5. ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店   >

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店

ベイリーズ  ウツノミヤオモテサンドウスクエアテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市馬場通り4-1-1うつのみや表参道スクエア2F
  • 二荒山神社隣り・うつのみや表参道スクエアの2F
  • パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:30:35.0

本日は、足角質ケアと足裏マッサージをしました。
    角質ケアは、皮膚の硬い部分を削ってもらってキレイになりました。
    足裏マッサージは、痛い部分が何ヵ所かありましたが痛気持ち良かったです。血行も良くなったような気がします。
    また、定期的に伺いたいと思っています。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回は、角質を取って足裏が柔らかくなった状態での足つぼの施術でしたので、普通よりより刺激が強く感じられたかと思います。次回は関節でなく、指の腹を使って押す英国式リフレクソロジーのコースも
    大変おすすめです。次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:13:06.0

いつも利用させてもらってます。どこを重点にやって欲しいかを聞いて施術してくれ、身体の悩みを聞いてアドバイスもくれます。また利用します!!

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお辛い時はいつでもお気軽にご相談ください。

• 96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:51:54.0

すっきりしました!ありがとうございました。

骨盤矯正ストレッチ整体&全身もみほぐし 80分 ¥6100

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ベイリーズをご利用いただきありがとうございます。
    すっきりなされて良かったです。

[投稿日] 2023-07-30 19:00:35.0

凝りをほぐしてくれ、整体もしてくれました

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

お身体の凝りもほぐれたご様子で、本当に何よりです。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになっております。次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:09:26.0

何も言わなくても凝ってる場所を見つけてくれるのでありがたいです。またメンテナンスに行きますので宜しくお願いします。

骨盤矯正ストレッチ整体&全身もみほぐし 80分 ¥6100

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつも御指名及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、お疲れ具合も多少なりとも解って施術できております。ご自身のお身体を大切に思う気持ちも伝わってきますので、大変やりがいもございます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:31:40.0

いつもお世話になってます。猛暑の疲れをほぐして頂きました。楽になりました。時間が合えば二人同時に施術してもらえるのは有り難いといつも思っております。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この暑さでお身体は疲れが溜まってしまいますね。楽になられたようでなによりです。
    お時間が合いましたら、またお二人でいらしてくださいね!お待ちしております♪

• tomokomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:37:20.0

お世話になりました。久しぶりに施術して頂き帰りの足取りがとても軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後、足が軽くなられてなによりです。

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:12:29.0

整体&足裏  60分 ¥4800

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    暑さも厳しくなって参りましたのでご自愛下さい。
    お辛い時には、いつでもお待ちしております。

• まあくんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:55.0

こちらのことをわかっているので、任せていればほぐしてくれます

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご指名ご来店及び、口コミ投稿誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いておりますので、施術していくうちに伝わるようになったかと思います。次回のご来店も心よお待ちしております。

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:12:19.0

いつも私の身体のコリや張りをピタリと当てて、ほぐしてくださりありがとうございます^ ^
    いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まっていましたね。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:51:18.0

夫と二人分予約しましたが、仕事で1人分キャンセル。その対応もスムーズで助かりました。夫も楽になったよ、と、嬉しがってました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になられたとの事でなによりです。

ヒロ様もお仕事忙しくて大変ですね。また都合が良い時に
    お待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:10:07.0

久しぶりでしたが、定期的に通いたくなる安定感のある施術です。
    記憶がないくらい気持ちよくて眠ってしまいました。

平日限定 女性限定 ミックスコース90分【アロマボディ60分+整体30分】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も気持ち良くお受けいただけたようで本当に何よりです。
    高評価も付けていただき大変励みになります。
    今後もお疲れ解消のお役に立てるよう努めて参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• カリオカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:35:10.0

いつも助かっております。
    また近い内に行くのでよろしくお願いします。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

疲労回復にお役に立てたようで、何よりです。又のお越しも、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:22:29.0

施術後は体が軽くなります

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただき、施術後の体の軽さを実感して頂けているご様子で本当に何よりです。
    今の調子を維持し続けていただけるよう、私どもも努力いたします。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:51:34.0

1ヶ月以上右の膝裏が痛くて行くのを躊躇してましたが、上手くほぐしてもらい緩和されました。またお願いします。

整体&足裏  60分 ¥4800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽になられて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• cyapocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:01:18.0

疲れた時のご褒美に、何回か揉みほぐしに行ったことがあり、静かで落ち着いた雰囲気の良い店舗です。
    今回は前から気になっていたアロマ全身トリートメントで予約しました。
    揉みほぐしも気持ち良いけど、アロマトリートメントは格別に気持ち良く癒されました。
    また疲れた時と、自分へのご褒美に来店したいです^_^

アロマ全身トリートメント60分(アロマオイル込み)¥5800

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    今回は初めてのアロマトリートメントということでしたが、気持ち良くお受けいただけたようで本当に良かったです。
    また、お疲れを取りにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。 (^^)

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:09:01.0

いつも、癒されています。
    また、伺います。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

口コミの投稿及び、いつもご指名いだき誠にありがとうございます。

ヒロ様にとっての癒しになっていること、大変嬉しく思っております。
    又のご来店も、心よりお待ちしています。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:54:12.0

今回は身体ガチガチな娘を連れて行きました。1時間後、楽になったあ!と復活した姿を見て嬉しかったです。今度はまた、自分の予約楽しみです。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お身体が楽になられてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 02:14:31.0

非常に疲れが溜まっていたので、足ツボと整体をお願いしました。やはり、体は疲れを感じたらすぐにマッサージでメンテナンスした方が良いと感じました。
    次回も宜しくお願い致します。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。今回はとてもお疲れが溜まっていましたね。定期的なメンテナンスでしっかりほぐしますので、また次回もよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:47:10.0

いつも全力で施術をしていただき懲りもだいぶ楽になり助かりました。
    またお願いしたいと思います。

骨盤矯正ストレッチ整体 60分 ¥4600

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お身体のコリが施術により楽になられたようで、本当に良かったです。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになります。又のお越し、心よりお待ちしております。

• ペローナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:09:51.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で、本当に良かったです。又ご出張で来られた際は是非お寄りください。、

[投稿日] 2023-04-30 19:12:55.0

力強く凝った体をほぐしてくれました
    月1回は通わないと耐えられない

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:57.0

肩首痛が辛く、自宅ケアでは限界を感じて急遽予約させていただきました。
    少し到着が遅れそうだったのでお電話したところ男性の方が受けてくださいましたがとても丁寧でした。
    来店後も、コースの説明や足つぼの違いを詳しく教えて下さりとても迷いましたがアジア式の足つぼにしました。
    足つぼは場所によって痛みの強いところもありましたが、ふくらはぎまでしっかりほぐしてくれた事でベットに移動する際既に足がとても軽かったです。
    特に辛かった首肩のコリですが、原因を探るように非常に丁寧に施術してくださいました。
    術後すぐもですが、翌日痛みが軽減され首が回るようになって感動です!
    急遽の予約、遅刻にもかかわらずありがとうございました。またよろしくお願いします。

自分へのご褒美コース最上級ボディケア120分(足裏45分+整体75分)¥9200

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は初めてのご利用、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    今回ご褒美コース120分を受けていただきました。足ツボで足が軽くなられて良かったです。固まっていた首も回るようになったとの事で大変嬉しく思います。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:36:36.0

初めての来店で、ほとんど初めての整体であったので、緊張しましたが、終わったころにはとてもリラックスできました。

くすぐったがりなので、最初は時々ビクッとなりましたが、慣れていくにつれ眠くなるくらい気持ちよかったです。

また伺おうと思います。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

初めてのご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    緊張も解けてリラックスして受けて頂き、気持ち良かったとの事でなによりです。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:48:45.0

スポーツが趣味なので、いつも終わった後はメンテナンスで整体をしてもらってます。やはり回復が早いです。ありがとうございます。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

いつのご指名有難うございます。気持ち良く、思いっきりスポーツを楽しんでおられる様で、羨ましい限りです。楽しんだ後のこともよく考えて、次の日のお仕事に差しさわりが無いようにメンテナンスされていてさすがです。季節的にも動けるいい時期ですおおいに楽しみましょう。

[投稿日] 2023-04-02 19:20:06.0

適度な強度でほぐしてくれました

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

お身体のお辛いところがほぐれたご様子で、本当に良かったです。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになりますなります。次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• にんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 17:32:42.0

初めて来店させていただきました。
    ストレッチはすごく気持ちよかったです。
    しかし、マッサージは痛かったです。強さは大丈夫でしたが、何ていうのかな?ツボというより骨を押されてる感じでした。肩の時髪の毛も巻き込まれて、痛かったです。
    終わった感想は、んー?なんだかな…という感じでした。

初めてなので、誰を指名して良いのか分からないですよね。
    次回は女性にお願いしたいと思います。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

• 散歩部さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:32:04.0

初めて伺いましたが、担当者様の技術が素晴らしくガチガチの身体がとても楽になりました。
    翌日も揉み返しなく過ごせて久しぶりに身体が軽いことを実感できました。
    時間があるときにまた伺わせて頂きます。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

お身体の疲れが緩和され、軽さが実感出来たご様子で、本当に良かったです。尚かつ技術もほめていただき、大変うれしい限りです。次回のご予約も、心よりお待ちしております。  担当 関

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 14:07:16.0

今回もお世話になりました。

口コミを読んでる方に是非足ツボをオススメします。痛気持ち良いですが、終わる頃には寝てしまうくらいリラックス出来ます。
    ふくらはぎまで丁寧にマッサージしてくださるので、足が軽くなります。

始まる前の足湯もティートゥリーの香りがして癒されます。

ベイリーズの皆様、また宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店の足ツボをオススメしてくださり誠にありがとうございます。
    施術中は、リラックス出来て良かったです。足も軽くなってなによりです。

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:18:39.0

頭痛がする程、身体全体が硬くなってしまい、この度の整体を御願いさせて頂きました。
    施術をして頂く前は、身体全体が痛すぎて眠りが浅く、昼間眠くなる…という負のループに陥っておりましたが、施術後はお陰様でぐっすりと眠れ、仕事も捗るようになりました。
    花粉症も酷くなる季節なので、頭痛前の早めの対策として、近いうちに再び伺わせて頂きたいと思います…たいへんお世話になりました!

骨盤矯正ストレッチ整体 60分 ¥4600

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ご来店時、だいぶお辛そうでしたが、楽になられた様で、本当に良かったです。次のご予約も、心よりお待ちしております。

ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー