3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュアノア 垂水店   >

ピュアノア 垂水店 ESTHETIC&BEAUTY

ピュアノア タルミテン エステティックアンドビューティー

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4‐4‐18 佐伯ビル4F
  • JR垂水駅東口18秒、山陽垂水駅1分【垂水エステ/痩身/フェイシャル/脱毛/小顔/リラク】
  • まねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 10:56:56.0

脱毛の施術を受けました

初めてだったのですがスタッフの皆さんに丁寧に説明しながら施術を行っていただいてとても安心できました:)

店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです 駅の近くにお店があるので忙しい学生さんも通いやすいんじゃないかなと思います~

【美肌脱毛/全身ケア】ホットペッパー限定☆先着3名様 10,000円引き

ピュアノア 垂水店 ESTHETIC&BEAUTYからの返信コメント

まねこ様

この度は、お忙しい中お口コミ頂き誠に有難うございました。

嬉しいお言葉も頂戴し光栄です(*^^*)

今後も結果として、まねこ様に喜んでいただけるようお手入れを行ってまいります☆

有難うございました。

ピュアノア垂水店スタッフ一同

• かなっぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:53:24.0

はじめての脱毛で緊張してたのですが丁寧にしていただきありがとうございました!

また利用したいと思います!

【美肌脱毛/両ワキ】30分 2,750円

かなっぺん様

先日は脱毛でのご来店頂き有難うございました!

初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、毛の状態いかがでしょうか(*^-^*)

お手入れのペースとしては、2ヶ月に1回のペースがオススメです☆彡

かなっぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• moemoesanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 08:24:28.0

凄く丁寧に体の事を説明しながら施術して頂き凄くリフレッシュ出来た時間で、驚きが最初と最後の体重で800gも減っていた事には、すごく驚きました!!ほんと凄いゴットハンドでした。ハンドマッサージもして頂き、とても気持ち良かったです!

2021年グランプリ受賞技術85%off【大人の美痩せインテグラル】お試し3,300円

moemoesan様

先日はボディメニューでのご来店有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

お体の流れが良くなったようで体重の変化には、私も衝撃でしたΣ(@Д@)

これからmoemoesan様の停滞期脱出全力でサポートさせて頂きます♪

moemoesan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ピュアノア 垂水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー