5. ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)   >

Nail Salon R&N

ネイルサロンアールアンドエヌ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町16-7ブラジルビル4F
  • 京成千葉中央徒歩2分/千葉駅徒歩7分

みみみみみみみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:58.0

黄色のラメめちゃかわです

スカルプチュア★リピーター様★当店ご利用の方カラーグラデ/単色/ラメグラ★

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思いますが喜んで頂き嬉しく思います。

まだまだ至らない点があるかと思いますが頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• みゆすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:23:44.0

爽やかなカラーで、大好きなネイル。
    担当スタッフさんとは、マックの話で盛り上がり、あっという間の楽しい時間でした^_^
    また、伺います。
    楽しい休日をお過ごしください。

ジェルネイル★リピーター様★NET予約限定/当店のハンドジェルオフ込み!

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:43.0

今回もお任せでお願いしました。
    春らしい仕上がりがとても可愛く
    気に入ってます。

毎回施術時間がとても早いうえに
    仕上がりが綺麗で、持ちもよいです。

ネイリストさんはとても気さくで明るく
    月1のこの時間がいつも癒やしの
    時間になってます。

今回9回目となります。
    初めての時は常連の方が多い印象を
    受けましたが、初めてでも不安が
    ないようにきちんと説明いただき
    ましたし、丁寧な対応と次回に
    繋げるような誘導もなかったです。
    技術だけでなく、そんな所も良いと
    感じ、それからというもの、
    ネイリストさんの技術が素晴らしいので
    毎月お願いしています。

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:58.0

ほんとにとっても素晴らしいお店!
    スタッフさんも優しいし正論ばっかりだし素敵です
    なかなか変えに行けないので仕上がりも2ヶ月持つし死ぬほどコスパがよろしいですすばらしい
    国境がある人もいるみたいで時差とか外国語になっちゃうのが大変そうです

ご丁寧な口コミに感謝致します。

国境の表現には笑わせて頂きました(笑)

またのご来店お待ちしてしております。

• R0710さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:12.0

ネイルもトークも大満足です!!ハッキリ伝えてくれる気持ちよさがもう私には堪りません!動きに無駄がなくあっという間に終わるので話し足りないくらいです笑またよろしくお願いします!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

次回はまたガールズトークよろしくお願いします。(笑)

• かれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:00.0

持ちも施術時間も早くて助かります。ネイリストさんもめちゃくちゃ面白い方でチャーミングな人柄の方!いつもネイルはお任せで仕上げてもらってます。
    昔ながらの技法でのやり方でこのやり方がやっぱり1番かなと思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:51.0

スピーディーにオフをしていただきました!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

お育ちが良いお嬢様をご担当出来て嬉しく思います。

管理画面からどなたかわかりますのでまた夏休みに遊びにいらして下さいね(笑)

• Suさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 07:18:55.0

他店のスカルプが欠けてしまい、オフのみ当日飛び込み予約しました。びっくりするくらい丁寧にオフしていただき、爪の状態についても分かりやすく教えていただいたので、それだけで満足度が非常に高かったです。
    さらには施術中に突然ジェルメニュー追加したいという私の要望も聞いてくださり、ペラペラの爪に負担をかけないよう少しずつジェルを乗せたりと、すべての施術が本当に丁寧でとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!健康な自爪を取り戻すために、ぜひ今後通わせていただきたいです。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

少し薄くなってしまっていたので今後自爪の育成を頑張りましょう((笑)

またのご来店お待ちしてしております。

• もけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:11.0

サロンさんにより様々なやり方があるので、いつも予算だけ伝えてインスピレーションで仕上げてもらってます。
    それが1番良い物が作ってもらえると思います。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いのと、指に合わせて指先が綺麗に見えるように仕上げてくれるのでいつも女子力が上がります(笑)
    ネイリストさんもハッキリされていて見た感じもスタイリッシュな方です。材料などもいつも勉強していて今度は科学の資格を取るとの事でした。本当に素晴らしいネイリストさんだと思います。様々なライセンスを所持しているのに更に、上を目指す姿勢の本気のレアキャラだと思います!!
    20年近くお店も継続されていてそれなりの余裕のあるお客様の質には流石だなと思います。まだまだ現役で頑張って下さい。

ありがとうございます、

爪の上に装着するものになりますので安心安全な提供を心がけております。

またのご来店お待ちしてしております。

• チーたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:56:37.0

基本からしっかりとした昔ながらの技法と、材料の品質などにもこだわりがかなり強いネイリストさん(笑)
    長年のスキルや経験値が高いからこそ常連さんが多いサロンさんです。
    ジェルネイルで通ってますが熱さや痛みなどもなくスムーズにサクサクと仕上げていただけて助かります。
    色やデザインなどによって準備もしっかりされる方なので事前に予約をした方が良いと思います。
    雑談(主に年齢の話)に笑いながら今回も綺麗に仕上げていただきました。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

雑談((笑)こちらこそ同じ昭和生まれでお話がしやすいお客様を担当出来てありがとうございます。

またのご来店お待ちしてしております。

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:59:16.0

私が予約時間より早く着いて待っていたら元気で明るいハキハキとしたネイリスト様が来て、すぐ準備してくださいました!
    色々な説明を受けてカルテも書き、予算を伝えるとその範囲内で可能な限り理想のネイルをしてくださいました。本当に可愛いくてとても嬉しいです。
    気さくなネイリスト様でお話も楽しくできましたし、色々勉強になるお話もしてくださいました。

要約するとですが、とにかく最高のお店です!!!
    またよろしくお願い致します!

Nail Salon R&Nからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

ありがとうございます、

こちらこそ価値観の合うお客様に出会えて感謝致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:37.0

気さくで優しいネイリストさん!ネイルとなればメチャクチャ職人気質な方です。
    ジェルの持ちも良くて助かります。感染対策もかなりしっかりしていてお客様ファースト精神が伝わります。

またのご来店お待ちしてしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:57.0

サバサバしたネイリストさん!
    ネイルとなると熱い思いがある職人肌な方だと思います。20年近く継続されていて流石だと思います。認定講師の資格とアメリカのネイルの国家資格など数々のライセンス所持しているのに更に科学管理指導員の資格をとってお客様のネイルに対して安心安全に努めたいとの事!
    ここまでお客様の事を思いやってくれる方はなかなかレアキャラだと思います(笑)
    サロン内も広々としていてセレブリティーな空間。来る方々もセレブな方ばかりで皆様素敵な方ばかり!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

このご時世様々なやり方がある為、安心安全面も更に勉強していきたいとおもいます。
    お客様の上に装着するネイルの材料なより良い品質で提供していきたいと思います。

レアキャラ((笑)

またのご来店お待ちしてしております。

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:25:37.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。
    個人的な感想は色んな意味でマニアなネイリストさん(笑)

マニア((笑)

またのご来店お待ちしてしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:21.0

予算内で春らしいとっても可愛いピンクマグネットネイルに仕上げていただきました!ストーンの配置は担当スタッフさんにおまかせで、とても気に入っています☆
    施術中のお話もネイルに纏わる歴史など楽しいお話を沢山していただき、あっという間な時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれの感じ方はあるかと思い喜んで頂き嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:56:02.0

ここのネイリストさんは多数のライセンスがあり、常にネイルの勉強をされていてとても研究熱心な方です(*´ ω`*)
    今回は今までで1番の長さを出して貰ったのですが、毎度私の爪の健康状態等を理解した上でどんなネイルをしようか親身に考えてくださり、ケアの方法や気をつけた方がよいことなど1から色々教えてくれました(*´ `*)

そしてなにより他の常連様方の民度が素晴らしくて、まだネイルをし始めてから数ヶ月の私ですが このサロンと共に他の方の様な素敵な女性になれればなと思ってますので、また来月もよろしくお願い致します(*´艸`*)

千葉の老舗ネイルサロンとしてこれからも頑張ってください!!

ご丁寧な口コミに感謝致します。

心に余裕のあるお客様をご担当出来て嬉しく思います。
    素晴らしいご両親に育てられたのが接客していて感じます。

またのご来店お待ちしてしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:29.0

予算など伝えて綺麗に仕上げてもらいました。久しぶりのスカルプだったのですが指先が綺麗だと女子力も上がり大満足です。
    4月から新しい仕事をする事を応援していただけたり今まで頑張っていた仕事に対して頑張ったねと言う言葉をかけていただき、ネイルサロンというよりかは第二の母に会いに来ている感覚に近いです笑
    また来月から宜しくお願いします。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

年齢的に皆様のお母さんですね私((笑)

またのご来店お待ちしてしております。

• はまきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:42:53.0

お話しながら、インスピレーションで仕上げていただきました(笑)
    入学式や社内研修の講師などある為、それに合わせた感じでとお伝えしただけで理想のネイルに仕上げていただきました。流石20年近くやられていて、日本ネイリスト協会の認定講師も務められている方です。新しく科学管理指導員の資格も取るという事で向上心が強く!お客様ファーストのネイリストさん。見た目もキリッとした感じで綺麗系な素敵な方だと思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:09:01.0

今回もデザインはおまかせでネイルして頂きました!前回の施術から少し時間が経ってしまったこともありますが、ネイルのもちが本当にいいです。価格の安さも物を選ぶ判断基準の1つに入るとは思いますが、材料の質や持ちの面を考えるとR&Nこそ一流のネイルサロンだと思います。ネイリストさんも素敵な方なので、毎回人として大事だなと思う、素敵な話が聞けます(^^)パフォーマンスも含め、お値段以上の価値があると感じます。
    また来月も伺います!よろしくお願いします(*^^*)

フットジェルネイル★フレンチは除く★アート・オフ別途

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルサロンも今のご時世様々なやり方がありますが、本物志向のお客様に出会えて感謝致します

昔は富裕層の方々が嗜むと学んで来たので材料はお客様の事ファーストで考えたらきちんとした内容の物で提供したいと思っております。

お値段も非常に大切な部分だと思いますが、対価は全てにあるかなと私個人の考えです。

まだまだ至らない点があるかと思いますが頑張って行きたいと思います。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:30.0

きちんとしているサロンさん!
    日本ネイリスト協会の認定講師資格を持っているネイリストさんなので、技術はもちろん、使っている材料からサロンの衛生面まで安心安全!
    老舗サロンと言う事もあり、ほとんどの方がお得意さんで、値段ではなくネイル自体を楽しむような、セレブリティーなお客さんばかりのサロンです。
    ネイルの持ちや仕上がりは最高で、私に合わせたネイルを提案してくれる素敵なサロンだと思います。
    ネイリストさんは、見た目もキリッとしていてカッコ良いかたです。

またのご来店お待ちしてしております。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:45.0

突然の予約にも関わらず施術してくださり、迅速で丁寧!ありがとうございます。ネイルが似合う女性になるため、仕事を頑張り自爪ケアも頑張ろうと思います。親指のアートしていただきたいので、次回も楽しみです。いろいろなことを、考慮してくださるのでお任せでも安心して任せられます。

フットジェルネイル★フレンチは除く★アート・オフ別途

またのご来店お待ちしてしております。

• ばいきんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:28.0

妊婦の為、サロン選びは吟味してR&Nさんにしました。
    流石20年の実績があるサロをだと思います。
    感染対策もかなりしっかりしていて安心致します。
    ネイルの材料も昔からやられているのもありかなりグレードが高いものを使用してくれて安心しました。
    時代の移り変わりに材料も沢山あるから大変じゃないかなって言ったら良い材料には価値がありますよって、、、。
    言ってました(笑)
    また産後によろしくお願いします。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの材料だけではなく全てに対価はあるかと個人的に思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• OKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:55.0

ロングネイルが好きなんですが、ずっと頑張って自爪でジェルをしてましたがスカルプチュアに変えてから大正解でした。
    今までなんでスカルプに変えたなかったのかなって個人的に思いました。浮くこともなく1ヶ月以上の維持力と形も綺麗で指先が綺麗だと気持ちも良いです。

またのご来店お待ちしてしております。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:42.0

いつもお任せで仕上げてもらっています(笑)
    前回も2度楽しめるネイルをして頂き、材料の豊富さには感動!今回も自宅で楽しんでね♪の一言でした。
    どのような変化があるか楽しみです♪

またのご来店お待ちしてしております。

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:35.0

今回はなんとなくイメージを伝えただけのに理想通りの仕上がりになって気分も上がりました。
    ネイルって良いよねって話からサクサクと仕上げてくれて施術時間が早いのに持ちも良く助かります。次回は巻き爪カットで伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてしております。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:27.0

気さくでハッキリされている昔ながらの技法できちんと施術をしてくれるサロンさん!通われているお客様もお得意様ばかりで皆様がしっかりと技術をわかってる方がほとんど◯ネイルの材料はかなりグレードの高い質の良い材料での提供で安心します。ツヤや持ちは1ヶ月しっかりと持続してくれてコスパも良いかと思います。店内も広々していて感染対策もしっかりとしてくれているので良いと思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• Moeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:42.0

R&Nさんに出会うまで色々なサロンを点々としてきましたがやっと納得の行くサロンさんに出会えました!!!

爪の形にコンプレックスがある私ですが、私に合った形でやって頂けるので手がこんなに綺麗に見えるんだと感激しました。
    ネイルの写真などを見ても、お客様一人一人の爪を見て考えて下さってるのが伝わります。
    スカルプの写真を見てここのサロン行ってみたい!!!と思い通い始めたんですが、大正解でした◎

決して格安サロンさんでは無いですがお金でこの経験・技術を買えるなら安いと思っています。

R&Nさんに行くと、自分を持っている素敵な方なので価値観など勉強になるしネイルも可愛くなるからモチベーションがぐんと上がります笑

これからも、月一お世話になります♪

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルと言えば昔は富裕層の方々や心の余裕がある方々が嗜む時代でしたが、、、、。
    近年では随分と変化がありますねぇ~

全てに対して値段には対価があると私は素直に思います。

またのご来店お待ちしてしております。

• かえるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:18:09.0

今回なかなかタイミングが合わなく、1ヶ月半以上の持ちでまさにコスパの良さに感動です。
    サッパリした方で仲良くなるとめちゃくちゃ面白いネイリストさん(笑)
    性格も真っ直ぐでネイル一本て20年近くやられているのと日本ネイリスト協会の認定講師のライセンスも所持している方です。

またのご来店お待ちしてしております。

• 麗奈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:57:28.0

いつもお世話になってます!
    スカルプ、長さLでデザインは毎回お任せなんですが安心して任せられますし、早くて綺麗!終わるとテンション爆上がりでいつも帰ります!また来月もよろしくお願いします♪

ご丁寧な口コミに感謝致します。

ネイルの仕上がりなど人それぞれ感じ方はあるかと思いますが喜んで頂きありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:57.0

鬱でしばらくぶりでした。
    悩みを聞いてくれながら、やっぱりネイルするならここだと思わせてくれる技術でお腹いっぱいになります。
    落ち込んでいた私に優しい言葉もかけてくださいつつもしっかり喝を入れてくれる、尚且つネイルは可愛くてテンションが上がる、また頑張ろう!という気持ちにさせてもらえるサロンです。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ご丁寧な口コミに感謝致します。

心も元気になられて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてしております。

ネイルサロンアール&エヌ(nail salon R&N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー