4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 小顔ラボ プチシェノン(小顔LABO Petit Chainon)   >

コガオラボ プチシェノン

• 東京都杉並区上荻1-4-7 流動ビル7F
  • 荻窪駅北口徒歩2分 (中央線・総武線・丸の内線☆全て荻窪駅下車)

AOIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 03:01:15.0

初めてハイフを受けたくて予約しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さった為不安などは一切無かったです。施術自体も丁寧で痛みなども無く施術前後に撮って頂いた写真で効果が目に見えてすぐに分かるのもよかったです。ありがとうございました、今度伺う時にはモンスターリフトも試してみたいです!

【小顔リフトアップの最高峰】頭・首・肩の筋膜&ハイフ6500・¥37300→¥15000

【小顔専門サロン】 小顔LABO Petit Chainonからの返信コメント

AOI様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
    そして、励みになる口コミもありがとうございます!

私自身もAOI様とのお話もとても楽しく過ごさせていただきました。効果の方も、実感いただけてとても嬉しいです。

次回は、ぜひぜひモンスターリフトも試してみましょう!!

また次回AOI様にお会いできますのを、心待ちにしております。

この度のご来店、口コミ、本当にありがとうございました!

• コバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:49.0

引越しをしたので近所のフェイシャルサロンに何件か行ったのですが、久々にこちらでお願いしたくて来ました。結果は勿論なのですがスタッフさんの接客や、心遣いが心地よくてやっぱり少し遠いけどこちらに来たいなと思いました。またこれから宜しくお願い致します。

2回目【人気No,1・韓国女優フェイスライン】顔の輪郭・小顔・タマゴ型ライン

コバちゃん様

この度は、お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
    また、お会いできて、とっても嬉しかったです。

お顔、フェイスライン凄いスッキリされましたね!!遠くなってしまいましたが、またお越し下さった際は、結果+最高の癒し時間をお届け致します(^^)

本当に、ありがとうございました!

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:36:19.0

結婚式前に小顔になりたくて利用しました!
    丁寧な施術、接客で気持ちが良かったです!
    ビフォーアフターの写真をとってもらえて、後で確認できるのも良かったです!

人気No,1【韓国女優フェイスライン】顔の輪郭・小顔・タマゴ型ライン♪荻窪駅

ちさきさま!
    この度は、プチシェノンへお越しくださいまして、ありがとうございました!
    大切なお式の前に、選んでいただけたこと心より嬉しく思っております。おうちでのケアや首肩のストレッチも、ぜひ続けてみてくださいね(^^)

本当に、ありがとうございました!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:48.0

インスタグラムで見ていて、東京に来たら絶対来たい!と思ってたサロンだったので来れて良かったです。お店も可愛いし、スタッフさんも素敵でした。色々楽しくお話しさせて頂いてたので時間が経つのがあっという間でもっと居たかったです。顔を包んだ時のお肉がなくなりました!凄いスッキリして、心も顔も最高の気分です。また東京に来る時は絶対お願いしようと思います。ありがとうございました!

【小顔リフトアップの最高峰】背中・首・肩・頭の筋膜リリース¥25300→¥15000

ゆうこりん様
    この度は、プチシェノンへお越し下さいまして、ありがとうございました!
    インスタグラムの方も、ご覧くださっていたとのこと、本当に嬉しいです。色んなお話をさせて頂き、私も楽しい幸せなお時間でした!
    お顔も、とってもスッキリされましたね!!
    背中から緩めてほぐしたので、見た目の変化が目に見えてわかりましたね!

また、東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りください!お会いできる日を、心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 23:15:48.0

定期的に通わせて頂いてます。少し前に旅行で行った際のマッサージの方と相性が悪く逆に疲れたなと思っていて、改めてこちらのサロンはいつもスタッフさんが明るくて心地よい空間だし、施術中のおしゃべりも1つの楽しみだったり、とてもいいサロンに出会えたなと感謝しています。これからも私の顔を宜しくお願い致します(^^)

2回目【小顔リフトアップの最高峰】背中・首・肩・頭の筋膜リリース¥20000

るなさま
    いつも、ありがとうございます!るなさまと色んなお話をさせていただけるお時間、わたしにとって楽しみであり、癒しとなっております♪
    これからも、今よりさらに、美しく変わっていきましょう!
    るなさまとのご縁に本当に感謝しております(^^)

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:49:03.0

早く伺いたいと思いながらも日程が合わずで…ようやく行けました!久々にお会いしたスタッフさんも変わらず明るくて居心地もよくてやっぱりこちらのサロン好きだなと思いました!丁寧さや結果は勿論なのですがそれ以上に色々楽しくお話ししてスッキリして気持ちで帰れます。ありがとうございました♪今から来月が楽しみです!

ナナさま
    お忙しい中、お越しいただき本当に嬉しかったです!ありがとうございました!お会いできる日を、心待ちにしておりました♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、幸せです(^^)また、お顔はスッキリとリフトアップ、そしてこころもデトックスしにいらしてくださいね!わたしも来月お会いできるを楽しみにしております!ありがとうございました!

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:24.0

まず、カウンセリングできて安心して利用することができました。マッサージも気持ちよく、仕上がりの顔の調子にも満足してます!
    最近、鏡を見ると老け顔に凹んでたんですが、おかげさまで明るい気持ちが戻りました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【KOGAO福袋】小顔リフトアップを60分うけ放題のスペシャルメニュー♪¥11000

わっこさま!
    この度は、プチシェノンへお越しくださりありがとうございました!色んなお話もお聞きできて、とても幸せなお時間をいただきました。
    効果も実感していただき、嬉しいです!
    本当にお顔スッキリされましたし、お肌も艶々で、とても綺麗でした~!
    また、わっこさまにお会いできる日を、心待ちにしております!

ご来店、そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:27.0

顔とか背中の余分な部分が剥がれ落ちて、0.5人分くらい消えた見た目になりました!よかったです!またちょこちょこ伺えたらと思います。ありがとうございました

ゆい 様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    0.5人分くらい消えた見た目!!!!
    そんな風に体感していただけてとても嬉しく思います。
    でも本当にすっきりとされていましたね!
    はいまた是非すっきりしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 MAIKO

[投稿日] 2023-12-17 13:30:16.0

毎月通ってます。年内最後の小顔ケアにきました!
    今年の7月からの比較写真を見せてもらったらほうれい線、輪郭、サイズなど全てが別人のように違くて、こちらで小顔ケアしてなかったら…と考えるだけで怖いです。1年以内にこんなに顔が変わると整形したみたいです。笑!スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれて、どのスタッフさんも技術や接客が素晴らしいのでいつも心地良く過ごさせて頂いてます。来年も宜しくお願い致します!

2回目【韓国女優フェイスライン】大人女性はフェイスラインで差をつける

るな 様
    変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    今年も、るな様の綺麗のお手伝いができるのを
    楽しみにしております。

担当 MAIKO

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:41:44.0

とても親身になって、身体やお肌のことを考えていただきご対応など全て大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【ハイフ打ち放題60分★】最強のたるみ・ほうれい線・小顔リフト36350→11000

けい様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    また、励みになるお声をいただき、大変うれしく思っております、ありがとうございます。

けい様のお悩みに添えるよう、励んでまいりたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またけい様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:21:51.0

初めてハイフを受けました。
    丁寧な説明で分かりやすく、変化もすごくあったのでとても良かったです。
    クーポン予約時に人気No.1韓国女優フェイスラインを選び、要望・相談の所にハイフ打ち放題60分と迷っているためカウンセリングで相談したい旨を記載しました。
    カウンセリングで悩みを伝えたところ、ハイフ打ち放題が合っていると言われたのでそちらに変更していただきました。
    ただ、後日気になった点が来店してから施術が終わるまでの時間が1時間でした。
    悩みなど肌のことを話して着替えや写真を撮ったりしたので、ハイフ60分間やってもらってないのではないかと思ってしまいました。
    施術中の話も仕事をことを色々聞かれ、あまり話したくないなと思ったので静かにさせてもらいました。
    この2点が気になりました。

s様
    この度は、プチシェノンへお越し下さいまして、ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    ハイフ施術は、60分打ち放題の内容としてさせて頂いてたのですが、そのように感じさせてしまったこと、説明不足で大変申し訳ございませんでした。また、施術中のお寛ぎの時間への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

• Bさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:14.0

この間3年ぶりのレストランのスタッフさんに全然変わってないと褒められて嬉しかったです。

よく考えると,小顔LABO Petit Chainonさんのおかげです。

定期的にハイフでメンテナンスしている方が多いですが,比較的にこちらのハイフは効果があると思います。

超音波:むくみ,表情筋ほぐし
    ハイフスタンプ:お肉とり
    ハイフ:4.5mm 3.0mm.4.5mm
    で小顔リフトアップ,

さらに,頭の筋肉を引き上げながら,ハイフを打つと固定されて,フェスラインはより一層綺麗になっています。

また,スタッフさんが可愛くて,説明も施術も丁寧なので、色々相談しやすくておススメです。

Bさま
    この度は、プチシェノンへお越し下さいましてありがとうございました。効果も、すぐにご実感いただき嬉しいです!
    レストランの方からも、お褒めいただけて本当に嬉しいですね!
    これからも、Bさまのケアをさせていただけること、とても光栄に思っております!
    本当に、ありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:39:44.0

毎月定期的にハイフをお願いしてます!ハイフやるとホント顔が違います。8年前の写真の比べたら時に今のが若くてビックリして思わずスタッフの皆さんに見せてしまいました!アットホームで本当にあたたかくて居心地もいいし、楽しい空間です。12月でハイフの割引が終わるという話しを聞いたので、口コミ書こうと思いました!個人的な意見ですが、他のハイフとこちらのハイフは同じと思えないくらい全然違います。友人もわたしの顔が変わったのを見て来てますが、クリニックハイフよりいいと言ってるくらいです。今すごいお得だから絶対おすすめです!なんかお店の人みたいになってますよね。笑!でも、そのくらいおすすめです。

3回目以降の方はこちらからご予約下さい

ナナさま
    いつも、プチシェノンをご愛用くださり、ありがとうございます!8年前のお写真が忘れられません!笑 今の方が更に美しく若々しくなられていますよね!!今後もナナさまのケアをさせていただけることが、本当に幸せです。ご友人さまにもご愛用いただき、こうして嬉しい口コミをいただけて、心から嬉しく思っております!本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 23:04:13.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。お店はいつ行っても整えられていて気持ちがいいです。スタッフさんも皆さん明るく楽しいので通うのが楽しみになっています(^^)こちらで色々コース試させてもらいましたが、韓国女優とハイフの組み合わせが私には1番合ってる気がします!こないだ昔の写真を見る機会があったのですが、年齢を重ねた今のがスッキリしてて驚きました!本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

2回目【最短小顔】小顔リフトアップの最高峰

ゆなん様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    すっきり結果を出す事ができ、また、当サロンを気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    これからも綺麗になるお手伝いができるよう心を込めて参ります!
    またお会いできますのを、楽しみにしております。

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:35:16.0

2度目ですが、更なる小顔になりました!リフトアップ効果に満足しています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

れなさま!この度は、2度目のご来店、ありがとうございました。また、効果も即実感くださり嬉しいです!本当に、またスッキリリフトアップされましたね!今後も、小顔リフトアップは、ぜひお任せください!また、れなさまにお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:10:11.0

久々にモンスターを受けました!ハイフのリフトアップも好きだけど、モンスターのリフトアップは何とも言えない気持ち良さです。久々だったので、またこの動き大丈夫?と心配になりましたが終わった顔は目はスカッとするし、ほうれい線も薄くなるし顔の形だけでなく頭の形も変わってやはり感動です。担当スタッフさんのここ触ってみて~と嬉しそうに仰る声に確認する前からいつもワクワクします★他のスタッフさんもいつも明るく毎月通うことが楽しみになっています。来月も宜しくお願いします!

自分に1番合うコースで任せたい★筋膜リリースorハイフorラジオ派

コバちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回のモンスターの体感のお声もありがとうございます!!

ハイフもいいですが、モンスターの変化は、またハイフの良さとも違って
    素晴らしいですよね!いつも嬉しいお声をいただけて、とても励みになっております。

いつも貴重なお時間をありがとうございます。今後とも、コバちゃん様のお悩みを楽しみながら
    解決していけるよう努力して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ピトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:34:51.0

2回目の来店です。初回から少し時間が空いてしまいましたが、久々にケアして頂いたら顔が締まってリフトアップされて自分の顔が復活した気分です!定期的なケアしないといけないことを改めて痛感しました。マッサージの気持ち良さとハイフの効果の組み合わせ本当にありがたいです★また宜しくお願いします!

2回目【最短小顔】小顔リフトアップの最高峰

ピト様
    久々のご来店ありがとうございました。
    ハイフ受けると肌が締まって復活して頂けて良かったです(^^)
    ほんと定期的なケアの大切さを感じますよね!
    1ミリでも高く、小さく小顔リフトアップしていきます♪
    次回また楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:28.0

ドキドキ初来店したが、店内は清潔綺麗だし、スタッフの方は丁寧でハイフの技術が素晴らしく全然痛みがなかったです。来店時に鏡で見た顔と終わった後でみた顔があきらかに
    リフトアップして頬のお肉もきれいに減っていたのでびっくりでした。効果が目に見えて出ることが嬉しいです。ありがとうございます。また伺います!

シルバーウィーク特別クーポン★韓国女優6900円で→ハイフ6000円分プレゼント

れなさま!この度は、プチシェノンへお越し下さり、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に、感激しております!効果もすぐにご実感いただき、嬉しいです!
    頬から、フェイスラインまで、本当に、すごくスッキリされましたね!
    次回は、もっとスッキリしますので、楽しみにしていてください!また、れなさまにお会いできますのを、楽しみにしております。本当に、ありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:19:39.0

小顔ラボさんにお顔のこと全てお任せしてます。先日も初回との顔比較写真を見せて頂いたのですが全然違くなってきていて驚きました!小顔ラボさんに通ってから悩みが気にならなくなってきたのですが、今度は毛穴とかツヤ肌と別のことが気になってきました。先日購入した日焼け止めがとにかく凄くツヤツヤになって最高です。化粧品を扱ってることも先日初めて知ったのですが、エステのイメージは強引な勧誘と思っていたのもあり、こちらはそういうのがないのも好きな所です!今後も引き続きよろしくお願いします。

3回目以降の方はこちらからご予約下さい

ナナさん、いつも有難うございます!
    初回の時と比べた写真、全然違くて驚きましたね(^^)
    さらに美しくなって頂けてて嬉しかったです~。
    あの日焼け止めは自然でキレイなツヤ肌になるので本当に良いですよね♪これから小顔リフトだけでなく、美肌もお任せ頂ける事とても幸せです。こちらこそ今後共宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-14 20:10:54.0

韓国女優でずっと通ってます!とにかく韓国は首肩までスッキリするから好きなのですが、担当スタッフさんのオススメで初めて目元たるみケアをお願いしました。クマが気になっていたのですが、とにかく温かくて気持ち良くて気付いたら寝てました。終わって鏡見たら血色が良くなったからか?肌がワントーン明るくなりくすみが抜けてました!クマはまだ一回では分かりませんが、高いアイクリームをずっと使ってても全く効果が分からなかったのに比べて、これを続けたら効果ありそう。という感じがしています!今回1番嬉しかったのは、目鼻立ちが引き締まって若々しくなったこと★こんなに顔中心で顔が変わるなんて!クマのケアも一緒に出来るのでまたお願いしようと思います。

【ファビュラスeye】2回目以降のご来店はこちら

るなさま、いつもプチシェノンをご愛用いただき、本当にありがとうございます!
    今回は、新たなメニューでケアさせて頂きましたが、変化にすぐに気付い下さり、とても嬉しいです!お肌のトーンアップとお顔の引き締まりが本当に今回違いましたね!!次回も、韓国女優+目元ケアで、さらにお悩みが改善されるようしっかりケアさせていただきますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を、今から心待ちにしております。本当に、ありがとうございました!

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:11:16.0

友人からの紹介がきっかけで通わせて頂いてます!今回のハイフは2回目ですが、前回より顔が上がったのがすぐ分かりました!こちらのサロンはホットペッパーやインスタにも結果写真を載せてないから初めはどのくらい変わるのだろうか?と不安でしたが、実際サロンでは顔を写真で撮って保存してくれてるので安心しました。何で写真を出さないか不思議ですが、結果凄いです!それが伝えたくて普段口コミ書かないのですが皆さんも気になるかなと思って書いてみました。店内の雰囲気やスタッフさんが気さくで色々相談しやすいのでオススメです!

2回目【ほうれい線改善】ナチュラルな若見え小顔リフトアップ ¥16000

コバちゃんさま

この度は、二回目のご来店、本当にありがとうございました。
    すぐにお顔の引きあがりもご実感頂き、嬉しいです!今後の変化が、たのしみですね!また、次回もご相談させて頂きながら、コバちゃんさまに一番ベストなケアで、どんどん若々しく、そして美しくあれるよう、頑張らせて頂けたら、とても幸せに思います。次回、お会いできますのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの方もいただき、本当にありがとうございました!

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:01:36.0

いつも最適なケアを提案していただいてます。

はみさま!
    いつも、プチシェノンをご愛用いただき、本当にありがとうございます!!定期的にケアしにお越しくださってるので、前回のハイフでの引き上がりに驚きました!次回も、はみさまが更に美しくあれるようしっかりやらせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• torabunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 16:44:37.0

初めてのハイフでしたが、スタッフの方の素敵な人柄と丁寧な説明で安心して受けられました!

肩周りもしっかりほぐしてもらえて、リラックスできました^^気になっていたフェイスラインがスッキリして横顔に自信が持てるようになって嬉しいです!

店内も清潔感があり、とてもおすすめです^^
    また伺います!!

【韓国女優フェイスライン】顔の輪郭・小顔・タマゴ型ラインをつくります♪

torabunさま!
    この度は、プチシェノンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。初めてのハイフで不安や緊張もおありだったと思いますが、効果の方もすぐに実感していただき、とても嬉しいです!また、次回も肩首と頭もしっかりほぐしてフェイスラインをさらにスッキリさせていきましょう!!お会いできる日を楽しみにしております。本当に、ありがとうございました。

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:06:11.0

顔のたるみや、肩こりも、気になるのですが目の下の間延び感もずっと悩みだったので、小顔矯正で予約しました!
    途中経過も見せていただき、眉毛の位置や頬骨の位置など左右差がすごくでびっくりしました!顔が引き上がり立体に整いました!分かりやすく、丁寧にご説明いただきこれは続けて改善したいと思いました。また、宜しくお願いします!!

【若見え小顔矯正】輪郭・鼻筋・口角・たるみ改善◎骨格小顔・22000→11000

ラテさま

この度は、当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    ラテ様の気にされてらしたところが改善できてうれしく思います。

続けていただきますことで、持続力も上がるのでこれからの変化もたのしみですね!
    また、ラテ様にお会いできます日が今からとても楽しみです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-23 09:36:13.0

2回目の来店です。こちらでケアして頂いてから職場仲間に顔がスッキリしたのを気付いてもらえたり、毎朝顔洗う時にお化粧しないと人様に顔を見せれない。という思いだったのが気にならなくなりました。まだ変われるんだな!と思ってから美容が楽しくなりました。本当にありがとうございます。スタッフさんとの会話も楽しく、また来月伺うのが楽しみです。

先日もありがとうございました。職場の方にも気付いてもらえて私達も嬉しいです!毎日鏡を見ることが楽しくなって頂けるように小顔リフトアップの技術を磨いていきます!また来月は新メニューお試し頂けるのが今から楽しみです!来月も宜しくお願い致します。

• コバちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 08:31:15.0

初めての来店です。頬コケが気になっており、ヒアルロン酸や糸リフトをクリニックで受けようか悩んでる時に、エステで改善できるならと思いこちらのサロンを利用しました。小顔矯正は以前にも受けた事があり痛いイメージでしたが、気持ちよかったです。頬コケが丸さが戻ってとても感動です!やっぱり自然なアンチエイジングがいいなと思いました。タマゴラインまでなると聞いてるので、これから定期的に受けることが楽しみです。スタッフさんも初めてお会いしたと思えないほど話しやすくて色々相談しやすかったです。また来月宜しくお願いします。

【鼻筋・頬コケ改善★小顔矯正】輪郭引き締め・たるみ改善◎22000→11000

コバちゃんさま

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
    頬こけの解消が、一度で感じていただけましたこと、さらにこれからの変化にご期待いただけましたこと、とても嬉しく思っています。
    これからも、コバちゃんさまのお悩みが解決していかれるよう、ご提案させていただきますね。
    私も、初めてとは思えないほど楽しく過ごさていただきました、ありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:45:04.0

初めてハイフをしました。とても丁寧に説明していただけたので、よかったです。心地よい刺激を感じました。
    担当してくださった方が綺麗で、丁寧に接客してくださりました。ありがとうございました!

さおりさま、この度はプチシェノンへお越しくださりありがとうございました!初めてのことばかりで、緊張と不安もおありだったと思いますが、嬉しいメッセージいただけてとても感激しております。さおりさまが、今後さらに美しくなれるようお手伝いができることも嬉しく思っています。次回またお会いできる日を楽しみにしてます!本当にありがとうございました。

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:59:58.0

丁寧に施術していただいてます。

はみさま!
    いつも、プチシェノンをご愛用くださり本当にありがとうございます!毎回、いろんなお話をさせていただき、私の方が楽しい時間を過ごさせていただいております。今後も、はみさまが安心して通っていただけるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。本当に、いつもありがとうございます^_^

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:01:14.0

2回目の来店です。おすすめの期間は忙しくて伺えず、気付いたら少し時間空いてしまいました。少し太ったのもあり相談したところ、ハイフスタンプというのをオススメして頂き受けました。
    終わった後に鏡を見たら、少し太ったどころか…痩せた!!しかも痩せたけど丸さは残っているので凄い嬉しいです♪こんなすぐ痩せれるものなのか驚きましたが、それがハイフスタンプの凄さらしくて、小顔リフトアップには軽くなったものを持ち上げる方がいいと言われた言葉が忘れられません。できたらこれを全身にお願いしたい。笑

2回目【Speed小顔】え?まだ顔小さくなるの?ハイフスタンプ・ハイフ

ナナさま!
    またお会いすることができ、とても嬉しいです!ありがとうございました!ハイフスタンプの良さが、ナナさまに伝わり、即効実感していただいて、嬉しいです。ただ、お顔が痩せる。のではなく、プチシェノンではその方に合った、立体小顔を造るようデザインしながらリフトアップしていきます^_^ナナさまに合った打ち方でケアさせていただいたので、お喜びくださり私も感激しております。これからも、スッキリしてどんどんリフトアップさせていきますので、楽しみにしていてください♪(全身にやりたい気持ちすごくわかります)本当に、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 08:50:22.0

初来店です。店内は清掃が行き届いており、スタッフさんも親近感があり説明も丁寧で良かったです!可愛らしい見た目からは想像つかない力強いマッサージでとても気持ち良かったです!出張が多く移動疲れと、パソコン作業からくる疲れは仕方ないと思ってましたが、共通の方におこる不調原因を伺って、まさに私だ…と感じました。今まで自分のことは後回しにしてきてしまったのですが、そうも言ってられない年齢なんだなと自覚しました。これから定期的にお世話になろうと思っています。

ゆなんさま!
    この度は、プチシェノンへお越し頂きありがとうございました。
    マッサージの方も、お褒めいただき本当に嬉しいです!
    これからは、もっとご自分の事を優先して、不調からも解放されましょう^_^また次回も、しっかりケアさせていただきます!
    本当に、ありがとうございました。

小顔ラボ プチシェノン(小顔LABO Petit Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー