初めての来店です。
まず驚きは、1回でこんなに効果がある!?という事です。
施術を受ける前は、顔が小さくなる、華奢になると言われても半信半疑でした。
施術後、分かりやすく見た目が変わり、びっくりです。
すぐに次回の来店の予約をしました。
これから変わって行く自分が楽しみになりました。
【巻き肩解消×小顔矯正=華奢な肩と小顔を手に入れる】
きのこサワー様
先日は、初めてのエステに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
一度でご納得いただける技術というものに拘ってきましたので、きのこサワー様からのお声がとても嬉しく、さらにこれからの励みになります!
これから変わっていく自分を楽しみにできる!なんて素敵なお言葉でしょうか、感動いたします!
そのお気持ちに添えますよう、真摯に務めさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
また次回、きのこサワー様にお会いできますのを心待ちにしております。
貴重な口コミも、ありがとうございました!
1年以上楽しく通わせていただいています。
こんなに長く続くのは初めて!自分ではわからないことも多いので、毎回その時にあったメニューで提案して頂き、悩みも聞いてもらって満足しています。
【本気のたるみ改善×たるみ毛穴改善】で見た目マイナス5歳の健康美肌
みきこさま!
いつも、ご愛用くださり本当にありがとうございます。
毎回、みきこさまとのお時間が楽しみです!いつも幸せなお時間をありがとうございます!
これからも、みきこさまにお喜びいただき、頼りにしていただけるよう技術も知識もさらにレベルアップしていきます!!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
初めてエステの体験をしました。
丁寧にカウンセリングをしていただいた後、機械を使いながら説明もしていただき、とても良かったです。
背中がだんだんほぐれる感覚もあり、顔もリフトアップしている気がしてとても良かったです。
定期的に通いたいと思います。
【たるみ改善は、背中から!!】背中・首肩・頭筋膜リリース¥25400→¥15400
ぴーさま
この度は、数あるエステサロンからchainonをお選びいただき、本当にありがとうございました!
背中のほぐれや、お顔のリフトアップの効果もご実感くださり
とても嬉しいです!
これから、もっともっと、ぴーさまの美しさを引き出していきますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
次回また、お会いできる日を楽しみにしております!
この度は有難うございました!
サロンは清潔感と明るさがあり、ご担当者様も凄くお綺麗で丁寧に接してくださいました。施術中は気持ちよくて途中から寝落ちしてしまいましたが、起きてびっくり!明らかに顔が小さくなり、しかも肌もツヤツヤモッチリになっていました。施術後も今の顔や身体の状況を丁寧に解説してくださり、目から鱗のお話もありました。翌日は毎朝感じる顔の浮腫みがなくびっくり。知識も施術も本当にプロだと思いました。また次回も楽しみにしております!
さや様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
さや様のお悩みの解決に添えましたこと、心から嬉しく思います!!
次の日も、お顔スッキリされていたとのことも、さらに嬉しいです!
まだまだこれから、さらなる進化で、さや様のご希望に添えるように頑張りますので、
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
フェイシャルで探していたら
背中もやってくれるメニューをみつけ
予約させていただきました。
パソコンを毎日使うので、背中が張っていて
しんどかったのもあり、とても軽くなりました!
顔も、目元からスッキリして顔が小さくなりました!
フェイシャルで、背中?とも思いましたが
繋がりも説明してもらい、納得です。
また、よろしくお願いいたします。
【たるみ改善したいなら、背中から!!】輪郭美人×背中美人 初回30%OFF!!
ファンタジアさま!
この度は、chainonへお越しくださいまして、本当にありがとうございました!
背中が、かなり張っていておつらかったですね。。お話もさせていただきましたが、顔へのお悩みにも直結しますので、今後も予防からケアしていきましょう!!
さらに、キレイを引き出していきますので、次回も楽しみにしていてくださいね(^^) 本当にありがとうございました!
今回、たるみをどうにかしたくて予約しました。たるみの原因に、何となく頭は関係してるかなと思っていましたが、背中も関係していたことに驚きました。
施術の最中から、猫背で丸まっていた背中がほぐれていくのがわかり、終わった後は、顔も一回りスッキリして引き上がりました!
温まりながらゆっくり受けれて、疲れもとれました。定期的に続けてみようと思います!
ユカさま
この度は、数あるエステサロンからchainonをお選びいただき本当にありがとうございました!
背中、首肩もだいぶガチガチでしたので、その効果もご実感くださり嬉しいです!お顔も、とてもスッキリされましたね!
フェイスライン、顎下のもたつきも気になるとのことでしたので、次回はそこに特化して是非やってみましょう!
今後、そらにユカさまが若々しく美しくあれるよう、ケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました!
髪の毛を切ってからフェイスラインのモタつきが特に気になり始めて来ました!首がこんなに疲れてるなんて思ってなく意外でしたが、そこが原因だと知れて良かったです。一回でこんなにフェイスライン出ると思ってなかったので、とても嬉しいです!今度も宜しくお願い致します。
40%OFF【人気No,1韓国女優フェイスライン】小顔・たるみ改善♪9900→5940円
ナナ様
この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました!フェイスラインのもたつきは、老け見えの原因でもあるのでケアは必須ですね!本当に、スッキリされて美しさが増しておられました!!
ナナ様にも、効果をご実感頂き嬉しいです。
また次回お会いできますのを、心待ちにしております。
丁寧なカウンセリングの後、オススメいただいた背中や肩からほぐしていくコースを選択しました。
体の芯からしっかりほぐしていただき、力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
施術後も体がぽかぽかして、いつもよりぐっすり眠れました。
背中や首が楽になるだけで、フェイスラインもくっきり現れ、悩んでいたアゴ周りのたるみやもたつきも改善されていました。
また是非お願いします!
hanaさま!
この度は、数あるエステサロンからお選びいただき、本当にありがとうございました。
肩、背中とガチガチでしたので、その後ダルさは筋肉痛など心配でしたが、ぐっすり眠れたとのこと、良かったです(^^)
次回、またお会いできるを心待ちにしております!
嬉しい口コミの方も、ありがとうございました。
ずっとバタバタしてて久々に来れました!終わった後の顔がリフトアップもですが、目の大きさが全然違くて、こんなにも疲れた顔してたのかとガックリしながらも本当来て良かったです。何かと自分の事は後回しにしてしまいますが、これからは定期的にケアと管理をしていこうと思います。宜しくお願い致します。
2回目【人気No,1・韓国女優フェイスライン】顔の輪郭・小顔・タマゴ型ライン
るな様!
この度は、お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
目周りから、フェイスラインまで、すごくスッキリされましたね!効果をご実感頂き、私も嬉しいです!
お忙しいことと思いますが、自分メンテナンスの時間は必須ですよね!今後も、一緒に楽しみながらエイジングケアしていきましょう!
次回またお会いできる日を、心待ちにしております。ありがとうございました!
定期的に通ってます!目の下の脂肪やクマが気になってきたのがきっかけで来てます。脂肪をとるか迷ってクリニックに相談行った事もあるけど、まだ早いと言われてサーマクールやりました。費用が高くて続けられないのでエステに通い出したのですが、こちらの新しい機械はその時のサーマより実感あるし、お値段も続けやすくて体験満足してます◎目元も以前より気にならないのですが、ほうれい線も薄くなりました!今後も宜しくお願いします。
2回目【目の下クマ・たるみ改善】温め&コラーゲン導入&EMSアプローチ★
コバちゃん様
いつも、プチシェノンをご愛用下さり、ありがとうございます!
一番のお悩みだった目元が以前よりも気にならなくなったとお声をいただき、わたしもとっても嬉しいです!!
さらに、ほうれい線やフェイスラインも本当に変化されましたね!!会うたびに美しく素敵になられるコバちゃん様(^^)
また次回お会いできるのが今から楽しみです!ありがとうございました!
HIRFWAVEを試したくて、このコースを選択しました。
送っていただいた写真を見ると、1回でも効果が出ていると思いましたが、実際の実感はまだよくわからないので、続けてみようと思います。
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
最新の美容機器【結果重視の小顔リフトアップ】モニター5名募集★1回 8800円
かとちゃんさま
数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
現在2回もご来店いただいていただき誠に嬉しく思います。
回数を重ねる事に変化を感じてくるお客様も多くいらっしゃいますので、かとちゃんさまがご満足いただける結果になれるよう努力して参ります!
次回のご来店、またお会いできる日を楽しみにしております!!
初めてです。ほうれい線が濃くなった気がして何かしなくてはと思い来ました。ブログを読んでいて子育て落ち着いた同じ状況の方が多いのかな?と思いお願いすることにしました。スタッフさんもお子様がいてほうれい線の事だけじゃなく色々な話しが出来て、自分の時間も作っていこうと思いました!なんか久々に美容頑張ろうって思います。ありがとうございました!
【限定価格】エイジングケアの新時代【引き締め・小顔リフトアップ】12000円
やまさん様!
この度は、プチシェノンをお選びいただきありがとうございました!
お子様のことなど、色んなお話ができて私の方が幸せなお時間をいただきました。美容の方も一緒にコツコツと、そして楽しみながら変化していきましょう!また、お会いできる日を楽しみにしております!本当にありがとうございました!
初めビル入り口の雰囲気にびっくりしましたが、店内は可愛い印象の内装で、担当の方の雰囲気も話しやすくてとても癒し時間でした。
また、効果もすぐに実感出来ました♪
【目の下クマ・たるみ改善】温め&コラーゲン導入&EMSのトリプルアプローチ★
さとみさま!
この度は、プチシェノンへお越しくださり、ありがとうございました!
効果もご実感いただけて、本当に嬉しいです!
また、さとみさまにお越しいただいた際は、喜んでいただける結果と、癒しの時間をお届けできるよう、つとめさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
本当に、ありがとうございました!
丁寧な接客 施術で終わったあと鏡を見てすぐ
顔のラインが変わったのがわかりました。
体の為になるお話なども聞けてとても良かったです。
人気No,1【韓国女優フェイスライン】顔の輪郭・小顔・タマゴ型ライン♪荻窪駅
ミーさま
この度は、プチシェノンへお越しいただきまして、本当にありがとうございました!
早速、口コミの方もいただきとても嬉しいです!
色んなお話をお聞きして、身体と心の繋がりの深さを改めて痛感いたしました。今後、ミーさまの美しさや若々しさはもちろん、そして心の健康の底上げもお手伝いができたらと思っております!
また、お会いできますのを楽しみにしております。
リラックスはできました
ただ、前回と全く違い変化を感じられなかった
料金もさほど変わらないのに結果を感じられなかったのは
とても残念です
2回目【Speed小顔】【Speed小顔・お肉撃退】こんな簡単に顔小さくなるの?
yukimanさま
この度は、2回目のご来店、本当にありがとうございました。
そして、変化を感じられなかったとのこと、本当に申し訳ありませんでした。yukimanさまの、貴重なお時間をいただきましたのに、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。今回いただきましたご意見を無駄にせず、精進して参りたいと思っております。
残念な思いをさせてしまったこと、本当にすみませんでした。
ご意見、ありがとうございました。
初めて訪問させて頂きました
終始明るく気分よく過ごすことができました
施術後の自分の顔が衝撃的で驚きが忘れられません笑
ゴッドハンド!!
自分のペースで疲れが気になる時に通い続けられたらいいなと思いました。
【モンスターリフト】美容家や芸能人もハマる★骨格から引き締め小顔・¥11000
yukiman様
先日は数あるサロンの中よりお選びいただき、また
お暑い中ご来店くださり本当にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
施術後の衝撃を受けてくださったyukiman様のお顔が私も忘れられません、とっても嬉しく思います!
まだまだ変化していきますので是非楽しみにしながら、通っていただけますと嬉しく思います(^-^)
また次回、お会いできますのを心待ちにしております!
初めて施術を受けましたが、終始リラックス&楽しい時間でした。
マッサージも気持ちが良かったですし、機械も全然痛くなかったです。
終わった後、鏡を見てびっくりしました。たった1回でこんなに変わるんだ、と自分で適当にやっていたマッサージはなんだったんだ、と言うくらい改めてプロのすごさを実感しました。
またよろしくお願い致します。
【10名様限定】小顔リフトアップやり放題★大満足のSpecialクーポン¥11000
にゃんこ様!
効果の方も、実感していただきとても嬉しいです(^^)
これからの変化も楽しみにしていて下さいね!
お悩みを解決できるよう、次回もしっかりケアさせて下さい!
お会いできる日を、心待ちにしております!
本当に、ありがとうございました!
スタッフの方にはとても親切にカウンセリングしていただきました。
機械の説明などを交えながらの丁寧な施術、強めのマッサージもとても気持ちよかったです。
定期的に通っていきたいと思います。
のんこさま
気持ち良かったも言っていただき、とても嬉しいです!
お忙しいことと思いますが、またケアしにぜひいらしてください(^^)
また、お会いできるのを楽しみにしております!
モンスターリフトを施術していただきました。
頬コケを治したくて伺ったのですが、
一度の施術で頬がふっくら&丸みがでてきたので
とても驚きました!
施術いただいたお姉さんもとても丁寧なご対応をしてくださり、居心地もよかったです!
また定期的に通わせていただきたいです!
この度はありがとうございました。
先日は数あるサロンの中よりお選びいただき、ありがとうございました!また、嬉しすぎる口コミまで、本当にありがとうございます!
気にされていた頬コケが改善されて、より美しいお顔立ちになられてとても私も嬉しかったです(^^)
お首やお顔の歪みもありましたので、定期的に続けることでより立体的なお顔立ちになりますので、楽しみにしていてくださいね!
貴重なお時間を預けてくださり、とても嬉しい気持ちと共に、さらにお様のお悩みを改善し、より美しくなられるお手伝いをさせていただけるよう励みます!今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。
今回で2回目です。
こちらの一番のお気に入りは仰向けの状態で背中~肩~顔~頭と丁寧にマッサージをしてくださるところです。
しっかり体が緩んでからの施術は効果が出ていると思います。
アドバイスもとても嬉しいかぎり。モチベーションを上げてくれるサロンです。
また伺います。
ときろん様!
先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました。
マッサージの方も、お喜びいただき嬉しいです!
今後も首肩、頭はもっと緩めていき、小顔リフトアップも最高のものをお届けできるよう全力でケアさせていただきます!
また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)
本当にありがとうございました!
自分では効果がよくわからなかったのですが、写真を送ってもらったら、やはりスッキリしていて、すごいなと思いました。
【小顔リフトアップの最高峰】背中・首・肩・頭の筋膜リリース/荻窪¥25300→
タラ様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
効果がしっかり出ていて私も嬉しく思っております。
回数を重ねていくとさらに、初回時の自分とまた全然違った印象に
なっていることにびっくりされる方もとても多いです。
タラ様の綺麗をこれからも応援していけたらと思っております。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
エラがなくなった!
顔のたるみで利用しました。顔と頭の皮膚は繋がっていることは知っており、頭のマッサージはしていましたが、背中も繋がっていることに目から鱗。
とにかく気持ちが良い。居心地も良い。ガチガチだった背中からほぐれ、疲れまで取れました。
終わった後、鏡を見てびっくり。リフトアップだけでなく、諦めていたエラ張りがない!
エラのボトックス高いですよね。それから比べれば、整体、美容皮膚科を行ったと思うと安い。
小顔になりたい。たるみをなくしたい。疲れている。そんな人には、是非背中がオススメです。
1週間経ちましたが、顔はそのまま。むしろお肌の調子が良い。
無理に追加サービスを押し売りすることもないのでご安心を。人柄も優しいので、お話しながら心のリフレッシュも。
定期的に通おうと思っています。
【Speed小顔・お肉撃退】え?こんな簡単に顔小さくなるの!?10000円
nao1976 さま!
この度、数あるエステサロンからプチシェノンをお選びいただき、ありがとうございました!
咬筋のはりも、本当にスッキリされましたね♪
効果もすぐにご実感いただけて、とても嬉しいです!
今後も、小顔リフトアップとリフレッシュどちらもお届けできるよう頑張りますので、末長くどうぞ宜しくお願い致します(^^)
次回お会いできる日を、楽しみにしております♪
口コミの方も、本当にありがとうございました!
引越しをしたので近所のフェイシャルサロンに何件か行ったのですが、久々にこちらでお願いしたくて来ました。結果は勿論なのですがスタッフさんの接客や、心遣いが心地よくてやっぱり少し遠いけどこちらに来たいなと思いました。またこれから宜しくお願い致します。
コバちゃん様
この度は、お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
また、お会いできて、とっても嬉しかったです。
お顔、フェイスライン凄いスッキリされましたね!!遠くなってしまいましたが、またお越し下さった際は、結果+最高の癒し時間をお届け致します(^^)
本当に、ありがとうございました!
結婚式前に小顔になりたくて利用しました!
丁寧な施術、接客で気持ちが良かったです!
ビフォーアフターの写真をとってもらえて、後で確認できるのも良かったです!
ちさきさま!
この度は、プチシェノンへお越しくださいまして、ありがとうございました!
大切なお式の前に、選んでいただけたこと心より嬉しく思っております。おうちでのケアや首肩のストレッチも、ぜひ続けてみてくださいね(^^)
本当に、ありがとうございました!
インスタグラムで見ていて、東京に来たら絶対来たい!と思ってたサロンだったので来れて良かったです。お店も可愛いし、スタッフさんも素敵でした。色々楽しくお話しさせて頂いてたので時間が経つのがあっという間でもっと居たかったです。顔を包んだ時のお肉がなくなりました!凄いスッキリして、心も顔も最高の気分です。また東京に来る時は絶対お願いしようと思います。ありがとうございました!
【小顔リフトアップの最高峰】背中・首・肩・頭の筋膜リリース¥25300→¥15000
ゆうこりん様
この度は、プチシェノンへお越し下さいまして、ありがとうございました!
インスタグラムの方も、ご覧くださっていたとのこと、本当に嬉しいです。色んなお話をさせて頂き、私も楽しい幸せなお時間でした!
お顔も、とってもスッキリされましたね!!
背中から緩めてほぐしたので、見た目の変化が目に見えてわかりましたね!
また、東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りください!お会いできる日を、心待ちにしております(^^)
本当に、ありがとうございました!
定期的に通わせて頂いてます。少し前に旅行で行った際のマッサージの方と相性が悪く逆に疲れたなと思っていて、改めてこちらのサロンはいつもスタッフさんが明るくて心地よい空間だし、施術中のおしゃべりも1つの楽しみだったり、とてもいいサロンに出会えたなと感謝しています。これからも私の顔を宜しくお願い致します(^^)
2回目【小顔リフトアップの最高峰】背中・首・肩・頭の筋膜リリース¥20000
るなさま
いつも、ありがとうございます!るなさまと色んなお話をさせていただけるお時間、わたしにとって楽しみであり、癒しとなっております♪
これからも、今よりさらに、美しく変わっていきましょう!
るなさまとのご縁に本当に感謝しております(^^)
早く伺いたいと思いながらも日程が合わずで…ようやく行けました!久々にお会いしたスタッフさんも変わらず明るくて居心地もよくてやっぱりこちらのサロン好きだなと思いました!丁寧さや結果は勿論なのですがそれ以上に色々楽しくお話ししてスッキリして気持ちで帰れます。ありがとうございました♪今から来月が楽しみです!
ナナさま
お忙しい中、お越しいただき本当に嬉しかったです!ありがとうございました!お会いできる日を、心待ちにしておりました♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、幸せです(^^)また、お顔はスッキリとリフトアップ、そしてこころもデトックスしにいらしてくださいね!わたしも来月お会いできるを楽しみにしております!ありがとうございました!
まず、カウンセリングできて安心して利用することができました。マッサージも気持ちよく、仕上がりの顔の調子にも満足してます!
最近、鏡を見ると老け顔に凹んでたんですが、おかげさまで明るい気持ちが戻りました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
【KOGAO福袋】小顔リフトアップを60分うけ放題のスペシャルメニュー♪¥11000
わっこさま!
この度は、プチシェノンへお越しくださりありがとうございました!色んなお話もお聞きできて、とても幸せなお時間をいただきました。
効果も実感していただき、嬉しいです!
本当にお顔スッキリされましたし、お肌も艶々で、とても綺麗でした~!
また、わっこさまにお会いできる日を、心待ちにしております!
ご来店、そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございました!
顔とか背中の余分な部分が剥がれ落ちて、0.5人分くらい消えた見た目になりました!よかったです!またちょこちょこ伺えたらと思います。ありがとうございました
ゆい 様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
0.5人分くらい消えた見た目!!!!
そんな風に体感していただけてとても嬉しく思います。
でも本当にすっきりとされていましたね!
はいまた是非すっきりしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 MAIKO
毎月通ってます。年内最後の小顔ケアにきました!
今年の7月からの比較写真を見せてもらったらほうれい線、輪郭、サイズなど全てが別人のように違くて、こちらで小顔ケアしてなかったら…と考えるだけで怖いです。1年以内にこんなに顔が変わると整形したみたいです。笑!スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれて、どのスタッフさんも技術や接客が素晴らしいのでいつも心地良く過ごさせて頂いてます。来年も宜しくお願い致します!
2回目【韓国女優フェイスライン】大人女性はフェイスラインで差をつける
るな 様
変化を感じていただき大変嬉しく思います。
今年も、るな様の綺麗のお手伝いができるのを
楽しみにしております。
担当 MAIKO
シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー