5. ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店   >

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店

ベイリーズ  ウツノミヤオモテサンドウスクエアテン

• 栃木県宇都宮市馬場通り4-1-1うつのみや表参道スクエア2F
  • 二荒山神社隣り・うつのみや表参道スクエアの2F

[投稿日] 2022-08-28 18:39:14.0

肩、背中を中心にきついところをじっくりほぐしてくれました

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お辛かった肩、背中がほぐれたご様子で、本当に良かったです。口コミ評点も高得点をつけていただき、励みになります。次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆっころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:55.0

いつ訪れても、どのスタッフさんでも、素晴らしい施術が受けられます。
    身体の状態によって、力加減や部位を調節してくださいます。おかげで身体も心もすっきりしました。スタッフさんの気配りも細やかで、毎回、終えたあとまた行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご予約及び、ご来店誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも投稿していただき、感謝しております。お身体もスッキリされたようで本当に何よりです。次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:13:38.0

腰痛もなくなり、肩こりもかなり改善されました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰や肩のお辛かったところが改善されたようで何よりです。

• merubonchinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:43:35.0

最近体が固く骨盤矯正に興味があり、メニューにあったため施術してもらった所大変楽になりました。
    お茶も美味しくゆったりした時間を過ごして満足です。

骨盤矯正ストレッチ整体 60分 ¥4600

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体全体が固くなっていたということでしたが、施術後はお体が楽になられおくつろぎいただき、ご満足いただけたようで本当に良かったです。
    高評点もつけていただきありがとうございます。大変励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:01:30.0

疲れたところを中心に施術して貰え、リラックス出来ました。いつも肩と首でお願いしますが、今回は腰もお願いしたところ施術内容が違ったため、個々に合わせた施術をしてくれていることが分かりました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

御来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

施術後リラックスしてただけて本当に何よりです。お辛いところ、気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。又のお越しも、お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 12:00:36.0

首がガチガチになり痛みもあったのですが、丁寧にほぐして頂き助かりました。施術中も電話が鳴ったり、来客もあったり、さすが人気店だなと思いました。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

ご来店及び、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の不調が改善されたご様子で、本当に何よりです。口コミ評点も高得点をつけていただき大変励みになります。またのご予約も、お待ちしております。

• TOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:38:17.0

ストレッチ整体&全身もみほぐしをしてもらいましたが、とても丁寧で力加減も良く、癒されると共に身体が軽くなりました。
    仕事帰りにスーツで行ったので、着替えを貸してくれたのもありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気も良く、始めと終わりに出してくれた暖かなお茶も美味しいです。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなられて良かったです。またいつでも癒されに
    いらして下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 18:15:14.0

月1回のペースで利用させていただいて、リフレッシュしてます

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて何よりです。

• 歩美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 11:15:07.0

初めてだったので緊張がとてもあったのですが、担当してくださった方が一つ一つの要望に応えてくれて、施術もとても丁寧で落ち着くことが出来ました。
    これからも通いたいです!

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます。併せて口コミ投稿もありがとうございます。
    数あるサロンの中、当店をお選びいただきうれしく思います。
    施術中は最初の緊張もほぐれ、落ち着いてお受けいただけたようで本当によかったです。

• かとうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:44:10.0

立ち仕事で足腰が凝っていたのですが大分楽になりました

整体&足裏  60分 ¥4800

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    楽になられて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:37:04.0

希望の箇所をお願いすると、念入りに揉み解してくれるのでありがたいです。今回は足でしたが疲れが取れました。ありがとうございました。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

いつもご指名いただき、ありがとうございます。定期的にご来店いただいているので、リカバリーも早くなっていると思います。お疲れの際はいつでもご予約下さい、お待ちしております。

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:35:06.0

男性の方に施術して頂きましたが、施術が終わって立ち上がった瞬間の身体の軽さに驚きました。体重5キロ減った!?ってくらい。本当にびっくり。このお値段でこの技術、もっと前から通いたかった。
    強いて言うなら、施術の際に着るパジャマみたいなものが、もっとサラッとした着心地でダボッとして余裕のある服だともっとリラックス出来たかなと思います。
    また是非利用させていただきます

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    楽になられて何よりです。
    申し訳ございません、お着替えのパジャマは改善いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 14:25:22.0

先月の猛暑の疲れを癒しにいきました。毎度毎度ながら丁寧にありがとうございます。また予約しますので宜しくお願い致します。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからまた暑くなるみたいなので夏バテにお気をつけてどうぞご自愛ください。

• やよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 10:25:41.0

勤務後の夜遅めの時間で予約をさせて頂いたにもかかわらず、とても丁寧な対応と素敵な笑顔で身体だけでなく、心もほぐして頂きました。
    施術1つ1つ、力加減・この部位は何処に効くか…等親切丁寧な説明をしてくださったうえ、アフターケアまで教えて頂き、感謝の言葉しか見つかりません。
    また是非ともお世話になります!

足裏(膝下)+全身整体90分 ¥7100

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけた様で、本当に良かったです。口コミ評点も高得点をつけていただきありがとうございます。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• Meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:18:28.0

肩こりと腰痛がひどくて伺ったのですが、肩こりがあまり取れず、前回がかなりすっきりできたので期待をしていた分少し残念でした。また利用させていただきたいとは思いますが、施術者さんによってムラがある気がするので自分に合った方を見つけられると良いのかなと思います。

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

この度はすっきりさせられず、大変ご迷惑をお掛けしました。
    誠に申し訳ございませんでした。

• さつまいも553さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:47:02.0

マッサージも気持ちよかったし、いろんなアドバイスをくれて参考になりました。夜遅くまでやっているのも助かります。また利用したいです。

ご来店及び、口コミの投稿誠にありがとうございます。

施術の力加減が合い、気持ちよく受けていただけて本当に何よりです。
    お仕事柄、姿勢が悪くなりがちの様ですので、お気を付けください。お疲れがたまる前に、又のお越しを心よりお待ちしております。

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:42:24.0

ずっとひどかった腰痛が全くなくなりました!
    日頃の姿勢や歩き方、立ち方についても教えていただいたのでとてもありがたかったです。
    お名前を忘れてしまい申し訳ありませんが、また施術していたきたいと思いました!

骨盤矯正ストレッチ整体 60分 ¥4600

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    腰痛が改善されたようで良かったです。
    今後もMei様のお役に立てるようより一層努力致します。

担当 オザキ

[投稿日] 2022-06-26 18:32:52.0

月1回ペースでほぐしてもらっています

ベイリーズ  うつのみや表参道スクエア店からの返信コメント

定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか。
    また来月もお待ちしております。

ベイリーズ うつのみや表参道スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー