前回2ヵ月弱持ちが良く今回も期待大です!マッサージもゴリゴリしていたのが少なくなり痛みが緩和されて、本当ありがとうございますって感じです!!またお願いします!!
まつげパーマをしながらフェイシャルケア+肩首マッサージ ¥4400
Dear Person 【ディアパーソン】 からの返信コメント
miiin様
いつも、口コミありがとうございます!!
前回の仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!今回も、左右で調節をしてみておりますので様子を見ていただき、気づいたことなどございましたらご相談いただけたらと思います(*^^*)
お疲れも溜まっておりましたね!今年も沢山ご来店ありがとうございました!また来年度も、ご来店楽しみにお待ちしております!!
お店の雰囲気、接客とでも良いと思います。業務的な感じや変な圧も全く感じず、凄くリラックスして安心してお店にいられます。また次に行くのが凄くたのしみです
まつ毛パーマは勿論、フェイシャルでも痩身でも丁寧に心を込めてして下さってるのが伝わってくるので信用でき安心して任せられるとおもいます。ので人気が勿論あるからすぐの予約は埋まってしまってる事が多いので少し先に計画的に予約を入れなければなあないですが^_^
まつ毛パーマしながら表側キャビマックスで部分シェイプ(45分) ¥9900
かずみ☆様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
まつげパーマも仕上がり、お似合いでしたね(*^^*)
少しでも気になることなどございましたら、次回もお申し付けくださいませ☆
今回、キャビテーションの施術でしたが効果が出やすくて驚きました!今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
長さにばらつきのあるまつ毛にも関わらず綺麗に上げてもらい、マッサージも即寝落ちしてしまうほど気持ち良く毎回満足しています。
スタッフさんの声と話し方がとても可愛らしく、それもかなりの癒しポイントになっていると思います。
【目や頭の疲れにもおススメ】まつげパーマ+肩首・造顔マッサージ¥4950
うず様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術に関しても、接客に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
次回もリラックスして頂けるような施術や接客を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします☆
リピートです。
まつパは1ヶ月半くらい保ちます。
まつパしながらケアしてもらえるので、とてもリラックス出来て大好きなお店です。
【小顔&リフトアップ効果◎!】まつげパーマをしながら造顔マッサージ ¥5500
数回目の利用ですが、上がりにくかった左眼のまつ毛も綺麗に上がるようになってきました。
前回の施術内容を把握していただいてるのもありがたいです。
今回、初めて造顔マッサージをお願いしましたが、これがとても気持ちよくスッキリして最高でした!
まつ毛はいつも最高ですが、このマッサージだけでも価値はありました。
また伺わせていただきます、ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
まつ毛もお褒め頂きまして、ありがとうございます!
ロッドのサイズや、デザインなどその都度確認させていただき、できるだけご希望に近づけるように次回も精進して参ります!
マッサージのコメントもいただきましてとても嬉しいです!
お疲れの際には、マッサージやエステのみのコースもございますので、お気軽にご来店をお待ちしております(*^^*)
ポストカード様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからもまつ毛パーマやマッサージ等、ご満足して頂けますよう
皆で精進し、気合いを入れて取り組んで参ります!!
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
前から気になっていた束感を作ってあげていただくスタイルを今回していただいたのですが、とても可愛く気に入ってます^ ^
また上がり方もイメージ通りで、メイクするのがとても楽しいです、、、!
色んなお話ができて、とても癒しの時間となりました!
また次回もよろしくお願い致します^ ^
M様
先日はありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回は束感作ってのカールでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
次回もう少し束感太くしてみてもまた可愛らしく素敵になると思いますので、またデザインのことご相談くださいませ!!
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
いつも担当してくださる方が ゴットハンド
まつげパーマに頭皮マッサージや、特典つけてくださるから楽しみに来ます お部屋の温度も雰囲気も安心、癒されてます また宜しくお願いします
オーラグロウ付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ) ¥3960
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミまですごく嬉しいです!!
ご満足頂けるよう頑張って参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします^^
以前から気になり初めてお伺いしました!まつ毛パーマの施術中にフェイシャルをしてもらえることで、時短になり良かったです!
とても丁寧に施術してくださり、初めてのお店では緊張することが多いのですが、今回はゆっくり過ごさせていただきました!ありがとうございました!
オプションでお願いした首肩のマッサージも短時間ですっきりできました!ぜひまたお伺いしたいです!!
【平日11~17時受付】新規限定♪まつ毛パーマしながらフェイシャルケア¥3300
りん様
先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
まつげパーマと一緒にフェイシャルエステも行っていけるので、パーマをかけるついでに、定期的にお肌のケアもしてあげるといいかなと思いますので、ぜひ続けてみてください♪
ゆっくり過ごせていただけたようで大変嬉しく思います!
マッサージも追加したい日はお声掛け頂きますとお付けできますのでよろしくお願いいたします!
リラックスできる施術を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
友達に紹介して頂いての2回目でした!
雰囲気もとても良く今回も寝落ちしてしまいました(笑)
そして可愛くパッチりまつげを上げて頂きありがとうございます!!
また次回もよろしくお願い致します!
みち様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回はぱっちり上げたいとの事でしたが、仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!!
ぱっちり上げると目元も大きく見えてとてもお似合いでした(#^^#)
他にもやってみたいデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またみち様にお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも肌の状態を見ながら施術してくださるので、安心してお任せできます。頑固なシミはなかなか取れませんが、肌は確実に明るくなります。またお願いしたいです。
【悩みに合わせて選べるカートリッジ】 光フェイシャル60分 ¥8800→¥6600
まめ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
光フェイシャルは重ねて行っていくうちにシミやくすみ、赤ら顔、毛穴、たるみなど様々な肌トラブルに
効果があるので、施術後はワントーンアップしてとても綺麗になり明るくなりますね♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
予約が埋まる為マツパが落ちそうな日を予測して予約しましたがまだ上がってました笑
いつも丁寧な施術で嬉しいです!
マッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
予め早めのご予約もご協力ありがとうございました!
是非こちらこそ今後もよろしくお願いします♪
マッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!^^
今回も綺麗な仕上がり感謝します!
余裕あるときに、メニュープラスしてリラックスしたいです。有難うございました
ゆき様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もまつ毛の仕上がり、満足頂けたようで嬉しく思います♪
お話もたのしくあっという間のお時間でした!!
当店には、まつ毛パーマの他にもフェイシャルやマッサージ、痩身や脱毛なども沢山ございますので
お時間あるとき、是非ともオススメです(*^^)v
またのご来店心よりお待ちしております!!
前回とは違う店員さんでしたが
まつパの施術がとても丁寧な方でした!
連勤で疲れていてヘッドスパもしてもらったのですが
そちらも最高でした!
フェイスエステがおすすめです
るったん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
まつ毛パーマの施術やヘッドマッサージにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
ぜひまたフェイシャルなども合わせてご予約お待ちいたしておりますね!
今回もまつげばっちり上向きで、
首肩マッサージも気持ちよかったです!
どのスタッフさんもマッサージ上手ですごい!
ヘッドマッサージもありがとうございました、すっきりしました~!
ゆ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
まつ毛パーマとマッサージお褒め頂いてとても嬉しいです♪
何かご相談など有るときはいつでもお声掛けください!^^
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
今回はモンテセラピーでお世話になりました。
どなたに担当していただいても
感じよく対応してくださるので有り難いです。
帰りも身体が楽になり歩きやすいので
またお世話になりたいと思います。
ゆきんこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
最近インディバでたくさんご来店いただいておりますが、
温まりがどんどん良くなってきていますね(*^-^*)
お体の調子が良いようで本当に良かったです!!
次回はロングメニュー120分コースでしっかりと施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
楽しみにお待ちしております♪
急にも関わらずメニューの変更を快く受けて頂き感謝です。予約の時から細やかなお心遣いをいつもありがとうございます。デコレーション、ヘッドマッサージがとても効いてとても気持ち良かったです。まつげパーマもバッチリで最高な気分で甥の結婚式に参列してきました!ありがとうございます!
☆水素美肌エステ付き 最新顔脱毛 6ヶ月以内の再来 ¥6,600→¥4400
ゆかりん様
いつもご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございます!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
ゆかりん様の凝りをほぐすのが楽しく、あっという間の90分でした!
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!!
これからもゆかりん様にご満足頂けますよう気合いを入れて取り組んで参ります!
引き継ぎどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
いつもよりまつげが上がるスタイルにしていただいたのですが、とても可愛くてお気に入りのデザインになりました!
次回お願いしたいスタイルもあるので、今からとても楽しみです。
いつも素敵な時間をありがとうございます!
M様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まつげのデザイン気に入ってくださり嬉しく思います♪
次回またやりたいスタイルお伺いいたしますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております!!
こちらのまつ毛カールは ”神”だと思います。
ビューラー・マスカラいらず、スポーツをするので本当に助かっています。
また、カール施術中のマッサージも本当に上手で、短時間ですがスッキリしました。
次回は延長します!
yury様いつもご来店ありがとうございます!
まつ毛パーマをそのように褒めて頂きすごく嬉しいです!^^*
マッサージ、今回はお時間の関係で延長のご要望にお応え出来ず残念でしたが
次回は是非!!しっかりお時間お取りさせていただきましてお待ちしております♪
毎回親切・丁寧にやって頂きありがとうございます。
数ヶ月前から横しわが出来ショックを受けて仕舞い前髪でカバーを
するしかないのか 眼瞼下垂になると しわが出来易いみたいで。
これからの時期 空気が乾燥しやすく成るので お肌やのどに潤いを
与えましょうね。
大人気オプション付♪肌改善フェイシャル+まつげパーマ ¥5500
ひろやん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
この度はお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
とても乾燥するシーズンに入りましたのでお肌の状態は気になりますよね。
乾燥が続くと小じわなども目立ってきますので、エステの際には老廃物を取り除き、
お肌の水分量や保湿力が上がるようにしっかりと栄養補給をさせて頂きますね!
本年は体調の変化等ありましたが、お元気になられて本当に良かったです!
また来年も元気に過ごして頂けますよう祈念しております!!
それでは良いお年をお迎え下さいませ。
まつげいつもしっかりあがります!
長さがあるため、ロット苦労されるお店がおおいのですが、色んなバリエーションのロッドが取り揃えられており、イメージ通りの仕上がりとなります。持ちもよく1ヶ月半程度きーぷできることも。
一緒に行えるマッサージ、フェイシャルエステもおすすめです!エステではありますが勧誘なし、自分のタイミングでいくのみ。リーズナブルな価格帯もすてきです。
さち様いつもご利用ありがとうございます!
オール5付けて頂けて素敵なコメントとっても嬉しいです♪
仰る通りロットの種類がたくさんご用意ございますので
その他も何かご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!
さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!^^
最近担当さんを変えましたが前までは目に染みていましたが今の方は染みないのでいいです
首肩マッサージがまだできないようなので、できるようになるといいな~と思っています
またイベント前に予約しようと思います!!
にこる様
先日はご来店ありがとうございました!!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
にこる様のまつ毛が前回よりかなり伸びておりとてもビックリ致しました(*^^)v
仕上がりもより華やかになりとてもお似合いでした♪
次回もまたボリューム感がアップしているのを楽しみにしております!!
マッサージの方も精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
まつげパーマの時間にエステもやってくれるのが最高です!
クレイパックで肌の透明感もでて満足です!
また伺います
ハル様
そしても口コミもありがとうございます!
今回フェイシャルもお付けしましたので、
肌の透明感もよりアップしておりツルツルになっておりましたね♪
クレイは美白効果や毛穴の汚れをとってくれるのでとてもオススメです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
まつ毛パーマをやりながら首肩マッサージでリラックス出来て良かったです
ユキ様
先日はありがとうございました!!
まつげパーマに肩首マッサージでリラックスしてらもらえて嬉しく思います♪
また、いつもユキ様と楽しくお話くさせて頂いて癒されております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
めっちゃ良かったです!!マツパも今まで行ってきた中で1番良かったです!フェイシャルケアもすごく良いなと思いました!これから通おうと思います!ありがとうございます
こはる様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
語学が堪能で、多趣味なこはる様のお話がとても楽しかったです!
学校やアルバイトや趣味などで充実していらっしゃいますね♪
また是非近況等お聞かせ下さいませ^_^
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ち致しております!!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。終わった後は身体が楽になります。上がりづらい目尻のまつ毛もしっかり上げてくれて嬉しいです。また利用します。
むー様
先日はありがとうございました!!
身体が楽になると仰ってくださり嬉しく思います♪
疲れやすい時もなるべく楽になって頂けるようにこれからも精一杯施術させて頂きますね!!
まつげの方もご満足頂けて良かったです☆
雰囲気もよく、清潔感もあり、とてもリラックスできました。
何より対応して頂いた方がよかったです。
短いまつ毛を精一杯あげてくださり恐縮です。
ゴリゴリの背中のマッサージも大変だったと思います。
mari様、先日はご来店ありがとうございました!
とても素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!^^*
今回しっかりめでパーマをかけさせて頂き、今でも充分素敵なお目元でしたが
いらした際もご紹介させて頂いたまつ毛美容液を使って頂くとロットの選べる幅も広がり
mari様の求めていらっしゃるまつ毛に近づけるのではないかと思いますので
大変おすすめですので気になった際はいつでもお申し付けくださいませ♪
他にも何かご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマしながらのメニューが沢山あり、毎回どれにするか楽しく迷っています!今回のメニューも効果を実感したピーリングに要望どおりのまつげパーマととても良かったです。どのスタッフさんも明るく親しみやすいです!
まつ毛パーマしながらクリスタルピーリング美肌フェイシャル☆ ¥9900
今回もいつもの担当者に満足できるまつ毛パーマをかけて頂きました。目を閉じていても一本一本丁寧に施術されてるなぁ~と実感します。私にとって2か月に一度の癒しの場になってます。
さお様いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもとっても嬉しいです!!^^*
これからもそのように言って頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
さお様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回二度目のスタッフさん!!
奇跡~笑
また沢山お話しました!
今回のスタッフさんの時は何故か他のスタッフさんより長持ち(他のスタッフさんでも他店より持ちますよ!!)
しっかり美容液つけてまた伺います!
美容液サボると分かるもんですね~!!
マッキー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
今回もマッキー様の楽しいお話であっという間でした^_^
まつ毛の方はまた美容液で育毛を始めて頂ければ直ぐに長さ、ボリューム共に
元に戻るはず!大丈夫です!!
今回はロットを 1サイズ小さくしましたが、次回は戻っているといいなと思います!
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
ディア パーソン(Dear Person)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー