お気に入りのサロンです。店構えは昭和レトロの整体院のような雰囲気でいわゆる最近流行りの雰囲気ではないかもしれません。でもどなたも確かな技術があり、そして丁寧、時間いっぱい施術をしてくれます。他の大手のサロンにも色々行き納得がいかなかった中、ここを見つけ、本当にラッキーでした。正に穴場のサロンではないでしょうか。特にこりのひどい方はぜひお試しを。弱すぎてやってもらった感じがしない。ちゃんとやってくれるところないかな?という人にも特におすすめしたいです。もちろん好みの強さにしてくれます。
今回はお得なクーポン利用で本当にお得でした。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
中国気功整体院 経堂院【ヘッドスパ・マッサージ・整体・リンパ・骨盤矯正】からの返信コメント
お気に入りのサロンとしてご利用いただき、本当にありがとうございます!施術の技術や丁寧さを評価していただけて、とても嬉しいです!昭和レトロな雰囲気も、落ち着いて施術を受けられるポイントかもしれませんね。
しっかりとした圧でほぐしたい方にもおすすめとのお言葉、これからも技術を磨いて、より満足していただけるよう努めます! お得なクーポンもぜひ活用しながら、またリラックスしにいらしてくださいね♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやボディケア・マッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
いつも助かっています。
全身気功整体50分¥7400→¥4800首・肩・腰+全身に!
初めて伺いましたが、1時間しっかりと施術していただきました。気になるところをしっかりと聞いていただき、施錠途中も力加減や施錠方法など、痛くないかその都度確認してくださり、ガチガチだった首肩が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
全身矯正+骨盤+美脚+下半身太り改善コースor小顔コース60分¥9500→¥4200
スタッフの方の優しい雰囲気で居心地がよかったです。
じっくりしっかりやってくださって、とても満足でした。軽くなったように思います。
施術前の身体の違和感のカウンセリングも、施術後の身体の状態の説明も丁寧で安心できました。
またお願いしたいです!
【女優さん、有名人も通う】 小顔小尻+骨盤+美脚50分¥8800→¥3980
お誕生日クーポンを利用させて頂きました。
色々なメニューが盛り沢山、時間もたっぷりで大変お得なクーポンでした。スタッフの方は優しく技術もしっかりしていて、至福の時間はあっという間に過ぎてしまいました。
自身への嬉しいプレゼントになりました。ありがとうございました。
久しぶりに自分に合う整骨院を見つけました!身体が軽くなって辛かった箇所も楽になり、とても満足する施術でした!またよろしくお願い致します!!!
【今月限定】全身ほぐし気功整体60分 ¥6500→¥3800
強さや特に疲れている箇所を細かくヒアリングしながら施術していただきました。
リクエストして強めに施術していただきましたが、揉み返しもなく全身ガチガチだった身体が解れてとても気持ちが良かったです!
★院長絶賛★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚スリム90分¥12800→¥6800
しっかりとした力加減で満足度が高かったです。
体の不調についてあれこれ聞かれることもなく、無駄な雑談もなく、ゆっくりと心地よい時間を過ごすことができました。
肩と首が特につらかったのですが、だいぶスッキリしました。ありがとうございました。
【内臓機能を高め特別コース】 全身整体+足裏 90分¥6800
溜まった疲れを癒そうと思い、120分コースを選びました。始終丁寧にやってくださり、声かけの頻度もちょうど良く、心地よい時間でした
【今月限定】 日頃の疲れを癒してもらいましょう☆ 120分16800→9800円
先日マッサージを受けました。施術中はとても気持ちよく、途中で眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。終わったあとは体が軽くなり、凝り固まっていた肩や腰がスッと楽になったのを実感しました。丁寧にほぐしていただいたおかげで、心身ともにスッキリしました。
指圧の強さが良かった。
強さ加減や重点的にもみほぐして欲しい部位など聞いてくれてありがたいです。
いつも素晴らしいマッサージで、本当にリフレッシュ出来ます。
辛くなった時の駆け込み寺として重宝しています。
当日の予約でしたが丁寧な接客、施術でした。
かなりしんどかったのですが、体も軽くなりました。
今回も強さ等、ちょうど良くとっても満足です!
2回目の施術でしたが、終わった後の身体がラクになるのが満足ですが…あまりの自分の体は色々な所が疲れが溜まっており、お願いした股関節まで時間が足りず施術していただけなかったのが、残念でした。次回間隔を空けずにまた伺います
入り口が事務所の入り口のようであっているか心配になりました。
施術は凝り固まったところを少しずつ丁寧にほぐして頂き、もみ返しもなくすっきりしました。
予約も取りやすくてお手頃価格なのでまた利用したいと思います!!
とても良かったです。
身体が軽くなり、顔もすっきりしました。
これから通いたいと思っています。
いつもは普通のマッサージをお願いしてますが、今回初めてリンパマッサージを試してみました。女性スタッフに担当していただき、私好みの強めの指圧で気持ち良かったです!次回は足裏込みの100分を試してみたいて思います。
【老廃物を流し、健康ボディへ♪】リンパオイルマッサージ60分¥5800
何度かマッサージをお願いしていますが、力加減がちょうど良いいし店員の方も優しくて大満足です!!また行きます!!
前日の疲労がひどく、当日予約でお願いしました。今まで行っていたところは、優しく寝落ちしてしまう感じでよくもあったのですが、完全にすっきり痛みやだるさが取れる、とはいきませんでした。こちらのお店は、痛みがひどいところを中心にがっつり揉みほぐしていただき、すっきりして帰れました。穴場を見つけた気持ちです。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
肩こりがひどくて、揉みほぐしてもらいました。終わった時から肩が軽くなりました。また行きたいと思います。
初めて利用しましたが、丁寧な接客で心地がとても良かったです◎今回は90分がっつりお願いして肩こりと骨盤を重点的にマッサージしてもらい、非常に軽くなりました!また機会を見て予約しようと思いますー!
とても丁寧な施術で力強く凝りがほぐれとても気持ちよかったです。
腰、肩の凝りがひどかったのですが楽になりました。
担当してくださった先生の優しい笑顔が、とても穏やかな優しいお人柄に感じました。
また定期的にケアに伺いたいと思います。
いつも丁寧な施術をしてくださり、終わった後はとても身体が楽になります。また、スタッフの人柄も良く心も身体も気持ち良いです。ありがとうございました。また行きます!
全身矯正+骨盤+美脚+下半身太り改善コースor小顔コース60分¥9500→¥6600
2回目です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
本日は全身施術して頂きました。色々ストレッチや自分のどこが凝っているのか、教えて頂きました。肩の可動域が広がりました。いつも本当にありがとうございます。
体がすっきりしました。ありがとうございました。
丁寧に対応してくれるし施術もしっかりやってくれるので最近よくリピートしてます
いつも終わったあとは体が結構軽くなってる気がする
『院長お薦め』全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥12100→¥8900
整体で定期的に通い始めて
1ヶ月強が経ちました。
身体の疲れが出ているところや全体調整を
してもらい、毎回体がスッキリします。
"中国整体"私はとてもお気に入りで、なんなら最高だと思います。
料金も◎対応も◎施術も◎丁寧にほぐして整えてもらえるので、某大手サロンよりも良いです。他の整体のように
広告宣伝に惑わされずにぜひ一度行って欲しい。
中国気功整体院 経堂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー