3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)   >

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】

サルサ グレイス ツダヌマテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-21-19 ヤマザキビル3F
  • 津田沼駅北口5分  安心して長く通えるサロン実力店の丁寧な施術!!
    4.4

yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:52:46.0

ラッシュリフトで伺いました。受付からお会計まで丁寧に対応くださりとても嬉しかったです。まつ毛の上がり具合もイメージ通りで、お化粧が楽になりました。アロマオイルが選べて仕事終わりにリラックスして施術を受けることができました。とても素敵なお店なので、また伺いたいです!

定番人気♪【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上)

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】からの返信コメント

yuu様

数ある中からSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    yuu様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

まぶたに当たらないくらいの強さにしつつ、ご希望のお仕上がりにさせていただきました!
    イメージ通りのお仕上がり、お化粧が楽になったと嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もまつ毛の状態を拝見しつつ施術して参ります^^

アロマも気に入っていただいたようでなにより^^

次回yuu様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 直江

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 18:00:56.0

希望どうりになってとても満足しました!!

【再来】LEDシングルエクステ《4週間メンテナンス》70本

りょう様

再度、SALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、ありがとうございました!
    りょう様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

口コミ高評価とても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にっていただきとても嬉しいです(*^^*)
    LEDエクステの持ちが良く、遠方から来て下さったのがとても励みになります♪

今後もりょう様のご期待に添えるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 直江

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:15:24.0

月1でお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、ソファも心地よく毎回寝てしまいます(笑)まつ毛も良い感じにカールし、おすすめの美容液を塗ってまつ育中です!
    仕上がりはいつも満足です!

【ラッシュリフト】SNSで話題!次世代カール(上)

y様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    y様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

「仕上がりはいつも満足」と嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛美容液の効果もあり、今回は別のロッドで仕上げましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?

今後もy様のご希望に添えられるような施術をして参ります^^
    次回もリラックスしにいらしてください♪

またのy様のご来店お待ちしております!

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 直江

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:04:32.0

とても丁寧に仕上げていただきました!デザインも可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

定額ジェルネイル【シンプルコース】¥6160→¥4980 ≪オフ無料!!≫

くう 様

この度は数あるサロンの中よりサルサグレイス津田沼店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお爪に優しいパラジェルで施術させていただきました!
    その後ネイルの状態や使い心地はいかがですか?
    何かありましたら気軽にどうぞご連絡ください。

次回付替えオススメは、8/13~8/20の間になります!
    またのご利用お待ちしております!

SALSA GRACE津田沼店 チーフネイリスト 浅井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:39:50.0

丁寧に対応してくださいました!ケアの仕方なども教えていただきました!リラックスして過ごせてとても良かったです!ありがとうございました!

◇NEW◇【韓国風束感まつげパーマ】ラッシュリフト(上)まつげケアも◎

ゆき様

今回ゆき様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めての束感仕上げでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束感仕上げとてもお似合でした^^

ケアの方法やラッシュリフトのデザインなどでご相談あれば次回のご来店時にお聞かせください^^
    今後もまつ毛の状態を拝見しつつ施術して参ります^^

それではまた次回、ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 直江

• ちゃむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:09:36.0

わたし自身1度しかマツエクをしたことが無く、今回大事な予定がありお願いすることになったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、わたしに似合うカールの強さ、長さをイメージしやすく伝えてくださったおかげで、仕上がりも大満足です!
    初めてLEDマツエクをしましたが、持ちがとても良く感動しています、、、!
    とっても心地いい店内でリラックスして過ごせました!
    次回もよろしくお願いします^_^

《自分に似合うエクステデザインを見つけたい!》エクステ相談&施術コース

ちゃむりん様

この度は数あるお店の中からSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ちゃむりん様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

前回の他店様のお仕上がりがご希望より離れてしまったとの事でしたので、ご希望に添えられるよう提案させて頂きました!
    お仕上がり気にっていただきとても嬉しいです(*^^*)

束感仕上げ、とてもお似合でした♪
    またデザインのご相談あればお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回もちゃむりん様のご来店をお待ちしております♪

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 直江

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 16:56:44.0

定額シンプルコースで予約しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望や好みをしっかり聞いてくれたのが印象的でした。ネイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも明るく優しい対応で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    デザインは、もともとのサンプルも可愛かったのですが、色の変更が無料でできるとのことで、私の好みに合わせて色々と提案してくださり、すごくありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大人っぽく上品な仕上がりにしてもらえて大満足です。
    技術はもちろん、接客や空間の雰囲気も含めてとても満足度の高いサロンです。また季節が変わったら、別のデザインでお願いしたいと思います。今後も通いたくなるサロンです。

あーちゃん様

この度はSALSAGRACE津田沼店へご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです!!
    定額のデザインは定期的に季節におすすめのものをご提案させていただいております♪
    カラーやパーツもお好きなものをお選びできますので、デザインのご相談お聞かせください(^^)/

また、店内の雰囲気や他のスタッフの対応までお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!

次回もお気に入りのデザインになるよう、お手伝いさせてください(^^)
    それではまたあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SALSA GRACE津田沼店 チーフネイリスト 浅井

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:30:49.0

以前より気になっていたお店だったので伺わせていただきました。雰囲気は ゆったりしていて 凄くリラックス出来る空間でした。普段はブラウンか カラーのマツエクを付けているので、カラーが少し種類が少ないのと フラットラッシュのカラーが無かったのが少し残念でした。技術面は
    しっかり長持ちしているので、また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。

マツエク人気No.1《流行の束感エクステ》フラットラッシュ120本【オフ無料】

いーちゃん様

この度はSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、ありがとうございました!
    いーちゃん様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

お客様にはリラックスしていただけるような雰囲気を心掛けていたので、褒めていただき光栄です^^

また技術面の嬉しい評価ありがとうございます^^

ただ、フラットラッシュのカラーエクステの種類が少ないという面に関してご希望に添えなかったことに関しまして申し訳ございませんでした。
    今後のご参考にさせていただきます。

次回もいーちゃん様の担当できたら幸いです♪

SALSAGRACE 津田沼店 アイデザイナー 直江

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 14:07:14.0

定額シンプルコースでお願いしました。
    歴5年のネイリストさん固定でやすくなるということで若干不安ではあったものの時間つぶしの面が大きく、コストを抑えたかったので選択。

伸ばしていた爪の長さを勝手に削る。油分除去した後さらに形を整えたあと、拭き取りせずにジェルを乗せる。硬化時間が明らかに終わってなくてもライトから手を出させるので、未硬化ジェルにほこりやしわがつく。色ムラもできていましたがすべて私が指摘するまで修正無し。指も引っ張るので他の爪に当たるのが気になりました。
    多分持ちも悪いんじゃないかなぁ。
    普段住んでいる地域からは遠いのでお直しには行かないと思います。

また、デザインに関しても見本についているパーツを見落としてつけてくれなかったので、お願いしてやり直していただきました。

おやすくなっている理由がよくわかりました。お値段なりです。今見たら自分が予約したときよりさらに安くなっていたので「せめてこの値段にして欲しかった……」と思いました。

爪の保護と時間つぶしが目的だったのでOKですが。

◆期間限定◆定額シンプルコース ¥6160→4,500円 オフ無料

もも様

先日は数あるサロンの中、SALSAGRACE津田沼店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    もも様の貴重なお時間を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

この度の施術内容に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術を進めるにあたり、都度お声がけ、ご確認いたしましたが、こちらの確認や説明が至らずご不安を残してしまったこと、反省しております。
    今後このような事がないよう、ご指摘いただいたことを真摯に改善していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

もも様
    サルサグレイス津田沼店 責任者の海野と申します。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、施術や対応にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘の内容を真摯に受け止め、技術面はもちろん、お客様の立場に立ったご案内や配慮がよりできるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    今後も安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

サルサグレイス 海野

• あ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:58:05.0

いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます!
    韓国風の束感でお願いしたのですが、
    まつ毛の存在感が増して可愛いです!
    持ちも良いのでまたお願いしたいです!

【ラッシュリフト】SNSで話題!次世代カール(上)

あ。 様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あ。様を担当しました横山です!

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

束感のあるお仕上がりが あ。様のお目元にとってもお似合でした(^^)
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがですか?
    朝晩2回まつげ美容液をたっぷり付けてケアしていただくとキレイなまつげが持続するのでオススメです☆

それではまた あ。様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:26:02.0

初めて利用させていただきました。終始、マシンが熱くないか、空調は大丈夫かなど色んなことにお気遣いいただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても綺麗で、次からも是非リピートしたいと思います。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

New韓国ネイル◇うる艶【マグネットネイル】 ¥6,480 《オフ無料》

あい様

先日は数あるサロンの中からSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回あい様を担当しましたネイリストの浅井です。

お忙しい中、暖かい口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです♪
    当店ではお客様がリラックスし、安心して施術をお受けいただけるよう、スタッフ一同日々心がけております!

仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです(^^)
    その後ネイルの状態はいかがですか?

また次回あい様に喜んでいただけるデザインをご提案させていただきますね♪
    引き続きステキなネイルをお楽しみください☆

SALSA GRACE津田沼店 チーフネイリスト 浅井

• トモミTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 03:00:55.0

丁寧に説明していただき ありがとうございました。
    またやってもらいたいです

圧倒的モチ◎LEDマツエク《流行の束感仕上げもOK》フラットラッシュ100本

トモミT様

この度はSALSA GRACE津田沼店を再度ご利用いただき、ありがとうございました!
    トモミT様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

今回、目力が出るようなお仕上がりにさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?

次回もトモミT様のご来店をお待ちしております♪

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 直江

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:08:03.0

丁寧に手早くしていただきありがとうございました。
    持ちも良い感じです^ ^

【ワンカラー/ラメグラデーション】¥6160→¥4980 ≪オフ無料≫

めぐみ様

この度はSALSAGRACE津田沼店へご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお爪の状態からめぐみ様に合ったパラジェルで施術させていただきました!
    使用感や状態で何か不都合等ありましたら気軽にご連絡ください。

次回付替えオススメ時期は6月27日頃になります!
    ご来店、心よりお待ちしております!

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 浅井

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:09:47.0

まつげのラッシュリフトをやっていただきました。
    丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

6/4ご来店者様限定【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥5900→¥4980

ミクロ様

再度SALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ミクロ様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

今回、束感仕上げにさせていただきました。
    お目元パッチリになり、とてもお似合でした^^
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

束感仕上げ/通常仕上げ どちらでも対応可能なので次回ご来店時にお聞かせください^^

また担当させて頂けたら幸いです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 直江

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 05:47:30.0

とても高い技術力でした。大満足です。
    予約がなかなか空いてないです

めい 様

先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

日々お客様にご満足いただけるよう努力しているので、めい様からのお褒めの言葉がとても嬉しいです!

ご予約の件に関しましては夏に向け予約が混み合ってきておりますので、お電話にて気軽にご相談ください☆
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 浅井

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 22:06:58.0

初めて来店しました。
    友人からも、可愛いと大好評でした。
    職場からとても近いので、また利用させていただきます。

みーちゃん様

ご友人に大好評との事でとっても嬉しいです!!

カラーやパーツのお色もお好きな様にお選びいただけますので、オンリーワンになること間違いなしです!(^^)/

次回もお気に入りのネイルになるよう、お手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております!

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 浅井

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 15:38:38.0

どんなご要望にも対応してくださって申し訳ないです。
    久しぶりに、マツエクにしたのですが希望通りにしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

けいちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    けいちゃん様を担当させていただいているSALSA GRACE津田沼店の横山です。

口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

久しぶりにけいちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    「お姉さんにマツエクお願いしたかったんですー♪」の言葉が忘れられません(*^^*)

今回初めてLEDエクステでお付けしましたが、その後まつげの状態はいかがですか?
    次ご来店いただいた際に感想お聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)
    デザインもまた一緒に考えながら決めていきましょうね☆

それではまたけいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:31:57.0

ネイルについて色々教えて頂き、施術も丁寧でした。
    形も綺麗で大満足です。

のあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

技術・接客に関してご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

当店では、カウンセリングを大切にしており、お客様に明確な施術を心掛けております。
    何かご相談があればお気軽にお問い合わせください。

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 浅井

• seinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:22:17.0

素早く綺麗になってもらってとても満足です!ありがとうございました!

seina様

この度はワンカラーでのご来店ありがとうございました。
    seina様を担当しました三村です。

仕上がりもご満足いただけたようで、お褒めの口コミありがとうございます!
    またseina様にお会いできますことを楽しみにしております!

SARSA GRACE津田沼店 ネイリスト/アイデザイナー 三村

• ユリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 22:00:36.0

フラットラッシュは初めてだったのですが、担当の方が仕上がり具合などを丁寧に教えてくださりさらにパープルのカラーエクステも少し入れてもらいました。とってもナチュラルで気に入りました。また次回もチャレンジしてみたいと思います。

【ナチュラルな可愛さ♪】フラットラッシュ100本<<オフ無料>>

ユリア様

ユリア様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

初めてのフラットラッシュ、お仕上がり気に入って頂いたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    パープルのカラーエクステとてもお似合でした♪
    カラーエクステは他にも種類ございますのでご相談ください^^
    ラッシュリフトのデザインもご相談下さい。

次回もユリア様の担当できたら幸いです♪

SALSAGRACE 津田沼店アイデザイナー直江

• もんたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 08:25:48.0

今までは爪が薄く、浮きや亀裂が頻繁にありました。
    その為ネイルサロンを転々としていましたが、今のところありません。また次回宜しくお願いします。

もんたママ 様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    もんたママのネイルを担当しました、ネイリストの浅井です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか!?
    何かあればいつでも連絡ください(^^)
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 チーフネイリスト 浅井

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:35:30.0

事前に丁寧にカウンセリングして下さり、説明して頂きながら施術して頂いたので、終始安心してお任せできました。仕上がりも自然でとても綺麗で嬉しかったです。アフターフォローの仕方も教えて下さりありがとうございました。また次回もお伺いさせて頂きたいです。

人気No.1【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax×ラッシュリフト

えりか 様

先日は数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回えりか様を担当しましたSALSA GRACE津田沼店の横山です。

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

「終始安心してお任せできた」のお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    えりか様に一番お似合いのデザインをご提案させていただきました♪

数日経ちましたがその後まつげの状態はいかがですか?

こちらへお戻りの際はまたえりか様の綺麗になるお手伝いができたらと思います!
    それでは引き続きステキなお目元をお楽しみください(*^^*)

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 19:18:26.0

優しく接客してくださり、熱くないかなど気にかけてくれました。
    私の落ち度で当日は気づきませんでしたが、爪によって根元が塗られていなかったり、気泡やホコリが入っていました。
    接客が良かった分残念です。

めめ 様

先日は数あるサロンの中からSALSA GRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

しかしながらネイルの仕上がりに関しましてめめ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご都合が合いましたら、私が責任を持ってお直しさせていただけたらと思います。
    大変恐縮ではございますが、ご連絡いただけると幸いです。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト/アイデザイナー 三村

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:27:37.0

久々に施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリング・施術で安心感のある癒しの時間になりました。

あけみん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当しましたネイリストの三村です。

お久しぶりにお会いでき、また、安心感のある癒しのお時間になりまして、とても嬉しく思います!
    甘皮ケアは月に1度くらいがお目安ですので、またのご予約お待ちしております♪

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 21:00:19.0

初めて来店させて頂きました。
    今回はお任せで、初めてのDカール。
    可愛いと、思う反面私はアイテープをするのにちょっとやりにくさを感じました。
    でも、デザインは可愛いです。ただ、少し長さの物足りなさを感じました。次回が今から楽しみです。付けてから2週間目ですが、抜けたり取れたりしている感じは感じられません。

【シングルセーブルエクステ】100本<<オフ無料>>

Aya 様

この度はSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Aya様のまつげエクステを担当しましたアイデザイナーの横山です。

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    エクステの持ちの良さにお褒めのお言葉をいただけたけた事、デザインについて「可愛い」とおっしゃっていただけた事 大変嬉しく思います♪

ただ、こちらのカウンセリング不足で普段アイテープされることを把握しておらず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に自まつ毛の状態を確認した上で、Aya様にお似合いのデザインを再度ご提案させていただけたらと思います。

それではまたAya様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 07:41:23.0

お店を探し中で、はじめて予約してみました。
    爪の特性や、疑問に思っていたことなど丁寧に教えていただきました。
    施術中も、痛くないか?熱くないか?などを何度も確認していただき、安心感がありました。
    親指の横の皮が厚くなってることも気になるので、そこも含めて対応していただきましたので、とても満足です。

なち 様

この度は数あるサロンの中よりサルサグレイス津田沼へお越しいただきありがとうございました!
    なち様を担当しましたネイリストの浅井です。
    お忙しい中暖かいコメントとても励みになります!

当店では、お客様に安心していただけるようカウンセリングを大切にさせていただいております。
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    次回も、なち様のネイルを輝かせるお手伝い!楽しみにお待ちしております♪♪

SALSA GRACE津田沼店 チーフネイリスト 浅井

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 00:42:07.0

初めて伺いました
    他のサロンで付けたマツエクがポロポロ取れてしまったことをお伝えしたところ、接着剤の種類のことやお手入れ方法など色々と説明してくださいました
    今の所エクステだけが取れてくることもなくいい感じです
    最後のローズヒップティもとても美味しかったです^_^

ハナコ様

ハナコ様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

エクステが取れやすいとお伺いしていたので、まつ毛の状態を確認しながら接着剤の量など考慮して丁寧に付けさせていただきました☆
    今のところ取れることなく生活を送れているようで安心しました^^

次回のご来店時に相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回もハナコ様の担当できたら幸いです♪

SALSAGRACE 津田沼店アイデザイナー直江

• さくしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:46:16.0

ネイルオフのみしていただきました。
    説明および施術を丁寧にしてくださり、とても満足です。
    初めてのお店だったため、お店の説明をしていただきました。

さくしょう 様

この度はジェルネイルオフのみでのご来店ありがとうございます。
    その後、亀裂等大丈夫でしょうか?
    手の動きがジェルネイルがついている状態で慣れておりますので、お気をつけください☆

さくしょう様からの嬉しい口コミがとても励みになります!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 23:03:12.0

自分のまつ毛の状態を見てくださり、アドバイスくださいました。
    仕上げもとても気に入っています。
    胸元に置いて頂いたアロマの匂いもとても良く、心地が良かったです。

【次世代まつげパーマ】目元に合わせてデザイン♪ラッシュリフト(上)

みう様

みう様を担当しましたアイデザイナーの直江です。

ぱっちりさせたいとの事で根元立ち上げデザインに仕上げましたが
    とても気に入っていただいたようで私も嬉しく思います^^

美容液は無理のない範囲で塗っていただけたらと思います^^
    ご相談などございましたら次回のご来店時にお聞かせください^^

みう様のご来店されること心よりお待ちしております!

SALSAGRACE 津田沼店アイデザイナー直江

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 01:02:31.0

とても丁寧でリラックスできましたし、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【ナチュラルな可愛さ◎】フラットラッシュ120本<<オフ無料>>

ゆい 様

ゆい様のまつげエクステを担当しました横山です!

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

接客、技術 共にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がり気に入ってくださってよかったです♪
    ゆい様のお目元にピッタリのデザインでとってもお似合でした♪

その後まつげの状態はいかがですか?
    次回ご来店の際に感想お聞かせいただけると嬉しいです☆
    それでは引き続き素敵なお目元をお楽しみください(*^^*)

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー