初めてのエステでなにも分からずでしたが、
丁寧に説明して下さりました。
接客も凄く良く、1回でしっかりと効果を感じました!
値段も挑戦しやすい値段でとてもいいと思います!
また利用したいです。
【平日限定で毛穴付♪】94%off★顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダ95分¥4980
大人の小顔&痩せる専門サロン サロンドナチュール 呉服町店からの返信コメント
日様
この度は、お越し頂きましてありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
お顔の土台の筋肉にアプローチすることで
よりキレイな小顔になりましたね。
顔頭筋ストレッチは、独自メソットとなります!
積み重ねることで更に結果を出していきます。
日様のまたのお越しをお待ちしております。
丁寧なカウンセリング、説明していただき、施術を行ってくださいました。
肌がトーンアップしてツルツルモチモチになりました。
施術中も痛みなどなく、心地良かったです。
【SNSで話題の毛穴洗浄&引締め】82%off★ハイドラピーリング+導入50分¥4000
いちご様
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
気になっていた鼻の黒ずみが解消され
つるつるなお肌になりましたね(^▽^)/
定期的にお肌のケアをすることで気になっている
毛穴がどんどん目立ちにくくなっていきます。
気になっている箇所を丁寧に聞いていただき、安心してエステを受けることができました。終わった後の顔の大きさが違うのはもちろん、凝りも解消されたので来てよかったです!
【頭皮から引上げる小顔矯正】82%off★顔頭筋リフト(頭顔首肩腕)60分¥4980
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
気になっていた頭の凝りやむくみがすっきりしましたね(^▽^)/
これから更に変化していくので楽しみにしていてください♪
顔頭筋ストレッチリフトの施術後はとてもスッキリ頭が軽くなり、目がバッチリ大きく開きます。全身エンダは初めての体験でしたが、代謝が良くなり、落としにくい脂肪もなくなりそうです。両方とも効果がすぐみて分かり良かったです。
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
お顔と身体両方しっかり効果実感して頂けて良かったです(^▽^)/
これから更に施術を重ね気にしているウエスト周りをスッキリさせていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気になるところを集中ケアしていただいてます。
違いが分かるので、とても嬉しく感じています。
【最速スリムボディへ】88%off★気になる部分徹底キャビラジ60分¥4980
最新キャビラジの体験で
効果を実感して頂けて良かったです!
これから更に回数を積み重ねていただくことで
気にしていた二の腕を
スッキリさせていただきます♪
これからのご来店お待ちしております!
とても話しやすく優しいお姉さんでした!!
1回でも違いが分かるぐらいでした。
これからよろしくお願いします。
【下半身徹底スリム】88%off★内もも/外もも/張り/むくみ/冷え解消60分¥4980
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
1度での変化実感いただけて良かったです(^▽^)/
気になっていた足のむくみがすっきりしてくっきりとした足首になりましたね♪
これから更に回数を積み重ね美脚をgetしましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
施術後、むくみが取れ、顔周りがスッキリします!
半年ほど顔頭筋をやっていただけて気になっていた
エラ張りがスッキリしてきましたね!
これからはリフトアップの定着と更なる効果を楽しみにしていてください!
初回でも効果を実感しましたが、ナチュールさんに通ってから続けていってさらに効果を実感しています!
初回から変化を実感いただけていて
通われてから更に変化していってますね♪
これからの更なる変化を楽しみにしていてください(^▽^)/
次回も楽しみにお待ちしておりま。
気になっていたエラの張りがだいぶ解消されて
良かったです。
体も全身のむくみがとれた感じしてスッキリしました!
顔と体両方できるサロンさんが中々なかったので
これからも続けていきたいです^^
これからよろしくお願いします!
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
フェイシャルもボディも同じくらい悩まれていたので
このメニューがぴったりでしたね(^▽^)/
これから更に変化していくので楽しみにしていてください♪
対応も丁寧で安心できました。これから楽しみです。宜しくお願いします。
【年間総予約数No.1】94%off★顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダモ90分¥4980
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
1度での変化もしっかり実感頂けて良かったです!
これから更に回数を重ねることで気になっている頭皮の硬さが緩み
更にリフトアップしやすく効果が定着していきます(^▽^)/
一緒に綺麗なフェイスラインを作っていきましょう♪
今日初めてお伺いしました。
自身のブライダルがあり体験しました。
担当してくださった方がすごく、雰囲気がよく
気さくに話しかけてくださいました。
一回でも効果があり、今後も続けたいと思いました。
【速攻二の腕スッキリ!!】88%off★背中のハミ肉/二の腕のたるみ改善60分¥4980
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
体験での効果を実感していただけて良かったです!
これから回数を重ねていくことで更に結果がでていきます。
ご自身のブライダルに向けて最高のボディを一緒につくっていきましょう!
またのご来店お待ちしております^^
初めて利用させて頂きました!スタッフの方の対応もすごくよく安心してお任せできました。
エンダモは最初びっくりしましたがすごく気持ちよかったです。フェイシャルも左右差が気になっていたのですが、頭からしっかりやって頂けたのですごくすっきりしました。続けていって左右差がなくなれば嬉しいです^ ^
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
フェイシャルもボディも一緒に施術することで更なる結果を出していきます♪
これから回数を重ね、気になるお顔の左右差を改善していきましょう(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております。
1回で効果を実感できました。
お値段で今回は断念しましたがまた行きたいと思います。
のん様
この度はお越し頂きましてありがとうございます☆
お顔の土台の筋肉にアプローチすることで立体感あるキレイな小顔になりましたね♪
ご実感頂けて嬉しいです。
顔頭筋ストレッチリフトは、独自メゾットとなり
ここから更に回数を積み重ねる事でより理想の小顔を造っていきます☆
のん様のお越しを楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでしたが、しっかり説明しながらの施術でものすごく丁寧でした!!!お話もたくさんできて楽しかったですし1回でも効果分かりやすくてめっちゃ満足です!!!!!!
これからもよろしくお願いします!!
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
気になっていた脚のむくみが解消され
これから更に回数を重ねることで美脚が手に入ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
半年くらい通わせてもらってます(*^^*)
来る度肌つやつやになるので安心して任せられます!
またおねがいします(*^^*)
毛穴の詰まり方がどんどん変わっていき
最初より花の黒ずみが薄くなってきてますね(^▽^)/
これから更に毛穴レスの肌を目指していきましょう♪
仕事でのストレスがあまりにもひどくて、今回たまりかねてこちらに駆け込みました。ドライヘッドスパ専門店で頭の凝りをほぐしてもらおうと言う趣旨で他店を探していましたが、中途半端な技術で頭をほぐす位であれば、こちらの店舗様の技術でしっかり頭皮をほぐしていただく方が効果があるのではと目論見申し込みをしました。
施術1回で効果を実感できるので、まずは数回通ってみて自分の心の変化を確認したいと思います。メンタルバランスを保ち、仕事への集中力が増加するのであれば安い買い物だと思います。
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
気になっていた頭のこわばりからくる色々なお顔のお悩みも
改善され、頭もスッキリ+引き締まったフェイスラインにもなりましたね♪
これから更に回数を重ねることで頭のこわばりを緩めフェイスラインを定着していきます(^▽^)/
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでしたが顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリました!
体も気になってたお腹もすっきりしてズボンがいつもより履きやすくなりました。
これから続けてくのが楽しみです!
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
一度での変化実感して頂けて良かったです!
これから更に回数を重ね、気になっている
脚のセルライト改善により美脚を一緒に手にいれましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一度で効果を感じられて、続けていくことで理想の結果が出るのが楽しみです!
丁寧な施術でいつもリフレッシュして帰れます!
これからもよろしくお願いします♪
【1度で実感!全身造形術】91%off★全身エンダモor筋膜リンパ+RF75分¥4800
気になっているボディラインが整って理想の身体に近づいてきてますね(^▽^)/
これからも一緒に引き締まったボディを作っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お試し価格で施術しましたが、他のサロンとは違い、しっかり通常の分量の施術をしていただき、大変満足でした。
効果も見てわかります。
最初からコースを始めるのに抵抗がある方、エステを試してみたい方にもお勧めだと思います。
【35歳以上限定】93%off★切らないリフトアップ×ぽっこりお腹改善90分¥5980
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
効果実感いただけて良かったです(^▽^)/
これから更に回数を積み重ねることで気になっているフェイスライン、
お腹のたるみも改善されていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてエステに行きましたが、一回だけで素人でもわかるほど顔が引き締まり、顎がシュッとしました!とても明るく、元気にお話ししてくださるため、とても楽しく、毎回話せることを楽しみに通っています!また、夕方でも営業しているため仕事終わりに行けてとても助かってます!2回目以降も効果がわかりやすく、大満足です!!
【速攻引き締め小顔】92%off★顔頭筋ストレッチリフト+タイトニング70分¥5000
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一度での変化はもちろん二回目の施術でっも結果に
分からないことは遠慮なくご質問ください!というお声掛けが とても安心感がありました。わかりやすい説明があり体質に合わせた施術をしていただきました。
結果もわかりやすくて嬉しかったです。
委ねたい気分になります ありがとうございました!
【最速スリムボディへ】★気になる部分徹底キャビラジ60分¥4980
最新キャビラジで
気にしていたウエストも一回での施術で変化を実感して頂けて良かったで!
これから回数を積み重ねていくことで更に引き締まったウエストが手に入ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
頭、肩の疲れが取れてスッキリしました。
92%off★顔頭筋ストレッチリフト(頭顔首肩腕)&背面リリース付75分¥4500
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
気になっていた頭のコリが解消されお顔もリフトアップされましたね(^▽^)/
回数を重ねることで更にリフトアップし変化していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当してくれた方はとても気さくで良かったです。
仕上がりも満足でした。ただ、before afterで使う為に写真撮って結局見なかったので不審に感じてしまいました。
施術は満足です。
【速攻実感!!】88%off★全身エンダモ+気になる部分最新キャビラジ75分¥5000
この度はサロンドナチュールにお越しいただきありがとうございます。
ビフォーアフターのお写真をお見せするのを失念しておりまして大変申し訳ございませんでした。
結果にご満足頂けて大変嬉しいです。
またのご来店を是非お待ち致しております。
フェイスラインがスッキリして肌も明るくなるのを毎回実感できます!通うのをやめるのが怖いくらい満足しています!
あいこ様
回数を重ねた結果小顔がキープされて中顔面が短縮されていってますね♪
これからもリフトアップを4キープ+更に小顔にしていくために
定期的にケアしていきましょう(^▽^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております。
【切らないリフトアップ】89%off★糸リフト級小顔!!顔頭筋RFリフト70分¥5000
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
一回での施術でもフェイスラインがすごくきれいに上がりましたね(^▽^)/
最初緊張してましたが、店員さんが優しく、アットホームな感じですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
後ろもものセルライトが一回で柔らかくなり、摘めるようになったのがすごく嬉しかったです。
これから通って綺麗になっていきたいです。
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
一回での効果実感いただけて良かったです!
これからさらに回数積み重ねることで綺麗なボディに近づいていきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サロンドナチュールさんに通ってだいたい一年以上経つ者です!いつも前ももの張りが気になっていたので試しにキャビジを受けてみたのでが、数分で張りが落ち着き筋肉もすごく柔くなって感動しました!着々の夏が近づいてきて露出する機会も増えるので定期的にやろうと思います!
【NEW】88%off★下半身本気痩せ!!オ-ダ-メイド最新キャビラジコ-ス60分¥4980
キャビラジの体験で結果を実感して頂けたようで良かったです(^^♪
一度の体験でも前ももの張りが改善されましたね!
これから更に回数を積み重ねることで気になる前ももの張りが改善され
スッキリとした美脚になっていきます!!
夏に向けて一緒に綺麗なボディラインをつくっていきましょう!
初めての施術でしたがとてもリラックスして受けることができました。小顔、痩身が目的ですが、全身のこり等もとれてスッキリして帰ることができました。おすすめです。
【2024年度総予約数No.1】94%off顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダ90分¥4980
リフトアップや全身のセルライト改善以外の効果も
実感いただけたようで良かったです!
回数を重ねていくことで理想の小顔が手に入ります♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
丁寧な対応と技術をしてもらい気になっているお腹とお尻をエンダモとキャビラジでしっかりと引き締めて頂けて帰りのお洋服がスッキリスタイルになれました
技術中も楽しく会話してもらえてリラックスもでき途中寝てしまうくらい丁寧な技術で大満足です
エンダモとキャビラジの変化実感して頂けて良かったです(^^♪
回数を重ねることで気になっていた
お腹やお尻が引き締まっていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
頭から背中までカチコチに凝り固まっていた身体が一気にほぐれました。施術後はアゴ周りがスッキリした感じがしました。
この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
頭のコリが気になっているとのことで頭のマッサージを重点的にやらさせていただきました!
1度でも頭のこわばりが緩み土台からの
引き上げにフェイシャルもすきっりしましたね(^▽^)/
これから更に引き上がっていくので楽しみにしててください♪
サロンドナチュール 呉服町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー