本当にほぐれる、信頼出来る整体です。いつもお世話になっています。
今回は仕事の疲労や緊張で全身あちこち凝り固まっていたのですが、動きの重さだるさが解消され、痛みも緩和して楽になりました。首肩まわりがほぐれて夜の寝付きも良くなりました。
【これがお得!平日早割り】10時~16時の入店で整体60分3100円
今回も感動と感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。
右肩がつらくてお願いしました。当然、右肩は劇的に楽になったのですが、あんなにお尻と両太ももの外側も凝っているのに気づかず、そちらも驚くほどスッキリしました。全身整いました。
体が楽になり、久しぶりにグッスリ眠ることができました。
凝りや疲れに真摯に対応してくださる一流の方です。
【これがお得!早割り】10時~16時の入店で整体90分コースが4900円
痛み、凝っている箇所を確認くださり、まだ痛みがある部分を施術くださり、良かったです
年末年始の疲れを癒すために行きました。
体も軽くなりまた仕事を頑張れます。
ありがとうございました。またお願いします。
とてつもなく腰が痛く歩くのもやっとでしたが、翌日には痛みも大幅に減り普通に歩くことが出来るようになりました。 ありがとうございました。
いつも肩コリがひどいのですが、施術をしてもらうと軽くなりスッキリします!また伺います!ありがとうございました!
背中、肩の凝りがひどくなり伺いました。しっかりほぐしてもらった事で血行がよくなり張り、コリが楽になりました。またお伺いいたします。
【ヘッドマッサージ15分1100円】頭や首、目の疲れに◎クイックケア
今回は日頃のデスクワークからの症状よりも、運動による痛みが気になり伺いました。先生はフルマラソンを走られるかたなので、運動による体の痛みや張りを訴えると、色々とアドバイスを下さるので心強いです。
女性は筋肉がつきにくい、つくのが遅いとは聞いていましたが、それを無視するようなオーバートレーニングで、体もお疲れだったようです。マッサージで張りがすぐに楽になりました。
休むのもトレーニング、ですね。
寒さから、肩こりしやすい時期なので、またお伺いさせて頂きます!
今回もありがとうございます!
いつも値段以上の価値のある施術だと思います!
今年もお世話になりますが、よろしくお願いします!
首から肩、背中にかけてコリが強く頭痛までする状態でいた。
治療は最初は柔らかく徐々に強くなるのですが、痛みよりは心地よさが広がりました。
静かな治療院に流れる音楽…。心身ともにリラックスさせてくれます。
治療後の検査で、明らかに猫背だった背中がピンと伸びてスッキリと気持ち良く帰りました。
【これがお得!平日早割り】10時~16時の入店で整体75分コースが4000円
肩がスッキリしました。身体が軽くなって良かったです。また次回もお願いします。
いつもお世話になってます。
きちんと終わったあとには、痛いところがなくなっています。
変わらずよろしくお願いします。
頭~体~足先までスッキリ!足つぼ+なかじま式整体90分¥5200
凝っているところだけではなく全身を診ていただきたくて以前からチェックしていたこともあり伺いました。
オールハンドで施術前後の違いにはびっくりしました。
口コミであったとおり、疲れた体に優しい駆け込み寺でした!
【新規限定】ものすごい疲れに対応できるロングコース!整体90分¥4900
今回も、ありがとうございました!
睡眠がとれないほど、身体がガチガチに凝っていたのですが、ほぐしていただき、楽になりました。
毎回、身体のバランスや可動域を見ながらの丁寧な施術で、信頼できます。
また、よろしくお願いします。
頭~体スッキリ!疲れ目+なかじま式スポーツ整体75分¥4300
肩や肩甲骨あたりのコリがひどかったですが、肩甲骨はだいぶ楽になりました。肩はまだ動きが硬いようです。
痛みの箇所、動きの悪い箇所を伝えて、集中的に施術くださり、回復しました。ありがとうございました
年末に助かりました。ありがとうございました。
まだ少し腰が痛い気がしますが、まっすぐ立てるようになって良かったです。
また来年もよろしくお願いします。
久しぶりにガチガチだった身体をほぐしていただきました。ありがとうございました!
今回もスッキリしました。まだ少し左腰に違和感あるので近日中にまたお願いいたします。けど、かなりスッキリしたので気持ちよく新年を迎えられそうです。ありがとうございました。
寒さからくる首肩凝りで久しぶりに伺いましたが、もみ強さ加減の要望も聞いてもらい翌日は身体が軽くなりました。また悪くなる前に行きたいと思います。
肩こりがひどく、前日は頭痛や吐き気も感じるようになり早々治療に伺いました。
首から肩、背中、腰に掛けて、揉みほぐしていただきました。
いつもより、痛みが強いように感じましたがそれだけコリ固まっていたようです。
耳の下の首がが凝ると吐き気が感じやすいと言われましたが、まさにピンポイントで痛みを感じました。
治療が終了し身体がとてもスッキリし、胸が開く感覚がありました。
首のコリ、吐き気も治まりました。
ぎっくり腰のメンテでお世話になりました。施術前後で効果を確認できました。また次回もよろしくお願いします
いつも凄くコリが楽になります。
ぎっくり腰で、お世話になりました。痛めたポイントを見つけ、集中治療いただき、動きが回復しましたら
丁寧に施術していただき痛みも取れて楽になりました。生活スタイルが変わり腰痛がひどくなって困っていましたが、身体全体の状態をみて施術の強さや時間配分を調整してくださり、とても良かったです。
ジャンパー膝と診断されて1ヶ月ずっと膝が痛かったのですが、施術して頂いた次の日から痛みがなくなりました!翌日のソフトバレーの大会も痛みなく出来て良かったです。
【新規限定】当店一番人気!疲れ目+なかじま式スポーツ整体75分¥4000
溜まってた疲れ取れました!!またよろしくお願いします。
午後12時半~の予約でした。
11月とはお思えない暖かい日よりで治療場もぽかぽかでした。
ふと目をやると新潟シティマラソンのメダルが机に無造作?にかけられていました。
フルマラソン貫徹までの日頃の練習やコースのエイドステーションでは補給食に「もも太郎アイス」があって身体を潤わせ美味しかった(残念ながら遅い人は手に入らなかったようですが…)など、楽しい話をいろいろ聞かせていただきました。
先生の生活の一部を垣間見たような思いでした。
いつもの治療を終えて身体が心も軽くなりました。
なかじま整体療院癒楽爽快館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー