4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティサロン クイーン(Queen)   >

トータルビューティサロン Queen【クイーン】茅ヶ崎本店

トータルビューティサロンクイーン チガサキホンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-16日光堂ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口歩3分♪2名様同時予約◎18時以降予約◎茅ヶ崎/藤沢/平塚/辻堂/横浜

がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:49:13.0

1回でも効果が出るという口コミを拝見して伺いました。
    遺伝と思われるそばかすや長年育て上げてしまったシミそばかすはまだ難しいですが、年齢とともにうっすらと気付かないシミができていたようで、そのシミは1度でだいぶ薄くなりました。
    また肌が白くなったというより、肌の色が明るくなったように感じました。これがトーンアップか…!と施術当日に実感したのは初めてです。
    担当下さった方が気さくで話しやすいお姉さんのような方だったので今後も色々教えて頂きたいなと思えました。居心地の良さにホッとします。
    楽しかったですし、今後の改善が楽しみです。ありがとうございました。

■シミ予防・くすみ改善■毛穴洗浄Wピール&高濃度ビタミン導入で透明感5980円

トータルビューティサロン Queen【クイーン】茅ヶ崎本店からの返信コメント

がんちゃん様

先日は数あるサロンの中からQueenを選んできて下さり
    誠にありがとうございました。

おシミで悩まれているお客様がとても多くいらっしゃいますが
    当店の肌質改善のお手入れでは一度でも肌の変化を
    実感して頂けますので自信をもってご提案させて頂いております。

がんちゃん様にも効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    2回目3回目としっかり効果を出して更に理想の素肌美へ導かせて頂きます。

また色々なお話をして楽しくお手入れして参りましょう♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

次回のご予約日を心より

Queen:清水

• ぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 02:07:55.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    かなり前に伺って以降、他店を利用していたのですが今回タイミングよくクーポンが届いたので久しぶりに行ってみようと思い伺いました。
    短時間でテキパキ施術して下さりまつ毛も綺麗に上げて頂きこのお値段は大満足です!ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:42:43.0

素敵な理想のまつ毛にしてくださり、ありがとうございます。 またよろしくお願い致します!

●まつげ●まつげパーマ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:39.0

私の体調不良でなかなか行けずでしたが、今回久し振りに行きました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く居心地が良かったです。仕上がりも最高です!ここに来るとメニューのあれもこれもやりたくなってしまいます!施術前、施術中、施術後も話は尽きることなく楽しい時間であっという間です。帰りの見送り時も、スタッフの方がわざわざ来て下さり気持ち良く帰れました。また、体調を見ながら徐々に通っていきたいです。ありがとうございました!

なな様

先日は久々にお会いすることができて
    スタッフ一同とてもうれしかったです。
    体調が戻られましたら
    また以前の様に様々なエステメニューを
    ご利用いただけたらと思います。

またお会いできる日を
    心待ちにしております♪

Queenスタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:42.0

こちらでは3回、まつげパーマでお世話になりました。
    どのスタッフの方も感じがよく、何より仕上がりが綺麗で、もちも良いです。
    またお世話になります。

あきこ様

数あるサロンの中からQueenにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

当サロンのまつ毛パーマにおいて
    仕上がりや、持続力などお気に召していただき
    光栄です。

また次回ご来店の際も
    ご期待以上のお仕上がりにできるよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

あきこ様のご予約
    心待ちにしております。

Queenスタッフ一同

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:13:21.0

とても丁寧にご対応頂き、大満足です。初めての場所はどうしても身構えてしまうのですが、肌にあったご提案を頂き、また施術も丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。

■シワたるみ改善■徹底エイジングケア!深層部からハリのある弾力肌へ8800円

popo様

この度ははご来店誠にありがとうございます!
    しっかりケアさせて頂いた事嬉しく思っております。
    更にお肌に合ったメニューご提案致しますね!

また、お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております♪

Queen港

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:18:02.0

特に疲れている肩や足を中心に、全身にマッサージありがとうございました。90分コースをお願いしましたが、毎回寝てしまう程に気持ち良く、アッと言う間でした。

★★平日お得なクーポン★★エステ&リラク

ねえさん様

いつもQueenをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ねえさん様の手作りお菓子にはいつも感動致します。

マッサージもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お身体辛くなる前にまたいらしてくださいね。

ねえさん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

Queen:野田頭

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:06:14.0

まつげパーマを初めて行ったのがこのお店でした。とにかく仕上がりが良く、綺麗な仕上がり+他店舗と比べると確実にパーマの持ちが良いです。店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても柔らかいので居心地も良く、まつげパーマを行う際は毎回この店でしています。

なつき様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

これからもしっかりとケアさせて頂きますね。

• 秋空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:20.0

入った瞬間から雰囲気が良くて施術も最高でした!
    また来ます!
    施術してくださった方のお名前が分からなくて選択できずすみません、
    とても充実した1時間でした!

●まつげ●高持続!まつげパーマ《平日11:00~16:00》お得!5500円→4500円

秋空様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    お仕事もお忙しいと思いますが
    是非またお越しくださいませ♪

又のご来店を心より
    お待ち申し上げております!

Queen:清水

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:44:52.0

久しぶりになってしまいましたが、全身オイルマッサージとても気持ち良かったです。また靴下も近日中に頂きたいと思ってます。

ねえさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久々にお話が出来てとても嬉しかったです♪
    メロンパンの腕前には圧巻でした!

またご愛用頂いている靴下ですが
    いつでもお渡しできるようにしておきますので
    是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心より

Queen:清水

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:03:32.0

久々のエステサロンでした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    まだお試しだったので大きな変化はありませんが施術後足が軽くなりびっくりしました。
    見た目にも分かるサイズダウンができるよう期待して通わせていただくことにしました。ありがとうございました!

★セル脂肪ケア★エンダモロジーなら即実感♪本気で美脚を手に入れる8800円

先日は数あるサロンの中から
    Queenをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからあや様のご希望に沿えるよう頑張っていきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Queen:野田頭

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:53:38.0

肩こりや足のむくみがひどく利用させていただきました。リラックスのためのアロマを選択できたり、希望通りに肩を中心に行っていただき、楽になりました。また、体が辛い時に利用させていただきたいと思いました。

●リラク60分●疲れた体をアロマオイルでマッサージ♪エアコンで冷えた肩にも

かめ様

先日は数あるサロンの中から
    Queenをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事帰りでとてもお疲れのご様子でしたが
    しっかりアロマオイルでトリートメントさせて頂きました。
    肩回りなど少しでも楽になってよかったです。

また是非次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

Queen:清水

• 口コミを見てきめる中年さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 06:21:24.0

いつも最高にありがとうございます。
    ここ以外はありえないです。
    又、宜しくお願いします。

口コミを見てきめる中年様

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミもいつも投稿してくださり心より感謝申し上げます。
    またのご来店

武藤

• みかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 08:23:58.0

期間限定のクーポンを利用してオイルマッサージを施術していただきました。丁寧に仕上げていただき、スッキリして帰宅いたしました。ありがとうございました。いわゆる揉み返しというのが全くないので日頃の疲れを取るのには大変おすすめです!

みかっち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    限定クーポンだったのでご予定を調整するのが
    大変だったかと思いますが、喜んでいただけて
    とてもうれしいです。

また来月のご来店も
    心よりお待ち申し上げております!

Queen:清水

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:25.0

久々の施術のお願いでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!日数が経ってもまだバラつきが少ないので嬉しいです!
    またお願いします~!

emma様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます♪
    住まいが変わっても通い続けて下さって
    本当に嬉しく思います。

また次回のご来店心より

Queen:清水

• みかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:04:20.0

ホットペッパーからいただいたクーポンを利用して全身のアロママッサージを施術していただきました。全身施術してもらうと自分のメンテナンスした方が良いところがわかり、なおかつスッキリしました!頑張っている自身のご褒美として皆さんにもおすすめします。

みかっち様

いつも定期的にご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

全身のコースも気に入っていただけて良かったです!
    またお時間のある時は半身ではなく全身たっぷり流していきましょう♪

次回のご予約日を

Queen:芝山

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:53:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    終わった時にどうですかと鏡を見せられましたが左が上がっておらず、その点を指摘したところ私の左目が右目よりたれているからそう見えるかもしれないと言われました。その後やり直しを申し出て頂きましたが、うまくいかなかった上にいきなり顔の左右差の指摘をされ驚きました。

翌日再訪しましたが、謝罪はほぼなく驚きました。

●まつげ●5STEPまつげパーマで傷みなし♪根元からしっかり立ち上がる◎

なつ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの技術力が足りず、貴重なお時間をいただきましたと共に
    こちらのお伝えさせて頂いたことについても、
    なつ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

なつ様のご意見を参考に技術の再確認、対応の見直しの徹底をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:56:20.0

今回も、マツパを綺麗にかけて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

みー様

いつもQueenのご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!!!

また、みー様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:21:45.0

初めてまつげパーマを利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。接客もとてもよく、アレルギーがあり、面倒ではあったと思いますがドリンクを変更してくださり、ありがとうございます。助かりました。
    また利用させて欲しいです。

ゆ様

先日は数あるサロンの中からQueenへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

面倒などとんでもないことでございます、最近はウェルカムドリンクを
    リンゴ酢にしていたのでアレルギーがあるかたもいらっしゃる事を改めて
    再確認致しました。今後気を付けようと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Queen:港

• ヨッチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 01:11:18.0

希望に沿って施術してくれました。効果大でした。

★本気ダイエット★ラジオ波&強圧リンパ揉みだしでお腹周りをシェイプアップ

ヨッチャン様

先日は数あるサロンの中からQueenへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お腹周りの施術でしっかり効果を実感して頂けて良かったです。

次回もしっかり希望に沿うようお手入れさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Queen

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:24.0

2回目の利用でしたが、今回の仕上がりも大変満足です。下向きのまつげを美しく見栄え良く仕上げていただきました。
    また次も利用したいと思います。

かおたん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪
    根元からしっかり上げたので下向きまつ毛も華やかに立ち上がったと
    思います。

是非またお会いできる日を

Queen

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:18:13.0

どうしても職業柄、陽に当たる時間が多く肌へのダメージがものすごいのですが、毎回丁寧にケアをしていただいているお陰でとても状態良く保てています。ケアをしながら、いろいろな相談にものってもらえるので、最高のリラックスタイムです!いつもありがとうございます!!!

まお様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自宅でもしっかりお手入れして下さっているので
    陽にあたる時間が多いとは思えない程ととのったお肌でございます。

これからもお肌のメンテナンス、お任せ下さい♪

Queen

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:40:42.0

2回目の施術をしていただいたのですが、前回と同様にとても綺麗にまつ毛をカールして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします!

●まつげ●【平日限定】まつげパーマトリートメント仕上げ5500円→5000円!

みー様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご期待に沿えるようしっかり
    お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

Queen:港

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:35:53.0

何回も伺っていてますが、どの担当の方も毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!初めてリピートしたサロンです!またお願いします~!

れいら様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもれいら様のご期待に沿えるようしっかり
    お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

Queen

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:08:09.0

イメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です。

るな様

先日は数あるサロンの中から
    Queenへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました♪

ご希望に沿う仕上がりでとても良かったです!
    また次回のご来店を
    心よりおまちもうしあげております。

Queen:武藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:40:47.0

いつもアロママッサージをお願いしています。スタッフみなさんマッサージが凄く気持ちよくて満足して帰ります!疲れもとれて癒されて大満足です!また近いうちにお願いします^ ^

いつもアロマトリートメントやフェイシャルでのご利用
    誠にありがとうございます♪そしてこのような
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

とてもお疲れだったので、しっかりアロマオイルでお手入れさせていただきました。
    ご満足して頂けて良かったです。

また次回のご来店をスタッフ一同

Queen:港

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 11:32:29.0

根本からしっかり立ち上げてくれよかったです☆また宜しくお願い致します。

S様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

まつげのお仕上がりも気に入ってくださってよかったです、
    次回ご来店の際もしっかりカウンセリングをさせていただきます。

またのご来店を心より
    お待ち申し上げております!

Queen:武藤

• 小栗旬子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 21:19:03.0

まつ毛の毛質を診断して素敵にかけて頂き、持ちも良く有り難い限りです。
    今回はネイルもお願いしましたが、甘皮の手入れから爪の削り等、丁寧で繊細に仕上げてもらい、感動です。
    市内でネイルサロンに何店舗か伺いましたが、技術は
    トップサロンに居らっしゃっただけあり、納得です。
    常にお客さん目線で、お客さんがどうしたいのか、、
    同じ立場で考えてくれて他のサロンにはいけないです。
    いつも、ありがとうございます。

小栗旬子ちゃん様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

まつげパーマ、フットジェルネイルのご利用いただき
    とてもうれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

次回のご来店の際もしっかり期待以上の
    お仕上がりになるようお手入れさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ち申し上げております。

Queen:武藤

• Dr.リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:49:43.0

今回はまつ毛パーマとfoot nailを一緒にやって頂きました。
    茅ヶ崎では、ここぐらいしかないシェラックネイルがあり、オフが簡単で時短!爪への負担が少なく、まつ毛パーマと共に終了!大変助かりました。スタッフの方々の優しい心遣いがいつも有り難く、心身共に癒されます。

Dr.リンリン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

シェラックネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからも自爪に優しい施術を心掛けて参ります。

またまつげパーマとリフレクソロジーの施術も毎回
    気に入って下さりとても嬉しく思います。

次回の施術も、しっかりお手入れさせて頂きます。

Queen:武藤/清水

• Dr.リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 09:26:25.0

いつもお世話になってます。
    足が疲れた時は、真っ先にQueenさんに行くようになりました。エステサロンなのですが、本格的なフットマッサージは他のマッサージ屋さんよりクオリティーが高く、内臓まで元気になります。スタッフさんの対応も柔らかく居心地の良いサロンです。また、宜しくお願いします。

Dr.リンリン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    Queenオリジナルメゾットの【ラフレシール(足つぼマッサージ】を
    気に入って下さり本当にありがとうございます。また
    足にお疲れが溜まってきた際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

こらからも施術の技術面とともにサロンの雰囲気も良くしてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Queen:清水

トータルビューティサロン クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー