4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 北海道札幌市西区発寒3条6丁目1-3 2F
  • 地下鉄:発寒南駅 1番出口 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-23 21:33:32.0

タイ式60分+オイル60分

今回ももみ返しがなく満足です。
    タイ式にすっかりハマってしまいました。

タイ式でしっかり伸ばしていただき、その後オイルで流す、最高のひとときでした。
    ただ、オイルでは寝てしまい記憶が…。

また、次回も指名させていただきます。
    その時はよろしくお願いします。

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:08.0

はじめてタイ古式にチャレンジしました。
    想定よりもマッサージもやストレッチを多くしていただけ、優しく体がほぐれました。
    自宅に帰ってから珍しく深く昼寝をしてしまったほどです。

サロンもスタッフさんの雰囲気も人柄もよくとても癒されました、行ってよかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【お試し☆】タイ式(60分)¥4500

• ごるごるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:42.0

タイ式120分の利用でした。

疲労が溜まりすぎて4月2回目となりましたが、回らなかった首と肩が回るようになりました。

しんどいところを見極めて施術していただけたので大変良かったです。ありがとうございました!

しばらく行けませんが、またお伺いすることを『宣言』したいと思います。

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】 発寒店からの返信コメント

ごるごる 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

足浴時からとてもお疲れのご様子でしたが
    お辛い箇所が楽になったようで
    何よりでございます(*^^*)

なんて有難い『宣言』なのでしょう、、☆
    私も宣言通り、少しずつ変化していきたいと思います!
    お休みもあまりないかと思いますが
    ご無理なさらぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

ごるごる様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

もみじ みなり

• イトウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:03.0

タイ式の90分を利用させていただきました。

身体中をストレッチしていただき、身体が軽くなりました。
    どのストレッチも本当に気持ちよかったです。

スタッフさんもとても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    身体の相談にも乗っていただき助かりました。

また利用させていただきます。

イトウ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

施術中、何度も「気持ちいい~」と仰って頂き、私も嬉しかったです(o^―^o)

またリラックスしたい日はいつでもパックポーンをご利用ください!

おおつぼひなの

• ちゃけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:49:27.0

始めに、どこが辛いかどのように辛いかなど、細やかなカウンセリングから始まり、指圧の強さなど、細部に至る気配りが感じられました。身体も非常に軽くなったので、またお願いしたいと思いました。

ちゃけん 様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お仕事柄、腕や肩周りがお疲れとの事でしたので
    そちらを重点的にストレッチ多めで施術させて頂きました。
    術後の様子が気になっておりましたが
    軽くなったとのお声が聞けて、大変安心いたしました◎

また担当させて頂く事がございましたら、
    心身ともに楽になるよう努めさせて頂きます!

気温差がありますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ちゃけん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

もみじ みなり

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:06:05.0

初めて伺いましたが しっかりとした指圧とストレッチで身体が解れました!
    合間に 何度も優しい声をかけてくれたり 施術後も手作りのデザートやお茶でおもてなしして下さり
    とてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

≪TEL予約≫【ペア割☆平日限定】タイ式120分お1人様¥6800

みっちゃん様

このような素敵な口コミのご投稿までいただき大変励みになります。

みっちゃん様の優しい雰囲気にこちらも癒やされ
    さらに気持ちが明るくなりました♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

たかい あさみ

• ポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:32.0

おつかれさまです。
    先週は二回利用させて頂きました。
    お世話になりました。
    体がとても楽になり!気分爽快です!
    改めて…自分の体の硬さ、凝り固まっている箇所があることが実感できました(笑)

帰るとき、駐車場の件での対応に凄い感激致しました!ありがとうございます。
    施術後のドリンクと手作りのプリン!
    とても美味しいです♪
    楽しみの一つになってます!

ポン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体少しほぐせたようで、嬉しく思います!
    デザートのプリンは何種類か味もございますので、
    またお越しの際は楽しみにしていてください^ - ^

おおつぼひなの

• ごるごるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:15.0

【眼精疲労に☆】タイ式全身90分+ヘッドマッサージ30分 ¥8400 で利用しました。

タイ式は初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。

他の整体院などもたくさん利用してきましたが、他の整体では伸ばしてもらえないところをたくさんやっていただけたと思います。

ごるごる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も併してお礼申し上げます。
    タイ式は沢山の手技があります!
    また気持ちの良いストレッチをさせていただけるのを楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

おおつぼひなの

• フジキチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:43.0

また来てくださいだと?
    だが断る!

ジョツボジョナーノ!!
    貴様は今まで押したツボの数を覚えているのかァァァァァァア!!

久しぶりに居心地と気持ち良きマッサージにたどり着いたのでまたよろしくゥゥゥゥお願いしますゥゥリィィィ

フジキチ様
    口コミのご投稿も併してお礼申し上げます。
    お体に合うマッサージをさせていただけた様で嬉しいです!
    あなた、、、「覚悟して来てる人」、、、ですよね。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 17:00:03.0

タイ式初挑戦。
    すごく良かったです。
    マッサージ中に代謝が良くなるのを感じ
    心身共にリラックスできました。

次回もすでに予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

まめちゃん 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

タイ式がお身体に合っていたようで、何よりでした◎
    ご自身で行うストレッチとは
    また違った気持ち良さがありますよね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりお疲れを癒せるように
    誠心誠意、努めさせて頂きますp(*^^*)q

まめちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 20:06:26.0

もみ返しもなくリラックスできました。

オイルリンパマッサージ全身90分 ¥7250

まめちゃん 様

先日は数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

揉み返しがなかったとのお言葉に安心いたしました◎
    機会がございましたら、タイ式も是非お試しください♪
    まめちゃん様をより一層癒せるよう、
    今後も接客・技術ともに精進してまいります。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

もみじ みなり

• シンバさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:43.0

初めてお邪魔したにもかかわらず、とても丁重に施術して頂きました。タイ式ということでバキバキを少し心配していましたが、そんな事は全くありませんでした。大変癒されました、ありがとうございました。

【人気No,2!】タイ式全身+フットオイル(計120分) ¥8400

シンバ様

当店でのタイ式、お身体に合っていたようであれば何よりです。
    そしてたくさんの刺激的なお話をうかがうこともでき、
    印象に残る楽しいお時間でした♪

お戻りの際はくれぐれもお気をつけくださいね!
    またご自宅へお帰りの際は、ご来店心よりお待ちしております^ ^

たかい あさみ

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:13.0

人生で2度目のタイ式マッサージでした。
    肩周りから首にかけて凝っていて、どうにかしたかったのと、疲労が溜まって腰が辛いのもあり。
    担当の方もすごく良く、このお店にして良かったと思いました。
    マッサージとストレッチが組み合わさっているので、普通のマッサージに比べて関節の可動域が広くなり、すごく良かったので、今後はマッサージはタイ式にすると思います。

【迷ったらコレ!人気No,1】タイ式(120分)¥7800

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    日本人がおこなうタイ式は初めてということでしたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

ご自宅から少し距離があると思いますが、
    またご来店いただけるのであれば精一杯ほぐしたいと思います^ ^
    だいぶ春の気候になってまいりましたが、まだまだ肌寒いので
    どうかお身体ご自愛くださいね。

たかい あさみ

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:42.0

とてもリラックスできる心地良い空間で施術していただきました。普段マッサージに行く事がほとんどないので、かなり凝りが溜まっていましたが、ずいぶん楽になりました。フットマッサージで老廃物を流していただいた後はすぐにトイレに行きたくなって、終わった後かなりスッキリしたので驚きました。
    背中の凝りがまだとれないと言われましたので少しずつまたほぐしていただきたいと思いました。
    料金もかなりお得だと感じました。またぜひお願いしたい素敵なお店です。

マツコ 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

あまりお身体のケア回数は多くないとの事で、
    痛くなくリラックスしていただけるお時間を と心がけ施術を行いました。

気になっていた下半身だけでなく、全体的にほぐしていきたい硬さでしたね!
    フットマッサージがすっきりしていただけたとの事で嬉しいです(*^^*)
    全身のオイルマッサージとタイ式のセットコースも
    マツコ様のお疲れには効果的かと思いました。
    ぜひ次回お試しください!

マツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松平なつき

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:37.0

柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    室内の温度や指圧の強さを都度確認していただき素晴らしい配慮だなと感じます。
    帰る前の駐車場に関する配慮はとても感動し、また行きたくなるポイントでした。
    次回はヘッドマッサージをつけて行きたいと思います。
    体が大分楽になりました、ありがとうございました。

【迷ったらコレ!人気No,1】タイ式(120分)¥7800

トモ様

当店でのお時間、快適にお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    駐車場もご予約順となってしまいますが、
    そのように言っていただけてとてもありがたいです!

次回は頭のコリも長めにほぐしていきたいですね。
    より一層、トモ様のお身体に合わせた施術をとり入れていきたいと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

たかい あさみ

• ポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:35.0

お疲れ様です。先日はありがとうございました!タイ式120分・ヘッドマッサージ30分を受けさせて頂きました。
    マッサージがとてもお上手で、途中寝てしまいました笑 お話もしやすくて!自分が凝り固まっている箇所を指摘して頂き、
    アドバイスも頂いて、勉強になります。
    スッキリしました!
    また…出来るだけ近いうちにお伺いさせて頂きたいと思います♪
    宜しくお願い致します。

ポン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    頭痛があるとのことでしたので、心配です、、。
    お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理しすぎる前にまた是非ほぐしにお越しください^ - ^
    いつでもお待ちしております!

おおつぼ ひなの

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:07.0

今回は90分でしたがしっかり癒されてあっという間でした^_^

ストレッチが容赦ない感じでガッツリ伸ばされて
    よかったです。
    90分ずっと一生懸命な所がとても好感もてました。

行動力があって若いのに色々な経験をされてて
    トークもおもしろいです。

今回もありがとうございます(^-^)

【新人セラピスト担当クーポン】タイ式90分 ¥5,650

先日もご来店いただきありがとうございました。
    暖かい口コミありがとうございます。

いつも、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お腹がすいた会でしたね。
    より一層お疲れをほぐせるよう、これからも精進して参ります。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:59.0

前払いは初めてだったので少し驚きました。
    指圧とストレッチが気持ち良かったです。
    施術後に特に体の状態やアドバイスがなかったのは残念ですが、お茶が美味しかったです。

【お試し☆】タイ式(60分)¥4500

にゃん 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

施術のお加減、気持ちが良かったとのお言葉ありがとうございます。
    ご来店時から深くお疲れのご様子とお見受けした為、静かなコミュニケーションを選んでしまいました。
    にゃん様のご希望を察知できず申し訳ございません。

なにかアドバイスを とのご希望もございましたので、お身体で改善していきたい事などがございましたら、にゃん様のご希望もお聞かせいただけると嬉しいです。
    次回お話しさせていただける事、楽しみにお待ちしてもよろしいでしょうか?

にゃん様のお疲れに寄り添えるよう努め、またのご来店を心よりお待ちしております。

松平なつき

• たかすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:26.0

発寒店は、2回目の来店でした。
    新人割とのことでしたが、新人とは思えないくらいマッサージのうまさで、身体をほぐして頂きました。
    タイ式マッサージは、翌日筋肉痛になることがあると聞いたことがあったので少し不安でしたが、筋肉痛になることもありませんでした。
    遠方のためなかなかいけませんが、札幌に行ったときには、バックボーンさんを利用させて頂きます。

【新人セラピスト担当クーポン】タイ式120分 ¥6,800

この度はご来店ありがとうございました。
    暖かい口コミとても励みになります。
    話が弾んでしまいましたね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ミーばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    やはり筋肉痛なのか、まだ痛みが残ってます。
    でも、いつもより力加減を緩めていただいたおかげで、揉み返しは、きてません。
    明日、病院に行ってきますので、背中の痛みも聞いてみたいと思います。
    また、いつもこんな口うるさいおばあちゃんの愚痴を笑って受け流してくれて、ありがっとう。

ミーばあ様

その後の病院での診断気になっておりました。
    お背中のお痛みは内臓からくるものなのか、、
    あれから少しでも改善されていると良いのですが。
    お身体の状態に合わせてアプローチしていきますので、
    また何かございましたらご相談くださいね。

いつも楽しく会話していただいてありがとうございます♪
    愚痴だとは受け止めておりませんでした笑
    またぜひお話できると嬉しいです^ ^
    ミーばあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たかい あさみ

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:38.0

今日はありがとうございました♪
    疲れが溜まってて首や目の周りが重く頭痛する時もあったけど背術終わって帰ったらスッキリした気がします^_^

新人さんとは思えない会話の受け答えも心地よく
    楽しい時間でした。

無性に鶴居村に行きたくなりました(笑)

【新人セラピスト担当クーポン】タイ式60分 ¥4,000

この度はご来店ありがとうございました。
    暖かい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

またサウナの情報交換しましょう(^-^)

新人割クーポンは2ヶ月ほど使用できる予定なので
    是非ご利用くださいね。

• きゅるちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:49.0

私は4~5年ぶりに来店しました。90分の新人割コースを選びましたが、まず施術前に足首を温める足浴がありました。これは施術時間に含まれていないので、お得感があります。そして施術に入るのですが、最初に下半身から入りました。私が行っている別の店では上半身から始まるので、珍しいなと感じました。次に手での施術だけでなく、肘や前腕、足の裏を使って揉んで頂けたのですが、それぞれに気持ち良かったです。そしてうつ伏せや仰向けだけじゃない、ひねったり反ったりする二人で行うダイナミックなものが時よりあって、貴重な体験でした。更に終盤にあぐらの状態から10分以上背中や肩を施術してもらったのですが、これもオリジナリティーがあるなと思いました。全てが終わった後で、デザートと飲み物を頂きました。飲み物は5種類あって、ホットかコールドを選べるのでこれもお勧めポイントだと思います。今回新人割ということで1500円引きでやって頂きました。担当スタッフさんが新人でなくなる時が来るので、その時は財布と相談したいと思いますが、体がスッキリしました。ありがとうございました。

【新人セラピスト担当クーポン】タイ式90分 ¥5,650

この度はご来店ありがとうございました。
    暖かい口コミもありがとうございます。

下半身にはタイ医学理論で言うエネルギー経路のセンが多く通っているようです。
    センを先に刺激することで体温の上昇、血圧が正常になるなどたくさんの効果があるためコースによりますが当店では先に施術をさせていただきました。
    腰や背中を中心に施術をささていただきましたが疲れはほぐせましたでしょうか?
    新人割も2ヶ月ほどある予定なのでまたのご利用お待ちしております^_^

寒くなったり暖かくなったりと気温差の大きい時期ですね。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

• あちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:02.0

今回もとっっても気持ち良く体を伸ばしてもらいました!
    待合室?のすぐ横の部屋だったので、物音が気になるかなと思ったけど、ちょうどお客さんも施術中だったのか、音も気にすることなく、存分に堪能できました!
    足のほぐしから、背中、また関節、全てにおいて気持ち良く、途中自分の寝息?で我に返りました苦笑

あちゃる様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    個人的な施術のモットーである、
    寝てしまう程の心地よさ
    を感じて頂けたようでとても嬉しいです!

あちゃる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

たかい あさみ

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:52:37.0

タイ式120分を受けました!
    どの箇所も丁寧にしてくれてとても気持ち良かったです。
    担当スタッフさんは今回で4回目なのですが、
    毎回新しい技を取り入れてくれるので次回も行くのが楽しみです。
    あれから1週間程経ちましたが揉み返しもなく、
    体は依然スッキリした状態をキープしています。
    いつも要望を聞いてくれて本当にありがとうございます。
    店内もアットホームな雰囲気で居心地が良かったので
    また必ず伺おうと思います!

キョウ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も併してお礼申し上げます。

いつも、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    より一層お疲れをほぐせるよう、これからも精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

おおつぼひなの

• たしんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:37.0

今日も本当に体が楽になり幸せです
    いつもありがとうございます

たしん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

幸せとのお言葉、嬉しい限りです。
    またいつでもお待ちしております。

松平なつき

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 00:51:56.0

最高でした。

レイ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後お体いかがでしょうか?
    またいつでもご来店をおまちしております。

雪も多く積もり、寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さい。

おおつぼ ひなの

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:49:12.0

夫婦で1年ぶりに利用させていただきました。私はずっとくっちゃべってましたが、そのときの身体の状態から判断して、都度必要なお手入れを提案してくれていたんでしょう。肩こりがスッキリしました!安心してお任せできます!またスタッフさんも親しみやすく和やかで、リラックスできるのが良いです。凝りに凝った私の体を癒してくれる、まさにサーチライト的な存在です。今後もお願いしたいと思います!施行が終わった後は、お茶とプリンを提供してくれました。去年はごま、今年は紅茶でした。ご馳走さまでした。

レイ様

素敵な口コミまで頂き感謝致します。

一年ぶりに担当させて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    好きな音楽のお話などもできて、
    あっという間の楽しいお時間でした♪

新しい環境は気疲れもあると思いますので、
    こちらの方へお越しの際はリラックスしにいらして下さいね。
    また色々とお話できると嬉しいです^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

たかい あさみ

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:15.0

丁寧な施術&こちらの会話にお付き合い頂きありがとうございました。
    おかげさまで身体が軽くなりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

クマ様

年の瀬のタイミングで、1年の疲れも溜まっていたことと思います。
    全身お疲れのご様子でしたが、特に腕がお疲れのようでしたね。
    また日々の疲れを癒しに、いつでもお越しください(^^)!

施術中の会話はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます^_^
    今後の糧として、より一層精進していきます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    2024年が素敵な一年になるよう祈っています!

すずき かな

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:19.0

マッサージ上手くて話しやすいです
    新人とは思えないくらいのマッサージです

【新人セラピスト担当クーポン】タイ式120分 ¥6,800

おか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も併してお礼申し上げます。

その後お身体いかがでしょうか。
    今月末まで新人クーポンもございますのでまたいつでもお待ちしております!

寒いのでお身体にお気をつけてください。

おおつぼひなの

• でらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:05:36.0

当初、いつもお願いしてたセラピストさんがいましたが諸事情で受けられなくなったので、予約をし直してニューフェイスの方に施術していただきました。
    圧の強さや室温の確認など、他のお客様は施術内容以外にどの程度の気配りを求めているのかわかりませんが、そのあたりを少し早めの段階で声がけした方が良いかな~と気になったぐらいで、施術に関しては十分満足しました。
    小柄なのにパワフルでとても丁寧にしっかり解していただき、おかげさまで揉み返しは全くなく夜は熟睡できました。
    頭の疲れと眼精疲労が半端ないので、担当セラピストさんが復帰するまでヘッドマッサージを含めてまたお願いしたいと思います。

【新人担当】タイ式&フット 150分  *フット→ヘッドorハンドに変更可

でらこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も併してお礼申し上げます。

私の気配りが足りておらず、申し訳ありませんでした。
    またお越しの際は、より良いサービスができるよう精進してまいります。
    ゆっくり休めたご様子でとても安心致しました!
    寒いのでお身体に気をつけて下さい。

またのお越しをお待ちしております。

おおつぼひなの

本格派タイ式マッサージ パックポーン 発寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー