸熱TOKIOトリートメント13200円→9900円

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様の髪質を見極められずに効果を感じていただけず申し訳ございません。
    左右が合わずに申し訳ございません。
    技術力向上に向けて、務めて参ります。

Earth新浦安店

• きーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:13.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回のショートカット&スパイラルパーマのスタイリングのおかげで、しばらくテンション上がります!

きーたん様

テンション上がります! だなんて1番嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。

Earth 新浦安店       中村実花

• ブッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:57:58.0

キッズカットお願いしました。
    耳付近のカットの左右差がすごすぎて困りました(^_^;)
    重みも長さも違う…
    美容師さんが「かわいい、かわいい」て言い聞かせるように連呼しててこちらに何も言わせまいとしてるようにも感じてしまいました。
    七五三延期することになりそうで残念です。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    技術面に対し申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めて参ります。
    カット技術もっと勉強していきます。

EARTH新浦安

• 7575さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 06:54:03.0

おすすめのサロンです。

【カラーチケット・サブ スクのお客様】髪質改善フルカラー14850→6820

7575様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

Earth新浦安店 中村実花

• にしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:43:03.0

親身に相談に乗ってくださりとても可愛くしていただきました!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

にしだ 様

ぱつっとしたボブと韓国風顔まわりカットで
    いつもと違う雰囲気に変身できたと思います♪

お客様の なりたい! を叶えますので
    是非またお待ちしております^_^

EARTH/A 新浦安 小出

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:05:35.0

とても丁寧でお話も楽しく、毎回安心して通えています。
    これからもよろしくお願いいたします!

りょーた様

いつも御来店ありがとうございます。
    御安心頂けて嬉しい限りです。
    次回も宜しくお願いいたします。

Earth新浦安店  中村実花

アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー