駆け込みで空いてるところに伺いました。とても丁寧で受付から全て感じもよく、初めて行きましたが癒されました。英国式も久しぶりでしたが、めちゃくちゃ心地よく、追加した全身マッサージちょうどよく頭痛も治りました。ありがとうございました。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
この度は初めてのご来店誠に有難うございます。また口コミ投稿もありがとうございます。英国式はリラックスできたようで何よりです。追加いただきましたマッサージでは、頭痛が改善されたとの事で、大変嬉しいです。
身体が軽くなりました。
ストレッチもしていただけるので自分では伸ばせないところがのび、気持ちよかったです。
お茶もおいしかったです。
ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
全身もみほぐし60分コースを受けていただき、お身体が軽くなられたようで本当に良かったです。
固まっていたところが伸びて、スッキリされたのでしょう。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになります。次回のご予約も、心よりお待ちしております。
日々の疲れがかなり改善されました、またお願いしたいと思います、
自分へのご褒美コース最上級ボディケア120分(足裏45分+整体75分)¥9200
いつもご利用いただきありがとうございます。
併せて口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもお疲れ改善のお役に立てて何よりです。
またいつでもお越し下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
上半身、下半身バランス良く揉みほぐしていただきました
ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お身体の緊張がほぐれた様で、本当に良かったです。次回のご予約も心よりお待ちしております。
全身もみほぐし整体をやりました。
夏の疲れもあり、首、肩が張って辛かったので急遽予約しました。
あちらこちら丁寧にほぐして頂き、スッキリしました。
また、近々伺いたいと思っています。
ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
熱帯夜や、エアコンの冷え、台風などの急な気圧の低下で身体や自律神経へのストレスが原因で、疲れが抜けない状態になっています。入浴や、当店でのもみほぐしで血行を良くして、ばてないよう心がけましょう。
お辛い時にはまずご予約
当日の突然のご予約だったのに120分コース施術していただいて本当にありがとうございました!
口コミをあまりかかないのですが、今回は本当に最高すぎて書かせていただきます!
他のリラクゼーションに色々試して行ってみたりしてみたりしていました…。揉み返しがきてしまったり…(><)
強すぎたり弱すぎたりなど…自分に合うようなお店が中々決まらなかったのですが。
ずっと気になっていたベイリーズさんがご予約できたので
今日行きました!
本当に気持ちよすぎで、施術も素晴らしくて爆睡でした笑
整体的な施術を受けたことが今までなかったのですが
初めて整体受けてスッキリしました!
オイルマッサージも本当に全て満足でした。
また、絶対行きたい!行く!と思いました!
本当にありがとうございました(*^^*)
また、よろしくお願いします!
平日限定 女性限定 ミックスコース120分【アロマボディ90分+整体30分】
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
この度は、初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をご利用いただき大変うれしく思います。
今回は整体とアロマオイルトリートメントのロングコースでしたが、どちらもゆっくりおくつろぎいただけたようで本当に良かったです。
またお疲れの時はいつでもいらして下さいネ(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
もみほぐしと骨盤矯正をお願いしました。
強さもちょうど良く必要最低限の声かけで大変のんびりリラックスできました。
骨盤まわりをほぐしていただき帰りはとても足が軽くなりました。
首や肩も凝っていたのでしっかりケアして頂けて良かったです。
また、伺いたいと思います。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
今回はもみほぐし骨盤矯正ということで、当店でリラックスしていただけて何よりです。
また、施術後は足が軽くなられたようで本当に良かったです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本日は、足角質ケアと足裏マッサージをしました。
角質ケアは、皮膚の硬い部分を削ってもらってキレイになりました。
足裏マッサージは、痛い部分が何ヵ所かありましたが痛気持ち良かったです。血行も良くなったような気がします。
また、定期的に伺いたいと思っています。
ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。
今回は、角質を取って足裏が柔らかくなった状態での足つぼの施術でしたので、普通よりより刺激が強く感じられたかと思います。次回は関節でなく、指の腹を使って押す英国式リフレクソロジーのコースも
大変おすすめです。次回のお越しも心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらってます。どこを重点にやって欲しいかを聞いて施術してくれ、身体の悩みを聞いてアドバイスもくれます。また利用します!!
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
またお辛い時はいつでもお気軽にご相談ください。
すっきりしました!ありがとうございました。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
ベイリーズをご利用いただきありがとうございます。
すっきりなされて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。
お身体の凝りもほぐれたご様子で、本当に何よりです。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになっております。次回のご予約も、心よりお待ちしております。
何も言わなくても凝ってる場所を見つけてくれるのでありがたいです。またメンテナンスに行きますので宜しくお願いします。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
いつも御指名及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので、お疲れ具合も多少なりとも解って施術できております。ご自身のお身体を大切に思う気持ちも伝わってきますので、大変やりがいもございます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。猛暑の疲れをほぐして頂きました。楽になりました。時間が合えば二人同時に施術してもらえるのは有り難いといつも思っております。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
いつもご利用いただきましてありがとうございます。この暑さでお身体は疲れが溜まってしまいますね。楽になられたようでなによりです。
お時間が合いましたら、またお二人でいらしてくださいね!お待ちしております♪
お世話になりました。久しぶりに施術して頂き帰りの足取りがとても軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術後、足が軽くなられてなによりです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
暑さも厳しくなって参りましたのでご自愛下さい。
お辛い時には、いつでもお待ちしております。
こちらのことをわかっているので、任せていればほぐしてくれます
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
ご指名ご来店及び、口コミ投稿誠にありがとうございます。
定期的にご来店頂いておりますので、施術していくうちに伝わるようになったかと思います。次回のご来店も心よお待ちしております。
いつも私の身体のコリや張りをピタリと当てて、ほぐしてくださりありがとうございます^ ^
いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回もお疲れが溜まっていましたね。
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
夫と二人分予約しましたが、仕事で1人分キャンセル。その対応もスムーズで助かりました。夫も楽になったよ、と、嬉しがってました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お身体が楽になられたとの事でなによりです。
ヒロ様もお仕事忙しくて大変ですね。また都合が良い時に
お待ちしております。
久しぶりでしたが、定期的に通いたくなる安定感のある施術です。
記憶がないくらい気持ちよくて眠ってしまいました。
平日限定 女性限定 ミックスコース90分【アロマボディ60分+整体30分】
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も気持ち良くお受けいただけたようで本当に何よりです。
高評価も付けていただき大変励みになります。
今後もお疲れ解消のお役に立てるよう努めて参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします。
いつも助かっております。
また近い内に行くのでよろしくお願いします。
ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。
疲労回復にお役に立てたようで、何よりです。又のお越しも、心よりお待ちしております。
ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
定期的にご来店いただき、施術後の体の軽さを実感して頂けているご様子で本当に何よりです。
今の調子を維持し続けていただけるよう、私どもも努力いたします。
次回のご予約も、心よりお待ちしております。
1ヶ月以上右の膝裏が痛くて行くのを躊躇してましたが、上手くほぐしてもらい緩和されました。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になられて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
疲れた時のご褒美に、何回か揉みほぐしに行ったことがあり、静かで落ち着いた雰囲気の良い店舗です。
今回は前から気になっていたアロマ全身トリートメントで予約しました。
揉みほぐしも気持ち良いけど、アロマトリートメントは格別に気持ち良く癒されました。
また疲れた時と、自分へのご褒美に来店したいです^_^
アロマ全身トリートメント60分(アロマオイル込み)¥5800
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変うれしく思います。
今回は初めてのアロマトリートメントということでしたが、気持ち良くお受けいただけたようで本当に良かったです。
また、お疲れを取りにいらして下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。 (^^)
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
口コミの投稿及び、いつもご指名いだき誠にありがとうございます。
ヒロ様にとっての癒しになっていること、大変嬉しく思っております。
又のご来店も、心よりお待ちしています。
今回は身体ガチガチな娘を連れて行きました。1時間後、楽になったあ!と復活した姿を見て嬉しかったです。今度はまた、自分の予約楽しみです。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。お身体が楽になられてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。
非常に疲れが溜まっていたので、足ツボと整体をお願いしました。やはり、体は疲れを感じたらすぐにマッサージでメンテナンスした方が良いと感じました。
次回も宜しくお願い致します。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。今回はとてもお疲れが溜まっていましたね。定期的なメンテナンスでしっかりほぐしますので、また次回もよろしくお願い致します。
いつも全力で施術をしていただき懲りもだいぶ楽になり助かりました。
またお願いしたいと思います。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント
ご来店及び口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お身体のコリが施術により楽になられたようで、本当に良かったです。口コミ評点も高得点を付けていただき、大変励みになります。又のお越し、心よりお待ちしております。
ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー