3. エステサロン関西トップ   >

• 大阪府高槻市高槻町15-6 新京町ビル5F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分
    4.1
    4.2
  • ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:01:49.0

女優ピーリングをしてもらいました。
    肌が トーンアップしたような気がします。
    あと 数回 がんばります。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとにどんどんお肌が変わってきていますね!
    次回のお手入れも楽しみです♪
    ご来店お待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:39.0

初めてのエステだったんですがマッサージは本当に気持ち良かったです!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    マッサージにご満足いただくことができ嬉しいです♪
    是非またいつでもご利用下さいね。

• 梨奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:05:39.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、専門学校の話やパックの効果などの話をして頂きとても楽しかったです。プラス1980円でグローパックをしたのですが、とても良かったです。美白効果もあるし、毛穴がキュッと引き締まった感じがあります。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    楽しいお時間を過ごしていただくことができ良かったです。
    グローパックでのお肌の変化もご実感いただくことができ
    嬉しいです。
    是非機会がありましたらまたされてみて下さいね。
    エスコスもいつでもご利用下さいませ。

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:33.0

昔お母さんが通っていたことがあり、誕生日クーポンがあって気になっていたので今回予約しました。2人がかりで足マッサージとフェイシャルをしてくださり、とても贅沢な時間でした!
    肌も一皮剥けたようなツルツルなお肌になり、毛穴などもなくなっていました!とても大満足です!!!ありがとうございました!ただ、地元の年上のお客様が多く、お話声も聞こえてくるので施術中に寝てリラックスはできない雰囲気だと感じました。1年間で5回分5万円のコースがあるとご紹介いただいて、このフェイシャルケアなら通ってみたいなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30800→体験¥8800

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    有意義なお誕生日となっていただき光栄です。
    お手入れ中にて配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非いつでもご利用下さいませ。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:15:49.0

初めてで分からないところばかりでしたが丁寧に対応して下さりました。
    頑張って通って美肌に近づきたいと思います!
    よろしくお願いします!

■リンパM付 体験¥3850■凸凹肌 赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回はさらに変化が出ますので楽しみにしておいて下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:11.0

最初から丁寧でテキパキした接客でした。
    フェイシャルは、とても気持ちよく、マッサージは、本格的でした。仕上がりも一回で
    くすみがなくなったので、嬉しいです。

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お手入れに満足いただくことができこちらも嬉しいです♪
    次回はさらに変化致しますので楽しみにしておいて下さいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:06:50.0

初めてお世話になりました。エステは今まで痩身メインでしたが、クーポンがあったので、久しぶりにフェイシャルにしました。初めてでも丁寧に説明していただいたので不安なくお願いできました。施術前と後では明らかにトーンアップしていました。また、施術後の無理な勧誘もなかったですが、私の理解不足で、何回も説明してもらいありがとうございました。痩身にも興味があるので、次回はエンダの体験でお世話になろうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    安心してお手入れを受けて頂くことができ良かったです。
    お肌全然違いましたね!
    説明がややこしく申し訳ありませんでした。
    またご不明点などございましたらご遠慮なくお尋ね下さいね。
    エンダモロジーもかなり効果が高いので是非ご体験お待ちしております(^^)
    またいつでもご利用下さいませ。

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 06:13:53.0

丁寧で気持ち良かったです、引き続きお手入れに伺いますので宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:40:38.0

10年ぶりくらいのエステです。
    長らくお手入れをサボっていたので
    これからはもう少し手をかけたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのお手入れでしたね。
    これからのお手入れ楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:29:47.0

施術前にスタッフの方に一つ一つの行程を丁寧に説明して頂きました。エステもとても気持ちが良かったです。強引な勧誘などもなく、気持ちよく過ごせる空間でした。お肌もモチモチになり、これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

■80分体験2回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥6600

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂くことができ良かったです♪
    また機会がありましたらいつでもご利用下さいませ。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 10:16:22.0

フェイシャルと足のフットのマッサージも追加でお願いしました。
    頭の先か足の先まで、マッサージしてもらって、気持ち良かったです。
    お肌も潤いました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お手入れにご満足頂くことができ良かったです♪
    次回はさらにスッキリして頂けるかと思いますので
    ご来店楽しみにしております!

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:07:46.0

前から気になってたエンダモロジーを初めて受けました!
    効果は特によくわからないですがマッサージされてる感覚に近く終わった後はスッキリしてましたがまだ1回目なのでどうゆう効果があるのか日にちが経つにつれて実感できたらいいなと思います!!
    今日はありがとうございました!

最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×2回 ¥9900

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    スッキリ感をご実感いただくことができ良かったです♪
    次回のご来店でその後のお体の様子是非教えて下さい。
    2回目のお手入れも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-18 00:13:52.0

お試しを経ての3回コース3回目。マスカラが綺麗に落とされず目の下が黒くなっていました。今回は勧誘があり、時間的に今暫くは通うのが難しいと伝えましたが、理由は何か?等細かくしつこく少々不躾に感じました。ノルマがあるのでしょうが効果は実感しておりまた改めてと考えていただけに…残念です。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

エスコス 高槻店からの返信コメント

この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同見直し、改善致します。

• たゆまのまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:31:54.0

行く前まではフェイシャルに興味がなかったのですが、ギフト券があったので体験しにいきましたら、色々と施してもらい、首筋から肩がかたかったのをほぐしてもらうと、赤みがかった肌が白くなり、フェイスラインもすっきりし、説明もしてくださり、満足しました。
    ただ、他のお客さんの話し声がよく聞こえてきたのが少し残念ではありました。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただくことができ大変嬉しいです。
    お手入れ中にて配慮が欠けており申し訳ありませんでした。
    次回からよりリラックスしていただけるようスタッフ一同注意致します。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:42:24.0

久しぶりにエステをやっていだだき凄く気持ちよかったです。担当の方がとても色々と教えていだだき雰囲気もよかったです。
    又次回よろしくお願いします。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回もお肌の変化楽しみにしておいて下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:20:33.0

顔のシミやくすみが気になりお願いしました。
    顔の血行がわるく肩だけでなく背中、腰からマッサージして頂きすごく気持ちよかったです。
    流石にシミは1回ではきれいにならなかったですが、明らかに施術前より顔は白くなりほっそりしました。
    次の日も化粧ノリが良く、化粧水もよく肌に馴染む感じがしました。
    ありがとうございます!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉たくさん頂戴し、嬉しいです♪
    またお肌もかなり変わられておりました!
    普段の生活の中の方が違いが分かりやすかったと思います。
    またお手入れにいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております(^^)

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:09:46.0

ギフト券を使ってかなりお安く施術して頂きました!
    エステは気持ちよかったし担当してくださった方も感じの良い方でした。
    帰りに勧誘があるのがやっぱりエステだなぁといった印象でした。
    また体験メニューとかがあれば行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    満足頂くことができ良かったです♪
    また機会があればいつでもご利用下さいませ。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:24:20.0

初めてのリンパマッサージでした
    とても気持ち良かったので
    また、行きたいと思いました
    クレンジングやパックもよくワントーン明るくなって嬉しかったです
    スタッフさんも、とても素敵な方で良かったです
    次回の値段の契約に少し戸惑いましたが
    快くお話しを聞いていただけたので良かったです

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    次回はさらに変化致しますので楽しみにしておいて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:15:40.0

初めてお伺いしましたがとても気持ちよく効果も実感できました。
    説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    ご実感頂くことができ嬉しいです♪
    またいつでもご利用下さいませ。

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:25.0

久しぶりに全身をほぐしてもらい、リフレッシュできました。

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごして頂くことができ良かったです。
    またいつでもご利用下さいませ♪

• まいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:15:05.0

施術前と後のフェイスラインの違いにびっくりしました。
    機械を使っての施術がとても気持ちよくて効果がすぐに感じれました。
    ハンドでのメニューもまた体験したいと思いました。
    またいきたいです

引き上がった小顔へ☆エンダモロジーフェイス 体験¥4620/幹細胞パック付♪

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    かなり変わっておられましたね!
    ご実感もして頂くことができ嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-20 08:23:46.0

お顔へのタッチがソフトで気持ちの良いマッサージでした。
    お肌もつるんとして化粧のりが良くなりました。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、ご実感もして頂き嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:40.0

当初はフェイシャルのみで大丈夫かと思いましたが、
    時間的に余裕もあったので、リンパマッサージ付きのコースに変更しました。
    結果的に変更して良かったです。思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、血流の悪さや呼吸の浅さが改善されました。
    お肌の調子は1ヶ月半前と比べて、ビフォーアフターを見比べると一目瞭然で、格段に良くなっていて、ニキビもなくなり、自分の肌に自信が持てるようになりました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお時間が大丈夫な際はマッサージもしましょう♪
    ご実感頂いている通り、お肌見違える程変化されています。
    そのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ずっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:24:21.0

明るくて綺麗なスタッフさんでした。
    施術も自分の悩みに合うものを選んでいただけ、
    マッサージもとても気持ち良かったです。

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    お手入れに満足して頂くことができ嬉しく思います♪
    またいつでもご利用下さいませ。

• かこ丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:16:51.0

同日にフェイシャルのお試しも予約しており、時間の間隔が空かないように考慮してもらった対応は嬉しかった。
    受けた施術は、ストレッチは気持ち良かったが、揉んだり摩ったりの力は、私には痛くて逆にストレスだった。

心美体バランスドレナージュ 通常1回 19440円 ⇒ ★体験1回★ 6600円

エスコス 高槻店からの返信コメント

その後、お肌やお体の調子はいかがですか?
    お肌は白く艶がアップされていましたので、次回、更におシミの変化が出せるようお手入れ入らせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:42:16.0

酵素の泡パックでお肌プルプルになりました!
    翌日の化粧水がとてもよく浸透してるのが感じられました^ ^

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    翌日にもご実感頂くことができ嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-04 18:15:59.0

後の予定が詰まっている旨あらかじめお伝えしていましたが、終わって焦ってメイクしているなか、クレンジングの説明があり伝言が伝わっていなかったのが残念でした。
    初回のエステがすごく気持ち良かったのですが、今回は少しきつめに感じました。お肌はツルツルになっています!

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お急ぎの中、配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    また今回のお手入れにてリラックスいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    再度お肌に合った、十分に満足の頂けるお手入れをさせて頂くよう
    スタッフ一同徹底致します。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:52:39.0

ヒト幹細胞2回目でした。徐々に効果を実感しております。またよろしくお願いします。

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お肌の変化かなり出てきていますね!
    これからも楽しみです♪

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:08:46.0

急に当日予約させて頂き、伺わせて頂きました。
    初めてのエステでしたが、とても丁寧な施術とご対応、ありがとうございました。
    仕上がりも顔のラインがスッキリ引き締まり、パックでお肌の透明感も上がり、一回での効果に驚きました。
    又機会がございましたら行かせて頂きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    お顔かなり変わっておられました。
    ご実感もしていただくことができ良かったです。
    またいつでもご利用下さいませ。

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:30:53.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、案内してくれたスタッフさん、担当してくれたスタッフさんとても優しくて嬉しかったです。ベッドが個室ではなくカーテンで仕切られてるタイプで少し開放的すぎましたが、マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    個室のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    お手入れにご満足いただくことができ良かったです。

エスコス 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー