5. ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)   >

Nail Salon R&N

ネイルサロンアールアンドエヌ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル4F
  • 京成千葉中央徒歩2分/千葉駅徒歩7分

はまきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:30:03.0

20周年おめでとうございます!
    何店舗も自分のスタイルに合うサロンを探し続け、こちらに辿り着いて毎月通えることがとても幸せです(´ω`)
    冗談ぽく、いやー折り返し地点ですね!なんて話してますがこちらとしては至って本気です!まだまだ盛り上げていきましょう笑
    今回も希望に沿ったデザインを私との会話の中から作り上げてくれて大満足でした。ありがとうございます♪

ジェルネイル★リピーター様★NET予約限定/当店のハンドジェルオフ込み!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

折り返し地点(爆笑)
    あと20年は、、、、、、、(笑)

心優しくに余裕のあるお客様に出会えて心より感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが喜んで頂き嬉しく思います。

まだまだ至らない点があるかと思いますが頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:46:47.0

20周年おめでとうございます。
    長年変わらずの昭和スタイルのサバサバはっきりした感じの接客好きです(笑)
    ネイルの仕上がりや持ちは抜群に良いかと思います。このやり方で20年!今は令和版のやり方もちらほらありますねの一言ズバッ!
    ネイルに対する考え方本当に素敵だと思います。
    心の余裕の、話には納得○
    時代が随分変わったよねぇ~(笑)
    なんて話しながらあっという間に仕上がりましたぁ^_^
    また来月も宜しくお願いします。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

20周年を迎えられたのもお一人お一人のお力添えだと思いありがとうございます。

またのご来店お待ちしてしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:22:54.0

R&N 20周年 おめでとうございます!

こちらに通い始めてから3度目です。

比較的にシンプルなデザインですが、
    知人からネイルを褒められるようになりました!

前は沢山ビジューを付けていたりもしていましたが、
    特に声をかけられることはありませんでした。

こちらに通い始めてから、ネイルを褒めて頂くことが増えました!

今後も担当スタッフさんのお任せネイルで通わせて頂こうと思います^^

• ここみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:44:07.0

すごい!20周年おめでとうございます!!
    本日は素敵!そして可愛い!ネイルをして下さってありがとうございました☆
    ネイリストさんとやっぱりネイルはアクリルだよね☆とか平成を楽しんできた私達ってオシャレに関して常にアンテナを張っていて自分がしたいオシャレに真っ直ぐ突っ走ってたよね☆なんて意気投合し楽しくお話している間にネイルが完成していました☆
    ネイルは好みの色をお伝えして後はお任せでお願いしました!
    う~ん!超可愛い!キラキラです☆
    『ネイルとはラグジュアリーなオシャレ』だしこのネイル業界の礎を築いて来たR&Nのネイリストさんにお任せすれば間違いなし!です☆
    ネイリストさんもお話しやすくとっても楽しい方でした☆
    素敵なネイルと楽しいお時間(ラグジュアリーなひととき)をありがとうございました☆
    またお伺いしたいです☆その時はよろしくお願いいたします☆

Nail Salon R&Nからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

ご丁寧な口コミに感謝致します。

今のご時世、心が貧しいな方も沢山居る世の中になりつつある中!
    育ちが良く、私こそいつも色んなお客様を見ていてこんな風な素敵な女性良いなぁ~
    なんて思う一面があるお客様にネイル提供が出来て嬉しく思います。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが
    喜んで頂きありがとうございます。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:19:31.0

20周年おめでとうございます!
    このサロンは感染対策の為、手洗いをしてからネイルネイルしていただきます。
    店内はいつも清潔感がありとても綺麗です!イベント(ハロウィン等)ごとの可愛い飾りなどもあり、そこも楽しみの1つです(^_^)
    担当者さんは明るくパワフルで初めてお会いした時は少し怖い印象を持ちましたが、実際は気さくでとても優しく、ネイルの腕もピカイチです!

スカルプチュア★リピーター様★カラーグラデ/単色/ラメグラ★

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人そろぞれの感じ方はあるかと思いますが、喜んで頂きありがとうございます。

初めましての時はお互い緊張しましたが、心に余裕がある方をご担当出来て嬉しく思います。

• つばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:19:07.0

20周年おめでとうございます。

今の時代ネットから無差別に来るお客様を対応されていて本当に凄いと思います。
    昔は電話で声聞いて予約してくれてだんだよって話しもネイリストさんから聞いてまさに時代ですねぇ~なんて話していたら、あっという間に仕上がりました。
    施術のスピードが早いのとサンプルから選ばずインスピレーションでの仕上げも長年の経験から今のようにしたらしいです。
    ネイルの持ちや仕上がりは私には合っていて、本当出会えて良かったです。

ご来店ありがとうございます。

ご丁寧あ口コミに感謝致します。

20周年を迎えられたのもお一人お一人ののお力添えだと思い心から感謝致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:27:16.0

20周年おめでとうございます!!
    今回も素敵なネイルありがとうございました!

通い始めて2年になりますが、ネイルの持ちは今まで通ったサロンの中で1番良く自爪の状態を見てスカルプの長さをアドバイスして下さったり仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です!^^

来月もよろしくお願いします!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

20周年を迎えられたのもお一人お一人のお力添えだと思い心から感謝致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:07:16.0

20周年おめでとうございます。
    私はフットネイルでお世話になっています。
    生活スタイルに合わせて、素敵なデザインにしていただくだけではなく、歩きやすさまで考えてケアしてくださいます。
    かわいくなるだけではなく、歩きやすくなって、どこまでも歩いていけそうです!
    友人からも素敵だねと言われています。ありがとうございます。
    お話もいつも楽しく、いつも素敵な時間を過ごしています。
    また、次回もお願いします!

フットジェル★バブルバス+ケア込み★単色・ラメグラ★オフ別途

ご丁寧な口コミに感謝致します。

歩くのが楽になられたと言う事で色々なお手伝いが出来て嬉しく思います。

20周年を迎えられたのもお一人お一人のお力添えだと思い感謝致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• みゆすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:28:04.0

20周年、おめでとうございます^_^
    長い年月、続けることの大切さとご苦労を思うと、ジーンときてしまいますね。
    次の20年も、担当スタッフさんが続けてくださる限り、通わせていただきたいと思います。
    今回も想像を超えてくる可愛さでした^_^ありがとうございます!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが喜ん頂きありがとうございます。

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 04:25:09.0

凄いですね。
    いつも自分が思ってる以上に可愛いく素敵に仕上げてくれるのが流石です!
    これからも通い続けたいです。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが喜んで頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが頑張りたいと思います。

• OKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:30:14.0

20周年本当におめでとうございます。
    スカルプチュアで通わせて頂いてます。施術時間が早いのと予定も立てやすく良い点ばかりです。
    そして民度が高いお客様ばかりで皆様やネイリストさんの人柄が見受けれるサロンさん!
    いつも世間話などしながら向き合っての接客スタイルのサロンさん。昔話についつい盛り上がりあっという間のリフレッシュタイム○
    プレゼントありがとうございました。
    また来月もお伺い致します。
    暑い日が続きますのでお身体大事にされて下さい。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが、喜んで頂き嬉しく思います。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:00:19.0

20周年おめでとうございます!!
    手と足両方ネイルしていただき、色々とデザインの要望をお伝えしてしまいましたが、ネイリストさんは金額面も考慮してくださり、今後も通いやすいように足はワンカラーがいいんじゃない?等と提案していただきました。
    私は絶対このデザインがいい!と言い、結果要望通りのネイルをしてもらいましたが(^_^;)笑
    また、私自身肌が弱いので手の状態も含め様子を見ながらネイルして下さり、気遣って頂き本当にいつも感謝しかないです。金額、健康面含めお客様第一で考えてくださるネイリストさんです。

毎回ネイルの時には仕事やプライベート等、色んなお話もできて楽しいです!また来月もよろしくお願いします!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

20周年を迎えられたのもお一人のお一人のお力添えだと思い感謝致します。

こちらこそ仲良くして頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:11:46.0

20周年おめでとうございます。
    プレゼントまで頂きお気遣いありがとうございます。
    今月はイメージだけ伝えてネイリストさんにおまかせでお願いしましたがとっても可愛く仕上げていただきました!
    ネイルの持ちも良いですしデザインも素敵です。

またのご来店お待ちしてしております。

• ゆらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:19:18.0

20周年おめでとうございます。
    本当に長い継続!素晴らしいと思います。なんだかんだで20年近く通わせてもらってます。
    昔は電話で予約だったよねぇ~なんて話しながらあっという間にフラッシュネイルの完成!
    艶感も綺麗で浮いたりもせず私には合っているサロンさん○
    今では何度も顔を合わすうちにネイリストさんの性格や技術に対しての想いなど様々な面がわかるようになりました。(それって技術者にならないとわからない気持ちだと思います)
    前回の質問に対してもきちんと調べて答えてくれてやっぱり向き合った接客が好きな真っ直ぐな性格の方なんだなぁ~なんて思います。
    プレゼントもありがとうございました。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

20周年を迎えられたのもお一人のお力添えだと思い感謝致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• ふうchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 02:38:27.0

20周年おめでとうございます。
    プレゼントありがとうございました(*´-`)
    私は最近から通い始めましたが、ネイルの持ちが良く、
    施術時間も楽しませてもらってるのであっという間に
    終わってます笑
    いつも有難うございます。

またのご来店お待ちしてしております。

• はまきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:57:27.0

20周年おめでとうございます。

今回は仕事でのテーマカラーとかをお伝えした所、こんな感じにしたら良いと思うよって気さくにな言い方で色々アドバイスをして下さり、思っていた色味を出してくれて、本当に脳内どうなってる?(笑)て感じです!

話しただけで色味がドンピシャって私なら出来ないかな?
    色々笑いながら話してあっという間に完成。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:11:32.0

プレゼントありがとうございました。
    スカルプでこちらのサロンに10年近く通わせて頂いてます。
    最初はネイルが取れないようなサロン探しをして、転々としていましたが。
    やっと私に合うサロンさんに出会えた感じです。最近では個人的にスカルプの奥深さも感じ始めて、自分の爪や指に合うスカルプを追求し出した話をネイリストさんにお伝えしたら、、、、。じゃー形変えるねってフレンドリー&親身に話を聞いてくれて理想の形に仕上げてくれて周りからも形が綺麗とか見せてって言われたりして嬉しいです。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

20周年を迎えられたのもお一人のお力添えだと思い心から感謝致します。

ネイルって今の時代簡単そうに作る事が出来ると思い方も居るかもしれませんが実は奥が深いんです。それはきちんと通われてる方にしか体感は出来ないと思いかなぁ~

またのご来店お待ちしてしております。

• チーたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:21:18.0

20周年おめでとうございます。
    記念プレゼント、ありがとうございます。
    今回も楽しくお話しさせていただき、こちらもありがとうございます。
    ネイルのデザイン、とても気に入っています。
    まだまだ暑いのでお互いに身体大切に笑
    次回も宜しくお願いいたします。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

健康って本当に大事ですね(笑)
    こちらこそ楽しくお話して頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてしております。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:19:18.0

20周年おめでとうございます!!!
    長さだけ伝えてデザインは大体お任せでお願いしちゃってますが、毎回最高にかわいい爪でルンルンで帰ってます~
    安心と信頼をこのお値段で提供して頂けるなら、かなりお得です。
    もはや私のお母さん的存在になりつつありますが今後もよろしくお願いいたします!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

お母さん的存在は嬉しく思います(笑)

そして無事に20周年を迎えられたのもお一人お一人のお力添えだと思います。

• ミッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 13:38:36.0

20周年おめでとうございます。
    私から見ての意見になりますがネイルのパイオニアだと思います。ずっと通えるサロンさんを探していて友人から持ちがめちゃくちゃ良かったよと言う評判を聞いて伺いました。ネイルの質問にもしっかりとわかりやすく説明してくれて凄く良かったです。最初の1時間とかの施術では話しきれないからこそ通った人にしかわからないネイルの奥深い世界があるんだなぁ~なんて思います。
    いつも元気いっぱいでフレンドリーなネイリストさん。
    まだまだご活躍して下さい。

またのご来店お待ちしてしております。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 00:33:09.0

20周年記念おめでとうございます!
    ノベルティも頂きありがとうございます。
    数ヵ月お世話になってますがスカルプの持ちが良くなってきている事を実感して感動しました♪
    毎回綺麗に仕上げてくれて好み通りですし楽しく通わせもらってます!ありがとうございます。
    いつもお世話になってますがまたよろしくお願いします!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思い思いますが喜んで頂き嬉しく思います。

爪のコンディ扱い方など、個人差がありますが持ちが良くなって嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:58:22.0

20周年おめでとうございます。
    自分ご褒美に今回もネイをしに来ました。インスタのストーリーで見たバブルネイルをやって頂き!夏って感じの仕上がりになりました(笑)
    透明感のあるミラーもキラキラしていても可愛ゆく女子力UP○

またのご来店お待ちしてしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:43:59.0

20周年おめでとうございます!

なんとなくこんな感じ。
    から、いつも素敵なデザインに仕上げて頂き
    感謝感激です☆

いつもラメがすごく綺麗ですよねって
    褒められちゃいました(^^)

爪マウント。笑

ラメだけじゃなく
    その他全てにこだわりがあって
    材料も技術も確かなもので
    安心してお任せする事が出来ます。

いつも安心、安全な技術を

またお願い致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• つばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:01:30.0

20周年おめでとうございます。
    サロンを探していたところ、姉の紹介で通う事にしました。
    めちゃくちゃ明るい性格で真っ直ぐな性格のネイリストさん。
    トークもサバサバハッキリしてます(笑)
    いつもお客様に寄り添ってデザインをインスピレーションで仕上げてくれて仕上がりまでが楽しみな感じのサロンさん!
    長年このやり方で続けてる姿は凄いなって個人的に思います。
    ネイルに対して感覚の違うお客様とかもお相手する姿も素晴らしいと思います。
    ネイルが綺麗に仕上がり持ちが良く満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。
    インスタ楽しみにしてます。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

お姉様のご紹介と言うこともありこちらもパフォーマンスしやすいお客様に出会えて
    感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方や感覚はあるかと思いますが喜んで頂き嬉しく思います。

• みみみみみみみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:54:26.0

20周年おめでとうございます!!!
    いつも爪の状態を見ながらネイルしていただきありがとうございます
    おしゃべりもあっという間でまた来月も楽しみにしてます

またのご来店お待ちしてしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:21:43.0

プレゼントありがとうございました。
    私がこちらに通う理由の1番は親身になって寄り添って向き合っての接客をしてくれる所です。
    もちろんネイルのクオリティーが良いのも含めてです。
    昭和生まれのネイリストさんだからこそハッキリとした物腰で私は逆に好きな接客スタイル○
    私毎になりますが昔からスカルプがどのサロンに行っても取れやすくその事を伝えたら段階を踏んで最後は取れないようにしますねと言われて半信半疑で通って見たら本当に浮かないし取れないスカルプチュアになりました。
    ネイリストさんに仲良くなった今だからそこネイルの事を色々聞いたらなるほどって感じです。技術の素晴らしさに感動しました。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルが取れやすいと言う悩みをお持ちでしたので何が原因かを追究してどの技法で行くかを考えながら決めるタイプなので少し回数を重ねてのご来店ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:02:22.0

20周年おめでとうございます。
    長年通わせて頂いてますが、お客様のマナーの良さはほんと素晴らしいなと思います。
    いつも私を育ててくれたのはお客様お人お一人ですよぅ~と言われていて長く通ってる私からしたらいつも勉強してるようにインスタを見ていて思います。
    そしてフレンドリーでパワフルな方!
    そして相手の立場で物事を考えて(なんで)?)を追求するタイプ(笑)
    長年リピートするお客様が多いのは爪のトラブルも癖爪も向き合って解決してくれる珍しいネイリストさん。多分なんでがネイリストさんには存在するんだと思います(笑)
    まだまだ現役でご活躍して下さい。

またのご来店お待ちしてしております。

• しっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 10:03:24.0

20周年本当におめでとうございます!18歳からネイルをはじめ会計3万以上が当然の時代を過ごし、介護職に就いてネイルを離れまたネイルができるようになったのでジェルネイルでいいかと色んなお店を点々とし、、そうだ当時お世話になっていたお店あるのかな?といういう気持ちで検索。えっ?担当スタッフさんまだあの場所でやってらっしゃるの?!衝撃と嬉しさでお店側からしたら迷惑な当日予約を平然とぶち込み笑お店に着くと、おー久しぶり!11年ぶりだねお互い歳取ったね!とめちゃくちゃ明るく出迎えてくださいました。まぁとにかく仕上がりがすごい。40手前の汚ったないオバハンの手がまるで魔法にかかったように美しい。ネイルでこんな変わる?と衝撃受けたまま毎日自分の手を見てはニヤニヤしてます笑迷惑来店かました私にまでお土産を持たせてくださって、感動と感謝に包まれ帰宅しました。本物のネイルを体験したい方は是非!今までのなんだったん?となります。これからも宜しくお願いいたします!

スカルプチュア★オフ別途★コート込/カラーグラデ/単色/ラメグラ

ご丁寧な口コミに感謝致します。

11年ぶりの再会にこちらこそ感謝致します。
    相変わらずお元気な姿に嬉しく思いました。

またのご来店お待ちしてしております。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:09:36.0

20周年☆おめでとうございます☆

先月7年ぶりにお伺いし施術をして頂きました!施術をして頂いてる時にネイリストさんからネイルに関するお話を聞いてとても勉強になりました。勉強になるお話以外にもいつも楽しくて気分がアガります☆完成したネイルもとても素敵で帰り道わーいってなります☆もうこのサロンが私にとって最高で最強です(*^^*)ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします☆

そして本日お伺いし希望のカラーをお伝えしてあとはネイリストさんにお任せで施術して頂きました(∩´∀`∩)
    今日も楽しいお時間の中で完成したネイルも可愛くて嬉しいです!いつもフレンドリーで元気なネイリストさんに私もパワー頂いてます☆この度は20周年おめでとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます☆

ご来店ありがとうございます。

ご艇内な口コミに感謝致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:45:32.0

本日はネイル綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    それと改めて20周年おめでとうございます。
    ネイルの仕上がりも素敵に仕上げて頂きとても気にいってます。
    お話も楽しくリフレッシュ出来ました。
    プレゼントもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてしております。

ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー