5. ソフィーム   >

コガオソウシンダツモウスカルプ ソフィームエンビロントリアツカイテン

• 東京都立川市柴崎町2-19-10
  • 立川駅南口徒歩7分【無料駐車場有】隠れ家サロン♪

minmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:49:38.0

シミ毛穴たるみしわくすみニキビ跡など、全ての悩みが多すぎて駆け込みました。結論から言うと「最高」。スタッフさんはずばりご指摘してくださる方で、自分の肌悩みが明確になり、施術前から気持ちよかったです。機材の説明もわかりやすくて、目に見えない部分まで意識できて、気持ちの上でも満足感を得られます。「一度試しただけでは結果は出ない!ご自身の努力も大切」と言われたし、今回だけメンテしていただいても劇的な効果は感じられないのかな、と覚悟もしていましたが、、、。仕上がりは最高です!初来店でしたが、頬の毛穴は目立たなくなったし、涙袋のたるみはすっきりハリがでました。目尻のしわは綺麗になくなりました。まだシミはありますが、かなりの若返りができました。この感動を持続したい。サロンの常連さんともお話しできましたが、とても綺麗で希望が持てます。
    ホームケアを念入りに、綺麗な肌に生まれ変われるよう自分も努力頑張ります!

【ほうれい線/たるみ/シミシワ改善に★】エンビロンフェイシャル¥12,000

【小顔/痩身/脱毛/スカルプ】ソフィーム(エンビロン取扱い店)からの返信コメント

minmi様

フェイシャル結論から【最高】若返りが出来ましたと口コミ投稿ありがとうございます。
    時間は資産
    今回の施術の時間と代金を無駄にしないように食事のように毎日ホームケア続けて
    美肌に自信が持てるようになってくださいね

年齢に関係なく誰でも奇麗に成れますが
    毎日のホームエステ継続がお肌悩みの解決の鍵になります。
    70代シワシミが多く無理かなと思ったお客様が
    シミが消えシワも施術後は無くなりました。

家事をしながらホームケアを
    美顔器使用40倍から100倍の浸透力(15分から30分)
    カスピ海ヨーグルトパックはシワ。シミ。美白。に効果が朝晩2回

2~3年後には今のお手入れ方法でしたら
    今あるシワが深く刻まれ、お顔の凹みが更にくぼみ
    疲れたお顔の変化に変わることが想像出来ましたので
    おでこのシワ、目の周りのシワ、頬の凹み
    簡単に消せないシミをハッキリ言わせて頂きましたが、素直に美しい瞳をパチパチしながら
    爽やかな笑顔で聞いて頂き気持ち良かったです。

私も人を見て言っていますが言い過ぎではと反省しましたが、
    言い過ぎが良かったと言って頂けたことは今まで無かったので更に嬉いです。

• みるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:52:20.0

いつも小さな変化にすぐ気づいていただけます。
    歯列矯正を始めてから口をすぼめる癖がついてしまったときに、そのせいでできてしまった口元の小さなしわにすぐに気づき指摘していただきました。その日の施術でそのしわをしっかりとケアしていただけましたし、その後、自分で口をすぼめる癖を治すように心がけることができました。そのおかげでしわを改善することができました。しわの入り方で、その時の癖などをすぐに指摘していただけるので、改善ができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちえかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:44:59.0

エステを変えてみたんですが、前から気になって、たまたま予約したら、クオリティが凄くよくて。美白、プリプリ肌、小顔!感動しました!ヤミツキ、また来よう!

【深いシワ・たるみ・くすみ】筋肉レベルのエイジングケア★ファインライト白

ちえか様

お気に入りのエステと比べての評価にありがとうの気持ちでいっぱいです。

と口コミ投稿今までの中で一番褒めて頂けた気がします。

初来店に手作りケーキ御土産を頂くも初めてでした、おいしかったです。

簡単ホームケア継続が鍵になりますので
    一緒に隙間時間に楽しくおこないましょうね。

年齢に関係無くホームケアが一番、毎日食事・お風呂・歯磨きのように
    毎日の繰返しケアが自信の持てるお肌へとなります。
    全員のお客様にお願いをしています。

毎日のケアから美肌維持しての次の施術になりますので
    初回より美肌を保っていますので
    ステップアップもっと素晴らしいお肌に成っていきます。

タルミ肌が持ち上がった維持状態から
    施術になり、初回よりリフト肌 小顔 ピカピカ肌に

健康や勉強も毎日繰り返しの積重ね、
    プロ選手達も睡眠、食生活、トレーニング努力積重ねが結果につながっています

年齢が上がりますがケアを行えば美肌を作り維持出来ます。
    生年月日は気にせず見た目年齢を若々しく元気に

[投稿日] 2024-04-06 17:03:41.0

脱毛だけでなく、丁寧に洗顔もしてくれます。
    脱毛では気になる箇所を聞いてくれ、徹底して機械を当ててくれるので毛がしっかりと抜け、生えにくいです。
    ありがとうございます。顔脱毛することで顔がツルツルになったことをより感じ、化粧ノリもいい気がします。

顔脱毛ですが、美白になり、小顔にもなり、さらに毛もなくなるのでまたお願いしたいと思います。

【完全都度払い◎】美肌脱毛コース◆お顔まるごと・小顔効果あり! 6600円

はる様

脱毛口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛は都度払いシステムですので
    お客様の費用軽減の為に回数少なく、しっかり残しが無いように
    脱毛施術を心がけています。
    二度は必要ない優秀な脱毛器一度で効果があります。
    休眠中の体毛処理するのに
    体毛が生えてから処理しますので一年半くらいかかります。

私の孫男子のお話です。
    お嫁さんは医療機関で脱毛もしています。
    医療脱毛 左足
    ソフィーム脱毛 右足と試しました。
    驚きの結果にソフィーム脱毛効果が優れていました。

お顔脱毛施術予約のお客様で脱毛では無く
    リフト顔目的でお顔脱毛ご予約のお客様もいます。

はる様のお顔脱毛後のお顔のリフトに、こんなに小顔になるのとビックリ
    20代前半だからリ小顔リフト肌きれいに見とれてしまいました。

エンビロンフェイシャル施術を月一度の効果とホームエステ継続の力が
    フェイシャル後に見たことない
    脱毛後の小顔がいつまでも維持出来たら最高ですね

[投稿日] 2024-03-20 13:22:22.0

今回もありがとうございます。
    前回のフェイシャル施術から普段よりも期間が空いてしまい顔が大きくなってしまいました。
    そんな顔も施術後にはシュッと小さくなり嬉しいです。
    本当に目で見てわかる小ささです。小顔フィルターをかけたように変わり感謝です。
    顔の輪郭の変化はもちろん、肌も白くなりピカピカになりパーンと張るのが分かります。

また花粉症が酷く肌が敏感気味だったのですが、しっかりと肌の様子を見て頂き、その時その時にあった施術をしてくださる、ソフィームのスタッフさんの技術力はとても凄く毎回感動します。
    アットホームな雰囲気でお客さん一人一人の悩みに合わせアプローチして下さいます

施術後には毎回ホームケア頑張ろうと思わせてくれます。

【2回目以降の方】お肌悩み別エンビロンフェイシャル¥17,400

はる様

口コミ身内のような投稿ありがとうございます。

20代前、予防ケアが将来お友達の肌の変化を見た時にケアをしてきて良かったと思えます。
    紫外線が気になるお仕事ですが、ホームケア継続され特別な美肌維持され嬉しいです。

期間開けての来店時は目の下に影が出るのに今回は気になりませんでした。
    ニュー美顔器を使用したホームケアの成果ですね

大勢の方のお肌悩みが軽減されお肌に自信を持てるようにしたい
    いつまでもシワ無、シミ無にそれにはホームケア毎日が大事になります。

20代でも油断はできません、お肌遺伝もあり家族にシワやシミが
    遺伝要素になり気を付けホームケア&美顔で防げます。

オゾンイオン洗顔器で泡を作り洗顔後に超純水を塗布しながら
    超音波スクライバーで毛穴洗浄後は美白します。
    洗顔プロ機器使用

リフト肌、小顔はソフィーム得意としています。
    色々な機器を使用しながら筋膜リリースや浮腫み治しリフトと小顔に

導入機器何台も使用しながらエンビロン美容液導入
    ホームケアだけでは出来ない技術をソフィームで施術を致します。
    キレイを維持してのご来店ありがとうございます。
    感謝致します。

[投稿日] 2024-03-09 18:45:14.0

今回は花粉のためかまぶたの腫れがあったため、美顔器での手入れがいつもより少なく、前回より期間が空いてからの施術をお願いしました。やはり間が開くと、どうしてもたるみがひどくなります。
    お店にお伺いして、すぐにそれに気づいてくださり、いつも以上にたるみケアをしていただきました。施術が終わると、いつものようなきれいな丸みの顎になりました。こちらでの施術と美顔器の大切さを思い知りました。

【小顔/シミたるみシワ改善に★】小顔プレミアムフェイシャル¥24,000

口コミ投稿ありがとうございます。

10年未満フェイシャル施術継続に感謝、リラックスして家族のような気持に

頭皮から下がり全顔タルミケアをリフトするには
    色々な機器を使用しながらスッキリお顔にリフトしています。

ホームケアを毎日継続のお客様は施術がスムーズに進みリフト顔になります。

ソフィームはリフト肌を得意としていますが、期間が空きすぎると
    いつもの仕上がりにしたいと頑張っても納得喜べない時もあります。

私事ですが歯科医院定期検診に
    前回ダメ出しをされ、毎日ケアを丁寧に磨き今回は褒められました。
    ダメ出しって大事なアドバイスと実感しました。

お客様にも今どうしたら良いのかアドバイスを、いつまでもキレイを維持してほしい為
    お話をさせて頂いています。

みるきさまにも毎回いろいろお話を、アドバイスを聞いて頂き
    ホームエステ継続から誰もが認める美しさを維持、結果を出していますね

新しい美顔器購入後から以前より小顔、リフト肌状態が良く
    フェイスラインお口回りが若返り嬉しく感じています。
    自信持てるお肌になりましたので自信持ってくださいね。
    信頼していただき感謝いたします。

• 元気ろけっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:44.0

口コミが良かったので、気になっていたお店でした。初めて伺いましたが、悩みの目の下のたるみについて、色々な種類の施術をしていただき、アドバイスもたくさんいただけました。口コミ通り、大変満足しました。
    こちらに通われている方のビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、どなたも驚くほどにしわやたるみが改善されていたので、私も頑張れば改善できるのでは、という気にさせていただきました。忙しい毎日の中で、ホームケアをどのように取り入れていくかまだ試行錯誤しておりますが、頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【迷われたらコチラ!】お悩み対応★エンビロンフェイシャルコース ¥12,000

元気ろけっつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

年齢不詳、若い、美肌キレイと周りに言わせたい!
    今すぐ効果を喜んで頂きたく、盛り沢山色々施術を試みました。

エンビロン化粧品は一番からステップアップ方式です。
    クリーム4番使用するには一年期間かかります。

ソフィームでは4番からの使用、A反応が見られたら無料でケアしていますが
    初回に美顔器購入されましたので
    元気ろけっつ様のお肌が気になりA反応心配していました。

ビタミン導入が真皮まで届き
    新しいお肌が表皮に生まれ古い角質が要らなくなり
    お風呂でふやけたときに自然に不必要な角質が無くなります。

その後皮脂腺と汗腺が正常に働き、皮脂膜を作りつやつや美肌になっていきます。

家事と仕事に疲れ大変かと思いますがホームエステが毎日ルーティンに
    お風呂や歯を磨くように繰返し習慣に
    中には365日お手入れ完璧な方もいます。

新規お客様にスッタフ美肌は当たり前、お客様の美肌にびっくりと言われます。
    ホームエステ継続ルーティンの方が増え、美肌の人が増えました。

改善までは来店期間も大事
    ソフィームを選んだ選択は正しいと一緒に喜びたい!

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:34:38.0

ここでの施術をやる前とやった後ではだいぶ違うと思います。終わった後はツルピカです。

1ヶ月に一度のペースで来ていますが、ニキビが顎にたくさんできてしまい、いつも通り見抜かれてしまいました笑
    それほどちゃんとお客さんの肌状態を見ているってことだと思います。これにはいつも驚かされます。

また、ニキビができてしまった原因を一緒に考えてくれたり、時にはA反応が強く出てしまうため、相談もしています。
    今は朝は別の化粧品、夜のみエンビロンでしたが、これからは朝夜しっかりとエンビロンを使おうと思いました。

基本的には、毎日のホームケアが大事だとは思いますが、せめて月に一度はここに来てメンテナンスも必要だなと思いました。ここは、取り扱っている器材もいいものばかりで、いつもお値段以上のことをしてくれます。毎回来る時に褒められたいので、ケアを今よりもっと頑張ろうと思います。
    また、ヘッドスパもおすすめしてもらったので次回試してみようと思いました。
    これからもよろしくお願いします^_^

YU様

口コミ投稿ありがとうございます。

信頼関係が出来、気を遣わず施術時間会話も楽しくフェイシャルケアに集中できます。
    月に一度のフェイシャルメンテナンス継続ありがとうございます。

初回に撮影させて頂いた時より別人のように綺麗になりましたね
    二重瞼がハッキリ目元が可愛く、お顔の輪郭が整い
    初回より綺麗な女性になりエステシャン冥利につきます。

毎日のケアが習慣になり美しさを維持できてうれしいです。

ホームエステ継続維持しながらフェイシャル施術を受けられ
    回を重ねる度に美肌に
    ステップアップの為にはホームエステは大切

真皮に美容液を導入し小顔・リフト肌・シミやシワを寄せ付けない
    そして誰からも溜息が出るような綺麗なお肌に向上させたい

ソフィームにある色々な機器
    洗顔にこだわり超純水洗顔で不純物除去
    オゾンイオン機器での泡洗顔は美白します。
    コラーゲン増目的の機器だったり
    リフト肌目的のファインライト

吹出物の原因は腸内環境もありますが
    朝は他の化粧品塗布またはシャンプーを変えたお話でしたので
    シャンプーと朝用の他のメーカー化粧品が原因の可能性があります。
    止めて確認を

• muwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:45:00.0

いつも顔脱毛をお願いしている時に、顎や頬の気になる線の悩みを話していました。
    ふと、フェイシャルもこちらでしてみようかなと思いお願いしました。
    説明を受けながら、あっという間に進んでいき、最初に触った顎周りも終わった頃には一回り小さくなったと思います。(主観です)
    いつもお願いしている、とても信頼しているお店なのでまたお願いしようと思っています。

Muw様

口コミ早速投稿ありがとうございます。

お顔脱毛の回数増え親しみが出来ましたのでフェイシャルのお話を何回かさせて頂き
    今回フェイシャルご予約ありがとうございました。

とても信頼しているお店と投稿いただき感謝申し上げます。

今の現肌を知り、お手入れ方法を取り入れ、シミやシワが無い時からフェイシャル大事
    お肌が良い状態の時からお手入れを始めるとどんどん良くなりお肌に自信が持てます。
    皆様にフェイシャル始めることをお話しています。

フェイシャル続けることにより将来の肌悩みが少なく美肌維持が出来ます。

美肌は自分だけではなく、接している家族やお友達、皆様の目に美肌と映ります。
    フェイシャル一年後はもっと美肌に成りフェイシャル受けて良かったと思って頂けます。

ヨーグルトパックは自分で効果はわかりづらいですが美肌に成ります。
    ローラー持っていますか?
    お肌全体にローラーをすることで血流が良くなりリフト肌に小顔を維持できます。

エンビロン化粧品は医療機関のみの販売でしたがエステも販売が出来るようになり
    使用始めたたおかげでお肌に自信が、続けて美肌を手に入れてくださいね。

[投稿日] 2023-12-28 01:48:50.0

今回は施術中に新しい家庭用美顔器のお試しをさせて貰いました。金額で少し躊躇してしまいましたが、購入してほんとうに良かったと思っています。エステで上がった顔の持続が長くなっているように思います。不具合があった時にもすぐに対応していただけ、こちらで購入させていただけてよかったなと思いました。年末でバタバタしていますが、続けることができています。次回お伺いするまでしっかりとケアしていきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

日本人の敏感な肌質に合うよう、高電圧・高電流でも刺激を感じにくく
    効率良くEP効果を得られる、エレクトロポレーション導入の
    基本技術特許『特許第5397974号 / 薬物投与装置』を採用家庭用美顔器。

新たな美顔器使用後は問題点の少ないみるき様のお肌を楽しみにしています。

日本製特許美顔器製品が出来上がる前に購入予約でしたので
    効果を確認出来ないままの購入なので少個数注文を
    入荷後
    フェイシャルの時に使用しながらお客様と一緒に確認、皆さんと直ぐに効果を喜びました。

むくみ軽減リフト肌に短い時間で効果が分かり
    お客様全員ホームケア用に結果が見え楽しく出来るのではないかと
    皆様全員にお勧めしたいです。

初回に購入されたお客様から
    この美顔器スゴイです、効果が直ぐに変化が見えますと喜びの声を頂きました。

今迄はフェイシャル始まる前は色々問題点が目に飛び込み
    色々指摘していましたが、新しい美顔器使用後お肌状態
    オーキレイ
    ちょっと目の下が気に成りましたがフェイスラインはすっきり
    ビックリするほど美顔器効果がありました。

みるき様の効果も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-14 13:13:15.0

月に一度のフェイシャルをして頂きました! 気づけば首のシワまで薄くなってきました!(顔しかやってないのに)
    皮膚は全部繋がっているのだと実感です。 いつも感謝してます!

エンビロンリフトフェイシャル続けてご予約感謝いたします。
    口コミ投稿ありがとうございます。

首周りからラフォスプレミアム機器を、絡み合った筋膜リリース整え施術を毎回しています。
    コラーゲン・エラスチンなど温めることにより増えハリ肌に整います。

お顔中心ですが
    首も一緒にラフォス機器で大事にケアしています、次回確認しましょうね!
    全身皮膚一枚繋がっていますので小顔になることはタルミが引きあがりながら首のシワも伸びます。

月に一度の施術ですが本人の努力と顎タルミの脂肪減美容液導入効果もあり
    年齢上がっても皮膚はドンドン若返り嬉しいです。

身体は体重維持しているのにお顔の顎はタルミが無く小顔に周りから痩せたと言われませんか
    お顔を見てお話をするので痩せたように思えるでしょうね

施術に入る前にはホームエステ成果を確認するのを毎回楽しみにしています。
    施術入る前にキレイなので頑張らねばと奮起致します。

お客様全員にソフィーム施術効果認められ
    美しくなっていくお客様を私は嬉しく楽しんでいます。

努力は結果を生みます、綺麗を維持してくださいね。
    次回も楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:04.0

フェイシャルの12000円のメニューをお願いしました。
    これまでエステは体験だけで通った経験がなく不安でしたが、楽しいお話をしながら施術していただき素敵な時間を過ごせました。産後の疲れ切ったお顔、これから元気を取り戻せそうです!帰りにヨーグルトパック等も頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます。

初対面でしたが感じ好く知り合いのように気楽にお話が弾み
    気を遣わず施術に集中
    フェイシャル効果を喜んで頂きたいと楽しんで施術ができました。

フェイスラインを整え、くすみ肌を美白に導き美肌になっていく工程が私は大好きです。

ビフォーアフター写真の変化よりアフター肉眼のほうが分かりやすかったです。
    二重瞼がパッチリ・さらに小顔・リフト肌産後の疲れが見えなく
    20代前半に見え美しいと思いました。

20代だから一回の施術で、キレイに変化出来ると発見でした。
    エンビロン化粧品はどうでしたか、
    お肌に直接塗布するビタミンA美容栄養が必要です。

カスピ海ヨーグルト食べたり塗布したり続けてほしいです。

お客様がヨーグルトパックをサボると
    直ぐにわかります。
    だから私はサボれないです、毎日必ずヨーグルトパックしています。

下記のような変化です。

1 シワが目立つようになる
    2 シミが濃くなります
    3 うっすら肌黒くなります
    4 ツヤ肌ではなくなります
    5 毛穴が目立ちます

安価で自分で作れるパック、絶対に続けて美肌を維持して頂きたいです。

• ひろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:17:12.0

フェイシャルでお世話になり5年以上が経ちました。シミは薄くなりノーファンデで過ごすことも増えました!
    以前は、これ以上を求めるなら美容医療しかないと思いつつも、だからと言って足を踏み込む勇気もなく、肌の老化に途方に暮れていました。
    ソフィームに出会い、エンビロンを知りスキンケア一つでこんなに違うのかと驚きました。
    エステ自体も素晴らしく、施術後の顔はピカピカでリフトアップ!私の生活にはなくてはならないものになりました。
    それに加えてサロンでの教育(これが結果を出している一番の理由だと思っています)。
    数ある美容製品から私には何が合っているのか、肌の状態だけでなく生活習慣に合わせて提案してくれます。
    人気があるから、有名なブランドだからを理由に自己流で使っていたスキンケアが、根拠に基づいたラインナップに変わりました。
    そして事細かなホームケア指導。溢れるほどの美容情報の中から、的確に結果を出すために必要なことを繰り返し教えてくれます。
    肌は何もしなければ当たり前に老化する、ただちゃんとしたケアをすれば綺麗に出来る、とソフィームに教えてもらいました。求める結果を出してくれるサロンです。

ひろりん様

色々なエステ店に通い、チケット残して止めていたお話を聞き
    ソフィーム5年以上の施術を受けて頂き感謝致します。

続く理由を尋ねたときに
    効果を実感できるから、他店は褒めて頂けるけど実感がなかった。
    効果実感と褒めて頂き嬉しいですね。

ソフィームに足を運ばれたお客様全員、肌悩みが減り
    自信の持てるお肌にしたい!

私は効果を一番に望み,色々な角度から美肌へのアプローチしています。

老化を遅らせ誰もが認めるお肌はホームエステの力が一番
    タルミ肌は施術でケア
    ソフィームへの往復時間+施術時間+施術代金
    この時間を良かったと実感が嬉しい。

最初はホームエステ楽しく続ける事が出来ますが、だんだん時間が短くなったり
    工程を飛ばしたり、お肌に悪い結果が見えたときに、指導をします。

施術前に今日気になるお肌をお聞きすると、毎回シミ取ってと言っていましたね!

レーザー治療と違い、真皮からターンオーバー繰返しで
    シミ薄く真皮から治り丸い形のシミが消えました。

歯を磨くようにホームエステ定着が毎日のルーティンに
    実年齢より若いお肌に生まれ変わりましたね。

口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2023-11-22 12:54:02.0

こちらに通われているお客様のビフォアアフターの写真を見せていただいたのですが、うらやましい位の変化があり、私ももっと頑張らないとなと刺激になります。今回は初めて水素を体験させていただきましたが、頭がスッキリして気持ちよかったです。メニューが豊富で気になるものがたくさんあります。

《口コミ投稿頂いた方限定》特典*水素吸引【活性酸素除去・デットクス】♪

口コミ投稿ありがとうございます。

前回施術前左側のフェイスラインがいつもと違って少し気になりました。
    お肌全体は最高の美肌です。
    いつも変わらないタルミ無しのお肌でいるために
    私は少しの変化を報告する義務があり気になることをお伝えしています。

空気の乾燥が原因またはホームエステ時間
    お顔のタルミ改善体操、お肌の美容液チェックなど鏡で確認を。

ビフォーアフター写真、言葉より実際の写真を目で確認していただけたらと思っています。

ホームエステ継続が美肌の持続に、全員が効果あるお肌に変わることを
    目で確認していただき
    ご自分の将来に明るい気持ちでお肌に不安が無くなる為に見て頂いています

水素酸素吸入器HHOガスのメリット

活性酸素は4種類ヒドロキシラジカルを消去する酵素は体内で作ることが出来ません
    水素はもっと凶暴なヒドロキシラルジカルのみに反応する選択的に還元性があります。
    670000ppm高濃度水素を吸入
    水素原子が水素イオンと電子になり2重の還元作用がある
    赤血球に電子を供給する
    オゾンが出ない
    酸素を供給し代謝をよくする
    吸引した翌日に髪がさらさらと報告もあります。
    感謝です。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:07.0

友人が昨年からソフィームでエンビロンリフトフェイシャルに通うようになり、私は子どもの学費などの心配がなくなるまでは、我慢してホームエステで頑張ろうと思っていましたが、友人のお肌の若返りと自分の瞼が下がり、タルミとシワが目立ってきたのを見て、しっかりとケアをしないと後悔すると思いフェイシャルエステを受けることにしました。
    顔全体がひどくなっていくのを感じてこわかったので、施術を一日でも早く受けることにして本当によかったです!
    ホームエステだけでは疲れた日にさぼってしまうことが多々あり、、、リフトフェイシャルを先に延ばさず、月1回ですが通うことで日々気になっていたところにハリが出て、鏡を見る度にほっと安心し気分よく過ごすことができています。
    フェイシャル施術を受け始めたことで、少しの時間でもホームエステをするように心掛けるようになりました。 肌が引き上がり、目が大きく見えるようになり、お肌の調子がとてもよくなり、施術に大変満足しています。
    お値段は高いですが、みなさんがコメントしているように、それ以上にすばらしく丁寧な施術をしてくださいます。
    効果絶大ですので、おすすめです!

nana様

受けることにして本当によかったです!
    フェイシャルを受けてから鏡を見るたびに気持ちよく過ごせます。

このような口コミ投稿、エンビロンリフトフェイシャル施術を
    喜んで頂けた文面が嬉しいです。

定期的にケアが一番ですが、エンビロン化粧品と
    間隔開けてのフェイシャルでも効果あります。

昨年からエンビロン化粧品とホームエステ効果
    初エンビロンリフトフェイシャル一回で確認できました。
    シワタルミ少なくホームケア効果がありましたね

一般的に時間と経済に余裕が出来たら始めたいフェイシャル
    お顔のケア、無理することではないと考えますが

病気と同じで発見が早い初期に治療をすれば完治も速い
    お肌もキレイな時からお手入れをしていれば
    いつまでもお肌悩みが少なく老化を遅らせます。

マスク無し
    億劫にならず、自信を持ってお友達に会ったり
    明るく元気な気持ポジティブに。

子供たちの出費を考え定期的では無くても
    フェイシャル施術とホームケアのアドバイスを参考に
    時間と経済無理しないでお肌を大事にしてほしいです。

[投稿日] 2023-10-26 11:40:06.0

今回も顔の脂肪を溶かしてもらい、リフトアップなど様々なメンテナンスをして頂きました! 以前に撮った写真と今日施術後の写真を比べるとまったく違う横顔!びっくりするくらいの顔の肉がなくなりリフトアップしてました!!!
    凄すぎる!これからも宜しくお願いします(^^)

【小顔/シミたるみシワ改善】口コミ投稿者限定★小顔フェイシャル120分

口コミ投稿ありがとうございます。

凄すぎる! 投稿ににっこり笑顔になりました。

スッタフに比較写真を確認してもらったら
    同一人物に見えない感想にもヤッターーと嬉しくなりました。

お客様一人一人施術方法を変え効果を一緒に喜びたい
    35年集めた色々な機器多数あるソフィームだから
    色々なお悩みのお顔に対応出来たと自負しています。

日曜日に家族の1週間分の食事を作り
    平日夜はホームエステに時間を使い

毎日ヨーグルトパック塗布
    毎日ホームエステを楽しく

毎日通勤時間往復にりファローラー努力
    継続効果が比較写真効果にもなっています。

小顔にリフト肌に綺麗にしたい気持ちいっぱいなので
    施術後どうかな喜んで頂けると良いなと思いながら見入ってしまいます。

髪の生え際の施術を取り入れましたので
    今回の感想は特に側頭がスリムになり
    シューとなり私が嬉しくなりました。

エンビロンリフトフェイシャル施術後にベッドから起き上がる
    お客様のお顔を見るのがワクワクとドキドキしながら
    喜んで頂ける仕上がりを祈るように確認しています。

いつまでも若く美しいキレイを維持いてくださいね

[投稿日] 2023-10-20 19:19:25.0

40歳を超えて、さらに肌を褒められるようになったように思います。先日久しぶりに親戚に会った時も、肌が綺麗なのはどうしてなのか、と聞かれました。本当にこちらのお店は機械が次々新しいものが入り、ますます肌が良くなっているように思います。施術も毎回の肌に合わせて工夫していただけるので、少しコンディションの悪い時でも施術後にはきれいな肌になっています。月に1度の大切な時間です。

《口コミ投稿いただいた方限定》特典*全メニューから10%オフ♪

みるき様

定期的に間隔を守りエンビロンリフトフェイシャル
    施術を受けて頂きありがとうございます。

お風呂上りにヨーグルトパック全身に塗布しながらお風呂掃除
    全身美肌になり特別なお肌になりましたね

みるき様のお肌をみんなに見て頂きたい
    同時居合わせたお客様にはお肌紹介を快く受けて頂き感謝いたします。

みるき様自身が毎日ソフィームに来て
    お客様達がお肌に見とれ
    モチベーションがあがり
    ホームエステを楽しく休まずできるようになると良いなと思ってしまします。
    美肌に成れることを皆様に確認してほしいです。

ヨーグルトパックが続けられないお客様に見せたいです

親戚やお友達にお肌を褒められるのは、休まず施術を受け
    ホームエステも毎日続けての効果、お肌は毎日変化しています。

美肌に成り心のゆるみから少し手を抜くとお肌は後退していきます。

ソフィーム施術を確実に休まず何年も定期的に受け
    時間経過で下垂するお肌を正常に持ち上げいつものお顔に整え
    ビタミン導入やコラーゲン導入し小顔に

施術後いつもタルミ肌が解消しましたと喜んで頂きありがとうございます。

• mearyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:15.0

結婚式までに綺麗になるために一時期通いました。
    その後忙しくなり、通うのを先延ばしにしていたら肌の調子が段々と悪くなり、頬の弛みが気になるようになりこのままではいけない!と急いで予約を入れました。
    久し振りにも関わらず皆さん覚えていてくださっていて安心感と共にとても嬉しかったです。
    また、スタッフの皆様がとっても綺麗で自分も早く綺麗にならなくちゃ!!と心の中で喝を入れてました。笑
    施術内容は、間違いなく今まで通ったどのサロンよりもピカイチで、その人に合った内容を提案してくれるのがここに通うことを決めたポイントです。

meary様

ご結婚おめでとうございます。
    エンビロンフェイシャル再開ありがとうございます。
    御予約が入った時嬉しくガッツポーズしました。

新婚家庭の様子を伺いほっこり 幸せな時間の流れを感じ
    聞いている私も嬉しくなりました。

お顔と身体、手を加えて大事に育てるようにすることで
    見た目のお肌・身体の老化を遅らせることが出来ます。

年齢が増えますのでお顔も身体も自然に任せず
    少しでも時間をかけてお手入れを続けて頂きたいです。

今まで通ったエステサロンよりピカイチと褒ていただき嬉しいです。

お顔の気になる箇所は皆さん違います。
    例えばお口回りが一番気になる方と、目の下が気になる、おでこのシワ
    シミ、ニキビ跡、カウンセリングシート確認をして
    選択機器・美容液選択お悩みにかける時間を組立て施術に入ります。

お客様のお悩みに沿った施術を喜んで頂けることが一番うれしいです。

施術後にお茶時間に待合室でお顔を確認して綺麗に成っていると
    ヤッターきれいになったと私の心が喜びます。
    若い・綺麗・美肌といつまでも、言われ続けられるように期待しています。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 19:31:54.0

毎回ありがとうございます。
    目に見て分かる変化があるからこそ、「またお願いしたい。通いたい。」と思わせてくれるサロンです。

そしてヨーグルトパックのすごさ実感しています。
    夏期間、お風呂をシャワーだけで終わらせヨーグルトパック1週間ほどしていない時がありました。(ごめんなさい)そしたら、なぜだか肌が乾燥して、なんでだろうと考えたところヨーグルトをしてませんでした。他は何も変えてません、美顔器の回数等も。
    ヨーグルトパックや美顔器とホームケア頑張ります!

また、ソフィームさんに通う中で肌の変化(いい時も悪い時も)自分で分かるようになりました。
    自分の肌大事にしていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

はる様

嬉しい投稿ありがとうございます。

目で見てわかる効果を出すために、オーバーに言えば命をかけています。
    比較写真で効果を確認するのは難しいですが、必ず比較写真も効果確認できます。

ヨーグルトパックの凄さ実感とありますが
    私は自分の肌では実感がそれ程ではないですが、ヨーグルトパック効果が
    見えるようになるとはソフィームお客様 本物ですね

お客様がヨーグルトパックをサボると
    直ぐにわかります。
    だから私はサボれないです、毎日必ずヨーグルトパックしていますが
    シリコンパックをしたほうが効果があることが分かりあました。

どうしてわかるのと聞かれますが下記のような変化です。

サボるとお肌がどのように変化するのか?

1 シワが目立つようになる
    2 シミが濃くなります
    3 うっすら肌黒くなります
    4 ツヤ肌ではなくなります
    5 毛穴が目立ちます

美顔器大事、40倍から100倍の浸透力
    毎日のケアが一番
    いつも綺麗ですがいつまでも
    老けないお肌を維持してくださいね

安価で自分で作れるパック化粧品、絶対に続けて美肌を維持してほしいです。

[投稿日] 2023-09-21 23:04:47.0

月に1度の顔メンテに行ってきました! 今回は集中的にフェイスラインの脂肪解かす施術をして頂きまして!アゴがスッキリしました!!! もちろん顔全体が小さくなり、肌も生き返りました!月に1回はかかせません!

【シミたるみシワ改善】人気No1エンビロン+小顔エイジングケアコース120分

口コミ投稿ありがとうございます。

前回ホームムエステの時間が足りなく、たるみが気になるお顔でしたが
    今回はしっかりホームエステ効果キープしたお顔で施術を始めることができました。

エンビロンリフトフェイシャルとホームエステ効果と掛算になり速攻タルミの改善が
    満足いただける効果になりました。

フェイスラインの脂肪除去効果のある脂肪減らす美容液ポレーション導入
    頭皮の下垂・タルミ肌施術後、あごスッキリ小顔になり喜んで頂きお互いに笑顔になりましたね

齢は増えているのに、年々若くなっているのは家での努力と
    月に一度のエンビロンリフトフェイシャル効果
    生活の中でどうしても皮膚は下がります、何種類もの機器で持ち上げてリフトしています。

最小限下垂を抑えてご来店頂いていますので施術のたびに若くなっています。
    直ぐに美肌リフト肌にはできません、ソフィーム施術と毎日のお手入れが鍵です。

次回もキレイ維持してお会いしたいです。

• はるさめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:54.0

今回も綺麗にそして、癒されました!

前回は体調不良の為お伺い出来ず、来店間隔が空いてしまい
    ホームエステのみとなっていたので、たるみなど気になっていましたが、施術をしていただき友達にも顔が小顔になっていると言われ嬉しい限りです。
    毎回今ある肌の状態を伝えてくれるので励みになります!
    一緒にまつ毛パーマ施術して頂きましたが、とても綺麗に上げて頂き、目が大きくなりました!
    そして、ここでのパーマは綺麗に上がるのはもちろん、キープ力がとても良いです。

今後も少しでも老いの進行を、ゆっくりさせるべく
    通わせて頂きます。

はるさめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

期間が空けばどうしてもお肌はタルミます
    ご自分のお顔確認が見えるようになりましたね。

ソフィームではたるみの改善のために何台もの機器を使用してリフト肌にします。
    自宅ホームエステでは下がりを最小限に。

第三者(スッタフ)からお肌状態を知らされることで
    ホームエステとソフィーム施術が定着するようになり
    小顔、しわ、たるみが良くなり実年齢より若く美肌になります。

ソフィーム施術(二時間)だけではキレイを維持できませんので
    毎日のホームエステがとても大事です。
    ホームエステ継続で
    自分ではお肌大丈夫かな??
    ホームエステ今日はサボリ明日頑張ればと
    毎日継続があやしくなったりしますが第三者に言われることで定着します。

お肌に美容液モバイル美容液導入が習慣化することで若肌を維持できます。
    お肌キレイですねと言われる様になると
    誰に会ってもお肌は大丈夫という自信が いいですね

美肌と若肌を維持するためにはお肌と向き合い時間をかけてあげることです。
    お互いに気持ち良いお肌を維持したいですね
    サボるなと自分に言い聞かせています。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:09:09.0

ソフィームさんでフェイシャルケアを再開してから役4ヶ月が経ちます。

この短期間で特に感じる変化は触り心地です。
    ずっと大きいニキビが繰り返し出来ていて
    触った時の凹凸感、赤くて大きいニキビも落ち着き、ニキビ跡や毛穴も目立ちにくくなりました。
    メイクのりも良くなり毎日が楽しいのです!

さらにニキビケアだけでなくエイジング効果や小顔効果も出ています。
    ここ最近でかなり太ってしまい、もたつきや顔全体が大きくて気になっていましたがかなり戻りつつあります。
    20代ではありますが、エイジング予防にも繋がり嬉しいこと続きです。

美肌の秘訣は継続的にサロンのスタッフさんに
    お肌を任せて通う事だと思います。
    また自分の今の肌に合うトリートメントを丁寧に
    尚且つホームケアのアドバイスも的確です。

通い始めてから少しずつ自信が持てるようになったのは
    こちらのサロンのおかげです。

年齢問わずお肌をキレイにしたい方
    ぜひケアを受けてみてほしいです。

肌悩みオーダーメイド《1ヶ月以内再来or口コミ投稿》改善 エンビロンコース★

かな様

美肌の秘訣は継続的にお肌を任せてサロンに通う 投稿
    専門家から見たお肌の診断、歳月の流れの肌変化対策が出来ます。
    ご自分が気付いたときはかなり進行した肌状態
    20代前半からフェイシャル施術は正解ですね。

施術後ファンデーションを塗布した後のようなお肌が見え
    ニキビ跡が目立たず落ち着いたお肌になりましたね。
    もっと誰もが羨む美肌になり一緒に喜びたいです。

10代のころから両頬に隠せない数のニキビ
    月一度の施術、ホームエステの継続努力が高い効果になっています。

他県に引っ越しされ最初は通って頂きましたが
    期間が一年以上空き、新たにフェイシャル再開ありがとうございます。

頭皮から下垂しますので髪の生え際から頭皮の浮腫みを治し
    小顔リフト肌、ほうれい線、目を大きく
    多くの効果を出して喜ばれたい
    一人ひとりお顔が違って悩みも人それぞれシワの出方も違います
    かな様に喜ばれたいのでニキビ施術と頭皮浮腫みと
    輪郭シャープになるように施術をしています。

かな様は遺伝ニキビ肌質、薄い肌より何歳になっても若く見えます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-11 15:25:49.0

ファンが多いのが納得のエステです。私も通い始めて数年になりましたが、もう何十年も通われている方もたくさんいらっしゃり、驚きます。皆様のお肌が素晴らしく、憧れています。私も何十年か後にもこのような素敵なお顔でいられるように頑張ってこちらに通わないと、といつも思います。
    また次回お伺いする日も楽しみです。

みるき様

口コミ投稿ありがとうございます。

ファンが多いと投稿ありますが
    お世辞もなく、ひたすらホームケアお肌の状態をお話させて頂き
    職人のように全員本気で美肌にしたい欲で接し年数がたちました。
    本気が伝わり長い方が多くなりましたが接客上手にできたらと思っています。

35年通われていますお客様です。
    27歳からフェイシャルのお客様62歳になり
    今もお嬢さんと呼ぶときがあります。
    職場では美魔女と言われているそうです。
    35年も通って頂き感謝しかありません。
    今は引っ越しをして遠方から有難いですね

ヨーグルトパックですが
    私は簡単に一塗り薄めにヨーグルトパックを毎日していましたが
    みるき様のお肌を思い出しヨーグルト塗布とシリコンパックを
    毎日するようにしましたら、美白とシワが浅くしっとり肌になりました。

ソフィームが勧めたホームケアですがお客様のお肌を見て効果スゴイと
    逆輸入のように刺激を受けてパックしています。

今日から明日へと日付は変り歳をとりますが、お肌を大事にケア継続が
    誰もが認めるつや肌、何歳になっても張あるお肌を維持できるでしょう。

• ちなっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:33:53.0

ソフュームさんに通い始めて早や5ヶ月が経ちました。
    A反応で辛い時期もありましたが、それを超えた途端に肌がピカピカとしてきました。
    ピカピカになるのが楽しいので、朝晩のホームケアも時間の許す限りこれからも続けて行けそうです。
    スッピンで外出できる肌になるのを目標に!

ちなっぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

楽しくホームエステが続けられるようになり良かったです。
    多くの方が肌悩みのないお肌になり鏡を見て自信が持てると嬉しいです。

初エンビロン化粧品&美顔器を初回に購入
    美顔器使用しますと40倍から100倍の浸透力になり

お肌再生のスピードとビタミンAが多くお肌に浸透しますので
    モバイルを使用しますとA反応は出やすいです。

A反応が出た方はビタミンAが十分ではないお肌でしたので
    A反応後は今までより特別奇麗なお肌に生まれ変わります。

フェイシャル回数が増えるたび階段を上がるようにピカピカお肌に
    美白と目回りが若返りましたね

ホームケアモバイル美容液導入を毎日
    続けることで、お肌は日増しにシワが消え
    家族にお肌を褒めて頂けたお話はうれしかったです。

朝晩のホームケア時間の許す限りホームエステ続けていただけましたら
    一年後5年後が楽しみです。

お手入れを毎日継続
    老化の速度が遅くなり自信の持てるお肌になり
    お出かけやお友達に会うのも億劫ではなくなるでしょう。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 07:58:05.0

まつ毛パーマで10年近く通っています。自宅から近くはないので(遠くもないですが)何度か自宅近くの別の店に行ったことありますが、ここのお店のような仕上がりにはならないので結局こちらに通い続けています。
    ばっちり上がります。

【豊富なロット数からご提案】最新技術まつ毛パーマ(Tr付)5500円→4400円

m様

クチコミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマ仕上がりは良かったり悪かったり
    まつ毛の生え変わりなど色々な結果になると思いますが
    長年通って頂き有り難うございます。

定期的に施術を受けて頂き感謝いたします。

一重瞼の目が、まつ毛パーマ後は二重になり
    時間経過で一重まぶたに戻っていましたが
    今は
    いつも二重になり優し気な素敵な目になりましたね。

ご来店の時に目が合い笑顔が見えろと嬉しくなります。
    施術中お話も弾み楽しいお時間をありがとうございます。

長いお付き合いの中、エンビロン化粧品も長年購入いただき有り難うございます。

[投稿日] 2023-08-26 22:36:20.0

お盆休みでローラーをサボリ気味に… やっぱりサボってたのを見破られました!ちょっとした変化にも気づいてくれるって凄いですよね!その辺のサロンとの違いの1つ。
    お客さん一人一人を把握してるんだなーと実感しました。
    施術はもちろん大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の初回シワ・たるみ・しみなど一人ひとり頭の中にファイルとして記憶されています。
    ご来店都度記憶ファイルが増え効果を喜びたい、成果を出すことが使命
    お客様の問題を記憶して施術方法を一人ひとり変えています。

効果の持続と誰もが認める効果を出すにはホームケアとソフィーム施術が必須です
    どちらが欠けても効果は最大限に出せないのが悔しいです。

今までサボらず次回までに維持して効果持続していましたので自慢のお客様でした。

今回びっくりお顔が二回り大きくビックに
    エンビロン化粧品塗布はされていましたので肌つやは良かったです。

以前ヨーグルトパックをサボりシミが少し濃くなったことがありましたね
    何が欠けてもお肌は変化します、お肌は毎日更新しています。

お手入れ次第で美肌維持たるみ改善

お肌は直接栄養塗布美顔器使用が一番
    お風呂、歯磨きのように毎日お肌を磨く習慣大事です。

問題が起きてからより予防美容を心がけてお肌に自信を持ち続けましょう。

• みゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:48:56.0

施術の1時間30分なんてあっという間にすぎます。私の場合、気持ち良くてウトウト眠くなってしまいます。いつもありがとうございます。

みゆい様

来店時、施術が終わってお茶タイムの時、目が合えば満面の笑みをありがとうございます。

広範囲チークカラー塗布したような頬、赤色頬が落ちついたお肌になりましたね。
    目元ケアを施術時に施し施術後は大きなパッチリ目に

施術後の変化に気づき満面の笑みで効果わかりますと毎回喜んでいただき感謝いたします。

大学を卒業、就職から月に一度エンビロンフェイシャル施術を
    お肌へのご褒美 お肌への最高のプレゼトです。

現在20代前半ですが、誰もが年を取りお肌も年齢と共に変化しますが
    お肌への投資は25歳過ぎにはフェイシャル受けていて良かったと思える日が訪れます。

25歳過ぎからお肌の老化を感じフェイシャルを始めたお客様から
    もっと早く20代前半からエンビロンフェイシャルを受けていたらと後悔されています。

毎日変わりやすいお肌を大事にいたわり美肌を保ちましょう。
    次回ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-20 10:44:29.0

今回もありがとうございました。
    ソフィームさんの技術はもちろん、居心地の良さが好きで、自分の癒し空間です。
    フェイシャルで綺麗になれるとともに、癒されありがとうございます。

毎回、その都度自分に合った施術をしてくださるので変化がすごくわかります。
    顔がキュッと引きあがり小さくなります!

友人や職場の方にも「肌綺麗だね」と言われることが増え、ソフィームさんのおかげです。

今後も通い続けたいと思えるサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌綺麗と職場の友に言わるようになったと投稿いただき私も嬉しいです。

お仕事柄外出も多く紫外線に当たっているのに美白と美肌を保っています。
    今年の夏の日差しの強い中、日焼けしていませんでしたね。

大学卒業後就職して直ぐにフェイシャルを続けた結果が誰もが認めるお肌に
    20代前半からお肌を大事に考えてケアをすることは
    私の職業柄の考えですが良い選択だったと思います。

普通に単純に化粧品を塗布してフェイシャル無しでは
    今のお肌はなかったと思います
    日焼けをしてシミがうっすら出没したかもしれません。

毎回変化が見えるようになる気づきはフェイシャル・ホームケア大切さを理解し
    続ける事が当たり前になり

明日の肌違いがハッキリ見えなくても1年2年5年後は雲梯の差になり
    美肌を保ち周りから、美しいと認めて頂けるようになります。

30代40代になると身近なお友達や職場の人達は
    シワ・シミが出始める方もいますがお肌悩みが少なくてすむと思います。

結果を喜び続けていただけることが感謝です。
    大勢の方にお肌悩みを無くしてほしいです。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:02:59.0

初めて顔の脱毛で行ってみました!
    お店の方も良い意味で気を遣わずお話ししやすいかんじでした。全身いろんなコースがあるので、他のもぜひ受けてみたいです!!
    ですが、次行きたい時はどれくらい間隔空けた方がいいかとかもう少しお話しして細かな説明も聞きたかったなと思いました。

ゆりか様

口コミ投稿ありがとうございます。

お会いした瞬間さわやかな人柄に気を遣わず施術が出来ました。

結果重視お客様の希望を叶えたい
    お世辞の無いソフィーム
    お付き合い頂けましたら嬉しいです。
    次回ご予約お待ちしています。

お顔脱毛の施術間隔は個人差ありますが月に一度でよいと思います。

ホットペーパーの予約受付欄を埋め忘れお客様が同時刻に入って時間が足りず
    詳しいお話やメニューの紹介も出来ず申し訳ございません。

待たせているお客様にも無駄な時間にならないように
    ファンライトというリフト肌になる光を当てていましたが
    説明までの時間を取ることが出来ませんでした。

トータルビューティーサロンたくさんのメニューがありますが
    全メニュー人気があり自信もあります。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• しそゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:39:35.0

毎回大満足です!

いそゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

もう他店には行けませんと、以前投稿に喜びましたが今回は
    毎回大満足、ありがとうございますとあり感謝いたします。

今回の仕上がりお口周りの凹みが気になり
    私は満足が出来ませんでした。

目周り口周りは
    動きがあるので目にとまります。
    老けを感じるのは頭皮から下垂した皮膚が集まる
    口周りです。
    目の周りのシワは簡単に消せますが
    お口周りは難しいです。

少しの凹み肌も気にかけてエンビロン美顔器で
    美容液導入をしたいですね。

忙しさでホームエステ時間が足りなかったのでしょうか
    お肌はシミ・シワ無く綺麗な美肌です。
    お口周りを気にかけお手入れ
    キレイを維持してくださいね

ソフィームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー