3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】

マリーネイルズオモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前4-8-17 ラミアール神宮前103
  • 銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅A2出口から徒歩5分

のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 18:13:55.0

接客、技術すごく良かったです!!どのスタッフさんでも雰囲気良さそうでした!歳が近いこともあり会話も楽しかったです!
    そして施術してもらって2週間経って徐々に爪が伸びてますが、色と技術が良いのか普段より目立たない気がしてます!
    また行きたいと思っております!ありがとうございました!

持ち込みデザインメニュー ¥9,900~(ご料金は要相談)

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】からの返信コメント

のあ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていいただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:26:14.0

フットのジェルネイルをお願いしました。
    駅近でとてもアクセスが良かったです。
    アシスタントさんは感じがよく、料金の説明などもわかりやすくしてくれました。
    一方担当の方は、全体的に無愛想で一言足りず、少し不愉快でした。(特に席を離れる時に無言だったり、何も聞かずに突然音楽をかけはじめたのはさすがにないと思います。)
    出来上がりについても、後で触ってみるとジェルの厚さが指によってバラバラでした。特に右足の親指は明らかにジェルの乗せすぎ、小指は何かを塗り忘れているのかジェル感がなく、接客/技術力ともあまり満足できるものではありませんでした。
    前日夜に予約したので、実はご予定があったなど何か事情があるのかもしれませんが、予約を受ける以上はきちんと対応していただきたかったです。
    色味などで悩んでいたら試し塗りしてくれて助言してくれたことには感謝しています。

そのほか椅子のカバーや足を乗せる台のタオルなども衛生面が少し気になったり、帰る時にも靴が用意されておらず入ってきた時に端に置いた時のままになっていたりと、細かいことかもしれませんが、全体的に少し嫌な気持ちになりました。

【ご新規様限定価格】Foot マグネット1カラー ¥8,800(税込¥8,800)

トトロ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また対応や確認不足によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    トトロ様に頂きました、貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、今後ご希望にお応えできるよう確認をし徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-19 12:32:01.0

シンプルなのに圧倒的にきれい。いつも頼りにしています。今回は明るいベージュとゴールドにしました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私のこだわりの美フォルムをわかっていただけて、とても嬉しいです!!
    より腕を磨き精進して参ります!

Naomi

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 11:28:44.0

最近浮きやすかったので爪の状態を見ていただいて別のベースを塗ってもらいました!こちらで様子をみてケアも頑張りたいです!
    デザインはいつも通り色味も素敵に仕上げていただきました!

口コミのご投稿でお会計から5%OFF!最大15%まで割引併用可能!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    またいろいろな方法を提案いたしますので、よろしくお願いします。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

Naomi

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:14:55.0

花が好きだとお話しした際に教えていただいたデザインをお願いしました。本当に可愛くて自慢しまくってます!
    予算に合わせてデザインも変えてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

持ち込みデザインメニュー(ご料金は要相談)

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前お話ししたお花のアートを覚えててご指名くださり、とてもとても嬉しいです!!
    アートもご満足いただけてよかったです。
    またぜひ、提案させてください♪

[投稿日] 2025-06-22 14:41:39.0

いつもありがとうございます。提案していただいたミントグリーンがとても気に入っています。シンプルなのにいつも美しい!またよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ミントグリーンがとても中東カラーでしたね!
    ご旅行を楽しんできてください。

お土産話を心より楽しみにお待ちしております^_^

Naomi

• MIA☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:45:32.0

担当のスタッフさんがお休みのため、今回は別のスタッフの方に施術していただきました。シンプルなネイルでしたが、仕上がりにとても満足しています。正直、少し不安もありましたが、スタッフの方の技術が高く、安心してお任せできました。これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。

MIA☆様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

次回も一緒に素敵なキラキラネイル考えましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^^

haruki

• ちょもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 13:58:49.0

いつも綺麗にかつ素早く仕上げてくださり、センスも良くて、満足しています。

ちょも様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お色気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

haruki

• あんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 23:03:10.0

デザインにいつも迷いますが、今回は気になってたマグネットをお願いしました。シンプルなのにかわいいです!またよろしくお願いします!

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 23:38:28.0

担当スタッフさん、今回も私の好きなイメージに仕上げてくれてありがとうございました、ピンク系、可愛いですよね、
    次回もよろしくお願いします

【リピーター様】定額¥7,500(税込¥8,250)コース

きょん様

[投稿日] 2025-05-28 10:27:08.0

いつもありがとうございます。ワンカラーでマグネットにしました。可愛いです! またよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のマグネットもお肌のカラーによく合っていて綺麗でしたね!
    いつかやりたいと仰っていた黄色も、提案させて頂きますね♪

Naomi

• チャミママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 06:01:05.0

フットネイルをお願いしました
    いつも青山店に行っているのですが こちらの表参道店も街の人混みを感じさせない 落ち着いた空間で リラックスできました。 ワンカラーを選択 お値段がお手頃なのが嬉しいです

【リピーター様】Footワンカラー ¥5,500(税込¥6,050)

チャミママ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:35:32.0

夏場のみサロンでのフットをお願いしていますが、
    今回もとてもきれいに仕上げてくださいました。

いつもワンカラーのみですが、色で悩んでいるときもアドバイスをいただきました。
    またお伺いします!

amy様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

• MIA☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:12:46.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれて、仕上がりに割れなどのトラブルもない。
    好みや似合う色・デザインをしっかり把握してくれる、信頼できるお気に入りのネイリスト。

MIA☆様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:07:14.0

今回も可愛いデザインがたくさんあって悩んでしまいました…!2回目でしたが、私の好みを把握してくださってとっても可愛く仕上げていただきました^ ^ありがとうございました!

ご来店が2回目と3回目の方限定♪お会計から10%OFF!

c様

口コミのご投稿もありがとうございました!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:49:35.0

可愛いデザインばかりでとっても悩みましたが、相談にのっていただきながら自分好みのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】★color& trend design★定額¥6,000(税込¥6,600)コース

c様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました^^
    どのデザインも気に入っていただけて良かったです♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしてます!

haruki

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:13:42.0

今回もとてもかわいくネイルしていただきました!爪を見るたびに幸せな気持ちになります!透けるデザインは自分の爪が見えてしまい、あまり好きではなかったですが提案、施術していただいたものはクリアの可愛さを残しつつ気になってたところをカバーしていただきこんな方法もあるんだと感動しました。花のデザインが好きなので、お話の中で見せていただいたものを次はお願いしたいなとワクワクしてます。またよろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私のご提案にご満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    お花のデザインはたくさんありますので、またご案内させて下さい。

Naomi

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:27:13.0

初めて利用させて頂きました。
    ブログを見てデザインがとても可愛く紐付いてたクーポン、投稿者の方を指名させて頂きました。
    最初のカウンセリングでそのデザインができるとのことだったのですが塗る前に料金が変わる旨を伝えられそこからまたデザインを変えるのが時間がかかると申し訳ないと思い諦めました。デザインも写真と少し違う感じになってしまいGW前に可愛くしたかったのですが残念でした。
    ケアの後爪の周りのボソボソしたところは綺麗にしてくれるのかと思ったのですが最後までそのままだったので確認したらプラス料金になると言われどこかに記載があったのかもしれませんが見やすいところに書いていただけると嬉しいです。

さちゃん様

さちゃん様に頂きました、貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、今後ご希望にお応えできるよう確認をし徹底して改善して参ります。

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:49:15.0

今回やりたい色味があり、完全に再現してくださったのですが実際に塗ったら画像よりも綺麗な色になりました。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    みか様がされるお色はいつも綺麗で、私も勉強になります!
    ご予約を私に合わせて下さりいつも感謝しております!!

[投稿日] 2025-04-26 17:18:52.0

今回は一本割れていた爪の長さだし、補強もしていただきました。いつも時間に正確で仕上がりも綺麗、色のアドバイスも的確で本当にありがとうございます!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回いろんなお話しをさせて頂き、私も嬉しく思っております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

Naomi

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:57:26.0

はじめてのネイルはマリーネイルズさんでやる!ってずっと決めていて今日ようやく叶いました。
    仕事柄長さのあるネイルだったり、できないカラーがあったりと存分にオシャレを楽しむことができないですが、ネイルのカラーの種類の豊富さに驚きました。
    人当たりの良さと担当してくださいましたスタッフさんの丁寧な接客と目を見てお話しする接客さがとても素敵です。
    デザインもとても気に入りました!!
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】マグネットワンカラー税込¥7,700→¥6,600

うるる様

仕上がり気に入っていいただけてとても嬉しいです!ブラウンのマグネットとてもお似合いでした^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪とても励みになります^^*
    うるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

aoi

• ちょもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 20:29:37.0

もう数年通っています。毎回かわいく、手早く仕上げてくださるのと、爪が痛まないので、すごく助かっています。

ちょも様

口コミのご投稿もありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 15:30:32.0

丁寧な接客で亀裂が入ってしまっていたところも直してもらい、デザインとネイルの形なども相談しながら決められて安心してやってもらう事ができましたー!ありがとうございました!!

ご来店が2回目と3回目の方限定♪お会計から10%OFF!

はるか様

この度は当店に再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
    技術や接客、ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!

また何かございましたら、ご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

鈴木

• えなぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 11:33:43.0

手際がよく、なおかつ丁寧でした(^^)
    一時間程で施術が終わったので助かりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】Jr.ネイリスト☆ジェルフレンチ税込¥7,150→¥4,400

えなぽむ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

黒フレンチとてもお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    えむぽむ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 18:55:18.0

今回も、春らしいピンクと、かわいいリボンパーツをつけて仕上げてくれてありがとうございました、次回もよろしくお願いします

【リピーター様】定額¥7,500(税込¥8,250)コース

きょん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    春カラーにリボンでとても可愛かったです^^
    かわいいネイルで少しでも気分が上がりますように、またお任せいただけますと幸いです。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 16:04:47.0

いつもありがとうございます!またお願いいたします!

M様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 09:15:10.0

漠然と「春っぽくしたいなぁ」というイメージで伺いましたが、担当してくださったスタッフさんにアドバイスいただき、めちゃくちゃ可愛い手元になりました!友達や職場の方にも褒めてもらいました!またよろしくお願いします!!

あんみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

haruki

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:28:10.0

毎回ネイルが可愛くてオフするのが名残惜しいです。
    次回は白ベースのネイルで相談させてください♪

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

みか様の美爪にネイルできるのが私もいつも楽しみです♪
    次回はホワイトネイルですね!かしこまりました

Naomi

• MIA☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 15:22:20.0

今回は少し落ち着いた仕上がり。
    何時も丁寧で満足しています。乾燥しているこの時期でもとても持ちが良いのも魅力。
    メニューも分かりやすくデザインが豊富なお店。これからも通い続けたいお店です。

MIA☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    マグネットネイル素敵でした♪
    お色変えいつでもご相談くださいませ。
    MIA☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 22:54:18.0

当日の急な変更にも心良く対応して頂き感謝です。
    担当スタッフさんの丁寧な施術、そしてトークもいつも楽しみです。

【ご新規様オフ無料】カラーフレンチ ¥8,000(税込¥8,800)

まあちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まあちゃん様にも周りの方にも気に入っていただけますように♪
    私の方こそ楽しくトークさせていただいていつもありがとうございます☆
    まあちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

shiho

マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー