5. ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店   >

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店

ベイリーズ  ウツノミヤオモテサンドウスクエアテン

• 栃木県宇都宮市馬場通り4-1-1うつのみや表参道スクエア2F
  • 二荒山神社隣り・うつのみや表参道スクエアの2F
  • Hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:55:20.0

予定があり短い時間での施術をお願いしました。
    担当してくださった女性は、丁寧でマッサージも上手でした!心のこもった施術で安心してお任せできました◎短い時間でも大満足でした。ありがとうございました!

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は、初めてのご利用併せて口コミ投稿ありがとうございます。
    短いお時間の中でもご満足いただけたようで何よりです。
    ご都合よろしければまたぜひゆっくりいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• merubonchinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:57:41.0

硬く凝り固まった身体をリフレッシュしようと利用しました。
    いつも頂くお茶が美味しく、施術中は気持ち良くて寝てしまいました。

骨盤矯正ストレッチ整体 60分 ¥4600

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お茶も気に入っていただき、施術中はゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。

• 丸山礼ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:49:24.0

静かな空間でマッサージしてくれるので、寝れます。落ち着いてマッサージを受けたい方におすすめです!

足裏(膝下)+全身整体90分 ¥7100

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

リラックス出来たご様子で、何よりです。風邪などひかぬよう、体調にお気を付けください。
    又のご予約も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 18:47:19.0

重点的にほぐしてほしいところを伝えたが、あまりしてくれなかった。力も弱い

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    率直なご意見ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 23:25:01.0

いつも、自分の思った通りのサービスが、受けられ大変満足しています!また、行きたいです。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回も施術に満足いただけて、本当に何よりです。また行きたいの一言が、励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:41:38.0

接客、施術、料金、全てに満足です。

足裏(膝下)+全身整体90分 ¥7100

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回のご来店でご満足いただけて、本当に良かったです。口コミ評点も高得点をつけていただき、大変励みになります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:35:41.0

腰痛が特にひどかったのでそちらを中心にお願いしました。
    力加減もちょうどよく、スッキリしました。ありがとうございました。

骨盤矯正ストレッチ整体&全身もみほぐし 80分 ¥6100

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿高評価いただきありがとうございます。大変励みになります。
    腰痛があるとの事でしたが、スッキリとされたようでなによりです。お辛い時はいつでもお待ちしております。

• 一夫さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:56:37.0

揉みの力加減もあわせて頂き快適でした。また今度伺えたらと思います。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。施術の方も力加減がお気に召して頂けて良かったです。また宇都宮に来られる時がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 21:43:02.0

要望した箇所を重点的にほぐしていただきました

いつもご利用いただきありがとうございます。

• りさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 09:25:09.0

何時も完璧な施術ありがとうございます

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

施術に満足いただけて、本当に何よりです。又お辛くなったら、ご予約下さい。お待ちしております。

• パッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 21:19:34.0

かたくび全身と 坐骨神経痛になる

内転筋

ほぐしていただき楽です。
    髪留め わすれました。またあす電話いたします。
    また

参ります。

本当に 、楽になりありがたいです。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

楽になられて本当に何よりです。

[投稿日] 2022-10-23 21:25:26.0

上半身、下半身バランス良くほぐしてくれました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    上半身、下半身ともにバランス良くほぐれて良かったです。

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:48:48.0

終始リラックスして施術していただけました。
    腰痛も肩こりもとても楽になり感謝しています。

自分へのご褒美コース最上級ボディケア120分(足裏45分+整体75分)¥9200

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店でリラックスしていただき、施術後はお体が楽になられたようで本当に何よりです。

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:35:38.0

職場でのストレスもたまっている勤務後の帰宅途中、遅めの時間に予約を入れさせて頂きました。

お店に到着したら、美味しくて温かいお茶をご馳走になり、ほっと一息着いてからの施術でした。

施術の強さも丁度良く、辛かった肩こりもスッキリして、施術後に再び美味しいお茶をご馳走になりました。

おかげさまで両肩同様にスッキリとした明るい気持ちで帰宅する事が出来、感謝しております。

また近いうちに御世話になります!

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

肩こりの辛さが解消できて、本当に良かったです。サービスのフレイバーティーも気に入っていただき、
    口コミ評点も高得点。大変励みになります。次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:38:31.0

今までお店選びに悩んでいましたが、お値段施術共に文句無しです。
    どの先生も上手です。

骨盤矯正ストレッチ整体&全身もみほぐし 80分 ¥6100

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お店選びに悩んでいたとのことでしたが、当店をご利用いただき、スタッフ共に高評価を付けていただきとてもうれしく思います。大変励みになります。
    今後もご期待に沿えられるよう技術・接客の向上に努めて参ります。
    またお疲れの時はいつでもお越し下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:02:03.0

特に首、方のコリがひどかったので訪れてみました。
    身体もかたい方なのですがストレッチも気持ちよく、終わったら後はスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いました。

骨盤矯正ストレッチ整体 60分 ¥4600

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチも気持ちよくお受けいただき、施術後はお体がスッキリされたようで本当に良かったです。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:05:25.0

辛かった肩を中心にお願いしました。
    力加減もちょうどよく、リラックスできました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今回の施術でリラックスしていただけて、本当に何よりです。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:21:07.0

朝起きたらとても肩こりが痛く、当日の予約でしたが、ご丁寧に対応いただきました。
    じっくり60分ほぐしてもらいました。また行きたいと思います。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。併せて口コミ投稿もありがとうございます。
    他のメニューも色々取り揃えておりますので、またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:22:51.0

いつも夫の分も予約して2人で伺っています。足の痛みの原因は首肩からとの事で、施術後はとても楽になるとのことです。ありがとうございました

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。お身体が楽になられて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:16:40.0

先週、今週と2回伺いましたが、その時々でいろいろやり方を変えてくださり毎回すごく楽になります。また、近々行きたくなるサロンです

[投稿日] 2022-09-24 18:34:42.0

希望したところを重点的に解してくれました

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂き、並びに口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    お身体が解れて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 青春18きっぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:50:43.0

いつもスキルが高く、非常にリラックスできます。終わった後、ほぐれたと感じることができました。

整体&足裏  60分 ¥4800

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂き、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    当店でリラックス出来まして、またお身体がほぐれたと感じて頂けて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:26:24.0

何度も通わせていただいています。いつも寝てしまうぐらい気持ちいいです!施術には大満足です。が、いつも静かな店内なのに、今回は隣の部屋の話し声がひどくて。大きな笑い声やおしゃべり。コロナ禍でずっとおしゃべりもどうなんだろうと思うし、眠りたいお客さんもいるはず。お店側として何か促していただけるとありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は、ご指摘いただいた通り施術中のお客様との大きな笑い声とおしゃべりがひどく、スタッフ間の配慮もなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同さらに話し合い、お客様の配慮を欠かさずお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:03:00.0

市内の色んなマッサージ屋に行ってますが、終わったあと一番軽くなります。距離の問題上、通っている頻度は少なめですが毎回満足です。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

施術に満足いただけて、本当に何よりです。またのご予約も、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 13:44:07.0

硬くなっていた身体がほぐれました。最近サボっていたストレッチなども再開させました。でも定期的にベイリーズさんにお世話になろうと思います。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

施術により、身体の硬さが改善されたようで本当に何よりです。ご自宅でのストレッチは、続けて行ってください。調子の戻りも早くなるはずです。すぐに回復したい時などは、いつでもご予約下さい。お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:56:41.0

首こりにとても悩んでいたのですが、とても楽になりました!

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ベイリーズにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首コリが楽になられて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さと☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:58:51.0

とても気持ちよかったです。
    本当に疲れが溜まっていたので施術中は眠くなってしまいました。
    リラックスできてとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、気持ち良くお受けいただきリラックスしていただけて本当に良かったです。
    こちらこそお疲れ解消のお役に立てて何よりです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 香織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:21:34.0

先日はお世話になりました。小さい子供がいるので、子供の抱っこで肩や首が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。施術の次の日は、肩こりが酷かったせいで、(もみ返しではない)痛みを感じましたが、その次の日には痛みがなくなり調子が良くなりました。
    効果を感じたので、またお願いしようと思います。聞くのを忘れてしまいましたが、日常生活でのアドバイスがあったら、次回お願いします!

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったようで良かったです。
    日常生活の分からない事等、お気軽にお伺い下さいませ。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:00:51.0

アロマオイルの香りに癒されて、とてもリラックスできました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

アロマボディトリートメント  90分 ¥7800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのオイルトリートメントでしたが、アロマの香りと共にリラックスしていただけて本当に何よりです。
    またいつでもお疲れを取りにいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:41:49.0

仕事疲れがひどいのですが、いつも施術後はすごく身体が楽になります。今回はフットも入れて贅沢な時間を過ごさせていただきました。また伺います。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後はお体が楽になられて本当に何よりです。
    またいつでもお疲れを取りにいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー