3. エステサロン関西トップ   >

• 大阪府高槻市高槻町15-6 新京町ビル5F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分
    4.1
    4.2
  • パダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 01:59:06.0

丁寧な声かけと質の高いサービスを受けることができました。施術後は顔がすっきりと小さくなっているのが、
    一目瞭然でびっくりしました。ありがとうございました。

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

先日はご来店ありがとうございます。
    お手入れの効果を実感して頂く事ができ嬉しく思います。
    またいつでもご利用下さいませ。

• makoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:01:41.0

リラクゼーション目的で来店。自分に合うクレンジングや洗顔方法などを詳しく教えてくれました。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

先日はご来店ありがとうございます。
    アドバイスさせていただきましたこと、是非
    お家でも実践してみて下さいね!
    またいつでもご利用下さいませ。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:32:12.0

初めてのフェイシャルエステだったので少し緊張していたのですが、スタッフの皆様がとても丁寧で優しくリラックスして施術を受けることが出来ました。また施術後の変化を写真で見せてもらうと、すごく違いが分かりびっくりしました!触ってみるとスベスベ肌になっていて嬉しかったです!通うことにしたので今後が楽しみです(*^^*)

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

先日はご来店ありがとうございます。
    また、翌日にもご足労頂きありがとうございました。
    1回のお手入れでかなり変化出ておられましたので
    これからのお手入れも楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    良いお年をお過ごし下さいませ。

• ぎーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:43.0

久々のエステでした。とても気持ちがよく効果もすごかったです!顔色明るくなり触り心地もスベスベに。
    お客さんも続々と来店していて人気の様子。
    ただ店内が結構狭いのでちょっと混み合った印象でした。
    初回クーポンで体験しましたがセットで続けるには高額なのでどうするか迷っています。

今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入 ¥9780

先日はご来店ありがとうございます。
    効果ご実感頂き嬉しいです♪
    店内環境においてご不便をお掛けし申し訳ありません。
    最新の臍帯血幹細胞培養液は継続していくとさらに効果絶大ですので
    また機会がありましたらいつでもご利用下さいませ(^^)

• すみっこブラシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 00:40:33.0

ホットペッパーのギフト券をきっかけに、ブライダルエステ以来の10年ぶりのエステでした。普段、お風呂上がりの化粧水くらいしかメンテナンスをしない意識の低さの私なので、ちょっとエステに行くのも恥ずかしいかなと思っていましたが、ご親切に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。お顔も施術前より明るくなり、しっとりしました。
    小さな子供が2人いて、なかなか時間も取れず、通う事は難しいのですが、お金と時間があったら本当に通いたいと思いました。お店の方も、そういった事情を汲んでくださり、通う事を無理強いしたりせず、「リラックスした時間にしてください」と言ってくださり、癒されました。お顔も少し若返って、嬉しかったです。

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はお忙しい中お時間頂戴し、ありがとうございます。
    少しではありましたがゆったりとしたお時間を過ごしていただく事ができ
    良かったです。
    少しでも「通ってみたい」と思って下さり大変嬉しく思います。
    またお時間ができましたらいつでもご来店下さいね。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:42:12.0

初めての毛穴洗浄で ビフォー アフターを 写真出見せて頂き キレイを実感しました。
    色々アドバイスも してもらいました。ありがとうございました とても丁寧な 対応で 良かったです

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース60分¥3300

先日はご来店ありがとうございます♪
    お肌かなり変わっていましたね!
    お伝えさせて頂いた事是非してみて下さいね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• みぽせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:23:23.0

とても丁寧な施術でした。
    脱毛目的で行ったのですが、マッサージや美肌のケア、脚や体の温めやドリンクの提供など、値段からするとサービスが豊富で満足のいくものでした。
    担当の方も話しやすく、いろいろなアドバイスをくださり、良かったです。
    これからも通いたいと思ったので、顔脱毛の契約をしました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お伝えしたアドバイス是非実践してみて下さいね。
    これからのお手入れもさらに楽しみです(^^♪

• へんてこ虫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 18:42:08.0

毛穴と身体の凝りと疲れが気になっていたので、ちょうど良いコースでした。
    施術前と比べて毛穴が目立たなくなって、顔のリフトアップして、肌も潤ってました。身体の凝りもほぐれて、楽になりました。ありがとうございました。

■80分体験1回■リンパM付☆黒ズミ/酵素泡パック毛穴洗浄コースPLUS⇒¥3850

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌全然違いましたね。お体もすごくお疲れでした。
    また大阪にいらした際には是非ご利用下さいね。

• とまとまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:57:30.0

肌の状態を写真に撮って頂き、エステの後の方が毛穴が目立ちにくくなっていて、少し肌のトーンも上がっていました。肌の状態をみてスキンケアのアドバイスも頂けたので行ってよかったです。

酵素泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア ¥8800→体験¥2200

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなりお肌変わっていましたね。
    お伝えしたアドバイスも是非ご活用下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• じゅんここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:46:27.0

はじめてサロンを体験しました。悩んでいる赤ら顔とポツポツ毛穴、にきびに合わせた施術をしていだきました。目に見える効果自体は1週間ほどでしょうか。施術の翌日が一番効果を実感しました。
    施術中は症状ひとつひとつにアドバイスをいただけて、勉強になりました。
    目の二重がマッサージでぱっちりになっていて、あれはむくみだったんだなぁとか、気付きも多く、他人に肌を観察していただいて意見を貰う機会としてもいいと思います。皮膚科よりも総合的に見てもらえるので広く情報収集ができる+むくみもすっきりするのでとりあえず、一回だけ、でも得られるものが多く価値がありました。

■80分1回体験■リンパマッサージ付☆お肌のダメージリセットPLUS→¥3850

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回はやはり元の状態に戻りやすく、効果の継続が短く感じられたと思いますが
    お手入れを続けていくとこの継続もどんどん長くなっていきます。
    今回お伝えした点を参考に是非お家でのケアにも活かしてみて下さい。
    1回のお手入れでこれだけの変化が出ましたので
    また機会がありましたらいつでもご利用下さいね。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• ユッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:19:31.0

初めて来店しました。
    店内も明るく清潔感がありました。
    施術前と施術後の変化に凄く驚きました。
    他のメニューも受けたいと思います

◆45分体験1回◆乾燥・小じわ・たるみケア☆お肌のダメージリセット→¥2200

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    エスコスには色々なお手入れがありますので
    是非何でも受けてみて下さいね!

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:14:50.0

一回目での効果が自分でもわかるくらいに綺麗になってました。続けていくことが楽しみになりました!

先日はご来店ありがとうございます。
    ご実感頂けました事大変嬉しく思います。
    かなり綺麗になられてましたね。
    これからもっともっとお肌は変わっていきますので
    さらに楽しみにしておいて下さいね!

• ままおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:45:04.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    悩みに対してもアドバイスをいただき、諦めずに頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    ゆったりと施術を受けて頂く事ができ良かったです。
    私達も一緒に頑張らさせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:36.0

はじめてのエステで
    何もわからないまま行ったのですが
    とても明るく、親しみやすい方に接客していただき
    楽しく施術を、受けることができました。

子供がまだ小さいため、通いつめるのはまだまだ先の話ですが
    また時間を見つけて行きたいです。

すらっと美脚へ♪太ももすっきりケア90分 通常¥25300→¥5500

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    短いお時間ではございましたが色々とお話する事ができ
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お体かなりお疲れでしたので、またお時間がありましたら
    いつでもご利用下さいね!

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:11:39.0

エンダモロジーアライアンスを背中、腰、脇を選択し、初めて体験しました。痛みもなく、施術後は見た目がすっきりとし、上半身が軽くなった感じがしました。
    担当してくださったスタッフの方は、とてと感じがよく、無理な勧誘など一切なかったのもよかったです。ありがとうございました。

背中・わき腹の贅肉撃退で背中美人へ ♪90分 通常¥25300→¥5500

先日はご来店ありがとうございます♪
    エンダモロジーの凄さ、お体の変化も実感して頂き嬉しいです。
    お体かなりお疲れでしたのでまた機会がありましたらいつでも
    ご来店下さいね!

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:57:39.0

まだ二回目なんでよくわからないですが、続けてみようと思ってます。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

先日はご来店ありがとうございます♪
    お手入れ後にもお伝え致しましたが、
    初回と比較するとかなりお肌変わっていますよ!
    クレンジングの重要さも分かって頂けたかと思いますので
    次回のご来店も楽しみです(^^)

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:27:57.0

初めて来店しましたが、肌の悩みに対して分かりやすく丁寧に説明をして頂いたので安心して施術を受けることができました。
    色々話も聞いて頂いて嬉しかったです。
    施術前と施術後の変化に凄く驚きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回はさらに驚かせますので楽しみにしていて下さいね!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ゆあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:27.0

当てる前と当てた後では全然違ってびっくりしました!接客もよくて、気持ち良くて途中眠ってました!すごく満足です。

先日はご来店ありがとうございます♪
    全然違いましたね!かなり綺麗になっておられました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さいね。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:00:21.0

落ち着く雰囲気で接客も気持ちがよく
    自分に合った内容を提案してくれて
    施術も満足で終わった後は艶々モチモチ
    これは通いたいと思う程の仕上がりでした。
    また来月お願いします。

エスコス 高槻店からの返信コメント

まゆさま、仕上がり実感して頂けてよかったです。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お手入れは続けるほどに良い状態がキープしやすくなりますので
    今後も楽しみにしてくださいませ♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 01:02:10.0

わかりやすく丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。サイズダウン目的でしたが、肩凝りや疲労にも効果があるとのことで途中から気持ちよくなり眠ってしまいました。
    又お世話になりたいと思います。

最新機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験1回30分×2回 ¥9900

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます。
    ゆったりと施術を受けて頂けてよかったです^_^
    お体も全身スッキリしていましたね。
    またのご来店是非お待ちしております。

• あちゃん08さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:12:09.0

初めて来店しましたが、老舗のエステということもあり
    接客・施術ともに安心できるものでした。
    スタッフ皆様、アットホームで良いのですが、
    話し声や足音などがカーテン越しに聞こえるので
    もう少し静かな環境だとさらにリラックスできたと思います。
    また機会があれば利用したいです。

あちゃん様

先日は御来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    40年変わらずの作りの為、ベッド毎にカーテンを仕切ることで半個室空間にさせていただいておりますが、話し声や物音が伝わり、リラックスに欠けてしまい申し訳ありません。
    今後は物音には細心の注意を持っていく努力をしていきます。

また、接客や施術に関してはお褒めいただきありがとうございます!

お肌も一度で白くなられてましたね。
    また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいね。

[投稿日] 2022-08-24 20:06:00.0

無理な勧誘がなく技術が優れている点でずっと気に入っていました

来年の今頃
    生存できるかどうかわかりません

「物理的に無理」という言葉を理解いただけなかったことが遺憾です

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    rena様の言葉の意味とその真意を汲み取れず
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一人一人のお気持ちに寄り添えるよう、より精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-29 18:38:27.0

ボディは仕上げの段階に入りましたが
    根気強く、こちらの要望も最大限斟酌してもらって
    なりたい自分へ導いてくださるスタッフの方々のプロ意識の高さは
    素晴らしいし
    全く違う業種に携わる自分も見習いたいと思います
    さて結果が出たかどうか

最終回に乞ご期待

【次回ご予約専用】 エンダモロジーボディ 30分コース ご利用者限定です

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつも口コミを頂きありがとうございます。
    お手入れだけではなく、スタッフへのお言葉大変嬉しく思います。
    スタッフ一同今後更に成長していけるよう努めます。
    もう終わりに差し掛かってきていますね。
    結果は確実に出ています。次回が楽しみです!

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:30:48.0

施術前と施術後ですごく変化し大変満足しました。
    ご丁寧な対応と口調で接客してくださったのですごくお話しやすかったです。ありがとうございました。

◆45分体験1回◆酵素配合泡パックでスッキリ☆毛穴の洗浄集中コース→¥2200

エスコス 高槻店からの返信コメント

一回でお肌が劇的に白くなられていましたね!
    少し続けるだけでも、ニキビが出来にくくなりますよ。
    引っ越し前でお忙しいとは思いますが、お体に気をつけて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ninoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:01:53.0

期待以上の気持ちよさでした。
    フェイシャルは勿論!ボディのこれでもか!の
    マッサージの気持ちいい事!!
    本当にリラックス出来ました。
    施術が初めから最後まで、丁寧でびっくり!
    担当の方もとても良い方でした。
    又是非伺いたいです。

■80分体験1回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥3850

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お体もかなりお疲れでしたので
    またいつでもお越し下さいね。

[投稿日] 2022-07-06 16:25:59.0

いつもお世話になっております
    常連です
    体型管理にお役立ちのエンダモロジーアライアンス
    もうお付き合い半年になりますが
    助かっています
    そしてもう一つ契約してるバイオセルショット(幹細胞美顔)
    スタッフYさんがブログに書かれているように羊頭狗肉ではない真の若返り
    実感しております
    長いお付き合いになりますが
    今後ともよろしくお願いします

エスコス 高槻店からの返信コメント

いつもご投稿ありがとうございます!
    サロンにてお見せ頂いたお写真にはスタッフ一同驚愕致しました。
    変わっていないどころではありません、何十歳にも若返っておられました。
    ご実感も頂けているようで私達も嬉しいです。
    やはり臍帯血幹細胞の力は偉大です。
    残り数回にはなってきましたが更なる変化に期待するばかりです。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:11:50.0

フェイシャルマッサージもボディーマッサージも、今迄行ったエステの中で1番良かったです。
    フェイシャルは最高の指づかいで気持ちよく、特にボディーは、ツボにピッタリで、力加減も最高で、ほんとに気持ち良くほぐしていただきました。
    充実した内容で、接客も丁寧で、心地よい時間を過ごせ、最高の自分へのご褒美になりました。
    コスパもいいし、おすすめです!
    2回目も楽しみです

■80分体験2回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥6600

エスコス 高槻店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!次回は更にスペシャルコースで肌改善していきますね。もちろん、マッサージもゆったり入らせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:46:35.0

駅近くのビルの3階でエレベーターも使用できました。
    とても通いやすいお店だとおもいます。
    感じよく迎えていただきお茶をいただきながらのカウンセリング
    好みのアロマオイルを選べるのも好印象でした。
    施術担当の方はすごくお上手で顔のマッサージもとても気持ちよく
    極上の気分が味わえました。品質の高い美容液も使用されており
    施術前と後の写真を見比べたらシワが薄くなって
    明るくなっていました。顔だけでなく腰のあたりまでのマッサージが本格的に
    ついていたので体が軽くスッキリしました。施術後のアセロラドリンクもおいしかったです。
    次の日もお肌にはりがでているようで良かったです。

エスコス 高槻店からの返信コメント

40年以上の歴史があり、お手入れ内容には自信がありますが、サロンの古さを込みで褒めて頂けたこと、とても嬉しいです!
    年齢を感じさせないお肌でしたが、細かなシワの変化を感じて頂けて良かったです。
    また機会がありましたら、是非いらしてくださいね。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:09:24.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフのお姉さんは親切で、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    癒しのお時間をありがとうございました!
    予定が落ち着いたらまたお伺いします。

ぽん様
    初めてのエステにエスコスを選んで頂きありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:04:51.0

丁寧なカウンセリングで肌悩みを相談でき、プロならではの解決方法で施術していただき大変満足しました!
    雰囲気も良くまた通いたいという思いからコースで契約させていただいたので、今後の変化も楽しみです♪

エスコス 高槻店からの返信コメント

最高のコメントをありがとうございます!
    どんどんお肌のお悩み、お手入れの不明点もありましたらご相談くださいね!
    一緒に肌改善頑張りましょう!またのご来店お待ちしてます!

エスコス 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー