5. ビュップ 横浜店(美up)   >

美u・p 【ビュップ】 横浜店

ビュップ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 クアドリフォリオビル 5・6F
  • JR横浜駅北東口/東急東横線横浜駅/京急横浜駅/ブルーライン横浜駅/各線徒歩3分

ビュップ 横浜店(美up)の口コミ

ぷにちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

エステは初めてだったのですが、担当者の方が、私の肌の状態をみて予約していたものとは別のお手入れもしていただき、肌の悩みなども親身に聞いて下さって、とてもいい方だったので安心して任せられました。
    肌もつるつるになり自分の肌とか思えないような触り心地でびっくりしました!
    お店の雰囲気もよく、しばらくここに通いたいなと思いました。

《超スッキリ★ダブル毛穴ケア》 毛穴レス+超音波毛穴洗浄70分 ¥5400

ぷにちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがですか?
    今後もお任せください\(^o^)/
    8月のご予約日もつるつるにします★
    私もぷにちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

丸山

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行ったお店ですがアジアンテイストの雰囲気でした。
    気持ちよく施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!

《毛穴ケア+美白をGET☆》超音波洗浄+美白エネチャージ80分 ¥5400

美u・p 【ビュップ】 横浜店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!

気持ちよくお手入れを受けていただけてよかったです(*^-^*)

私も次回のお手入れを楽しみにしております☆

口コミ投稿ありがとうございます!!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

お店の人の対応がとても良かった。

<フェイシャル>【小鼻のブツブツ集中ケア!】毛穴レスコース 60分 ¥3240

じゅんこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非お手入れをしにいらして下さい。
    じゅんこ様のまたのご来店お待ちしております。

岡崎

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

こんなに毛穴が綺麗になったのはいつぶりだろうという感じでした。
    自分に合った施術を無理のない範囲で提案していただけて大満足です。

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

お店の雰囲気も私好み(東南アジア系テイスト)で、落ち着きがありました。

顔のケアをしてもらうのは初めてでどんな感じなんだろうと楽しみ半分、不安半分でしたが、期待以上の結果でびっくりです。

自分の毛穴の汚れを見たとき、これは早いうちに対処しないとという気持ちになりました(T-T)これほど効果が見えることは今までありませんでした(^^)

そして、肩・首まわりのマッサージも気持ちよく、施術中気づいたら寝てしまっていました…笑

価格以上のサービスだと思い、今後も通い続けたいと思います。

なっつん様

初めてのお手入れはドキドキでしたよね(>_<)
    効果に満足して頂けて嬉しいです!!
    なっつん様を癒せるようにお手入れしていきますね☆
    これから一緒にお肌をキレイにしていきましょう(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

美up横浜店 丹所

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ハイパーナイフの体験をしました。
    他で受けたことはあったんですが、今回やって貰った時の方が丁寧で結果もすぐわかりました。
    特に前方からの写真の違いがすごくわかりました。
    1回でも結果が出たのは嬉しかったです。
    お値段は少しするけど、とりあえず半年間続けてみようかなって思ってます!
    よろしくお願いします!

<ボディ>【大幅減量!!】全身まるごと★スリムシェイプ60分 ¥7560

かなやん 様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
     また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
     お返事が遅くなり、申し訳ございません。

他のサロン様と比べても、当サロンでご満足頂けたこと、私と致しましても非常に嬉しく思います(^^♪
     1回でも、とっても細くなりましたよね!!
     今後お通い頂く中で、体の冷えや不調も徐々に改善してくると思います。
     今後も、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 八木

• えったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりにエステに行きましたがとても気持ちよかったです!
    親身になってくれる対応で好感が持てました。
    自分磨きとご褒美のために頑張って通いたいなと思います。

えったん様
    先日はお忙しい中お店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうござます!
    えったん様に毎回満足して頂けるよう精一杯お手入れしていきますね。
    来月も、またゆっくり休みにいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

斉藤

• ひーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

お店の雰囲気は綺麗でいいと思います。ただ正直エステ中はゆっくりとしたいのにずっと話しかけられて気が休まりませんでした。仕上がりもそこそこで初回の値段だからいいやと思っていましたが、ちょっと圧迫感のある接客だなと感じました。残り3回で少しでも肌の改善になればいいなと思います。

<フェイシャル>【大人ニキビ改善】デコルテ付★活性酸素除去パック70分 ¥4320

ひーさん様

しかし、休まらない接客をしてしまいましたこと、圧迫感を感じさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。。

3回のご来店は楽しみにお越しください!
    お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今の肌の状態をきちんと教えてくださり、しっかりと自分のお肌と向き合えた時間でした。
    ピーリング付きのコースで予約したのですが、そこまで汚れはないのでピーリングではなくて引き締めを中心にやりましょう!と、肌状態をみて体験内容を選んでくれるところにも好感がもてました。
    次に行くのが楽しみです!

美u・p 【ビュップ】 横浜店からの返信コメント

口こみ頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからのお肌の変化が私も楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

通ってから、もうすぐ一年経ちました。
    店は、リラックスできる雰囲気です。
    店員はみんな優しくて、相談しやすいです。
    通ってからの変化といえば、ニキビが出にくくなって、肌も明るくになっています。
    通う頻度:2-3週間/回
    いつも利用するコース:エネチャジとコラーゲン美容です。肌の調子によってどちを選びます。

ああ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    ああ様のお肌の改善が見れてとても嬉しいです。
    これからももっと綺麗になっていただきたいと思っておりますので、
    よろしくお願い致します。

美up横浜店 森

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

お試し体験で毛穴洗浄コースを受けました。
    当日は雨が降っていたのですが、
    お店に着くと、タオルや傘カバーを貸してくださり、
    おもてなしの心をとても感じました。
    体験後は、ざらつきが消え、つるつるお肌に。
    ただ、数日ですぐ戻ってしまったので、
    何度か通って継続しないと、
    つるつるは持続できないのだと思います。
    しばらく通わせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

<フェイシャル>【化粧崩れ・毛穴落ち改善】オーダーメイドフェイシャル ¥3240

あいる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お手入れ気に入っていただって嬉しいです!
    今後もあいる様に気持ちよく通って頂けるように、
    お手入れさせて頂きますね!
    つるつるなお肌を手に入れましょう(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します!
                               東

• ミカンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

今回初めてフェイシャルエステを体験させて頂き、1番気になっていた小鼻のブツブツ毛穴はだいぶ改善されました。
    その日の夜自宅で洗顔した際、顔の皮膚全体が柔らかくなっていて、普段はとても凝り固まっていたことに気づかされました。
    また、担当して下さったスタッフの方のお肌がとてもツルツルで、説得力もあり、回数券を買わせて頂きました。
    アラフォーに見えない肌作りを目指して、頑張って通います(^^)

ミカン様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は毛穴が気になる季節になりますので、お手入れをして
    綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店を楽しみに、お待ちしております!!

勝目

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

エステは初めてでしたが、お店の雰囲気もとてもよく安心して施術を受けることができました。自己流のダイエットだけではどうしても落とせなかった頑固な脂肪が悩みだったのですが、私の肉質に合わせてマシンをチョイスして施術してくださいました。二の腕だったので、なかなか1回だけでは効果はわかりませんが、肉質が柔らかくなった気がします。契約しましたが、お値段も想像よりリーズナブルで学生にも手が届くので、夏に向けてこれから頑張ります…!

<ボディ>【二の腕集中!!】脂肪撃退★ハイパースリミング 50分 ¥4860

さわ様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうござます。
    早くも体質の変化に私がビックリしました!ホームケアも頑張って頂いてますのでこれから結果が出ていくのが楽しみですね。
    薄着になる夏へ向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店もまたお待ちしておりますね。

斉藤

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

雰囲気もよく、とても気持ち良く過ごせました。
    施術後肌が柔らかくなっていてすぐに変化を感じられてよかったです。
    ただ、もともとかなり乾燥肌なので家に着くころには肌がつっぱっている感じがしました。
    これから通い続けることによって乾燥も改善できたらいいななと思っています。

《毛穴ケア&小顔GET★》超音波洗浄+顔筋フェイシャル70分 ¥5400

あおい様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!

これから夏の紫外線や秋冬の乾燥にも負けない
    お肌にするために、
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

施術中や後に色々とアドバイスをくれたり、スタッフさんは親切でした。
    気になるたるみも解消し、肌の色が明るくなり化粧ノリも良くなりました。
    これからも通いたいと思います。

<フェイシャル>【すっきり小顔♪】オールハンド★顔筋フェイシャル60分 ¥3240

美u・p 【ビュップ】 横浜店からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も毎回、フェイスラインがスッキリ、リフトUPして、

ぴーちゃん様のお悩みが少しでも改善される様

精一杯お手入れさせて頂きます。

また次回のご来店、楽しみにしております。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

丁寧に 色々 教えてくださって

また 行ってみたいと 思いました★

★様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    ★様の熱心な思いが伝わりました!
    また新しいお手入れも是非受けにいらしてくださいね!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• しおぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

超音波洗浄の体験コースをお願いしました!
    初めてだったのですが想像以上の仕上がりでびっくりしました!
    お肌とぅるんとぅるんになったし、接客態度も素晴らしくとても居心地の良い空間だったのですぐに契約させていただきました☆
    次回も楽しみにしています!

<フェイシャル>【人気No1♪】毛穴汚れスッキリ★超音波毛穴洗浄60分 ¥3240

しおぽこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    最近紫外線も強くなってきたので、しっかり日焼け止め塗って対策してくださいね(^^)
    私もしおぽこ様の次回のご来店楽しみにしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

お店の雰囲気も好みで初めてのフェイシャルエステでしたがリラックスして受けることができました。接客の方もとても親切でお話ししやすかったです。

あやね様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいと思いますが、夏に向けてさらに毛穴を
    綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

勝目

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

接客も肌の仕上がりも大満足でした。これからもぜひお願いしたいと思います。

まほ様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂き大変うれしく思います。
    これから、まほ様のお肌を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますね!

斉藤

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

私は肌の吹き出物が酷く病院にも行きましたが治らず、悩んでいる時にエステだったら。と思いこちらをホットペッパーで見つけ利用させていただきました。最初の来館時から雰囲気がよくカウンセリングも笑顔で迎えてくださり対応がとてもよかったです。施術に入りメイクを落とした段階で当初考えていたコースではなく自分の肌に見合ったコースをおすすめしてくださいました。そして対応してくださったスタッフさんの一緒に肌を変えて行きましょうという姿勢がとても魅力に感じました。コースを終えて肌に潤いが出たのが嬉しくてこれなら期待したいと思い3回の回数券を購入致しました。駅から近く交通の便も良く通いやすい思います。次回も担当スタッフさんにお会い出来るのも楽しみです!!

<フェイシャル>【劇的美白肌☆】 桜ラテスパフェイシャル 75分 ¥3240

ゆきにゃん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    とてと嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    5月も紫外線が強くなり、お肌が変わりやすい時期です!
    次回もお肌を見て、満足して頂けるように手入れしていきます!
    私もゆきにゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

勝目

• ひぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

担当してくださった方は丁寧で対応も良かったです。ノルマなどあるのかもしれませんが回数券の購入や美顔器の購入を勧められました。お試しで行ってやはり直ぐに契約できない人もいると思いますし、回数券しかないのは改善した方が行きやすいです。一回払いなどあれば良いのでは?と思います。大きな金額になるので即答できませんでしたが、お断りしたけど最後まで丁寧にお見送りしてくださり担当してくださった方が良かったので機会があればまた行ってはみたいです。あそこで感じ悪くされたりしたらそう言うエステには二度と行かないと思います。

美u・p 【ビュップ】 横浜店からの返信コメント

ひぐま様、先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    その後のお肌の状態は、いかがですか?

ご指摘ありがとうございます!
    都度でもいらっしゃれるようなご提案ができたらよかったですねm(._.)m
    美顔器もとても興味を持っていただいていて、ほしいと言ってくれたので、何か方法はないかと沢山話してしまい申し訳ございませんでした!
    また機会がありましたら、リフレッシュのためにも、お肌のケアのためにもご来店いただけたら、幸いです☆

ご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

毛穴洗浄の体験させて頂きました。
    店内の雰囲気も良くて、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。担当の方も丁寧で、色々説明していただきました。帰宅してからも肌がもちもちで気持ちよく大満足でした。来月またよろしくお願いします。

ゆき様

満足して頂けて嬉しいです!
    お肌がもちもちだと気分も上がりますよね(*^_^*)

次回もリラックスして頂けるように
    お手入れしていきます!!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

この度はありがとうございました!
    雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました!
    周りからも、顔がほっそりしたと言われました。一回だけで結果が出ることに驚きました。
    これからも定期的に通うのでよろしくおねがいします!

ゆーみ様、
    効果を感じていただきとても嬉しいです!
    これからしっかりとまかせていただきますので宜しくお願いいたします!

• たぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのエステで緊張していましたが丁寧に施術して頂きました。疲れていた顔と肩が軽くなり嬉しかったです。月一の自分へのご褒美に通いたいと思います、今後もお願いします。

たぐち様

たぐち様の初めてのお手入れに
    入らせて頂き、私もとても嬉しかったです!

お顔も肩も、鏡で見てわかるくらい
    スッキリされていましたね(^^)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

山本

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

久しぶりの来店。
    時期的に、乾燥がかなり気になっていたのが、
    すぐに分かってもらえて、
    肌にあった施術をしていただきました。
    キャンペーンも色々やっているようで、
    案内を丁寧にしていただいたので、
    次回も楽しみです。

さぁ様

今回のお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    紫外線が強くなってきているので日焼け止めや保湿のケアもしっかりしてくださいね(*^_^*)
    私もまたさぁ様のお手入れを楽しみにお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

顔筋フェイシャルがめちゃくちゃ気持ちよく、リラックスして寝てしまいました。仕上がりの肌のしっとり感も満足でしたが、なによりリラックスして癒されたので、疲れたときにまた行きたいと思います。

ユウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お手入れと仕上がりを気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです!(^^)!
    またユウコ様を癒せるように
    精一杯お手入れしていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丹所

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

色々なエステに行った事がありましたが、1度で結果がここまで出たのがはじめてでした!マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    定期的に通いますのでこれからよろしくお願いします。

まりな様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    口コミもして頂き、ありがとうございます!!

これからも、まりな様に満足して頂けるような時間、空間作りと
    技術の向上をしてまいります!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

勝目

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/18

入った時のお店の雰囲気はよかったですが

こめかみを何度も力いっぱい何度も押されて
    今でも頭が痛いです。

泥パックを顔にされている時もとても雑な感じで髪の生え際にすごく入っているのがわかりました。
    施術後も髪の生え際に汚いカスがたくさんついていて髪もベタベタでとても不快でした。

これで肌が綺麗になってもまったく嬉しくありません。
    今すぐにでもお店を出ていきたい状態でした。しかし回数券をすすめられ断ると裏から戻ってこず、次に新規の人には出来ないプランの購入なども進められました。
    安くても行く価値がないと思いました。

【毛穴汚れをごっそり洗浄!】 超音波毛穴洗浄コース 60分 ¥12960⇒¥3240

Y様へ

口コミ拝見させて頂きました。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こめかみの痛みは現在いかがでしょうか?
    また、パックの拭き残しのご指摘を頂き
    頂いた口コミを元に担当スタッフと話し合いをしました。
    施術の確認をし、見直しを致しました。
    店舗の全スタッフと共有し、今後、このような事がないよう最善の注意をしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

美UP横浜店 責任者 佐藤

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/17

初めてのフェイシャルエステだったのですが、しっかり話を聞いていただいて施術も気持ちよく、目に見て分かるくらいの結果にとても満足です!
    ずっと自分の肌に悩んでたけどエステって高いし、とりあえず試しに...と思っていただけでしたが、接客や施術がとても気持ちよかったので思い切って続けることにしました。次の予約の日が今から楽しみです!

yuka様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。また、クチコミも入れて頂き大変嬉しく思います!
    yuka様のお悩みを解決していくために、精一杯お手入れとアドバイスさせて頂きますねっ(^^)一緒に頑張りましょう!
    来月のご来店もお待ちしておりますね。

斉藤

• ゆずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

神奈川でハイパーシェイプを導入しているサロンであることと口コミ評価が高かったので体験してみようと思いました…内装はバリ風アジアンテイスト、リゾートホテルのようでゆったりとした気持ちになれます。スタッフの方の対応も感じ良く丁寧で、カウンセリング時も真摯に向き合ってくださり安心してお任せすることができました。体験では機種が選べたのでハイパーナイフ、ハイパーシェイプの組み合わせにしましたが、一回でかなり効果が出て引き締まったので迷わずコースで通うことに決めました。噂のハイパーシェイプ、かなり効果アリです。マッサージの力加減も程よく、強めにお願いして応じてくださり内容の濃い時間を過ごすことができました。今まで通ったエステの中で一番効果が感じられました。タイミングよく期間限定のお得なコースをご案内頂いたのもご縁だったと思います。通うのが楽しみになりました。

【太もも&ヒップ集中★脂肪撃退】ハイパースリミング 50分 ¥3240

ゆずりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お店も施術もお褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    痩身の機械をもともとやられていたので、
    ハイパーシェイプの効果もすぐに出たと思います!!
    今後も安心して通って頂き、お身体のお悩みも改善できるように
    施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
                                         鷲巣

ビュップ 横浜店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー