3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府高槻市高槻町15-6 新京町ビル5F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分
    4.1
    4.2
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:57:21.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が優しくてフレンドリーだったので安心しました。エステ中は眠たくなるほど心地よかったです。また行こうと思いました!

◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    安心してお手入れを受けていただくことができ良かったです。
    次回も楽しみです♪心よりご来店お待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:00:21.0

小鼻のざらつきを改善したくて申し込み。施術自体はすごく気持ちよかったしざらつきも改善され良かったですが、個室ではなくて隣と近く会話が丸聞こえなのでそこが残念でした。

ガンコな毛穴汚れに☆毛穴洗浄+生コラパック60分 通常¥9900→¥4400

先日はご来店ありがとうございます。
    お手入れ時、リラックスしてお受けいただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後会話の際はスタッフ一同注意致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またいつでもご利用下さいませ。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:37:15.0

いつも通り 気持ち良くマッサージとフェイシャルをしていただきました。
    肌の調子がとてもいいです。また行きます。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またいつもご投稿いただきありがとうございます。
    初回と比べてもお肌かなり変化出てきておられます。
    次回のお手入れも楽しみです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:17:50.0

とても気持ちよかったです。今後のプランなども説明して頂いたので、また利用してみようと思います。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

お手入れに満足していただくことができ
    こちらも大変嬉しいです。
    またいつでもご利用下さいませ♪

• シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:31:28.0

とてもリラックスできました。顔のたるみがスッキリして嬉しいです。さらに肩から首のマッサージもしっかりとしてくれるので体もスッキリです。

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしたお時間を過ごしていただくことができ
    良かったです。
    またお疲れの溜まる前に是非いらして下さいね。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:58:46.0

明るい雰囲気のスタッフの方で、丁寧に施術して頂きました。背中や肩こりが楽になっているのはすぐに実感できました。

最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×2回 ¥9900

エスコス 高槻店からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます!!

全身とてもお疲れでしたので、肩や背中が楽になって頂けて良かったです。
    次回もしっかり解していきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:14:31.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    ビフォーアフターの写真を見せていただいて、
    これまでで1番肌荒れが酷い状況だったこともあり
    して良かったと思いました。
    余談ではありますが、支払方法について、場合によっては楽天カードが使えないのは少し驚きでした。

お手入れに満足していただくことができ
    こちらも大変嬉しく思います。
    お支払いにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:45:00.0

少しフェイシャルに興味があって
    ギフトクーポンが使えたので予約しました。
    色々マッサージしてもらってすべすべになり良かったんだけど
    もともと肌が弱い為
    続けるのは、無理みたいです。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

エスコス 高槻店からの返信コメント

アケ様この度ご来店頂きありがとうございました。
    お肌がすべすべになって良かったです。
    今回はアケ様のお肌が弱い為お悩み改善しながら鎮静のお手入れを入らせていただきました。
    アケ様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• marippe12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:46:35.0

最初にアンケートがあり、ちょっと読む事が多くて大変でしたが、その後すぐ目を通したスタッフさんが悩みに合わせたコースへの変更を勧めてくださり同額という事だったのでそちらにして頂きました。テキパキと施術開始で予定していた時間内できっちり終了しました。次の予定があったのであまり時間が無かったのですが、施術後の話もサッと済ませてくださり無理な勧誘も無くとても気持ち良い接客でした。また時間が出来たら行きたいな。。と思いました。ただ、回数での割引とコース期限がありなかなか私には難しい感じでした。気軽に時間が出来た時ビジターでとなると料金が全然違ってくるのでもう少し通い安い金額だとありがたいな。。という感じです。今回はクーポン初回でものすごく安価でしたが丁寧にして頂き感謝です。また行きたい!

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース60分¥3300

エスコス 高槻店からの返信コメント

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    是非今後の改善点として取り入れさせていただきたく思います。
    また行きたいと思っていただくことができ大変嬉しいです。
    ご来店いただきありがとございました(^^)

• たなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 09:49:35.0

初めの説明もわかりやすかったし、施術も丁寧で仕上がりはびっくりするくらい顔が軽くなったのはわかりました。

有難うございます

【小顔】KOGAOリフト¥16500 → 【体験価格】¥5500

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お顔の変化をご実感頂くことができ大変嬉しく思います。
    またいつでもご利用下さいね。お待ちしております。

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:55:44.0

フェイシャルのマッサージ付きで施術していただきました。
    店内も清潔でよかったです。
    フェイシャルもよかったのですがマッサージが本格的ですごく気持ちよかったです!
    肩周りがすごく楽になりました。
    また是非いかせてもらいたいです。

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お体が楽になり良かったです。
    マッサージのみでもご利用できますのでいつでもおっしゃって下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:57:55.0

ホットペッパークーポンでお試ししました。
    こじんまりしたお店ですが、スタッフさんの接客が丁寧で、お手入れも気持ちがよく癒されました。
    ビフォーアフターの写真も見せていただき、手を掛ければ変わることを実感しました。これから少しだけ通ってみたいと思います。また次回よろしくお願いします。

◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもっともっとお肌変わっていきますので
    次回も楽しみにしておいて下さいね。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:39:44.0

丁寧に色々説明して頂いて肌もトーンアップして
    良かったです(^^)

◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足して頂くことができこちらも大変嬉しく思います。
    またいつでもご利用下さいませ。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 11:24:29.0

安心してお願いすることができ、癒やしの時間でした。施術のあとのシワが薄くなってるのには、驚きでした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂くことができ良かったです。
    お顔もお手入れ後にかなり変わられておりましたね。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:24:58.0

初めてのエステ体験で少し緊張しましたが、担当の方が説明しながら丁寧に施術してくれて、とても満足しました。
    いろいろと気になる体験がありますので、またお願いしたいと思います。

心美体バランスドレナージュ 通常1回 19440円 ⇒ ★体験1回★ 6600円

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    満足いただくことができ、こちらも大変嬉しく思います。
    ボディに限らず、お肌相談も承っておりますので
    是非他のメニューもご体験下さい♪
    またのご利用いつでもお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 15:11:53.0

施術内容など詳しく説明していただきわかりやすかったです。効果も一回で感じられ次の日もお肌がいい感じでした。ありがとうございました^_^

引き上がった小顔へ☆エンダモロジーフェイス 体験¥4620/幹細胞パック付♪

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    翌日までご実感していただくことができ
    こちらも嬉しいです。
    またいつでもご利用下さいませ。

• きゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:14.0

一回で驚くくらい肌が変わりました!
    初めてのエステ体験でしたが、声掛けなども丁寧にしていただき安心できました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    たった1回でお肌かなり変化出ておられました。
    またいつでもお手入れをしにいらして下さいね。

• マナティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:13:22.0

美顔エステはほぼ初めての体験でした。泡洗顔や、ピリッと刺激のあるパックも心地よく、終わった後は気になっていた目の下のこじわや、たるみも少し改善したように感じました。

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    お手入れ後かなりお肌変わっておられました。
    これからの変化も楽しみです♪

• トーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:26:39.0

この度は丁寧なご対応をありがとうございました。
    初日ですでにリフトアップしたなと実感しました。むくみが無くなってスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    かなりお顔引き上がり、小さくなられておりました。
    これからのお手入れも楽しみです♪

• KKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 13:58:30.0

お誕生日だったので、エスコスロワイヤルコースを受けました。
    お肌にツヤとハリが増しました。
    毛穴やシワも気になっていたので、大満足です。

腕や背中、足など、全身をマッサージしていただき、至福のひとときでした。

【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30800→体験¥8800

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    満足して頂くことができ私達も嬉しく思います♪
    お誕生日の機会だけでなく、またいつでもご利用下さいませ。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:42.0

以前に通っていたエステにまた行ってみました。施術内容もグレードアップしていて、仕上がり時に鏡を見ると、肌の色がワントーン明るくなっていました。ありがとうございました。これからが楽しみです。

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会いすることができ、安心致しました。
    以前と変わらないお肌の綺麗さでした。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:41:31.0

毛穴ケアに興味があり、ホッホペッパーのクーポンがあったので行ってみました。
    顔のマッサージが気持ちよかったです。
    無理や勧誘も特にありませんでした。

先日はご来店ありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただき嬉しいです♪
    また機会がありましたらいつでもご来店下さいませ。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:20:21.0

お店やスタッフの雰囲気もよく、リラックスした状態でエステを受けることが出来ました。
    有り難うございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂く事ができ良かったです(^^)
    またいつでもご来店下さいね。

• みんにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:15:45.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術でふわふわの泡パックが気持ちよかったです。肌の変化も実感でき、とてもお得に利用できて満足です。ただ、時間が予定より+30分ほどかかったので、少し気にしていただけると有り難かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    コースのお時間で配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    お肌かなり変化出ておられましたので、あた機会がありましたら
    いつでもご利用下さいませ。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:01:38.0

至福のひとときでした。あらかじめベッドの背中部分を温めて下さったり、お腹にホットパックを載せて下さったりと、きめ細かなお心遣いが嬉しいです。施術後はコースの勧誘がありますが、無理強いはされません。スタッフの方は感じが良く、施術も心地よく、満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    短いお時間ではありましたが喜んで頂く事ができ
    こちらも嬉しく思います。
    また機会がありましたらいつでもご来店下さいね。

• でめきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:00:22.0

初めてのエステで緊張していましたが、対応してくださった方の雰囲気も優しく、説明も丁寧で分かりやすかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。一回では肌の変化はあまりわかりませんでしたが、これからここのお店でお世話になり、きれいなお肌になりたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからのお手入れが楽しみです♪

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:57:46.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。冷え性なのでお腹や背中、足先を温めながらの施術がありがたかったです。ただ、脱毛を当てる前のジェルが敏感肌のせいかヒリヒリしたことだけ気になりました。エステサロンにありがちな押し売りなどもなく、数日様子を見て肌の調子がよければ通いたいと思えるサロンでした。

エスコス 高槻店からの返信コメント

お肌のひりつきは大丈夫でしょうか?
    お困りなことがありましたらご連絡下さいね。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:22:17.0

気になっていた鼻の黒ずみが取れていてうれしかったです。とても感じの良い接客でした。

先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みが改善され嬉しく思います。
    また機会がございましたらいつでもご利用下さいね。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:48:47.0

至福の時でした。全て気持ちよかったです。
    通うことを即決してしまうくらい 気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    何度もお褒めのお言葉を言って頂き、
    私の方こそ嬉しい気持ちになりました。
    次回もより喜んで頂けますよう精一杯お手入れ入らせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:29:11.0

ありがとうございました。明日が楽しみです

エスコス 高槻店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    いつもとは違うお肌を感じて頂けるかと思います。
    またこちらへいらっしゃるようになればいつでもご利用下さいね。

エスコス 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー