5. 大木中国気功整体院 町田本院   >

コガオネコゼカタハバビキャクコルギゼンシンキョウセイオオキチュウゴクキコウセイタイインマチダホンイン

• 東京都町田市中町1-17-4 2F
  • 小田急町田駅北口3分。小顔,骨盤,肩こり,腰痛,疲労,ダイエット/リンパマッサージ

さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 16:21:28.0

心地よい施術の中で歪みを整えている時は少し痛かったですが、その後は押されても痛くなくなりました。
    終わった後は姿勢が良くなりスッキリしました。

【肩こり、腰痛の方に】ヘッドスパ+全身気功整体もみほぐし60分7,800→3,600

《小顔・猫背・肩幅・美脚・整体・コルギ・全身矯正》大木中国気功整体院 町田本院からの返信コメント

さとこ様

ご来院誠にありがとうございます。

【施術する前のカウンセリングで体の歪みと骨盤の歪みと診断され、痛みのある箇所がピンポイントでした。
    終わった後は姿勢が良くなりスッキリしました。】と全てご満足して頂きこちらも大変嬉しいです。

普段の生活習慣や姿勢にも気をつけていくのは大切です。
    またしばらく通うともっと効果が高くなります。

ぜひお気軽にご来院ください。
    毎度ご満足できるように頑張ります

では心よりお待ちしております。

• いさゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 11:06:02.0

肩こり、頭痛、腰痛が何をやっても改善されず、以前通っていた事を思い出し、お願いをしました。
    巻き肩、肩周りのこわばり、腰痛が1時間の施術でほぼ改善されました。
    自分の為にも、暫く通いたいと思います。
    お困りの方は是非行ってみてください。

• N.Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:58:45.0

全身の歪みが酷く猫背と左右差が長年気になっていたものの、諦めていました。ここは施術の痛みもなく通いやすい価格だから頑張れそうです。肩の高さも左右で全然違うのでどう変わっていくのかこれからが楽しみです。

【何度でも利用OK!!】★中国本格☆小顔骨盤+美脚+全身整体60分9,800→6,990円

• NMMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:34:07.0

カルテの記入後、全身をチェックいただきました。
    腰痛があり悩んでいましたが、一瞬で悪いところを見抜いていただき、さすがプロだなと感じました。

施術終わりに自宅に帰ると猫背改善し、妻から背が伸びたと言われました。効果にびっくりしました笑

しばらく通いたいと思います。

【全身疲労+免疫力UP】特別コース◆全身整体+ヘッドスパ90分15,800→7,990円

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:47:47.0

人生で初めて整体受けました。体がかなり凝り固まっていて最初は痛かったですが終わった後すごくスッキリしました。

【平日限定★待望のメニュー登場】小顔矯正+全身矯正60分9800円→4990円

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:10:24.0

よかったです!身体がすっきり軽くなりました!身体の歪みが気になっていましたが、どのように歪んでいるかを丁寧に教えてくださり、よかったです!
    お店のページは女性の先生が施術する写真でしたが、実際は男性でした。

【今月限定★有名人口コミ絶賛!】小顔、美脚+骨盤矯正60分7,800円→3990円

• なとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:53.0

初めて利用しました。
    最初に状態をみて頂いてから施術の内容も説明してもらえるので安心感があります。左右のバランスが左の方が下向きに崩れているとのことでした。
    デスクワークの肩こりと登山後の足の付け根が痛かったので骨盤矯正も含め頭から指先まで全身やって頂きました。
    その夜は身体がずっとあたたくてクーラーの中でも眠りやすかったです。足の痛みも和らぎました。
    かなりこり固まってるので最初は続けてきた方が良いとオススメして頂いたので一週間後にまたお世話になります。

なとみ様

ご来院誠にありがとうございます。

骨盤の歪み矯正などをしっかりしてもらって足の痛みもよくなってぐっすり眠れて
    身体がすっきりしたようで本当に良かったです。

コリなど最初しっかり何回も施術してもらって効果が高くなります。
    ぜひお気軽にご来院ください。

ではご満足できるように頑張ります。

では心よりお待ちしております。

• やまなかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 01:19:05.0

かなり疲労がたまっており今回行きました。
    全身がかなり凝り固まっていましたが施術を受けてから体が楽になりました。
    施術も淡々とやって頂けて力加減も丁度良かったです。
    他のお店のような回数券等頻繁に通うような声がけもなく良かったです。
    また利用させていただきます。

やまなか様

ご来院誠にありがとうございます。

身体がすっかりよくなって当院の対応にも満足しているようで本当に
    安心しました。

またぜひまたお気軽に通ってください。
    きっと改善できます。

では心より再度のご来院お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 21:06:24.0

急遽の予約もスムーズに受け入れていただきました。
    カウンセリングもじっくりしていただき、顔から肩、腰、脚と歪みのチェックわをしてからしっかり施術してくださり、終わった後は身体がすごく軽くなりました。

まり様

ご来院誠にありがとうございます。
    【カウンセリングもじっくりしていただき、顔から肩、腰、脚と歪みのチェックわをしてからしっかり施術してくださり、終わった後は身体がすごく軽くなりました】と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

またぜひまたお気軽に通ってください。

では心よりお待ちしております。

• まめえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:00.0

【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔猫背+骨盤美脚Diet90分15,800→7,990円

まめえだ様

ご来院誠にありがとうございます。

【姿勢が悪化し、日常生活にも不調が現れていたので。今回初めてマッサージを受けさせて頂きました。
    施術後の体の軽さと姿勢が良くなったのがすぐ実感でき、良かったです。】と本当に嬉しい口コミですね。

姿勢や歪み矯正は続けて施術してもらう同時に

ご自分も体操や姿勢にも気をつけると早く改善できます。

では心よりご来院お待ちしております。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:24:51.0

当日の空き時間に急に予約をしましたが、とても感じの良い応対をしていただきました。
    体や骨盤、顔の歪みを指摘され、丁寧に施術していただき2日経っても体が軽いです。
    20代の頃から肩こりが酷く、この機会にしっかりと治したいと思っています。

よっこ様

ご来院誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と対応にご満足して頂き本当にこちらも大変嬉しいです。

施術後身体は軽くなったのもとても良かったです。
    肩こりの原因としてはよく姿勢などに繋がります。

普段の姿勢や歪み矯正も必要と思います。

では心よりご来院お待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:48:58.0

来院して簡単な問診票を書き、着替えて、早速全身や顔の歪み、姿勢、むくみなどを見ていただきました。
    その後は自身が気になるところも合わせて、1時間しっかり施術をしていただきました。
    無駄な会話はなく、だからと言って話しづらい雰囲気でもなく、居心地が良かったです。
    施術後は姿勢が自然と良くなったのと、身体もとても軽くなりました。
    慣れないことをしたからか施術後に立ちくらみを起こしてしまいましたが、冷たいお茶をいただけてベッドで休ませていただけ、とても親切な対応が有り難かったです。

まみ様

ご来院誠にありがとうございます。

親切の対応と高い技術力にご満足して頂き本当に
    こちらもうれしいです。

また定期的に施術にしてもらえば身体も元気になりますので
    ぜひお気軽に通ってください。

では心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 11:01:22.0

初めて利用しました。2ヶ月ぶりのマッサージで、身体も疲れや滞りを感じておりました。色んな手法で細かく施術してくださり、感じたことのない感覚をたくさん教えて頂けたような気がして、60分とは思えない満足感でした。身体もスッキリして動きやすく、変化もすぐ感じられて有難かったです。また次回もよろしくお願いします。

haruka様

ご来院誠にありがとうございます。

初めてのご利用で効果がとても良かったのは本当に嬉しいことです。

また次回の予約も入れていただき誠にありがとうございます。

気功整体で身体のコリをほぐして頂く同時に身体の歪み矯正も
    しっかり施術してもらえる当院の効果が高く得られる秘密です。

原因まで徹底追究して改善できます。

では心よりご来院お待ちしております。

• スマイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:39:45.0

あまりにも首筋から肩にかけて痛すぎて体調悪くなり、こちらへ駆け込みました。
    すごく硬くなっていたのはわかっていて、騙し騙しで何年も放置した結果、体調崩すという悪循環に…
    施術してもらっている最中にほぐれていくのはわかったのと同時にまだまだほぐれてる途中なのもわかっていたので、しばらくは通いたいと思います!

スマイル様

ご来院誠にありがとうございます。

首肩こりが辛くてご来院し しっかり施術してもらって
    こりが楽になって本当に良かったです。

また次回のご予約もとっていただき
    信頼していただき本当にありがとうございました。
    当院の技術力に自信があります。口コミでも大評判になっています。
    ご安心ください。

きっと一回一回しっかりよくなりますので

ご安心ください。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:25:22.0

昨日はありがとうございました。
    初めての中国気功マッサージで体全身ほぐしていただきました。腰回りが確実に動きが良くなりました。
    今少しもみ返しもあるのですが、今後の変化に楽しみです。
    ちなみに、気功ダイエットで申し込んでいたのですが、何度か続けたら、ダイエットの効果もあるのでしょうか?

【短期集中☆結果重視の方へ】骨盤矯正+気功ダイエット60分¥9,800→¥4990

はるちゃん

ご来院誠にありがとうございます。

初めての中国気功の体験で身体の不調は良くなって本当に良かったです。

気功整体/気功ダイエットは何度か通っていけばゆがみも良くなり
    お腹周りや体重も徐々に減って行くので
    ぜひ頑張って通っていきましょう!

目標まで一緒にがんばりましょう!

では心よりご来院お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:02:29.0

会社に近いので予約させて頂きました。
    体の状態からプラスの施術や価格を簡潔に伝えて頂きとても分かりやすかったです。
    施術自体も淡々と進めて頂きとてもリラックスできました。
    リラクゼーションは静かに過ごしたいので寝てしまうくらいでとてもよかったです!

あかね様

ご来院誠にありがとうございます。

【設備もスタッフさんもどちらも落ち着いた静かな雰囲気でしたが身体の状態をみて的確にお話をして頂けました。】と五点満点の口コミをいただきこちらもとても嬉しいです。

ぜひまたご来店し体も心もリラクゼーションし毎日元気になるように!

ではまた時間があったらお気軽にご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:01:53.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    全身の凝り固まりが1回でとてもとれました。

うた様
    ご来院誠にありがとうございます。

【とても丁寧に施術して頂きました。
    全身の凝り固まりが1回でとてもとれました。】ととても嬉しい口コミをいただき
    本当に嬉しいです。

技術力に自信がある当院では皆様の施術に一生懸命にがんばっています。

では心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 09:29:30.0

自分の骨盤の歪みや全身の凝りが気になって初めて、こういった整体にかかり、クチコミを見て良さそうと思い行ってみたら、何が悪いかしっかり伝えてくれて全身を整った気がして、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

ゆい様

ご来院誠にありがとうございます。

施術前の歪みチェックや施術の効果にとても満足しているようで
    口コミも五点満点を評価していただきこちらも本当に嬉しいです。

またぜひお気軽にご来院ください。
    しばらくかよえば効果が持続できます。
    身体ももっと健康になりますので、

では毎度ご満足できるように頑張ります。
    心よりご来院お待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:32:35.0

私は昔から肩凝り、背中や腰の痛みがあり、今まで何ヶ所か整体やカイロプラクティック等に通ってみたのですが、大体施術の当日か翌日には元に戻ってしまう感じがしていました。今回、大木中国気功整体院さんで施術をしていただき既に4日程経ちましたが、首周りがすっきりした状態が続いています。まだ上をしっかり向けるし、巻き肩の状態も矯正してもらったおかげで呼吸がしやすくなっている気がしますし、その良い状態も続いております。今まで背中辺りが痛かったのが当たり前過ぎて気付かなかったのですが、身体がすっきりするとこんなにも軽いのかと感動しました。
    また身体が辛くなってきたら次も大木中国気功整体院さんにお世話になりたいと思っております。

y様

ご来院誠にありがとうございます。
    いろいろマッサージや整体院に行ったけどこんなに効果出たのは初めでと
    とても嬉しい口コミをいただきました。
    こちらも安心できました。

やはり身体の全体の歪み矯正と筋肉のこりのところにしっかり施術すると
    効果が期待以上に得られますので これは当院の口コミに良く称賛されています。

では心よりお待ちしております。

• maico5211さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 10:52:53.0

首こりと背中の凝りが酷くて伺いました。施術途中から筋肉がほぐれてくるのを感じ、軽くポカポカになりました。翌日も腕を回した時の可動域や、肩甲骨の可動域が明らかに良くなっていて、今後通うのが楽しみです。

maico5211様

ご来院誠に有難うございました。
    身体が施術中に楽になったのを感じたことは
    とても嬉しいことです。

また通うのはお楽しみくださいませ。
    毎度御満足できるように頑張ります。

では心より次回のご来院お待ちしてます^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:33:08.0

とてもよかったです!
    固まってた首肩をほぐしていただきました。

m様

ご来院誠にありがとうございます。【とてもよかったです!
    固まってた首肩をほぐしていただきました。
    気になっていたところも改善しており、通いたいなと思いました。】ととても嬉しい口コミを頂き
    本当にありがとうございました

またしばらくかよえば効果が固まります。

では心よりお待ちしております。

• タケヲさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 10:23:09.0

施術前に全身をチェックしていただき、小顔の浮腫は全身の凝りから来ていると丁寧に教えていただきました。力加減も程よく、終わった後はすっきりしました。

★何度でも利用OK★印象upの3D小顔美人+韓国コルギ通常40分8800⇒50分4,990

タケヲ様

ご来院誠にありがとうございます。

【施術前に全身をチェックしていただき、小顔の浮腫は全身の凝りから来ていると丁寧に教えていただきました。力加減も程よく、終わった後はすっきりしました】全てご満足しているようで本当に嬉しいことです。

また顔の浮腫や全身のコリを定期的に施術してもらうのはとても楽になります。
    時間のある時にぜひお気軽にご来院ください。

では心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:00:55.0

とても満足でした!

首肩背中+全身整体+歪み改善+小顔コルギフェイシャル90分¥9,990

Rico様

ご来院いただき誠に有難うございます。

すべてご満足していただき本当にこちらも大変嬉しいです。

お顔も身体も大変美しく健康になったのは何よりです。

また普段の姿勢や生活習慣に気をつけてしばらく通えばもっと
    効果が固まると思います。

では是非お気軽にお越しください。
    心よりご来院お待ちしてますおります。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:31:32.0

施術者が男性だったのでびっくりしましたが、技術は良かったです。着替えが薄い女性用パジャマだったのが気になりました。金額が高めなのもあり、続けるかは悩むところです。

ともとも様

ご来院誠にありがとうございます。

技術に大変ご満足しているようで本当に安心しました。

またご意見を頂きまして有難うございます。

できるだけ皆様のご希望通りに改善していきたいと思います。

またお気軽にご来院ください。次回の割引券があります。
    ぜひご利用ください。

心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:19:04.0

はじめに自分の体のどこが悪いか(歪み、むくみなど)をみてそれに沿った丁寧な施術をしていただきました。終わった後はとても体が楽になって顔周りがスッキリしたと周りの人に言われたので、相当凝ってたんだなと思いました。ありがとうございました

あんこ様

ご来院誠にありがとうございます。

丁寧な施術と説明にご安心できて歪み矯正をしていただいて
    顔の周りはスッキリしたと他の方に言われたのは本当に嬉しいですね。
    効果がすぐ実感できるのは当院の好評の理由です。

またぜひ普段の姿勢にも気をつけてください。
    しばらくお気軽にご来院し絶対元気な身体と美しい自分改革できます。

心よりお待ちしております。

• 歩歩高さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:14:54.0

楽になった

全身矯正+整体+背中肩幅狭め+猫背60分¥9,800→¥6,990

ご来院有難うございます

【楽になった】と五点満点の口コミをいただき
    こちらもとても嬉しいです。

更に頑張る気持ちになります。
    ではお気軽にご来院ください。

ご安心ください。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 15:00:42.0

猫背・肩こり、小顔、歪み、全て悩んでいた私を見かねて、以前利用した主人が薦めてくれました。体全体の歪みを整えてもらい、とても体が楽になりました。最後はオイルで小顔のツボを押して頂きました。小顔矯正の別のところに通っていますがこちらに変えようと思います。満足感の高い整体でしたので次の予約も入れて帰りました。

けいこ様
    ご来院誠にありがとうございます。

【体全体の歪みを整えてもらい、とても体が楽になりました。最後はオイルで小顔のツボを押して頂きました。小顔矯正の別のところに通っていますがこちらに変えようと思います。満足感の高い整体でしたので次の予約も入れて帰りました。】大変ご満足しているようでこちらも本当にうれしいです。

力になります。

技術力に自信があります。
    ご安心下さい。

では毎度ご満足できるように頑張ります。
    お気軽にご来院ください。

• いるまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 05:22:44.0

カウンセリングで顔や肩、骨盤の歪みを指摘されたので骨盤矯正と小顔の60分コースで施術してもらいました。
    全身がほぐれ、終わった直後は頭が痛くなりましたが一時間ほどすると治ったので好転反応だったのだと思います。
    また日を空けて伺うので効果が楽しみです。

いるま様
    ご来院誠にありがとうございます。

顔や肩、骨盤の歪み矯正して。

あまりにも硬いので血行を良くすると多少好転反応が出ます。少し時間が経つと治ります。
    心配することはないです。

また何回通っているうちに身体が柔らかくなり血行もよくなりますので
    この様な反応はなくなります。

では心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:33:42.0

あちこちが傾いていたみたいで、施術後は少し軽くなりました。最初は少し痛いかと思いましたがやっているうちに同じ強さでも痛くなくなって、やっぱり肩が凝っていたんだなと実感。丁寧な施術ありがとうございました。

ゆうこ様

ご来院誠にありがとうございます。
    丁寧な施術で身体がすっきりしたようで本当に嬉しい口コミです。

また歪み矯正はしばらく通う必要があります。
    毎度変わっていくと思います。

ぜひまたお気軽に通ってください。
    効果が実感できます。
    普段の姿勢にも気をつけてください。

では心よりまたのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:58:19.0

みー様

ご来院誠にありがとうございます。
    【施術前に体のどこに歪みがあるのか、歪みを治すためにどのような施術をするのか丁寧に説明してもらえて良かったです。肩こりがひどく悩んでいましたが、とても楽になりました。】と全てご満足しているようで本当に良かったです。

またぜひゆがみと肩こり解消するためにご来院ください。
    技術力に自信がある当院は口コミで評判です。

では心よりお待ちしております。

大木中国気功整体院 町田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー