長時間PC作業を長年続けているせいか、目の疲れやかすみ、首・肩・背中・腰の強い張り、ふくらはぎのダルさが酷く、妻の紹介で初めて受診しました。最初にマッサージの重点を判定するための簡単な問診から始まり、長い時間かけて全ての箇所を丁寧にマッサージいただきました。途中マッサージの効果を確認するためのかんたんなチェックがあり、肩が動かしづらかったのが、とても軽く動くようになったのは驚きました。定期的に伺わせていただきたいと思います。
【新規限定】当店一番人気!疲れ目+なかじま式スポーツ整体75分¥4000
今回はなんか、いつもより効果をより実感出来た感じがします!
いつも丁寧にして貰っててもちろん効果を実感出来てますが、今回はさらに上の段階の回復を実感出来ました♪
本当助かってます♪
自分、体が大きいのでいつも大変かと思いますがこれからも通わせて頂きます♪
こちらから何も言わなくとも、相変わらずピンポイントでコリを見つけて重点的にほぐしてもらえるので、いつも満足&スッキリしております。
なかなか休日と予約が入れられる日時が合わず、3か月近く経ってようやく予約入れられました。できれば月1回は受けたいですね。
【これがお得!平日早割り】10時~16時の入店で整体60分3100円
身体がかなりつらく施術受けに行きました。きちんとカルテがあるので、いつも不調になるところが把握されていて安心できます。毎回とても楽になり、背筋が伸びて呼吸が楽になるので助かっています。今回もありがとうございました。
腰痛がひどくて伺いました
はじめに身体の傾きなども見て頂けます
整体は身体全身、頭~つま先までほぐしてもらい終わったあとは腰痛もかなり和らぎました
真面目で一生懸命施術していただける整体院なのでおすすめです
【これがお得!平日早割り】10時~16時の入店で整体75分コースが4000円
筋肉痛が取れてカラダ軽くなりました。またよろしくお願いします。
履き慣れない靴をはき、動物園を約2時間ぐるぐるしてから、踵が痛く、ペンギンあるきをしていました。ふくらはぎもパンパンでした。まだ、完治してませんが、足の付け根辺りが、固まっているから、ストレッチをした方がよいとのアドバイスをいただき、意識してストレッチを心がけるようになりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。
60分でいつも大満足ですが、今回はバースデークーポン利用で初めて75分施術していただきました。
こりがひどく、施術の強さは私好みで、いつも身体が軽くなりスッキリします。
いつもガチガチの背中をほぐしていただきありがとうございます。本当に身体が痛くて辛い時、施術してもらうと楽になりありがたいです。また期間が空かないうちにお伺いします!よろしくお願いいたします。
頭~体~足先までスッキリ!足つぼ+なかじま式整体90分¥5200
体が軽くなってスッキリした。またお願いします
定期的に行かせて頂きますが、毎回コリが楽になり、凄く助けられてます。
今回も有難うございます!
神経痛の痛みが確実に軽くなりました
また次もよろしくお願いします♪
頭~体スッキリ!疲れ目+なかじま式スポーツ整体75分¥4300
悩んでいた痛みが改善されました。
バイクの事故で、股関節の痛みがどうしてもなくなりませんでした。病院では治療することができない痛みについて、今回こちらで施術していただき、かなり前進しました。感動です。本当にありがとうございました。
肩、腰周りもしっかりやっていただき、とても楽になりました。
またお伺いします。よろしくお願いします。
筋肉痛が取れ背術後は軽快に動けました。またよろしくお願いします。
今回は首、肩の痛みがありましたので重点できにほぐしてもらいました。コリがひどく腕のだるさやしびれもありましたが軽くなって良かったです。また定期的に伺います。
陸上の大会前のコンディション調整で初めて利用しました!
またお願いしたいです!^^
【学割U24】なかじま式整体60分3500円→2900円
雨の中での試合、大変でしたね。
2度目のご予約も頂きました。ありがとうございます。
左肩が上がらなかったけど、上がるようになって大満足。また近いうちに利用したいと思う
今回は競技フットサルの練習前に施術をしていただきました。練習中はカラダが軽く軽快にプレー出来ました。今後ともよろしくお願いします。
大きな仕事の後の疲れた身体をリフレッシュしていただきました。まだ違和感のある場所はより丁寧にしていただき、身体が軽くなりました。
全身超スッキリ!頭~体~足先まで全身・足つぼ+なかじま式整体120分¥6700
また久しぶりにお世話になりました。
相変わらずの施術で、技術の高さを感じました。
またお伺いします。
ぎっくり腰状態だったのですが終わったあとはスッキリして翌日は普通に動けました!
今回もとても助かりました♪
確実に回復しました!
また次もよろしくお願いします
ゴールデンウィーク後の疲れた身体をスッキリとしていただきました。楽になって仕事に向き合えます
なかじま整体療院癒楽爽快館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー