3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ビヨウシツアクア

• 新潟県新潟市西区小針5-3-15
  • 小針小学校近く

[投稿日] 2024-04-24 20:05:46.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応にも感謝です。

【齋藤指名】new!PROSLIFTアイラッシュリフトカールトリートメントin♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:49.0

今回もバッチリあげてもらいました。施術中のハンドクリームでの手のケアも、しっとりしていい匂いです。

【齋藤指名】まつげパーマ☆ロッド式 コーティング美容液付き

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:36.0

希望以上にキレイな仕上がりで、嬉しいです!
    ゆっくりリラックスして過ごせるのもとてもありがたくて、貴重な休みの日も、ここでなら過ごしたいと思える数少ない場所です。
    何より、リーズナブルで助かります!
    また、リピさせて下さい(^^)

【齋藤指名】まつげパーマ☆ビューラー式 コーティング美容液付き

• 痺愛ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 03:53:18.0

お店の雰囲気も他のお客さんの空気感も良くて
    リラックスできました
    仕上がりも綺麗に根元からまつ毛があがっていて
    持ちもよくストレスフリーです

[投稿日] 2024-04-15 07:21:26.0

初めてエレクトロポレーションを体験しましたが、肌がもちもちして、翌日も肌の内側から艶が出ているような感じがとても良かったです。今度大事な予定がある日の前日にシェービングの予定とは別に予約を入れたいなと思いました。

シェービング+エレクトロポレーション《高濃度の美容液導入

まゆら様
    先日もご来店いただきまして
    今回はエレクトロポレーションをしていただきましたが
    気に入っていただき良かったです。
    フェイシャルエステはいろいろありますので、
    お肌の具合や気分で選んでもらえたら良いと思います。
    いつも口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしてますね。
      担当 本間 節子

• Watさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:21.0

いつもいつも希望通りの仕上がり、丁寧な施術で安心してお任せしています。どうでもいい世間話にも快く付き合って頂くのも有り難いです。

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:14.0

デザインも、もちもとても良く何度もリピートしています!
    これからもお願いしたいと思います。

ラスティングアップセーブル フラット つけ放題

ゆみちん様

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:41.0

顔剃りがエステのようで気持ち良くてまた行きたいと思います。

レディースシェービング+襟足剃り 60分

S様
    先日はアクアにご来店いただきまして
    今回もお顔と襟足を剃らせていただきましたが
    満足していただけて嬉しいです。
    よりお肌のケアをご希望であればエレクトロポレーション
    がありますので、よろしかったらお試しください。
    このたびは口コミをいただきまして
    次回のご予約をお待ちしております。
       担当 本間 節子

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:46.0

綺麗に仕上げていただきました。朝が楽チンで助かります。

【指名なし】まつげパーマ ☆ビューラー式 コーティング美容液仕上げ

ユーコ様
    先日はアクアにご来店いただきまして
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    毎朝のメークが楽になるとやめられないですね。
    お肌の方も早く綺麗になるといいですね。
    このたびは口コミをありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております。
      担当 本間 節子

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:24.0

まつ毛パーマはいつもこちらでお世話になってます。
    雰囲気の良さ、カールのもちの良さ、花粉症等で目がむくみやすい季節にはデザインの変更を臨機応変に対応して頂いて大変ありがたいです。

ろん様

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• あまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:05.0

仕上がりも大満足ですが、椅子?がとても良くて腰が痛くなりませんでした。
    説明も丁寧で心配事も解消されました。
    また行きたいと思います。

あまこ様

先日はアクアにご来店していただきましてありがとうございました。

仕上がり等にご満足していただきまして大変嬉しく思います。

椅子もリラックスできて気持ちいいと皆様からも好評でして気に入っていただけて幸いです。

[投稿日] 2024-03-18 21:40:04.0

今回も同じコースで利用しました。丁寧に対応してくださりありがとうございます、安心しておまかせ出来ます。他のプランも気になるので次回も宜しくお願いいたします。

シェービング+コラーゲン光照射☆¥5700→¥5200☆直接肌に打ち込む光照射☆

先日はアクアにご来店いただきまして
    前回の施術から1ヶ月なので、産毛は少なめでしたが、
    綺麗になると気持ちがいいですね。
    フェイシャルエステの方は、美容液を入れ込む
    エレクトロポレーションも人気です。
    是非一度お試しくださいませ。
    また来月のご来店楽しみにしております♪
    口コミをしていただいてありがとうございました。
      担当 本間 節子

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:50.0

当日直前に空きをみつけ、伺わせて頂きました
    接客もとても丁寧でまつげのカールも可愛く満足しています!
    また伺いたいと思います!

さき様

接客や仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:12.0

硬いまつ毛も毎回ばっちり上げてもらってます。

みかん様

いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:42.0

絶対にまた行きます!
    丁寧でとても話しやすい雰囲気でとても良かったです!

【学割U24】まつげパーマ☆ロッド式コーティング美容液付♪

まな様

雰囲気等にご満足していただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-02-28 18:39:46.0

いつもありがとうございます
    その時の状態で色々考えて頂き感謝です。
    また次回宜しくお願い致します

なおすけ様

いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。

その時のまつ毛の状態にベストなデザインをご提案させていただきますのでまた何かございましたらご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• かねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:19:49.0

痛みもなくしっかり綺麗にカールされて
    長持ちするからとても満足。

かね様

施術や仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• なんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:33.0

ここ最近、半年に一度の周期でやってくるモチベーションをあげたい!って時にお世話になってます。
    いつもナチュラルにお願いしていますが、今回はしっかり上げるタイプにしてみました。仕上がりがドキドキでしたがとっても素敵で大満足です。ありがとうございました!

【指名なし】まつげパーマ☆ロッド式 根元から立ち上がったカールが希望の方

なんこ様

いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-14 22:38:10.0

前回とても丁寧にしていただいたので今回も同じメニューにさせていただきました。
    気になるところの相談もしやすく、丁寧に対応してくださりありがとうございました。今回の仕上がりも綺麗で、数日経っても肌に艶が残っていて鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    また次回もお願いします。

先日はアクアにご来店いただきまして
    美肌の状態を保ってらっしゃって嬉しいです!
    お肌の状態がいいとお化粧のノリもいいので、気持ち良く
    過ごせますね。
    また、うぶ毛が気になる頃にお越し下さいませ。
    ご来店お待ちしております。
    今回も口コミをしていただきまして
     担当 本間 節子

• Watさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:58.0

前回の希望を覚えていてくださり、今回も希望通りの仕上がりにしただき、嬉しいです。ありがとうございました。

Wat様

いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。

またご希望に添えるよう頑張らせていただきますのでご来店をお待ちしております。

担当斎藤

• さらさlawさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:33:03.0

ロッド式のまつげパーマは初めてだったので仕上がりが楽しみでした。
    右目のまつげの向きがちょっと変なものがあるので残念ですが、根元から上がってアイメイクが楽になりました。
    湿気でまつげが下がって来ないのでまつげパーマは気分上がります。

さらさlaw様

まつ毛の向きがおかしいものもあったそうで申し訳ございませんでした。

もし気になるところがありましたら施術日から7日以内でしたらお直しさせていただく事もできますので次回ご連絡をお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:38:16.0

とても丁寧にパーマをかけていただきました。
    リラックスできました。

ももこ様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

またももこ様にご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

ご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• 働くママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:30:55.0

美容室の中にマツエクができる部屋があったので、美容室に来られているお客さんの話や美容師さんの話しが丸聞こえでした。私の話し声も丸聞こえなんだろうな、、、と思い気になりました。
    駐車場はありますが、若干停めにくい印象です。
    マツエクについてはいうことなく満足です。デザインやまつ毛の太さ等、1つ1つ確認しながら、実際に数本つけてどんな感じが確認しながらまつ毛をつけてくれたので安心感がありました。太さや本数なども仕上がりを確認しながら変更できた点も良かったです。
    ハンドクリームのサービスがあって嬉しかったです。

【最高級スーパーセーブル毛】オフ無料/まつげエクステつけ放題¥

働くママ様

まつエクの施術部屋の話し声が気になりリラックスすることができず申し訳ございませんでした。外からの音は聞こえやすいですが中からの話し声は聞こえにくい構造になっているので大丈夫とは思いますが気になるようでしたら奥に部屋もございますので次回お申し付けくださいませ。
    リラックスできる環境で施術させていただけるように努めていきたいと思います。

マツエクの仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:23.0

まつ毛パーマ、リピです。
    くつろいでゆったり過ごさせていただきました。
    キレイにパッチリと仕上がって満足です(^^)
    担当スタッフ様、ありがとうございました!

初見の私を覚えててくださってお声掛けいただけて嬉しかったです。リピしますね!

ai様

先日はアクアにご来店していただきましてありがとうございました!

今回はビューラー式のまつげパーマでしたがいかがでしたでしょうか?

ai様のお気に入りのカールデザインが見つかるとうれしいです。

なりたいイメージがありましたら教えて下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:33:17.0

今回も綺麗にまつげパーマして頂きました。
    落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました!

【指名なし】まつげパーマ☆ロッド式 ナチュラルなカールがご希望の方

むぎ様

いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

• ゆみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:24:04.0

デザイン、仕上がり、とても満足です。
    安心しておまかせ出来るので、定期的に通っています!

ラスティングアップセーブル フラット つけ放題

ゆみちん様

いつもアクアにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございます!

またゆみちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

齋藤

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:31:32.0

まつ毛パーマをお願いしてますが、
    いつも綺麗に仕上げてもらって大変満足してます♪

ろん様

いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います。

またろん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

斎藤

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:30.0

マッサージだけでなく、頭皮の状態も見てシャンプーについてアドバイスをくださったり、親切でとても話しやすかったです。
    他のお店でもヘッドスパは何度か受けたことがありますが、ここが一番気持ちよかったです。
    頭皮がほぐれるだけでなく、髪がサラツヤになるのも嬉しいポイントでした。
    また利用させていただきます。

アロマヘッドスパ40分《50種以上のアロマオイルを使用☆》

美容室AQUA【アクア】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアクアにご来店頂きありがとうございました。
    少しでも又ヘッドスパをやりたいと思って頂けると嬉しいです。
    これからもアクアのヘッドスパを宜しくお願いします。
    この度はご来店して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 17:53:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また次回宜しくお願い致します

なおすけ様

いつもアクアにご来店して頂きましてありがとうございます^_^

またのご来店をお待ちしております♪

齋藤

• なかのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:59.0

いつもお世話になっています。全てが満足!!
    まつげパーマやマツエクで1年以上お世話になっております。
    これからもリピートさせていただきます!

【学割U24】まつげパーマ☆ロッド式コーティング美容液付♪

なかのん様

またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤

美容室アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー