肩こりと首こり、顔のむくみがひどくて、初めて訪院させていただきました!
妊娠中だったので、うつ伏せの姿勢がとれないため、横向きで施術。
施術中は気持ちが良くてうとうと……
起きると、あんなに固かった首の凝りが嘘のように消えている!
しかも、顔もしゅっと(特に顎のラインが)引き締まって目もパッチリ。
翌日もすっと起きられて、体調とってもいいです。「もっと早く来ていればよかった」とおもったほどです!
来週、大事な用事があるので、迷わず同じ週にもう一度予約をいれてしまいました(笑)
またどうぞよろしくお願いします。
★何度でも利用OK★印象upの3D小顔美人+韓国コルギ通常40分8800⇒50分4,990
《小顔・猫背・肩幅・美脚・整体・コルギ・全身矯正》大木中国気功整体院 町田本院からの返信コメント
あずちる様
ご来院誠に有難うございます。
妊娠中にご来店し、正確な対応と高い技術で
身体がスッキリし顔のむくみや目がバッチリ開けるように
顔もしゅっと締めるようになって本当に大変嬉しい口コミです。
また「もっと早く来ていればよかった」ととても励ましてくれる
事と次回の予約も取りました。信頼していただきありがとうございます。
ご安心下さい。
では心よりご来院お待ちしております♪
担当のスタッフさんは、凝っている肩と首を丁寧ににほぐしてくれてリラックスできました。施術中は会話する必要がなくて休むことに専念できたのがとても良かったです。料金もとても良心的でまた利用させて頂きたいです。
【肩こり、腰痛の方に】ヘッドスパ+全身気功整体もみほぐし60分7,800→3,600
首肩凝りが酷く頭痛や浮腫が気になり、初めて利用しました。
今まで色々な整体院に行き60分だと物足りないと感じる事ばかりでしたが、担当の先生は丁寧なカウンセリングの後に60分間密度の高い施術をしてくださり満足感が桁違いで衝撃を受けました!強さも施術中に確認してくれますし、個人的に強めが好きだったので丁度よかったです。
施術後は身体がかなり軽くなりご機嫌で帰宅。鏡をみたら顔の浮腫がスッキリしていて更にご機嫌になりました。
ちょっと古いビルに入っていて最初は怪しい…という気持ちもありましたが、先生はおちゃめな雰囲気で接客も丁寧なのが癒しポイントです。
値段も良心的ですし、また伺うのが楽しみです。
【今月限定★有名人口コミ絶賛!】小顔、美脚+骨盤矯正60分7,800円→3990円
にっ様
ご来院誠にありがとうございます。
すっかり身体がすっきりしたようで今まで行った整体院の中に一番高い技術を認め、
丁寧な対応にも大満足していただき本当に大変嬉し事です。
またご予約も入れていただきこちらも本当に嬉しいです。
ぜひご安心下さい。
では心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でリラックス出来て後半は体が温かくなるのがわかりました。猫背、巻き肩、体の歪みがあるのでまたお願いしたいと思います。
【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔猫背+骨盤美脚Diet90分15,800→7,990円
あんこ様
ご来院誠にありがとうございます。
丁寧な施術と高い技術力にご満足していただき
本当に嬉しい口コミです。
では心よりお待ちしております。
きちんとカウンセリングしてくださり、お着替えも用意していただき音楽も中国のなのかな?寛ぎながら施術を受けることが出来ました。
マッサージもしっかり丁寧にしていただけてとても満足でした。
さっちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
技術力や雰囲気に高い評価をして頂き
本当にありがとうございました。
またぜひお気軽にご来院ください。
では心よりお待ちしております。
身体が楽になりました。ありがとうございました。
秋!特別企画♪【全身疲労改善】全身整体+ヘッドスパ90分15,800→6,990円
ご来院誠にありがとうございます。
施術後スッキリして身体が楽になりましたと嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
またぜひお気軽にご来院ください。
しばらく通うと効果が高くなります。
では心よりお待ちしております。
猫背と巻き肩で姿勢の悪さが気になっていたので整体と、凝りが酷かったのでほぐしてもらいました。力加減が良く気持ちよかったです!接客もとてもよかったです^_^また宜しくお願いします。
mzk様
ご来院誠にありがとうございます。
【猫背と巻き肩で姿勢の悪さが気になっていたので整体と、凝りが酷かったのでほぐしてもらいました。力加減が良く気持ちよかったです!接客もとてもよかったです^_^また宜しくお願いします】ととても嬉しい口コミです。
身体がすっきりしたようで本当にこちらも大変嬉しいです。
毎度ご満足できるように頑張ります。
では心よりお待ちしております。。
巻き肩、猫背
【巻き肩、猫背
からの肩コリ、腰痛すごく楽になりました
施術後
とても身体が温まってました
ありがとうございます】ととても嬉しい口コミです。
また継続的に通っていけばもっと効果がえられます。
では心よりお待ちしております。
施行後は身体がさっぱり、血の巡りが良くなりました!
くみ様
ご来院誠にありがとうございます。
【施行後は身体がさっぱり、血の巡りが良くなりました!】ととても嬉しい口コミです。
施術後 血行が良くなります。身体の疲れやこりが改善出来ますので
ぜひまたお気軽に通ってください。
毎日元気で過ごしていきましょう!
良かったです
みぃちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
しっかり施術してもらって身体の疲れが取れて本当に嬉しいです。
整体で血行不良の改善や肩こり、ヘットマッサージでお悩みの改善ができますので
では心よりお待ちしております。
首肩のこりを改善したく口コミを見て受診 肩甲骨のズレや猫背もひどくその治療を優先した方が良いとのことで予算内で60半、頭の先から踵までしっかり施術してもらい、とてもスッキリ!しました
ゆゆ様
ご来院誠にありがとうございます。
【頭の先から踵までしっかり施術してもらい、とてもスッキリ!しました】と口コミをいただき
本当にありがとうございました。
技術、丁寧な施術と対応に重視するのは当院の目標です。
ご安心下さい。
では時間のある時にお気軽にご来院ください。
心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、体の歪みや問題など丁寧に説明してくださり、施術中も力加減など聞いてくださり、気持ち良かったです。
施術後、体が軽くなり1回だけでも結構スッキリしました。
また、次回もよろしくお願いします。
首肩背中+全身整体+歪み改善+小顔コルギフェイシャル90分¥9,990
fy様
ご来院誠にありがとうございます。
【施術後、体が軽くなり1回だけでも結構スッキリしました。
また、次回もよろしくお願いします。】と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
たいへんよかった
じんちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
【大変良かった】と評判して頂き有難うございます。
では心よりお待ちしております。
初めて訪問。2階の奥の割と広めの部屋でいくつもベッドが並んでいました。建物は新しくなく、現金のみの対応でしたが、清潔感はあり、対応も丁寧です。自分の問題を問診後、体をみていただき、自分の問題を様々な角度から的確に見ていただけたのは、過去の自分の経験と比較すると初めてでした。(例えば、右の親指付け根の痛みが、右腕全体の張りから来ているなど。張っていること自体に気が付かず、触ると実際そうでした。)
施術はツボ押しをするような痛いものではなく、全体を押しながらもみほぐすような形で、リラックスできました。施術後の効果も感じれらます。もみ返しのようなものはありませんでした。
またお世話になろうかと思います。
くまくま様
ご来院誠にありがとうございます。
とても詳しく良い口コミを頂き有難うございます。
また次回の予約も取って頂きまして本当に嬉しいです。
ぜひお気軽に通ってください。
では心よりお待ちしております。
全身をほぐしたくてこちらのコース。
施術は優しめにしてもらい、とても気持ちよくほぐされました。
首、肩、背中を重点的にやっていただきとても軽くなりました。
個人的に、従業員の方同士が日本語でコミュニケーションをとっていたのは好印象でした。
母国語で話される方が多いので…。。
またうかがいます!
今月特別企画【極上疲労回復&小顔、美顔コルギ90分¥15,800→¥9,800】
な様
ご来院誠にありがとうございます。
【施術は優しめにしてもらい、とても気持ちよくほぐされました。
首、肩、背中を重点的にやっていただきとても軽くなりました。】と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
では心よりお待ちしております。
揉むスピードが速すぎて癒されませんでした。また筋肉の表面をさするような揉み方で、ゴリゴリと音を鳴らしながらコリを流そうとしてくださっていたと思うのですが、骨と筋肉が挟まれたような痛みを感じたり、気持ちいいポイントからずれているように感じました。施術後もほぐれて気持ちいい感覚はあまり感じられませんでした。もう少しじっくりゆっくりゆったりと深部までほぐして欲しかったです。
あめんぼ様
ご来院誠にありがとうございます。
とても残念ですがスッキリしませんでした事に…
ご貴重な意見にありがとうございます。
担当先生に伝えます。
今後の施術に改善していくようにします。
またお時間のある時にお気軽にご来院ください。
では心よりお待ちしております。
ぎっくり腰をきっかけに町田本店に伺いました。
少し遠いですが相変わらずの技術
土日は混むので平日お勧めします。
りばいあさま様
ご来院誠にありがとうございます。
【ぎっくり腰をきっかけに町田本店に伺いました。
少し遠いですが相変わらずの技術】と大変嬉しい口コミを頂き
こちらも大変嬉しいです。
遠いところからご来院しぎっくり腰が施術後に良くなって本当に良かったです。
またぜひ時間のある時にお気軽に通ってください。
普段のケアも大切です。
では心よりお待ちしております。
しっかりほぐしていただけてスッキリしました。小顔メニューがこの価格で受けられるところはなかなかないのでありがたいです。
chii様
ご来院誠にありがとうございます。
【しっかりほぐしていただけてスッキリしました。小顔メニューがこの価格で受けられるところはなかなかないのでありがたいです】と大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
また小顔矯正もしばらく通うと効果が高くなります。
では心よりお待ちしております。
身体の調子が良くなりました
又よろしくお願いします
makiママ様
ご来院誠にありがとうございます。
【身体の調子が良くなりました
又よろしくお願いします】と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
では心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
施術後は身体が軽くなり、久しぶりにぐっすり寝れました。
さくさく様
ご来院誠にありがとうございます。
【とても気持ちよかったです。
施術後は身体が軽くなり、久しぶりにぐっすり寝れました。
ありがとうございました。】と大変嬉しい口コミを頂きこちらも大変嬉しいです。
では心よりお待ちしております。
施術後は身体が軽くなりました。
の様
ご来院誠にありがとうございます。
施術後身体がとても軽くなったのは大変嬉しいです。
またしばらく通うともっとよくなります。
ぜひまたお気軽に通ってください。
心よりお待ちしております。
施術後はすごく体が軽くなりました!!初めての整体だったので揉み返しが心配でしたが、なかったのでよかったです。スタッフの方も優しくてリラックスできました^_^
ちい様
ご来院誠にありがとうございます。
初めての整体で技術力と対応にとても満足していただき本当にこちらも大変安心しました。
またしばらく通うと姿勢やこりに効果が高いです。
では心よりお待ちしております。
身体の状態みながら施術してもらえた。身体が硬すぎて時間が足りないくらいでした。ガツガツ力任の施術ではないので、揉み返しもなくスッキリしました。
はなちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
揉み返しがなくすっきりしたようで本当に良かったです。
では心よりお待ちしております。
受けるとすぐに身体が軽くなります。
今度は歪みなども調整してもらいたいと思います。
ゆうう様
ご来院誠にありがとうございます。
【受けるとすぐに身体が軽くなります。
今度は歪みなども調整してもらいたいと思います】と大変嬉しい口コミを頂き
ぜひまた歪み矯正の効果をお楽しみ下さい。
では心よりお待ちしております。
肩が軽くなりました!
さとう様
ご来院誠にありがとうございます。
肩はかるくなって本当に良かったです。
では心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。担当してくださった方に、肩から腕が痛いと言ったらすぐ確認してくれて、右の方に傾いているとの事、右肩中心にやって下さいました。
まだまだ硬いとの事なので、また近いうちにお世話になります。
テト様
ご来院誠にありがとうございます。
【肩、首、背中が、ガチガチで、どうしようもなかったのですが、終わった後、腕もスムーズになり、痛みもなくなっていました。肩、首背中もとても楽になりました。
まだまだ硬いとの事なので、また近いうちにお世話になります。】と大変ご満足しているようで本当に良かったです。
そうですね。相当凝っていますのでしばらく通うともっとスッキリします。
では心よりお待ちしております。
体の調子が良くなりました。
たーちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
身体の調子が良くなりましたと口コミをいただき
本当に良かったです。
またぜひお気軽に通ってください。
きっと効果が期待できます。
では心よりお待ちしております。
施術してくださった方が丁寧かつ上手で、体の歪みがだいぶよくなりました。次回来店も強引なところは全くなくて、良心的だと思いました。顔の歪みも見てわかるほど改善されました。前撮りの前に来れて良かったです。また伺います。ありがとうございました。
たぴおか様
ご来院誠にありがとうございます。
施術と対応にとても満足していただき
こちらも大変嬉しいです。
顔のゆがみは一回の施術で変わってきたのは
本当に良かったです。
では心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。お店の場所がわかるか心配だったのですが思っていたよりもわかりやすかったです。腰と肩の痛み、体が思うように動かず整体で少し楽になるかもと思い予約したのですが、施術後のスッキリ感とその日1日体がとても楽になり、期待以上の効果がありました。むくみがちな足と顔もすっきりしました。早速次回予約も入れてしまい今後もお世話になりたいと思います。整体したい方には本当にお勧めです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ずんこ様
ご来院誠にありがとうございます。、
【施術後のスッキリ感とその日1日体がとても楽になり、期待以上の効果がありました。むくみがちな足と顔もすっきりしました。早速次回予約も入れてしまい今後もお世話になりたいと思います。整体したい方には本当にお勧めです。】と大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
早速次回の予約も入れていただき本当にありがとうございました。
では心よりお待ちしております。
妊娠中の施術のため、横向きで対応していただきました。
強さもしっかりしていてちょうどよく、首や肩周辺の痛みが軽くなりました。
丁寧な接客、施術でした!
★大好評★骨盤+妊活/マタニティ60分9800円→5990円、90分16800円→8990円
あやた様
ご来院誠にありがとうございます。
妊娠中のつらい肩こりが解消できて
とても良かったですね。
丁寧な施術と高い技術力に満足して頂き
こちらも大変嬉しいです。
ぜひまた妊娠中のケアで当院にご来院ください。
順調に出産できるように頑張ってください。
では心よりお待ちしております。
大木中国気功整体院 町田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー