5. マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】

マリーネイルズオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-8-17 ラミアール神宮前103
  • 銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅A2出口から徒歩5分

みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:33.0

使いたい色のを決めていたのですが、会話の中からイメージを汲み取ってくれて最高のネイルになりました。
    初めて伺うお店でしたが大当たりでした!
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】designコース割引クーポン 税込¥8250→¥7700

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】からの返信コメント

みけ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインやカラーにご満足いただけた様で、とても嬉しいです!

盛りだくさんのイベントを楽しんできてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 12:33:41.0

とても丁寧に施術していただきました。あまり目立たず、でもかわいい爪にしたいとお話しましたら、親身に相談に乗っていただき、理想的な爪になりました!ありがとうございました!

口コミのご投稿頂くとお会計から5%OFF

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:40.0

丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました♪

Foot1カラー¥5,500(税込¥6,050)

vivi様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お色のご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

vivi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

haruki

• yokosunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:43:14.0

Jr.ネイリストさんとは思えない技術と接客でした。会話のなかで薄付きのネイルが好きですとお話ししただけで好みのフォルムに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】Jr.ネイリスト☆1カラー¥5,500→¥2,200

yokosun様

口コミありがとうございます♪とても嬉しいです!
    いろいろお話もできて楽しかったです^^

また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    yokosun様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-18 01:38:13.0

写真通りでとても丁寧な仕上がりです!いつもありがとうございます!

1番人気♪【ご新規様限定価格&初回オフ無料】税込¥9,350→¥8,800

れいな様

こちらこそいつありがとうございます!
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです!秋っぽいデザインとてもお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

aoi

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:23:12.0

定額ネイルで予約させていただきました。ベテランの方でものすごいスピードで終わりとても驚きましたが、仕上がりがとても綺麗で、形も私好みのスクエアでとても大満足です!

【5種類から選べる】シンプルネイル◎¥5,000(税込¥5,500)

かえで様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

選べるデザインのコースはまたデザインが変わりますので、次回も是非いらして下さい!

Naomi

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:56:57.0

いつもありがとうございます。ピンクのワンカラーコース、お手頃。すすめていただいた色が似合って、今回もとっても気に入っています。また伺いますー

PINK 1color fair♪ ¥4,000(税込¥4,400) ピンク尽くし☆

たま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ピンクカラーがどれもお似合いでびっくりしました!

次回も違うカラーでお試しくださいませ。

Naomi

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 08:48:59.0

ネイルオフのために行きました。
    ネイルオフ自体は痛くもなく、スムーズに終わりました。
    オフ後のファイリングで、形と長さを聞かれたのでスクエアをリクエストしたのですが、爪の先端が弧を描くような仕上がりで、一度指摘しましたがあまり伝わっていないようだったので諦めました。

【期間限定】オフのみクーポン¥3300→¥2750

mayu様
    mayu様に頂きました、貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、今後ご希望にお応えできるよう確認をし徹底して改善して参ります。

スタッフ一同

• 和未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:05:48.0

シンプルで上品に!ありがとうございました。
    素敵な夏休みになりそうです^_^

【平日13時~16時ご新規様限定】1カラー◇¥4,000(税込¥4,400)

和未様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ワンカラーにワンポイントのパーツとてもお似合いでした(*^^*)

和未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

haruki

• 彩花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 23:32:56.0

とっても素敵なデザインありがとうございました!

【ご新規様限定価格&初回オフ無料】designコース 税込¥7,150→¥6,600

彩花様

素敵な口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!よりご満足いただけるよう、デザインやお色味などお気軽にご相談くださいね^^*

また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
    彩花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:26:21.0

いつもスムーズに綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。もちもよいのでリピートです。今回はワンカラーで決まったピンクのラインナップから選ぶとお得なコースでお願いしました。可愛い色ばかりでコスパ良し。今後もこんなワンカラーの提案していただきたいです。また伺います。よろしくお願いいたします。

たま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ピンクのワンカラーを気に入って頂けたようで良かったです!
    いろんなクーポンを考えてありますので、楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2024-08-23 22:26:38.0

仕事の関係であまり派手なネイルはできなくて、相談したら色々と助言してくださいました。仕上がりが本当に可愛くて、友達にも褒めてもらいました!爪を見るたびに気分が上がります!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

あんみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪ご満足いただけた様でとても嬉しいです!インクのニュアンスアート、とても可愛かったです^^*

あんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:20:38.0

お盆期間で実家から帰省した日でした。高速バスの到着時刻が1時間遅れ予約にも間に合いませんでした。また、バスに乗車中のため連絡も予約時刻より遅くなりましたが、事情を説明したところ、平日で予約枠が空いていたこともありますが、親切に対応してくださいました。
    オフのみのため参考になるか分かりませんが、こちらの要望にも対応してくださいました。
    本当にありがとうございました!

【期間限定】オフのみクーポン¥3300→¥2750

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

megumi

• みゅうみゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:43:31.0

デザインがたくさんあるためこちらのネイルサロンを選びましたが、以前行ったお店(他店)の方が接客、技術含め良かったです。
    他店で行ってもらった時は、3週間取れずに持ちましたが、こちらでやってもらったネイルは1週間弱しか持ちませんでした。旅行や同窓会などがあるので、その期間(2週間)は持つと思ったのですが持ちませんでした。
    取れてしまった部分の見た目が悪いので次の日に仕事近くのネイルショップでオフをしました。
    接客も一人当たりの持ち時間があるのかスピード重視感が伝わりました。
    もう、行きません。

【ご新規様限定価格&初回オフ無料】designコース税込¥8,250→¥7,700

みゅうみゅう様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    みゅうみゅう様に頂きました、貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、今後ご希望にお応えできるよう確認をし徹底して改善して参ります。

[投稿日] 2024-08-16 20:56:40.0

今回もオーダー通り可愛くしてくれました!ありがとうございます!

れいな様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪ご満足いただけた様でとても嬉しいです!シルバーがお肌によく馴染んでいてとてもお似合いでした^^*いつもありがとうございます♪

aoi

• 79さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:35.0

はじめてお伺いしましたが、こちらの意図を汲んでくださりメニューやカラーを提案していただきました!フォルムも理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです。

またお伺いしようと思います!ありがとうございました!

79様

素敵な口コミもありがとうございます♪ご満足いただけた様でとても嬉しいです!グラデーションと薔薇のパーツとても可愛かったです^^*

79様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• MIA☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:25:28.0

デザインは選べて、色は自由に変更出来ます。
    自分の好みが伝わっていて、イメージに合わせてカラーを選んで頂けるのが嬉しいです。
    仕上がりは大満足だけど、この時期は伸びるのが早い。

MIA☆様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この時期は伸びるのが早くて付け替えの時期が難しいですね、
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

MIA☆様のまたのご来店をここよりお待ちしております。

shiho

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:42:41.0

色の相談に丁寧にのっていただいたおかげで、とても素敵な仕上がりになりました!クリアフレンチ、大満足です。ありがとうございました!また伺います!

【ご新規様オフ無料】クリアフレンチ1カラー  税込¥11,000

まこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪ご満足いただけた様でとても嬉しいです!ベースカラーもお手元によく馴染んでいて涼しげでとてもお似合いです^^*

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• ぴさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 16:32:06.0

全部デザインがかわいいしずっと通ってます

ぴ様

素敵な口コミもありがとうございます♪デザインご満足いただけた様でとても嬉しいです!

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:45:45.0

予約時間から20分以上待たされて、私より後に来店した方が先に案内されて不快でした。
    案内後も急いでたのか施術がとにかく雑で、痛みもあり辛かったです。
    オフ用のアルミホイルを外すたびに投げ捨ててており、怒っているのかと思うくらいでした。仕上がりも到底納得いくものではありませんでしたが、早く退店したい気持ちでいっぱいだったので諦めました。
    ネイルは月一の楽しみだったのですが、今は手元を見るたびに残念でなりません。

PINK 1color fair♪ ¥4400 ピンク尽くし☆

さやか様

また対応や確認不足によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    さやか様に頂きました、貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、今後ご希望にお応えできるよう確認をし徹底して改善して参ります。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 22:18:32.0

今回も満足の素敵ネイルにしていただきました。

ゆか様

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:53:08.0

結婚式用のネイルを、持ち込みのデザインをベースに相談しながら決めさせていただきました。デザインもイメージ以上に可愛くしていただき、あまりサロンでの会話得意ではないのですが、お話しやすくて沢山おしゃべりしてしまい、あっという間でした。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【chika指名限定】アートdesign*

な様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当の変更をご承諾いただきましてありがとうございました。
    大切なブライダルネイルをお任せいただき大変光栄です。
    ご希望にできる限り添えたくカウンセリングを込めてたくさんお話しさせていただけたらと思います。
    素敵なお式になりますよう少しでもお力になれましたら幸いです♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:56:49.0

急遽フットネイルでお願いしましたが、色の相談も親身になって考えてくださりとても可愛い足元になりました。
    雷の中でしたが、色々とお心遣いくださりありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします^_^

るる様

素敵な口コミもありがとうございます♪お色味、デザインもご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    お足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-14 17:07:07.0

デザインサンプルをベースに理想の色味に近づけてくれました!めちゃくちゃ可愛い仕上がりです!ありがとうございます!

れいな様

デザインとお色味気に入っていいただけてとても嬉しいです!涼しげでお似合いでした^^

[投稿日] 2024-07-08 12:47:12.0

普段あまりネイルをしないので、わからないことだらけでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。自分の爪を見るたびに楽しい気持ちになります。またよろしくお願いします。

あんみ様

デザインご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    あんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 08:46:44.0

大雨の中迎えにきてくださったり、帰りも雨が止むまで待たせていただいたりとご丁寧にありがとうございました。
    ネイルのカラーも豊富で、カラーも満足です。

Foot1カラー¥5,500(税込 ¥6,050)

my様

先日は大雨でお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    またカラーも満足していただき嬉しいです♪

chika

• みてゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:02:16.0

フットネイルをお願いしました。
    1時間でここまでの作品を作れるのに驚きました!
    アートがとても綺麗なのと、好みに合わせて色合い等を調整して頂けたのが嬉しすぎました。
    そして、巻き爪で痛みが出ないか不安でしたが、今のところ痛み出てません!
    色々と相談乗って貰えて助かりました
    次行くのが楽しみです!

【ご新規様限定】Foot Design☆ ぴったり¥10,000クーポン♪

みてゃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

技術や気遣いを最も大事に接客しておりますので、そこにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後巻き爪のお痛みはございませんか?
    何かございましたらお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Naomi

• さくらこ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:20:20.0

手際が良く仕上がりがはやかった上に、とても素敵なネイルにしていただけました。

さくらこ、様

この度は数あるサロンの中からMARIE NAILS表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    デザインのご相談も承ります♪

さくらこ、様のまたのご来店をここよりお待ちしております。

shiho

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:45:29.0

全体的にスムーズで普段よりも早く終わりました!
    少しだけ色味が違うかも?と思った部分はあれど、混ぜる色は難しいので、これはこれで満足です!
    また近いうちに来店します。

うー様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お色味やデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    うー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:38:30.0

初めてのフットケア、ネイルで楽しみにしていました♪
    デザインのサンプルもどれも可愛く目移りしてしまいますが、好みの色に変更出来るのが嬉しいです!
    ネイルを見た友人からも褒められましたo(^_^)o

Nana様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フットネイルが初めてとのことでしたので
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Nana様のまたのご来店をここよりお待ちしております。

shiho

マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー