4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. プライムローズ 松戸店(PRIME ROSE)   >

PRIME ROSE 松戸店 【プライムローズ】

プライムローズ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル2F
  • 松戸駅東口 徒歩2分

プライムローズ 松戸店(PRIME ROSE)の口コミ

ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

眉毛の脱毛をお願いしました。左右で形に差があったので、それを綺麗に整えて頂けたのもありがたかったです。余分な毛が無くなるだけで、随分スッキリしました!引き続きよろしくお願いします。

眉デザイン脱毛★朝のメイク時間短縮♪ 1回¥3000

PRIME ROSE 松戸店 【プライムローズ】からの返信コメント

ゆず様

先日はご来店有難うございました。

ゆず様のご希望に沿えました事大変嬉しく思います。
    左右差が極端にでてしまいますととてもこまりますよね!
    ラインを整えつつ形が浮き彫りになると眉もとても書きやすくなりますので
    少しずつでも頑張っていきましょう♪

こちらこそよろしくお願い致します。

プライムローズ松戸店

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

楽しみにしていたHIFUでした。スタッフさんに色々とハイフ情報をいただけたり有意義な時間でした。今後の変化も待ち遠しいです。また次回も宜しくお願いします。

お顔のたるみ・しわ改善★フェイシャルハイフ全顔 9800円

ゆかりん様

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

少ない時間の中でしたがたくさんのお話が出来てとても良かったです。
    HIFUとはメスを使わないリフトアップ法としてとても人気なメニューになっております。
    少しずつでも頑張っていくと維持できますのでまた気になった時にお気軽にご来店下さいませ。

ゆかりんさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

プライムローズ松戸店

• 蘭蘭さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

担当のスタッフはとても親切で、術後肌本当にすべすべ綺麗になりました。マッサージもとても気持ち良くて、大変満足です。また行きます、よろしくお願い。

幹細胞培養美容液コース☆1回20000円→9800円 120分

蘭蘭様

先日はご来店、そしてお褒めのお言葉有難うございます。

幹細胞のコースは当サロンでも大変人気のコースです。
    翌日の肌の違いも、お分かりいただけたようで、とても嬉しいです。
    これから、定期的な、ケアご案内させていただきます。よろしくお願い致します。

では、次回のご来店も楽しみにしております。

• ななちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

こういった施術は初めてで少し不安なまま予約、来店したのですが
    最初から最後まで丁寧で親しみやすい接客でとても助かりました。
    収入的に頻繁に伺うことが難しいのと、担当して下さった方が普段はこちらの店舗には居ないとお聞きしたので残念なところもありますが…
    また一ヶ月後にお願いしたいすぐに思いました!

最新バストアップハイフ!!ふっくら・ハリ・位置復元! 1回 6980円

ななちん様

先日はご来店有難うございます。

今回はじめての体験、少し緊張されたことと思います。
    次回はワンランク上のコースをご提供させて頂きます。
    前回以上に、満足度を上げられる様頑張ります。

担当の者が変わる、可能性はございますが楽しみにお待ちください。
    宜しくお願い致します。

• ズーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

初めての脱毛で不安なこともありましたが、丁寧に説明頂きました。
    毛量や体質、お得になるかなどを考えて最適なプランを提案頂き、その場で今後の契約をさせてもらいました。
    どれくらいで満足出きるかはわかりませんが、今後が楽しみです。
    これからお世話になります。

大人気!全身脱毛 180分 8800円★★★口コミ高評価のコースです♪

ズーミン様

口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛にプライムローズを選んでいただいてとても嬉しいです。
    たくさんのアドバイス、ご提案が出来るように脱毛は6種類ご用意しております。
    これから、楽しく通っていただけるように、頑張りますので、よろしくお願いします。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

天気のことを気遣ってわざわざお電話頂いたり、清潔感のあるお部屋で丁寧に施術していただくことが出来ました。デリケートな部位なので少し緊張していましたが、触り心地の変化に驚きました!今後にも期待しつつ、暫くコースで通うことになりましたのでまた来月もよろしくお願い致します。

まあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのバストケア、期待と不安があると思いますが、まあまあ様のご希望に答えられるよう、施術させていただきます。
    これからよろしくお願いします。
    口コミをいただきありがとうございました。

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

なりたい眉の形が分からないまま伺いましたが、なりたいイメージや形について丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まだ2回目ですが、通うたび眉が整っていくのが分かり嬉しくなります。
    今後ともよろしくお願い致します。

syk様

この度は口コミを頂きありがとうございました。

眉毛はなりたいイメージ通りにうまくできないことが多いですよね。
    自分にお顔に合った眉がいいのか?自分のしたい理想の眉毛がいいのか?

形を作っていく中でこうなりたい!こうしたい!という希望や理想も出てきますので
    少しずつ確実な形につくっていきたいなと思っております。
    細かいライン等何かありましたらお申しつけ下さいね!!

効果写真見ながら頑張っていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

プライムローズ松戸店

• くれあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

他店で初回脱毛体験済みです。
    そこでは粘膜までは脱毛出来ないとの事で
    駆け込みでこちらにお世話になりました。

どうしても粘膜の毛や白髪をなくしたい!
    ど、ご相談したところ、他店との兼ね合いも含め
    こうした方がいいですよ、などアドバイスを頂きました。
    おかげさまで気になる部分はスッキリとしました。
    が、まだまだしつこく生えてくるだろういらない毛達…

他店の方はまだ回数は残っているので
    消化次第、こちらのサロン専属で通おうかな?と
    考え中です。
    また、時間を見つけてお世話になります!

太い毛や剛毛をなくしたい方必見!性器粘膜/乳輪の中/白髪に効果的1回¥2500

くれあ様

先日はご来店有難うございました。

くれあ様の悩みが少しでも解消できました事とても嬉しく思います。
    ご希望の箇所は、広い箇所ではないので何回か頑張っていただければだいぶスッキリしてくると思います!

他店様でできない箇所を当店ではしっかり処理させて頂いております。
    同時進行も可能ですので大変でなければ気軽にご来店下さいませ。
    終了後のスタートでも大丈夫です♪
    綺麗になって終了したときがとても楽しみですね!!

また、綺麗になるお手伝いが出来ます事楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧に説明していただき、納得して施術を受けれました。眉毛の形も細かく考えてくれました。
    何回か通って減っていくのが楽しみです。

たぬき様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

眉毛はお顔の中でも最も大事な部分でもあります。
    当店ではご本人様のご希望に沿いながら、よりその方のお顔に合った眉毛を提案させて頂いております。
    眉毛のデザイン、カーブ、まびきなど自信をもって提供できますので細かい修正などございましたらお申しつけくださいませ。

楽しく綺麗にしていきましょう!

プライムローズ松戸店

• くまころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

本日新規で伺いました~
    サロンの方、大変気さくで感じが良かったです~
    脱毛に関するご案内も、丁寧で分かりやすく安心しました!

そして、施術も全く痛くなく丁寧で、こちらが安心して施術できるような感じに、優しく声かけて下さり、、ホッとして眠くなってしまうくらいでした~

結構サロンがイマイチ決められない浮気性な私ですが、ここのサロンさんは、脱毛マシンの種類も豊富で選べて、お得なコースもありますが、私には嬉しいつど払いができ、スタッフさんも無理に勧誘もしないのですし、施術もとても丁寧なので、凄く居心地良かったです!

又、伺いたいと思いました!

この度は、綺麗にして下さり有り難うございました~

くまころ様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。有難うございます。

当サロンは、お客様にご満足頂けるよう、いろいろなタイプの脱毛方法をご用意しております。

是非またのくまころ様にも、ご利用頂きたいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

親切・丁寧な説明で、こちらの要望をしっかり聞いた上で最良のプランを考えていただき、色々相談しながら施術もしていただいたので、満足できる内容でした。この方ならお任せ出来るかなと思えるスタッフさんでした!

まいこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

当店は、お客様のご要望に合った提案がしっかりできますよう脱毛の種類をそろえさせていただいております。
    まいこ様に合ったプランがご提案出来ました事嬉しくおもいます。
    よりまいこ様が綺麗になるために些細な疑問や美容全般での質問がございましたらすぐきいてくださいね♪
    楽しく綺麗にしていきましょう!!

プライムローズ松戸店

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

とても親切に説明頂きました。
    肌も効果は1週間弱でしたがきれいになりました。ありがとうございました、

カオリ様

この度は口コミ頂きまして有難うございます。

幹細胞のコースはイオン導入よりも更に奥に入れていくことが出来ますので日を重ねていくことに肌がよくなっていくのがわかる内容となっております。
    これから紫外線も強くなっていくため、しっかりケアをしていきましょう!!

少しでもカオリさまのお悩みが解決できますように色々なホームケアのアドバイス含めしていきたいと思います。

プライムローズ松戸店

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めての脱毛で右も左も分からない中丁寧なカウンセリングと分からないことがあったらいつでも質問してくださいね!と気さくに対応していただきました。
    ほかの所に行ったことがないので比較は出来ませんが、わたしには嬉しい接客でした!ありがとうございました

izumi様

この度は口コミを頂きありがとうございました。

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    これから脱毛の効果が少しでも早く実感が出来ますように、お肌の経過や毛の減りなどしっかり細かくお伝えできればと思います。

接客でのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    よりお客様が気持ちよく来店できますようスタッフ一同日々精進していきたいと思います。

この度は有難うございました。

プライムローズ松戸店

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

先日はお世話になりました。

眉毛脱毛が初めてで不安いっぱいでしたが
    担当者様が形からメニューまでとてもご丁寧に
    案内してくださりとても安心しました ♪

暫くの間はお世話になりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

いとう様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

眉脱毛というのはなかなかサロン様が少ないため情報が少ない中で不安がたくさんあってのご来店だったと思います。
    その中で、当店をお選びいただき有難うございました。
    形は細かいライン等も含め眉毛の濃さの調節やその日で形を変えたいというご要望など様々です。
    通っていく中でのご要望や質問ございましたらすぐおっしゃっていただければと思います♪

しっかり効果を実感できますよう経過を一緒に見ながら楽しく脱毛していきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげております。

プライムローズ松戸店

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

眉毛の脱毛でお世話になりました。
    痛みも少なく形も提案してくださって仕上がりもとても満足してます!
    これからもよろしくお願い致します。

かっしー様

先日はご来店有難うございました。

デザインを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    細かいラインや、女性らしいカーブなどの細かい微調節がありましたらいつでもお申し付けくださいね。
    お手入れの要らない美眉作っていきましょう!!

プライムローズ松戸店

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

眉デザイン脱毛を体験しました。
    丁寧な説明と私の悩みを解決してデザインを提案して頂きとても満足致しました。

あっちゃん様

先日はご来店有難うございました。

あっちゃん様のご希望のデザインと顔のバランスと合わせながら作らせていただきました。
    悩みが少しでも解消出来ました事とても嬉しく思います。

眉毛はお顔の印象が変わる箇所になりますので気になりましたらご来店下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

プライムローズ松戸店

• かなぬんてぃうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

全身脱毛でお世話になっております。

いつ行っても綺麗なサロンで、対応もご丁寧で、気持ち良く本当に安心してお任せできます。

担当の方とのお話もいつも楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。

毛の生える周期も、だんだん遅くなってきているし、とても快適です。

またよろしくお願いいたします。

限定痩身☆徹底して脂肪を強力分解!ボディハイフ+ラジオ波 120分¥9800

かなぬんてぃうす様

口コミ投稿、お褒めのお言葉有難うございます。
    いつも楽しいお話し、興味深々です。
    美意識も、高くていらっしゃるので、先日お話ししていたフェイスパック、新しいのを試されたら、またご紹介してください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

プライムローズ松戸店

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

不安いっぱいでお伺いしたんですが、
    担当の方の説明がとても分かりやすく優しい話し方で、不安も直ぐに無くなり楽しい時間になりました。
    仕上がりもとても良くて、今後が楽しみです。
    又宜しくお願い致します。

≪先着10名≫脚+腕+VIO+ワキ限定,集中脱毛!!1回 ¥5500

のんのん様

先日はご来店有難うございました。
    脱毛がいくつか種類がある中で、ご希望に沿った内容でのご提案ができ嬉しく思います。

はじめていくサロンというのはたくさんの不安がありますよね。
    そういった1人1人の不安がきちんと解消して安心して来店できるようスッタフ一同日々努めていきたいと思っております。

また次回も楽しく脱毛していきましょうね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• いとぅーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

眉毛脱毛で利用させて頂きました!
    とても丁寧に形、メニューなど案内して頂けてよかったです。
    形も満足です!!

いとぅーん様

この度は口コミ頂き有難うござます。

当店は、デザインも細かく、その方の希望と顔のバランスを合わせながら作らせて頂いております。
    形が気に入っていただけて事とても嬉しく思います。
    少しずつ綺麗になっていく中で自分の手入れも必要なく過ごせると思います。
    そこまで一緒に頑張っていきましょう!!

形の細かいご要望また、出てきましたらお申しつけください。
    宜しくお願い致します。

プライムローズ松戸店

• Ck241さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めて行うため最初は不安だったが、施術前にきちんと説明があったため安心して施術にのぞむことができた。
    施術前に、どういう眉にしたいか細かくスタッフの方が聞いてくれたため、イメージ通りの仕上がりになりよかった。

Ck241様

この度は口コミ頂き有難うございます。

その後、お肌は大丈夫でしたでしょうか?
    眉毛はお顔の中でも重要なパーツになりますので、当店ではデザイン等も細かく作らせて頂いております。
    形も気に入っていただけたこととても嬉しく思います♪

また気軽にご来店くださいませ。
    Ck241様のご来店心よりお待ち申し上げております。

プライムローズ松戸店

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

眉毛脱毛でお世話になりました!
    眉毛の形で困っていたらいい形を提案して下さりありがとうございました!
    気に入っています!

そら様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

眉毛のデザインもしっかりさせて頂いたので気に切っていただけたこと嬉しくおもいます♪
    しっかり定着していく間に形の変更やラインの変更もできますのでご希望や要望ございましたらどんどんいってくださいね!
    自信の持てる眉毛を作っていきましょう!!

プライムローズ松戸店

• みうんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

脱毛でお世話になりました。
    担当者の方がとても親切丁寧な対応でした。
    説明もわかりやすく、料金も相談したところお得なプランを提案して頂き、施術も丁寧で安心してうけられました。
    とても満足の出来る良いサロンだと思います。
    帰る時さりげなくプレゼント(本日誕生日でした)を渡してくれました。
    とても嬉しかったです。
    次回また宜しくお願いします。

みうん様

先日は、みうん様にとって特別な日でのご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望に合った内容でご提案出来た事嬉しく思います。
    自宅でできるアフターケアや美容の知識をたくさんお伝えできればいいなと思っております。
    計画をたてながら綺麗のしていきましょう!
    そして楽しいお話もたくさんしましょう!!

プライムローズ松戸店

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

以前、他店で行った脱毛があまりにも痛かったのでそれ以降やっていなかったのですが、別のメニューで伺った時にお話ししたのをきっかけにお願いしてみたら、クーポンの内容の通り、本当に痛みほぼなしでした。まだ一回しかあてていないのに、しっかりと効果を実感できています。どこまでキレイになるのか楽しみです。

痛みほぼなし!デリケート部位VIOから選択☆かぶれ・かゆみも解消1年3回¥3000

ゆー様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後お肌の様子などいかがでしょうか?
    脱毛の効果を感じて頂け大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております

プライムローズ松戸店

• さゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めての脱毛でした。普段は時間が取れず興味があっても中々行けなかったので、時間が取れたタイミングで勇気を出して行ってみましたが、分かりやすい説明に明るい接客と施術前から心地良く過ごさせて頂いて、施術中も始終気遣って頂いて、本当に優しくして下さいました。脱毛サロンというものは噂では勧誘なども激しいと聞いていましたが、全然そんな事はなくその部分に関しても確かにお得なセットにはなっていますし、毛の周期ごとに来るのがおすすめではありますが、来れるとき、都合があったとき、本当にお好きなときに来られて下さいと言って頂けました。今回は本当にたまたま行けるチャンスが巡ってきたので次の日にちは約束出来ませんでしたが、もしまたチャンスがありましたら必ずこちらにお世話になろうと思いました。ありがとうございました!

さゆみ様

たくさん有る、脱毛のサロンの中でも当サロンを選んでいただけて、とても嬉しく思います。
    初めての脱毛はいかがでしたか?
    説明はご理解いただけましたでしょうか?
    続けての来店は難しいとおっしゃってましたが、次の時も当サロンを利用したいとのお言葉を言って頂けて、とても嬉しいです。有難うございました。
    気になる事、聞きたいことなどあればいつでもお問い合せ下さいね。
    また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2019/2/10

今回は、IO(ビキニ奥)脱毛でお世話になりました。

昔、ビキニラインの脱毛をしていただき、今だにツルツルで綺麗で快適なので、勇気出して、その奥のIOラインの脱毛もしてみました。

やって本当に良かったです。ツルツルになってすっきりして、ストレスだった痒みやムレ、また自分で処理したあとの赤みやカブれから解消され、快適に過ごせているのが凄く嬉しいです。

プライムローズには、昔から脱毛でお世話になっていますが、どこの箇所をやっても、ツルツルに綺麗になるので本当に気にいってます。

定員さんも気さくで、相談などもしっかり聞いてくださりアドバイスもしてくださるので、毎回安心して受ける事ができています。

大満足しています。

ひろこ様

いつもプライムローズをご愛顧頂きありがとうございます。

VIOを脱毛するまではとても勇気がいりますが、脱毛後の綺麗さと満足度があるのが電気脱毛の良さでもあります。
    こちらもすごく喜んでいただけて嬉しくおもいます。

些細なこともなんでも聞いてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

プライムローズ 小山

• スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

眉下を脱毛していただけるところを探して、こちらに辿り着きました。
    眉のデザインも、こちらの意向を汲んでいただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    凄く丁寧でオススメです。
    これからお世話になります!

スズ様

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

スズ様のご希望に沿いつつお顔に合った眉毛を作れた事とても嬉しく思います!
    「書かなくても良い眉毛」「お手入れのいらない眉毛」を目指して頑張りましょう。
    減っていく経過をしっかり見ながら楽しく脱毛していきましょう。

プライムローズ松戸店

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

脱毛でお世話になりました。
    こちらは脱毛も種類が豊富で担当の方も色々と相談に乗ってくださいました。
    私の希望に沿って色々と提案していただき良い契約が出来たと思います。
    今後通うのが楽しみです。

いづみ様

この度は口コミありがとうございます。
    いづみ様のお悩みや、希望などに合ったメニューの提案が出来ました事大変嬉しく思います!

箇所によって脱毛種類を変えることで、減りをより早く実感して頂けると思います。
    美容のお話し含め楽しく、頑張っていきましょう!!

プライムローズ松戸店

• かなぬんてぃうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

全身脱毛の契約をしています。

プライムローズさんは、いつ行っても清潔な雰囲気で、対応も心地よいです。

施術もとても丁寧です。

お話もいつも楽しくて、時間があっという間です!

サロン選びに迷ってる方がいたら、是非一度行ってみてください!!

徹底して脂肪を強力分解!ボディハイフ+ラジオ波【二の腕】120分¥9800!

かなぬんてぃうす様

先日のご来店有難うございます。

口コミ投稿、そしてお褒めの言葉有難うございます。

わたくしも、いつも、話に花が咲いて、時がたつのを忘れてしまいます。
    是非次回は、一歩進んだ、お料理のお話しお聞きしたいです。
    楽しみにしていますね。

今年、一年有難うございました。来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/6

今回は、白髪の脱毛でお世話になりました。

何本かあり、ずっと気になっていましたが、白髪の脱毛があるのを知り、脱毛していただきましたが、とても快適で、大満足です。また他の箇所もやりたいと思います。

ひろこ様

口コミもありがとうございました。

また、やってみたい所ありましたら当日遠慮なくお申し付け下さいね!
    スッキリさせていきましょう♪

[投稿日] 2018/12/6

今回は、膝下の脱毛でお世話になりました。

過去にも、ワキとビキニの脱毛を受けて、今だに綺麗で快適なので、今回も膝下を脱毛しましたが、ツルツルになり、また快適な生活を送れるので、とても嬉しいですし、大満足です。

プライムローズは、定員さんも明るくて親しみやすく、とても気に入ってます。

ひろこ様

いつもプライムローズをご愛顧頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

1つずつ綺麗になっていく実感を感じていけるのはとても嬉しいことですよね!
    嬉しい気持ちや、通っていて満足がしっかりできるサロンとして
    スタッフ一同これからも精進していきたいと思います。

次回も楽しくお話しましょうね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

プライムローズ松戸店

プライムローズ 松戸店(PRIME ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー