3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 高槻中央整体院 ナチュラルボディケア(Natural body care Lis franc)   >

タカツキチュウオウセイタイイン

• 大阪府高槻市城北町2-2-1 小路ビル2F
  • 阪急高槻市駅から徒歩1分   JR高槻駅から南へ徒歩7分

ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:48:16.0

異動で大阪を離れたこともあり、帰省のタイミングで数年ぶりに訪問しました。
    的確ななツボ押しは当時と変わらず、やはり私にはあっているなと再確認した次第です。
    時間いっぱい(超えて?)とても丁寧に施術していただき、とても体が軽くなりました。
    なかなかタイミングが合わず難しいのですが、またぜひ伺わせていただきます。

高槻中央整体院 Natural  body  care Lis・francからの返信コメント

先日は、ご来院並びに素晴らしいクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

転勤されて早5年が経ちましたが、当院を忘れず帰省のタイミングで再来して頂き感謝と同時に感激でした。
    確実、丁寧をモットーに日々皆様に施術をしています。さらに持ち時間も目一杯頑張っています。ご来院時もあっという間でしたね♪

術後は、お褒めのお言葉も頂き恐縮です。
    また帰省された際、時間が合えばご予約頂けましたら幸いです。

くれぐれもご自愛くださいませ。

• りんももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:37.0

先日は施術ありがとうございます。
    先生も優しく適切なマッサージをしていただいたおかげで母の肩こりもマシになったと喜んでいました。
    帰宅後体が軽くなっていて、リフレッシュできたと言っておりました。会話も楽しくできて良かったそうです。
    母に喜んでもらえて良かったです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいし、いろんな人におすすめしたいとおもいました。

首・肩こり集中+ヘッド!orお好みの部位を本格マッサージ★30分2300円お得♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:53:01.0

学生の頃から5年以上お世話になっておりますが
    今回も全身を緩めて頂き、日常生活や睡眠への
    効果・変化を実感しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来院並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めて来て頂いてから社会人になられた今日まで、身体のメンテナンス及びバランスチェックで定期的に通って頂き施術者として嬉しい限りです。

日々、お忙しと思いますがご来院の際は、シッカリ施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 19:24:34.0

10回以上通わせてもらっており、今回は50分マッサージのコースをしてもらいました。
    不調部分を聞きながら全身を丁寧に揉みほぐしてくださり
    とっても気持ちよかったです。

全身もみほぐし+お好み箇所を集中本格マッサージ★50分3800円こちらもお得♪

色々とお忙しい中、隙間時間にご予約を頂き時間内はシッカリ施術もしたつもりですが、何せ身体がガチガチでしたので終わった後少し心配していましたが、何とか状態が向上したみたいですので少し安堵しました。

次回、お越し頂いた際も、確実、丁寧な術に心掛けて、お待ちしております。

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:45.0

先生、ありがとうございました!
    首の痛みがひどく、背中も重くて眠りが浅かったのですが、とても軽くなりました。おかげで帰宅してから爆睡できました笑
    これで勉強に集中出来そうです

【迷ったらコレ^^】 体の悩み改善★オーダーメイド整体7500円⇒75分4700円♪

先日は、ご来院並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

まずは、お身体の状態が良くなられて一安心ですね♪
    勉強、頑張り過ぎて、首、肩、背中、ついでに自覚が薄かったですが腰もガチガチでしたが何とか状態が上がって軽くなられたみたいなので、私も嬉しく思います!

お話を聞いていると非常に向上心があられるので、きっと目標を達成出来る方だと思います。頑張ってください応援してます!

[投稿日] 2024-03-18 17:25:13.0

今回は、肩から上(肩こり、頭痛、首の痛み)のつもりで予約しましたが、施術では腰もかなりだね…とのことでしっかりほぐしていただきました。
    頭も軽くなってスッキリして、その日はぐっすり眠ることができました。

自分の頑張りへの労い&ご褒美としても、今年から毎月通うと決めていたので、身体のメンテナンスは大事だなと改めて思いました。

先生のお人柄も良くて、毎回リラックスしてお任せしています。

先日もご来院並びに、いつも素晴らしい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

オーバーワーク気味だったのでしょうか、ご本人様が感じるよりもかなり各箇所、筋肉の緊張も強かったですし、骨格のバランスもブレが有りましたが早めにご来院してもらったので何とか対処出来たみたいなので、安心致しました。

次回もシッカリ丁寧、確実な施術を心掛けて頑張らせていただきますので、よろしくお願いします。

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:40:48.0

肩こりと下半身のむくみがひどい日だったので75分のコースにしました。非常に丁寧で、こちらの身体の状態をよく診ながら施術してくれました。その場で気持ちいいのはもちろん、揉み返しなどもなく、快適です。
    駅からも近いのでまた来ようと思います。

【迷ったらコレ^^】 体の悩み改善★オーダーメイド整体75分7500円⇒4700円♪

先日は初めてのご来院並びに素晴らしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

肩こり、下半身のコンディションがとてつもなく良くなかった様ですが、プラス全身が疲労困憊されていましたので帰られた後少し心配でしたが、「快適」と記述して頂き安堵しております。
    また近くに来られた際は是非とも、ご予約いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-12 08:54:25.0

今回も背中、首など軽くしていただきました。
    ひどくなる前に施術してもらうからこそ、日常辛くなく過ごせるのだなと思っています。
    毎回色々なお話をさせていただき、心も軽くなってます。

先日はご来院並びにいつも素晴らしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

早め早めにメンテナンスとして施術を受けて頂き、日々の生活を良い状態で過ごして頂けているというのは、私にとっても喜びであります。
    今後もご来院時は、一生懸命にお役に立てるように頑張って参ります。

若干、喋り過ぎではないかと心配をしておりましたが、「心も軽く」と記載して頂いたので安堵しております。

今後も、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:00:30.0

調子は良かったのですが、寒暖差のせいで一気に肩、背中、首がガチガチに、、、
    そこで、またもや突然の予約(すみません汗)本当、数分前の予約でしたが、快く迎え入れてくれました。更に肩、首が軽~るくなりました。

今度じっくり受けさせて貰います。

いつもご来院並びに素晴らしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

言われる通りガチガチでしたが、軽くなっていただき安堵しております。
    突然のご予約でも、ぜんぜん大丈夫ですので又お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-14 14:05:54.0

少し腰が痛いなぁくらいだったのですが、悪くなる前に施術してもらいたいと思い、前回から2週間しかたっていなかったのですが、伺いました。

みていただくと、肩も腰も背中もいろんなところが張っていてガチガチでした。あれ?ここも痛い…ここも凝っていたのか…という感じで、結局、来て良かった~と思いました。

帰りは硬い板が背中から剥がれたようで背中がスーッと軽くなり、足取りも軽く帰宅できました。

今年は定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

先日は、ご来院並びにいつも素晴らしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

長年の筋肉疲労が蓄積しているせいで未だあっちこっち萎縮がありますが確実に改善していってます。これからもっと良い感じになると思いますのでご期待下さい!

今後も、しっかり確実、丁寧に仕上げてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-07 14:17:39.0

全身の整体施術を受けました。
    ここ数ヶ月間続けて通っており、毎回身体の調子を聞いて全身を見ながら不調部分を重点的に施術してくださいます。
    強さ加減もちょうど良く本当に気持ちよくリラックスできる時間です。

いつもご来院並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、感謝と同時に更なるやる気に満ち溢れております!

今後も、時間の限り目一杯頑張りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-01 18:00:58.0

1年ぶりにほぐしてもらいました。
    90分コースにしたので、じっくりコリをほぐしてもらえて、頭も肩も軽くなりました。
    これを機に月一回は通おうかと思います。

また、よろしくお願いします。

先日は、ご来院並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

年末は、たまたま久しぶりの方沢山ご来院して頂きましたが、中でもゆーりん様はガチガチだったので90分のプレミアム整体を受けて頂き正解だったと思います(1年ぶりだったので60分だとたぶん時間が足りなかったと思います汗)。

お忙しいので、中々時間を作って頂くのが難しいとは思いますが、ご来院時は確実、丁寧な施術に心掛けて参りますので、本年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-06 17:00:22.0

最近、寒暖差もあり全身強ばった感じと特に目まいがキツかったので全身をシッカリともみほぐしてもらい、身体のバランスを整えて頂きました。

あら不思議、むちゃくちゃスッキリ、目まいもかなりいい感じです。

ホントいつも、ありがとうございます。

いつも、ご来院並びに素晴らしいクチコミの投稿、誠にありがとうございます。

お仕事も、お忙しかったみたいなので疲れも蓄積してたみたいですね! でも体調もスッキリされたみたいですのでホッと一安心で、良かったです。

引き続き今後もシッカリ丁寧な施術に心掛けて参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-05 19:45:19.0

毎回初めに身体の様子を聞いて、全身を診てくださいます。
    揉んで欲しいところをドンピシャで探ってくださり
    とても気持ちいいです。

先日もご来院並びに再度の口コミ、誠にありがとうございます。

いつも、お褒めの言葉を頂き、感謝しております。

今後も期待に添えますよう、気を引き締めて頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:51.0

肩こりと腰の不調で久しぶりにこちらで診ていただきました。身体の状態をしっかり聞いてくださり、全身のマッサージから歪みの矯正まで丁寧に施術してくださいます。
    最後には電気を流してもらい、全身がスッキリして気分も上がりました。
    院内は明るく清潔感があり、先生が最初から最後まで一人で診てくださるので安心感があります。
    凝りや普段の疲労が蓄積していたようなので、また通院させていただこうと思います。

【女性限定】2回目以降60分~4700円♪全身の悩み解消&骨盤矯正・歪みetc★

先日は、ご来院並びに素晴らしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

久しぶりに施術させて頂き、肩、腰は勿論の事全身に蓄積した疲労や浮腫、長きに渡る生活習慣で少しずつズレ出しています骨盤などの歪みが有りました。

当院に一目散に駆け込んで頂き、感謝と同時に何とか不調の箇所を改善して行くように精進して参ります。

既に次回のご予約を入れて頂いてますので、更に頑張って参ります! よろしくお願いします。

• misaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:34:49.0

腰痛で駆け込みでお願いしましたが、
    親切丁寧に対応してくださいました。
    なんでわかるの?と、
    痛気持ちいい場所をしっかり見つけて整えてくださいました。
    素晴らしい施術でした。
    またお願い致します。

迷ったらコレ♪ 体の悩みしっかり改善★全身整体+骨盤矯正75分7500円→4800円

先日はご来院、誠にありがとうございます。
    尚且つ早急に高評価な口コミのご投稿、嬉しく思いますし、今後の励みになります!

次回、再来して頂いた際はしっかりと確実、丁寧に頑張って参りますので今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-03 11:28:36.0

身体の不調具合を聞きながら全体をみてくださり、とても気持ちよかったです。また来店したいです。

先日は初めてのご来院並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

率直なお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!  次回ご来院の際も確実、丁寧に頑張りますのでよろしくお願いします。

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:48:42.0

とても明るい先生で、丁寧に施術して頂きました!
    全体の歪みもあるようでグリグリしてもらい、多少痛みはありますが
    最初に力加減は大丈夫ですか?と声も掛けて下さります。
    お話も楽しく今後も通い続けたいです。

足の歪みはもちろんなのですが骨盤や上半身のバランス、そして全身の筋肉の固着がかなり有り、ベストなバランスに持って行くには少しお時間が必要です。

最初は凝り固まった部位は痛いかもしれませんが、固着した部分が緩んで行き、歪んだ骨格の可動域も正常な範囲に改善して行きますので、頑張って頂ければ幸いです。

• みえこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-03 13:27:26.0

息子が転勤先から帰っている時しか送ってもらえないのですが、行くと腰や肩が楽になります。本当にありがとうございます。またお伺いさせてもらいます。

先日は遠い所、ご来院並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。息子様もお忙しい中、行きも帰りも往復して頂き感謝しかありません。重ね重ねありがとうございます。

腰や肩も楽になってるみたいですが、更に慎重かつ丁寧な施術を今後も継続し、少しでも日常生活が快適に過ごせますよう微力ながら、頑張って参ります。

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:14.0

私の好みの強さで施術して頂ける所が少ないのでお気に入りです。不眠に悩み通っていますが、施術直後はすごく体が楽になり久々にぐっすり眠れました。
    先生のお人柄も良く、沢山お気遣い頂いてありがとうございました。また近々伺います。

首・肩凝り集中+ヘッド30分(全身もみほぐしにも変更可能!)3300円→2000円

先日はご来院並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

術後は、身体の不調が改善されてるみたいで良かったです。特に不眠がキツいので、次回の来院時は、もっと安定して快眠できますように、しっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-11 21:25:50.0

今回も親切丁寧にみていただきました。結果、また身体が楽になりました。ありがとうございました。

【女性限定】 60分全身のお悩み解消&骨盤(O脚など)矯正★ 再来で4700円♪

いつも、ご来院並びにクチコミのご投稿して頂き誠にありがとうございます。

施術後はいつも絶賛してもらい、私も嬉しいですし感謝の念で一杯です。

これからも頑張って参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-20 09:50:16.0

今回もお世話になりありがとうございました。施術後疲れが取れ、良く眠れるようになりました。またお願いいたします。

先日は、ご来院並びにクチコミの投稿誠にありがとうございます。

暑くて夏バテ気味の様でしたが、解消出来て良かったです!

次回も、しっかり丁寧な施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

• ていくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:36:32.0

声もハキハキ、動きもテキパキしていてとても印象がよかったです。

60分しっかり全身もみほぐし♪ 4900円→3900円

お褒めのお言葉をストレートに表現して頂き感謝感激です。

次回の施術も、確実丁寧に頑張って参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-06 20:28:03.0

身体の歪みをしっかり改善したいです。よろしくお願いいたします。

先日は、ご来院並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご希望に添えるように頑張って、しっかり施術させて頂きます。

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:14:07.0

少し早めに着いてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術前後、施術中のお声掛けもとても丁寧で施術の効果も大満足でした。
    また近々伺いたいと思います。

首・肩凝り集中+ヘッド30分(全身もみほぐしにも変更可能★)3300円→2000円

先日は、ご来院並びに早急なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉を頂き、恐悦至極に存じます。

次回の施術も、目一杯に頑張りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-29 14:30:16.0

他のコースも色々試してみましたが、肩こりが酷く骨盤も気になる私には、やっぱり全身&骨盤矯正コースが良いです。しばらくこのコースで頑張ろうと思います。

しっかり筋肉を緩めて、しっかり良いバランスの矯正を重ね

る事により、理想のバランスが手に入ります。

悪かった姿勢を良い状態でキープ出来るように、頑張って行

きましょう。

• ノオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:07:02.0

腰が痛くてやっていただきました。
    痛みはまだありますが、少し楽になったような気がします。
    一度だけではダメで2、3回通うと良くなるとの事でしたので、また都合をつけて伺うと思いました。

迷ったらこれ★体の歪み不調で悩む方に全身&骨盤矯正70分~★7500円→4800円

初回に、少し楽になられたみたいでとても良い滑り出しで私も先ずは少し安心しました。
    日頃の生活習慣、お仕事等による疲労の蓄積など腰痛にはさまざまな原因が有り、ノオ様の筋肉はとても疲労困憊しているので、1回の施術から効果覿面でしたら、今後の施術に期待できます。
    第1段階はクリアしたので、更なる改善の為にも何度かご来院して頂ければ幸いです。

全力で頑張って参りますので、よろしくお願いします。

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:20:59.0

とても気さくな方で大満足でした!肩と腰を集中的に行ってもらいましたがとってもスッキリしました♪

首・肩凝り集中+ヘッド45分【予約17時までの20周年特別価格】4100円→2900円

先日は、初めてのご来院並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

肩、腰共にスッキリして頂いて、私自身も嬉しく思うと同時にホッとしてます。

次回も頑張りますので、お気軽るにご連絡下さいませ♪

• みえこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:37.0

先日はお世話になりありがとうございました。孫に勧められました。ひざ痛腰痛肩こり色々悩んでいました。術の後は、とても楽になりました。本当にありがとうございました。また連絡しますので、その際はよろしくお願いします。

迷ったらこれ★体の歪み不調で悩む方に全身&骨盤調整70分~★7500円→4800円

先日は遠いところをご来院、ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。お身体が重いと訴えられて

いましたが、楽になられてなによりです。

また、再来された時は目一杯頑張ります!ただ、体調のお加減もありますので、ご自分のペースでまたのご

来院心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:54.0

毎回、体の調子や状態をすごく気遣っていただきながら、施術してもらっています!
    体の不安なことや悩みなども聞いてもらえるので、すごく助かっています!
    これからも、お世話になりたいと思っています!

【女性限定】 60分全身のお悩み解消&骨盤(O脚)調整 再来で4700円♪

先日は、ご来院ならびに速攻な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

いつも、確実、丁寧な施術に心掛け、少しでもお身体の不安を取り除けるよう頑張ってまいりますので、今後

ともよろしくお願いいたします。

ちなみに余談ですが、予定していた手術が早まり17日無事終了いたしました。次回ご予約は、23日(金)以降でしたらいつでも大丈夫ですので、よろしくお願いいたします。

高槻中央整体院 ナチュラルボディケア(Natural body care Lis franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー