4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)   >

Nail Salon R&N

ネイルサロンアールアンドエヌ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル4F
  • 京成千葉中央徒歩2分/千葉駅徒歩7分

りえぞ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

サービスパックありがとうございます。めちゃしっとりWw
    感染対策など、かなり徹底されていて、安心して通わせていただいてます。スカルプの仕上がりや持ちなどは、かなり良いと私的には思います。毎月の女子力とパワーをもらいに来てますWw
    ネイリストさんも気さくな方で、かなりサバサバした方で話しやすく、ついつい話が盛り上がります。
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

スカルプ¥9000(単色・グラデ・ラメetc・・・)*アート・オフ料金別途*

ご来店ありがとうございます(^^♪

サプライズパックも喜んで頂き嬉しいです。

技術面に関しては人それぞれの感覚があるかと思いますが満足して頂きありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

最近ではこちらのサロンに通わせて頂いてます。
    感染対策の仕方ににはバッチリすぎて、これでもかぐらいな感じには安心します。
    技術はベテランのネイリストさんが担当してくりので、いつもインスピレーションで仕上げてくれるので仕上がりが楽しみで満足してます♪♪また来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^♪

感染対策などに安心して頂きありがとうございます(^^♪

技術面もいろんな感じ方は人それぞれだと思いますが満足して喜んで頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点があるかと思いますが頑張りたいと思います(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

毎月安定のネイルWww
    技術面に関してもサロンのコロナ対策にも満足してます。
    なんと言っても技術者のトークセンスがツボWww
    また来月も宜しくお願いします。

ハンドジェル¥5800!!オフの無い方限定/アート、オフ料金別途になります。

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

今回はラメシンプルなネイルにしてもらいました。
    いつもやってもらうのはシンプルなネイルが多いんですけど少しテンションが上がるようなものをチョイスしてくれました。
    ラメのグラデーション。
    ピンクのラメのグラデーションですがピンクやラメが絶妙で初めて見る感じの仕上がりになり驚きました。
    可愛すぎです。
    凄く気に入っています。テンション上がりました。
    仕上げにサービスでロウパックもしてもらいました。
    素敵なサプライズありがとうございました。
    癒されました。

NET限定予約!ソフトジェルオフ無料ハンドジェル¥6300!アートは別途

ご来店ありがとうございます(^^♪

こんな時代だからこそ皆さんの心がウキウキになるようにサプライズパックに癒されて頂きありがとうございます(^^♪

技術面にも満足して頂き嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2021/2/21

サプライズでパラフィンパックをしてもらっちゃいましたぁWw
    手が、荒れて居たのでメチャクチャ嬉しい。
    技術はいつも話しながらネイリストさんのインスピレーションでのオーダーで仕上げてもらってます。ネイルやるとテンション上がりますWww

ご来店ありがとうございます(^^♪

最近は皆さんの手が消毒剤などでかなり荒れているので少しでも喜んで頂けるお手伝いが出来たらと思いサプライズパックを致しました。

ネイルの良さや技術などの高評価ありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

3度目ですが前回ジェルで今回またスカルプにしました!
    スカルプの上手さ今まで通ってきたとこよりもずば抜けて上手い!
    いつも色とイメージだけ伝えて後はお任せなので完成までわくわくさせられます♪
    コロナ対策も徹底されてて安心!
    パックめっちゃ嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございます(^^♪

こんな時期だからこそ手荒れ防止のサプライズパックに喜んで頂きありがとうございます(^^)/

技術面などの感じ方は人それぞれの感覚になりますが、喜んで頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• emaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

周りくどい説明や話し方が一切なくて、そのまま全てズバっと言って頂けるネイリストさん笑
    他のネイリストさんとオーラが違います。それとコロナの感染対策をこれでもかってくらいして下さいます。ネイルも単色なのに綺麗すぎてもう他には行けないって思いました。フットネイルもそのまま施術して頂きましたが、その時巻き爪??も処理して下さり爪の形が別人になりました。歩いた時も楽でびっくりです。本当にありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます(^^♪

素敵な口コミありがとうございます。

ズバズバ言う私に(笑)

感染対策や技術面などにも満足して頂き嬉しく思います(^^♪

巻き爪気味も解消されたみたいで歩きやすくなって良かったです。

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• ゆらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

サプライズでのパラフィンパックを無料でやってもらっちゃいましたぁ!
    お肌がツルツルに~
    ネイルの持ちも良く信頼して通わせて頂いてます。

ご来店ありがとうございます(^^♪

サプライズのパックにも喜んで頂きありがとうございます(^^♪

ネイルの技術面などにも満足して頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/11

毎月に楽しみにしてるネイル笑
    今回はサプライズでパラフィンパックを無料でやってくれましたぁ~
    ネイリストさんがお客様の手を見て皆んな手指消毒で手が荒れてるからって言っていて、お時間あればサービスでやりますって言われたので、やってもらいましたが、肌がツルツルになってビックリだし、本当に嬉しい!
    こんな時期にお気遣いありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^_^)

ご来店ありがとうございます(^^♪

毎月のお楽しみしていてくれて女子力の高さを逆に見習わせて頂きます(笑)

今回はシークレットサービスでのパラフィンパックに喜んで頂きありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• ばいきんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

最近ではこちらのサロンでお世話になってます。
    まず、ネイルの持ちが凄すぎるのとデザインなどはお任せで仕上げてくれるので、私には合って居てリピートしてます。
    感染対策もバッチリで安心です。ネイリストさんもアットホームな方で話している間に完成Ww

Nail Salon R&Nからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^_^)

色んな感じ方はあるかと思いますが、技術や感染対策などに満足して頂きありがとうございますm(__)m

また来月もお待ちしております。

• ばいきんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

足の爪の巻き爪気味が気になり、相談した所、私にあったカットスタイルにしてくれて居たいのが軽減されて満足です。
    ネイルを変えるとやっぱり気分が上がります(笑)
    また来月も宜しくお願いします。

フットジェルALL¥7500!(フレンチは除く/アート、オフ料金別途)

Nail Salon R&Nからの返信コメント

ご来店ありがとうございますm(__)m

巻き爪気味が軽減され、満足して頂きありがとうございます。

新しくネイルにまた変えて気分もリフレッシュ出来るお手伝いが出来て、嬉しいです。

また来月もお待ちしております(^_^)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今月も女子力上げにネイルを(笑)
    前回のネイルから2ヶ月近く持ってコスパ最高!
    デザインはオーダーメイドで施術して頂いてます。
    ざっくりイメージだけで仕上げて頂くので、流石ベテランだなぁ~って思います。まさにデザイナー的存在!
    考えるのが苦手な私にはめちゃくちゃ合ってます。
    感染対策はかなりしっかりして居て安心して通わせて頂いてます。
    また来月も宜しくお願い致します!!

Nail Salon R&Nからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

デザインなど、サロンの環境にも満足して頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、頑張りたいと思います。

またのご来店をお待ちしてますね。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

16年間のキャリアがあるネイリストさんに、いつもお任せでネイルをして頂いてます。
    感染対策もバッチリで安心して技術を受けられる事と、とにかくネイルの持ちや形やデザインなど私にはあっていて、ご褒美的な感じで通わせて頂いてます。ネイリストさんも、かなりサバサバしている方です(笑)
    ネイルを新しくすると気分もリフレッシュ出来てテンション上がります。

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

技術面やサロンの感染対策にも満足して頂きありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• かんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

一切お任せでまたもやステキなデザインにしてもらぃました!
    他の何のお店でも見たことなぃくらぃコロナ対策もバッチリで、自粛期間中でも安心です。
    前回から2ヶ月ほど過ぎてしまぃましたが浮いたりも一切なくて、コスパ最高過ぎる!!!
    お姉さんの気持ち良ぃサバサバトークは爪だけでなく心もキレイにしてもらぇること間違ぃなし!
    今年も宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

技術面などコロナ対策などに満足して頂き、嬉しく思います(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回もネイルを可愛く仕上げてもらってテンションが上がりました!感染対策も万全で施術も完璧で安心して通えます!お姉さんはサバサバしてて話しやすくあたしはとっては最高です、また来月もお願いします!

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

ネイルを通じて皆様に更に喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

感染対策にも安心して頂きありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/26

最近ではこちらのサロンでお世話になってます。
    定額とかのメニューなどは無いお店ですが!笑笑
    ネイルの持ちが良いのと、施術がめちゃ早いので助かります。
    イメージだけ伝えての仕上がりでいつもやって頂いてまんぞくしてます!
    また来月も宜しくお願い致します!(^^)

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

技術面や環境面など感じ方は人それぞれだと思いますが喜んで頂きありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• チーたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/26

定額制のサロンではないですが、きちんとした技術提供をしていただけるので高いと感じたことはないです。むしろ安いと感じるくらい(笑)
    感染対策も入り口からしっかりとした対応なので安心です。
    また来月も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

技術面など色々満足して頂き嬉しいです。

まだまだ至らない点があるかと思いますが頑張りたいと思います。¥

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• 棗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

毎回、お任せで通わせて頂いてます。ざっくりイメージを伝えただけで仕上げてもらえるので、完成までのワクワク感がたまりません!笑
    1ヶ月に一度のご褒美的な感じとサバサバトークしに!来てまーす。
    時代が新生活でも女子力はキープしたい私!

ご来店ありがとうございます(^^♪

インスピレーションでの仕上がりなどに満足して頂き嬉しいです。

サバサバトークにも笑って頂きありがとうございます<m(__)m>

またのご来店をお待ちしてます<m(__)m>

• mzhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつも利用させていただいております。
    施術のスピード・仕上がり・コロナ対策 全て完璧だなと思ってます!
    今年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^♪

技術面やコロナ対策などに安心支店ネイルを受けて頂き嬉しく思います(^^)/

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

毎回お任せでネイルを仕上げて頂いてます。
    デザインはいつもお任せで、インスピレーションでの仕上がりなので毎回仕上がりにワクワクします♪♪
    ネイリストさんと話をしている間にあっという間に仕上げてくれるので楽です。笑
    ネイリストさんもサバサバした方でトーク炸裂してます笑

Nail Salon R&Nからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^o^)

ネイルを通じて喜んで頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/1/23

感染対策などかなりしっかりされていて、安心して通わせて頂いてます。
    技術面も短時間で仕上げてくれて、持ちやデザイン性など良いです。

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

感染対策や技術面などに満足して頂きありがとうございます(^^♪

• はまきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

どこよりも感染対策を行なっているのでとても安心です。ここまで徹底しているところを見た事がない!
    いつもながら早いのに丁寧な仕上がりで、持ちも良いので有難いです!
    お姉さんのパワーを毎月いただき、リフレッシュして帰ってます笑
    来月も宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

感染対策などに安心して施術を受けて頂きありがとうございます(^^♪

技術面にも満足して頂きリフレッシュ出来で嬉しく思います(^^♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

感染予防は徹底されていてこの時期でも安心して通えるおみせ。
    店内も清潔感溢れている。
    施術はもちろん完璧に満足な仕上がり!
    前回初めてで人差し指の鷲爪に気づいてくれた人はじめてで感動。
    なによりもお姉さんのキャラ半端なすぎてツボw
    癖になりリピートしましたw
    これから毎月通いたいって思わせてくれるお店でしたw
    前回も今回もおまかせネイルでこんな感じっていうイメージだけ伝えてるのに大満足な仕上がり!
    リピート間違いなしのお店です。

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

仕上がりなどに満足して頂きありがとうございます(^^♪

人差し指の生え方のコンプレックスが少しでもスカルプで解消して喜んで頂いてありがとうございます(^^♪

私のズバズバトークにツボって笑いながらの施術ですが、、、、、(笑)

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

感染予防が徹底されているので安心して施術が受けられます!今回のネイルもお任せでお願いしたのですがとても満足です!来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

技術面など感染対策などに満足して頂きありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

感染対策はどこよりもしっかりしてて
    いつも安心して行けます!
    もうここ通ったら他行けなくなるくらい
    仕上がりも毎回満足です(*^^)v
    自爪のトラブルにも親身に対応してくれて、
    これからもお世話になるつもりです。
    今回は諸事情でオフのみしてもらったのですが
    ネイル好きには自爪生活はきびしい……
    また来週くらいに 可愛くしてもらいに行きます(≧▽≦)
    今年もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

感染対策などに満足して頂きありがとうございます(^^♪

コロナと共存する生活になりましたがネイルをして少しでも心が元気になれるお手伝いが、
    出来たら嬉しく思います。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

コロナ対策など、他では見た事ないぐらい徹底していて安心してネイルが出来てます。
    技術面に関しては、ザッ職人的なネイリストさん笑
    見た目もパンチが効いていて、ねぇさん的存在!
    仕上がりもパーフェクトに仕上げてもらえるので満足です。
    また来月も宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

感染対策などにも安心して頂きありがとうございます。

技術面なども気に入って頂きネイルを通じて少しでも皆さんの気持ちが明るくなるように頑張ります。

またのご来店をお待ちしております。(^^♪

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/19

今日も素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    最近はずっとワンカラーだったりシンプルな感じのをお願いしていますが
    シンプルだからこそカラーのチョイスが絶妙でとっても綺麗で素敵な色を選んでくれます。センスが素晴らしいデス。

ご来店ありがとうございます(^^♪

とても素敵な口コミありがとうございます。

皆様に更に喜んで頂ける技術提供をしていきたいと思います(^^♪

[投稿日] 2021/1/15

R&Nさんは感染対策をきちんと対策しているので、毎回安心して通わせてもらっています。
    施術も早いのにとても仕上がりが綺麗で、持ちも良く浮く事がないです。

ご来店ありがとうございます(^^♪

感染対策や技術面などに満足して頂きありがとうございます(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしております。<m(__)m>

• りえぞ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

今回も丁寧に仕上げてもらい大満足です!!
    また来月も宜しくお願いします(^-^)

ご来店ありがとうございます(^^♪

技術面にも満足して頂きありがとうございます(^^♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

感染対策などかなりしっかりとしていて安心してサロンに通わせて頂いてます。
    技術面も、浮いたり折れたりもなくしっかりとした施術でやってもらってます。
    本年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます<m(__)m>

本年もこちらこそ宜しくお願い致します。

皆さんに喜んで頂けるネイル提供を務めさせていただきます。

ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー