3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. レイビス 郡山店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店

エステティック レイビス コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-5 ピースビル郡山4F
  • 郡山駅徒歩1分 <殿堂!毛穴レス+小顔/速攻性◎ガツン痩身/話題★人気の3Dバスト>
  • ぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:21:15.0

本当にすごい効果が目に見えて分かりました。親子でお世話になりました。
    技術がスゴイんです。
    担当スタッフさんに施術していただきましたが1回でこんな効果が分かるなんて本当に感動しました。
    おすすめです。確かです。

当日OK♪撃退NO1【全身痩せ】痛いけど驚くほど効く!痩身コース¥2500

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント

ぎんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)♪

また嬉しい口コミスタッフ一同励みになります!!

当店では様々な種類の機械を取り揃えております。違う機会もお試しいただきたいです♪

感動頂けてとっても良かったです(*^-^*)(*^-^*)次回もぎんちゃん様のお身体を見てコースをご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪♪

レイビス郡山店 金子

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:35:10.0

成人式に向けて小顔にしたくてこのクーポンで施術を受けました。施術前と後で写真を撮って比べてみると鼻筋が通っていてスッキリした感じがしました!回数を重ねていくともっと変化していくそうなので時間があるときにまた行きたいと思いました。

【筋膜×骨格ケア】自分史上最高の小顔&美肌へ!今だけ¥5500→4500

t様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選び下さり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪

その後肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけてください!!

t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

レイビス郡山店 金子

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:36:50.0

郡山の色々なサロンにお試しで行ってましたが、今まで行ったサロンの中で一番よかったです!!!カウンセリングからわかりやすく、コースも一回でもかなり結果がでてて嬉しかったです!写真で後ろの結果も細かく教えてくれて安心してコースを組みました!!なによりこんな安いクーポンでここまで尽くしてくれたのが感動です。担当してくださったスタッフさんの雰囲気も良く次行くのが楽しみです!

【レイビス郡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

梨様

また、嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります!!

これからも日々努力を重ね、さらに満足度の高い施術をご提供させて頂きます!

今後も梨様のお身体に合ったコースでご案内させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)(*^-^*)

レイビス郡山店 金子

• あーいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:55:35.0

カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよく受けられました。
    技術も高く効果が分かり嬉しかったです。

あーい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    骨格の歪みも整い、お顔が小さくなりましたね♪
    普段の生活やご自身の癖などで骨格の歪みがでてきてしまいます、定期的なケアで今回のお肌の維持やさらに美しい肌、骨格のバランスが整ってきます。
    ぜひまたお肌のメンテナンスでお越し下さい。
    お待ちしております(^^♪

郡山店 櫻井

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:49:18.0

店内に入ってから明るく挨拶していただき、気持ちの良い対応で好印象でした!
    カウンセリングから私の悩みをしっかりと聞いてくれて安心して施術を受けることができました。今回は痩身のエステを体験したのですが、1回でこんなに効果が出ると思っていなかったのでとてもびっくりしました!
    機械の種類もたくさんあるみたいで、丁寧に説明していただき、私に合った機械や通い方を提案していただきました。
    今からワクワクします!また早くいきたいです!レイビスさんで自分磨き頑張ろうと思います(*^^*)
    これからよろしくお願いします!!

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください

よこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    一回の施術でも太ももの間に隙間が出来て、お足のラインもとても綺麗でした♪
    よこ様の自分磨きのお手伝いをさせていただきますので
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)!

郡山店 横山

• エヴァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:53.0

ギフト券があったので軽くリンパ流しもらって疲れが取れればいいな!と75分でサクッと帰ろうとリラクのノリで行ったら、、、
    カウンセリングに20分カウンセリングシート4.5枚。
    いつ施術がスタートするんだろうと…不安になった所で、お部屋にご案内されました。
    紙ブラと紙パンツで鏡の前に立たされiPadで撮影されそうになったので、お断り致しました。
    お部屋もリラックスする感じの照明でもないし…
    担当された方には真剣に施術をして頂き身体も楽にはなりましたが、営業トークに返答するのが大変困りました。
    エステローンのトークの時は引きました。
    痩せる為に行った訳ではなかったので。
    結局75分のコースなのに帰るまで2時間かかりました。

【痩せ体質・冷え改善】全身オールハンドならではの気持ち良さ☆75分¥5,980

エヴァ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

エヴァ様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善していきます

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらご来店お待ちしております

レイビス郡山店 齋藤

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:13:43.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くスタッフさんも穏やかで親切で安心してカウンセリングできました。またお世話になります。

【ご紹介者様限定】ご友人・家族の方からご紹介いただいた方☆全身or全顔脱毛

ちぃちゃん様
    先日は、レイビス郡山店へ忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    初めてではありましたが、ちぃちゃん様のお悩みを色々お伺い出来良かったです!
    ちぃちゃん様の優しい雰囲気にとても癒されました♪
    次回は、実際に脱毛を行っていきますので楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

郡山店 櫻井

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:08.0

顔のくすみとむくみが気になり、少しでも変わればと思い体験させていただきました。
    カウンセリングから丁寧な接客で肌の悩みや相談もたくさん聞いてくださいました◎
    施術に入る際も鏡で気になる部分の確認をしっかりしていただいたことと、自分では気づかなかった目の上の浮腫を教えて頂き、自分に合った施術を受けることができました!
    施術後は目で見て分かるくらい明るくなり大満足の結果でした◎
    最後まで丁寧で温かい接客にとても満足です!
    ありがとうございました◎

当日予約♪持続率1位【毛穴+小顔】速攻小顔+毛穴ツルツル魔法のエステ¥2980

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

効果をとてもご実感頂けて良かったです♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    こんちゃん様の理想のお肌を作れるよう今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

レイビス郡山店 齋藤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 12:38:22.0

初めてのエステで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方が優しくて気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    施術前は黄色っぽい肌でしたが、術後鏡を見せてもらったらびっくりするほど白く透明感が上がっていて本当に嬉しかったです!
    気になっていた肌のザラザラも無くなっていました。
    絶対またいきます!

透明感【ニキビ改善も】新!剥けないピーリング☆毛穴ツルツル+美白+小顔¥3000

もえ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    おコース後、お肌の違いをご実感して頂けて、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も、もえ様のお肌の状態に合わせてしっかりと
    おコース入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)♪

レイビス郡山店 横山

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:49:51.0

昔からバストに関しての悩みがあり、今回来店させていただきました!
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    正直、バストケアで即効性があるものではないので、効果はまだわかりませんが、これから通うなかで効果を感じられれば嬉しいです!!
    今回10回で契約させていただきましたが、この10回でどこまで変化が見られるかとても楽しみです!
    自宅でのケアも頑張りますので、宜しくお願いします!

【予約殺到!激変 3Dバスト】マッサージ+フォト+EMS+筋膜リリース¥3980

クロ様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミあるがとうございます!!

昔からのお悩みをレイビスのこだわりバストコースで結果を出していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!楽しみにしていてください(^^♪

レイビス郡山店 金子

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:32:46.0

痩身エステに惹かれて体験できればと思い初来店しました。
    ボディコース1度で効果あるか疑わしかったですが、即効性があるエステだったようで鏡を見た時に、施術前とウエスト周りの幅が狭まっていて驚きました。
    来年の夏頃までに体重を落としたいので、毎月通おうと決めました。
    今後ともよろしくお願いします。

【ボディ人気No.1】ガツン痩身・美脚♪圧力波が憎き頑固脂肪へ直接届く¥3900

まる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    一回で痩身効果が分かると嬉しいですよね(^^♪
    レイビスでは機械やコースの種類も多く内容もこだわりぬいているので今後ともお身体の変化に合わせて施術をさせて頂きます!!
    来年の夏頃までに目標体重になれるようにコースを組んでいきますので一緒に頑張りましょう♪
    今後とも技術にご満足いただけるように日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

レイビス郡山店 金子

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 05:42:26.0

肌の乾燥に悩んでいたのと小顔エステが気になり、今回施術していただきました。
    マッサージがとても気持ち良くて、鎖骨周り胸の上?ら辺がとても凝っていると言われたので、自宅でもケアしようと思いました。
    最後にビフォーアフターで写真を見せていただいたのですが、差が凄すぎてとても驚きました!
    明らかに美白になっているし、輪郭と顔のパーツがくっきり出てて、顔がスッキリしていました!
    正直ここまで変わるとは思いませんでした。

【乾燥改善◎】新!剥けないピーリング☆毛穴ツルツル+美白+小顔エステ¥3500

K様

先日はご来店していただきまして、ありがとうございます!
    もともとお肌もキレイだったのですがさらに透明感が増し、お顔が小さくなったのを
    ご実感していただき嬉しいです♪
    ホームケアの実践までしていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

レイビス郡山店 藤橋

• ちゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:44:59.0

とても丁寧に対応してくださって居心地が良かったです!
    また、施術も直ぐに実感出来るので嬉しかったです!無理やりな勧誘もなく、自分に合わせたメニューを提案してくれます!

10月限定☆【全身痩せ】痛いけど驚くほど効く!No.1☆痩身コース¥2500

ちゃー様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)コース後のスッキリ感もわかって頂けて良かったです♪
    次のご来店も心待ちにしております!!

レイビス 郡山店 金子

• ソルティーライチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:17:50.0

担当の方が凄く丁寧に説明しながらやってくれて一回目にして凄く肌のトーンが明るくなりとても効果が感じられました!

【10月限定】結果重視で人気No.1♪小顔&美白&毛穴ツルツル¥2980→¥1980

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    始めてのフェイシャル、武田にお任せ頂けて嬉しかったです(^^♪
    その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか??
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ホームケアのアドバイスなどもこれからたくさんさせていただきたいので、何かお困りのことがあればいつでもご相談下さいませ!♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!   武田

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:01:14.0

お試しのつもりで行きましたが、一度で効果を実感できました。定期的に通って痩せられるよう頑張りたいと思います。

納得No.1 【尻脚を圧力波で重点的に】下半身集中ケア 150分¥3980→¥3500

ルー様

先日は、数あるサロンの中からレイビスにご来店して頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます

コース後変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    その後のお身体状態はいかがですか?
    これからルー様のお悩み改善が出来るように精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

レイビス郡山店 齋藤

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:25:41.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な接客で最後までリラックスして施術を受けることができました。

ラスト1名♪【毛穴ザラつき洗浄〇】 毛穴+保湿+美肌でうるツヤ肌 120分¥1980

ぴな様

この度は数あるエステサロンの中からレイビスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのエステを担当させて頂けて光栄です♪
    ご満足いただけて良かったです!

次のご来店も心待ちにしております(*^-^*)

レイビス 郡山店 金子

• SENAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:46:34.0

毛穴の汚れ除去を初めてしてもらいました
    黒ずみも目立たなくなりざらざらだった触り心地もツルツルになりました
    効果実感です

SENA様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果を実感して頂き、コース後のお肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    今後ともお肌の悩みや状態にあわせてご相談、ご案内をさせて頂きながらキレイのお手伝いをさせて頂きます♪お悩みなど何でもご相談下さい!

レイビス 郡山店 金子

• もいもいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:38:00.0

フェイシャルで施術して頂き、
    お肌がリセットされて毛穴が目立たなくなりました!

【結果◎】パワーUP!新クリアホワイト☆美白+小顔+ツルツル毛穴♪150分¥3980

もいもい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お肌のご実感もして頂けて良かったです♪
    また何かあればご相談お聞きいたしますのでいつでもご来店お待ちしております♪

郡山店 榎本

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:27:28.0

初めてだったのですが、1から丁寧に教えてくださり、話も面白くて、リラックスして施術を受けることが出来ました!

平日限定 【下半身痩せならコレ】強力圧力波で集中ケア 150分¥3900→¥3500

先日はご来店ありがとうございました!(o^―^o)
    嬉しいお言葉…ありがとうございます!!その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?結果出し頑張らせて頂きますので、お悩みあればなんでもお聞きください!これからのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 23:51:10.0

初めてのエステでしたが1回目で変化が見られたので良かったです。ありがとうございました!

【27~30日限定☆】1回で陶器肌に 小顔+美白+毛穴ツルツル50分¥2980→¥1980

hi様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初のエステにレイビスを選んで頂き、大変嬉しいです(*^-^*)
    おコース後のお肌の違いもご実感して頂けて良かったです♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    次回からもhi様のお肌状態に合わせておコース入らせて頂きますので
    ご予約お待ちしております♪

レイビス郡山店 横山

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:45:50.0

楽しく話をしながら施術しました!とても効果も感じられたし通いたいです!

ゆ様

沢山お話ができて楽しかったです♪
    ゆ様のまたのご来店楽しみにしております(^▽^)/

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:06:28.0

丁寧に対応していただきました。

【全身脱毛お試し】他店との違いを実感☆プロの技術で安心(VIO込み)¥9800

さちこ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます!!

今後もご満足いただけるように日々精進していきます!
    次のご来店も心待ちにしております♪

レイビス 郡山店 金子

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:49:33.0

説明もとても丁寧でわかりやすく、無理な勧誘が一切なかったです。
    すごく安心出来ました。
    施術も1回でかなり違いが出て、すごかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです♪

今後もかりんとう様のお身体状態に合わせて
    施術内容を組み立ていきますの
    一緒に理想のお身体に仕上げていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• ancafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:04:25.0

急な来店に対応していただきましてありがとうございました。
    施術後はスッキリしました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【ふわふわ美乳ケア】3D美乳造形 ふわふわマシュマロバスト150分¥2500

ancafe様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後のスッキリ感ご実感頂け良かったです♪
    これからの通い方も含めアドバイスさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております!!
    郡山店 櫻井

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 21:25:25.0

色々わかりやすく説明してくださって、良かったです!効果もすぐ出ていてほんとうに凄かったです、近いうちにまた行きたいと思います!

【圧力波で実感!!劇的スリム】脚ケアNo.1 下半身集中ケア 150分¥3980

あおい様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    コース後のお体の変化をご実感して頂けて嬉しいです♪
    一回の施術でもお脚の浮腫みがとれて、
    お脚のラインもスッキリされてましたね(*^-^*)!!

レイビス郡山店 横山

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:09:22.0

もう若くないのでエステに行く事に少し抵抗があったのですが、担当してくださった方の丁寧な説明や対応のお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
    たった1回で効果が目に見えて分かったことにはとても驚き、担当して下さったスタッフさんの技術力の高さに感動しました。
    接客、気配り心配りも本当に素晴らしく、気持ちよく受けることが出来ました。ありがとうございました。
    また次回からよろしくお願いします。

☆3D美乳造形☆ふわふわマシュマロバスト150分¥2500

エミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂け、良かったです!
    またエミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

レイビス郡山店 藤橋

• みぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:30:17.0

フェイシャルをしてもらいました。気持ちよくて寝てしまい、起きたら一回の施術で変化が見れました。
    すごく丁寧で、安心できました。
    久しぶりの休日でゆっくりしたいと思い行ったら想像以上に心もゆっくりできました。

【平日限定】残り4名☆魔法のツルツル小顔毛穴クリア+美白150分¥3000

みぬ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    機会がありましたらぜひお越しください(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

郡山店 穂積

• あたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:50:36.0

コース契約に関してしつこい勧誘などがなくて良かった。終始楽しくおしゃべりしながらの施術で、はじめての来店だったがリラックスできた。今後、施術箇所にどんな効果や変化が現れるのか、通ってみたいと思う。提携の駐車場があると嬉しい。

《美バスト&痩身》体型激変★全身スペシャルコース130分¥4980

あたし様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

私もとても楽しくお手入れをさせていただきました(^^)
    今後しっかり結果がでるように入らせて頂きます!

駐車場につきましては検討させて頂きます。
    ご不便お掛け致しますが、よろしくお願い致します。

郡山店 穂積

• えなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:42:59.0

説明も、施術も丁寧で
    気になる毛穴もツルツルになりました!
    一回しかしてないのに美白効果もあり、感動しました!

人気No.1【結果重視】新クリアホワイト☆美白+小顔+ツルツル毛穴♪135分¥3980

えなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    1回の施術でも効果をご実感して頂けて嬉しいです!!
    楽しいお話も沢山して頂きありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

郡山店 鈴木

• るぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:39:40.0

とても気持ち良かったです

るぅ様

嬉しい口コミ二回もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レイビス郡山店 金子

レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー