久しぶりに伺いました、
まつ毛も希望通りで綺麗になり、フェイシャル・首肩のマッサージも気持ち良かったです。
リフレッシュできました。
近々また伺いますね(^-^)
宜しくお願いします。
まつげパーマをしながらフェイシャルケア+肩首マッサージ ¥4600
結論から言うと大変満足で、他の方にも自信を持っておすすめしたいと思いました。
まつ毛パーマがしたかっただけなのですが、検索していくうちにこちらに行きつきました。エステはおまけ程度のものを想像していたのですが、とても充実した内容で、終わったあとも数日経ってからも、お肌の調子がとても良いです!
まつ毛も簡単に希望を伝えただけなのですが、まつ毛専門店へ行くより満足いく仕上がりです。
本当にお値打ちで、これからも通っていきたいと思いました。
大人気オプション付♪肌改善フェイシャル+まつげパーマ ¥5500
Dear Person 【ディアパーソン】 からの返信コメント
まり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
フェイシャルもまつ毛パーの仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います♪
当店は他にもマッサージやフェイシャルメニューが沢山ございますのでお身体お疲れの際にはぜひお試ししてみてください(*^-^*)っ
またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!(^^)!
まつパとフェイシャルケアで伺いました。
久しぶりのまつパでしたが、キレイにカールされていました。
疲れていたので気が付いたら寝てしまっていたのですが、ゆっくり静かに過ごせて癒されました。
MWローション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ) ¥3990
もりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けたようで幸いでございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
バースデイ特典を使用し、普段あまりできないリンパマッサージ60分と顔・わき脱毛をしていただきました。
今回初めて全身のマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよくて贅沢かつあっという間の時間でした。温かいジェルを使うので、寒い冬にぴったりだと思いました!
脱毛は気になる箇所をヒアリングしてくださり、2回マシンを当ててくれました。数週間後どうなっているのか楽しみです♪
癒しの時間をありがとうございました!
しょうこ様
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
今回、バースデイクーポンで脱毛とリンパドレナージュをお受けいただきありがとうございました!
リンパマッサージはお初めてでしたね!!喜んでいただけて幸いでございます(*^-^*)
ふくらはぎや肩など結構お疲れが溜まっていましたのでまたお時間のある時に
ぜひお待ちしております!
脱毛もお久しぶりでしたが、毛が少なくなるとお肌の調子もツルツルになりお化粧品の吸い込みも変わる方が多いので次回どうだったかお聞かせくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛パーマとフェイシャル・首肩マッサージで利用させていただくことが多く、今回は疲れが溜まっていたので
マッサージ時間を追加でお願いしました。まつげの仕上がりがとても綺麗で、細かなところまで丁寧にやってくださっている様子が目を閉じていても分かり、本当に嬉しかったです!フェイシャルもマッサージも大変心地よく、肩の張りも良くなりました!至福の時間を過ごさせていただきありがとうございました!
次回もお伺いするのが楽しみです!
りん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はマッサージの延長をさせていただきましたがお身体ほぐれたようで良かったです♪
まつ毛の上りもしっかり綺麗にあがっておりましたね(*^-^*)
お身体お疲れの時はマッサージの延長もいつでもお気軽にお申し付け下さいませ!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
いつもは私好みのカールで仕上げて頂けるのですが、初めましてのスタッフさんで、目の中に何かが染みてずっと痛くて、ロットも何回も外したりつけたりしてて辛かったです。次回は痛くないといいなと思います。
なお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミを拝見させて頂き、担当者に確認をさせて頂きました。
施術の工程について、ロット合わせは最初だけで途中は外したりはしていなかったとのことです。
おそらく目を瞑っている状況の中、何度も直されているような思いをさせてしまっていたと思いますが、何かが染みて痛かったとのコメントもあり、重ねてお詫び申し上げます。
染みたり痛みがあったりなどは、施術中お伺いした時などに担当者に伝えて頂けますと大変助かりますが、今後は途中で様子の観察を細やかに行い、こちらからのお声がけもしっかりと行って参ります。
今回のコメントをスタッフ一同で共有し、安心してお任せ頂けるような接客・施術を皆様に提供できますよう日々精進し、取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
前回初めてこちらに来店して、まつげパーマをお願いしました。今回もまつげパーマをお願いしました。
2回とも仕上がりばっちり大満足で、持ちもとても良く1.5ヶ月ほど経ってもカールが残っていました。
またぜひお願いします!!
H様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
自まつ毛がとても長く綺麗でしたので、パッチリ上がっており更にとてもお似合いでした♪
やってみたいデザイン等などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!
いつもお世話になっております。綺麗にまつ毛が上がっているし、目尻少し寝かせてみたらマスカラが塗りやすくなりアイライナーと重なって見えてまつ毛がより長く見えて良きでした!また目尻は寝かせてほしいです^^ お肌もここ来るといつもプルプルで帰れて嬉しいです!肩首マッサージの方もめちゃくちゃ気持ち良くてお話したかったのに結構早めに寝てしまい後悔してます。笑 また次回も宜しくお願いします。。
miiin様
口コミ投稿いつも嬉しいです!ありがとうございます!!
まつ毛パーマ、いつもより目尻倒し目でしたが気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛の状態も最近特に良いので、そのおかげもありそうですね!
次回も、目尻倒し目で承りました!
マッサージもいつも喜んでいただけるので私もとてもやりがいがあります!(笑)
ぜひ次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております!!
この度も丁寧な施術をありがとうございました。
友達紹介特典でマッサージ延長もしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
ELLY様
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
紹介サービスでマッサージの延長させていただきましたが、満足頂けたようで嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ここの水素フェイシャルがとても効果が出るので定期的に通っています。
リーズナブルでありがたいですが、指名できないので時々ちょっと下手かも?と思うスタッフさんに当たります。
指名ができないのでしたら、技術を同じ水準で合わせるなどしてくださるとありがたいです。
とはいえ、水素フェイシャルを行うと肌のハリツヤ透明感がとても出るので、今後もお世話になりたいと思います。
そのダメージなかったことに♪乾燥肌ダメージリセットフェイシャル☆¥5500
はる様
口コミ投稿ありがとうございます!
ホットペッパーでご予約頂く際に、コメント記入欄やご要望欄にてご指名頂ければ、次回から同じスタッフでご予約可能ですので、ぜひそのようにして頂けますと更にご満足頂けるかと思いますのでよろしくお願いいたします。
スタッフが変わっても施術に変わりがないよう同じ技術力を目指し技術向上していきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております!
丁寧で優しい接客で大満足です。
まつ毛パーマをしながら最新小顔リフトアップマシン☆今だけ15400円→12100円
にの様
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回お久しぶりのご来店でしたね!
リフトアップの機械の施術でご実感いただけていたので良かったです!
また気になるお悩みなどが出来ましたらお気軽に
ご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回もまつげパーマと光フェイシャルのセットをお願いしました。
まつ毛がパッチリ上がって、お肌にツヤとハリ感も戻って気分が上がりました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
施術中に色々お話しができて、良い気分転換になりました^^
まつ毛パーマをしながら光フェイシャルでトラブル肌も速攻肌改善♪ ¥9900
しょうこ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
光フェイシャル、続けて受けていただいているのでツヤ感とハリが毎回増しますよね(*^-^*)
マッサージも喜んでいただけて幸いでございます!!
私もいつもお話しできるのを楽しみにしているのでとても嬉しいです♪
まだまだ寒い日が続いておりますのでご体調にお気をつけくださいませ!
次回も楽しみにしています!!
新メニューのブログを見てからずっと待っていたコースを受けました。
施術中はもちろん何も見えないので何をされているか分かりませんが、ずっとワクワクしていました。
一度で毛穴の汚れがなくなるわけではないですが、終わった後は毛穴がキュッとした実感がありました。月1くらいのペースで受けたいなと思います。
あわよくば、これとまつ毛パーマのコースができるといいなと思っています。
【毛穴撃退】ハイドラ+エレクトロポレーション+水素美肌エステ¥9900→¥8800
なお様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ハイドラフェイシャル、気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)
毛穴が綺麗に引き締まり、水素を吹き付けているので活性酸素除去により引き上げ効果もあるので
次回も仕上がりがさらに楽しみですね!!
ぜひ月一回のケアでお待ちしております♪
まつ毛とのクーポンは出ていませんが、ハイドラフェイシャルのクーポンとメニューにあるまつ毛パーマをご選択頂けますと、同日にお受けできて約2時間半のコースで承れますので
ご検討されてみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
こちらで楽しみにしている癒しの時間を過ごさせて頂いてます。
まつげパーマ、理想を伝えて良い感じです。
マッサージも強めが好きな私にちょうど良い力加減で本当に気持ちが良くて…
終わったら「気持ち良かった~」と言ってしまいました。
タイマー音がずっと鳴らなきゃいいのにと思ってしまいます。笑
また、お願いします!
さお様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
マッサージもお褒めいただき大変嬉しいです!(^^)!
まつ毛のデザイン等も何かありましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ!
またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
トリートメントのパーマをしてから、まつげがとても元気になり、理想の仕上がりにして頂き感激です!
今日もヘッドマッサージがとても気持ちが良く、癒されました~
今年も宜しくお願いします♪
まつ毛の痛みが気になる方 3Stepトリートメント付上まつ毛パーマ¥5500→¥4400
ゆかりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
今回、お時間のご変更ありがとうございました!
担当出来たので、とても嬉しかったです(^^♪
3ステップトリートメントとても良いですよね!!
モチがよく、ハリとコシがでてきています☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
予約日変更にも快く対応してくれ、常に丁寧な接客のサロンです。
お客を1番に考えてくださる姿勢をいつも感じます。
久しぶりに施術していただき、たくさんお話ができ楽しかったです。
首肩マッサージでは、ピンポイントで凝った場所をほぐしてもらい力加減も最高でした。
また、お願いします!
まちゃ様
いつも遠方からお越し下さって誠にありがとうございます!
先日は久しぶりに担当をさせて頂き、沢山お話ができてとっても楽しかったです!!
また、管理職というお立場からのスタッフ教育への取り組み方などをお聞かせ頂き、本当に勉強になりました。
まちゃ様は目配りや気配りが素晴らしく、勉強も熱心で本当にプロフェッショナルなお仕事をされていらっしゃっるんだなーとつくづく思いました!!
とてもご多忙でお疲れも溜まってしまうのでは?と思いますので、これからもまつ毛のお仕上がりと共に、お肌や肩首の凝りへのアプローチも気合いを入れて取り組んで参ります!!
いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!!
また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております^_^
まつげしっかりあがりました!
ツヤツヤで仕上がりもキレイです。また行こうと思います。
さち様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛の仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪
お肌もツヤツヤに仕上がっておりましたね!!!(^^)!
またぜひお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
まつ毛パーマでお世話になっております。今回はロットを変えてくださり、とても素敵な感じで上げていただきました。気に入っています。
マッサージも気持ちよく、すっきりしました。また伺います。
yury様
長きに渡りご利用下さって誠にありがとうございます!
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
先日は新しいロットに変えてみましたが、気に入って頂けたコメントを頂戴して安心いたしました。
yury様のまつ毛は上がりやすいので、気をつけないと上がり過ぎてしまうことがあり、
その場合少し落ちてきた時のバラツキが激しくなることがあります。
今後も色々ヒアリングをさせて頂き、理想的なお仕上がりを目指していきたいと思います!
キャリアウーマンのyury様ですので、帰省の際は肩首背中の凝りが少しでも緩和されますよう、
マッサージも気合いを入れて取り組んで参りますね!!
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^
今回もまつげパーマとフェイシャルにオプションでポレーションを付けてお願いしました。まつげパーマの施術と同じ時間でお肌も綺麗になり、しかもとっても料金もお得なのでオススメします。
まつげ美容液の効果もあり、長さをキープしながらいつもかわいく仕上げて頂いてます。
スタッフも穏やかに話す方ばかりなので、安心しておまかせしてます。
まめ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
エレクトロポレーションはその時のお肌のお悩みや状態によって種類の美容液をお選び頂けるので、とってもおすすめです♪
今回もツヤツヤなお肌に仕上がっておりましたね(^^♪
いつも楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございます☆
予定が早く終わり時間が出来たため、当日に思い立ってお電話させて頂きました。急な予約にも関わらず温かいお言葉をくださり、ありがたかったです!!
本当にスタッフ皆さまの技術が素晴らしいです!まつ毛もフェイシャル・マッサージどれも大満足で、今日もゆっくり過ごさせて頂きました!自分へのご褒美に、またお伺いするのが楽しみです!
りん様
うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
当日予約も、大歓迎です!!ご予約入らないかな。。と落ち込んでいたところに
お電話をいただけて本当にうれしかったです(*^-^*)
施術、ご満足頂けたようで幸いでございます!!
お疲れも溜まっていましたのでお越し頂けて本当によかったです!
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルでお肌もっちりになり肩首マッサージで疲れが取れ…まつ毛は癖毛も改善されてきて綺麗にあがっており…大満足過ぎました!! また来月も宜しくお願いします^^
miiin様
いつもお世話になっております!
年明けに担当出来て、とても嬉しかったです!
まつ毛の癖、本当に良くなってきていますね♪
お疲れは溜まりやすいかと思いますので次回もマッサージ、しっかりと入らせていただきます(*^-^*)
来月は、お姉さまと一緒にお待ちしております!!
前回すごく良かったので、引き続き同じデザインでまつげパーマをお願いして、今回はおすすめということでまつ毛トリートメントをランクアップしてもらいました。
一緒に肩首、デコルテマッサージもプラスできてスッキリです。
前回購入した、リニューアルしたというまつ毛美容液で今までにないくらいまつ毛が伸びて、かなり嬉しいです。もともとすごく短くて、下まつ毛もほぼ生えてなかっのですが、まつ毛美容液を使うようになって、伸びるようになりました。そして新しいのを使い初めてからさらにふさふさしてきました。
来店して少し経ちますが、まつげにハリがあり、綺麗にあがっています。
ちぇん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ちぇん様は、バージョンアップになったまつ毛美容液がとても効いているようで、
まつ毛の太さや長さが以前よりもかなり良くなっていました!!
年齢と共にまつ毛は細くなったり生えてこなくなったりしますので、
細くても短くても、まつ毛があるうちに育毛ケアを始めていくと効果が出ます。
毛根が無くなってからですと手遅れになってしまいますので、始めるタイミングが大事ですね。
あとはまつ毛が乾燥しやすく痛みやすい方や、落ちる時にバラつきやすい方にはまつ毛パーマに3ステップトリートメントが付いているメニューがオススメです!
昨年あたりから始めていますが、仕上がり保ち、バラつきずらさが全然違います。
今のところお試し期間の価格のまま4400円で行えますので是非お試し下さいませ。
いつもトークが楽しくあっという間の90分てすね!
次回も楽しみにお待ちいたしております^_^
まつ毛パーマをしながらマッサージもしてもらえて、お値段もお手頃というのがとても魅力的で、今回初めて利用させてもらいました。
私としてはまつ毛パーマがメインで、マッサージは少し気持ちよければラッキー位に考えていたのですが、想像以上に本格的な施術でびっくりしました!
ただ身体が凝りすぎていたためか、後日揉み返しが来てしまいました…。(気持ちがよいからと調子に乗って強い力のままお願いした私の失態です。)
まつ毛の仕上がりは写真を見せてお願いした通りで、持ちも良く満足しています!
【小顔&リフトアップ効果◎!】まつげパーマをしながら造顔マッサージ ¥5500
H様
今回、お初めてのご来店誠にありがとうございました!!
まつげパーマ、ご満足頂けたようで幸いでございます(*^-^*)
マッサージの件ですが、申し訳ございません。
揉み返しがきてしまったとのことで、私も気合を入れ過ぎてしまい
お力が強かったのだと思います、、、
次回、ご満足いただけるように聞きながらまた入らせていただきますね泣
その他にもご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!
初めての光フェイシャルでしたが、痛みも熱さもなく、肌に透明感が出たような感じがします☆
最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
また次回行くのが楽しみです♪
【悩みに合わせて選べるカートリッジ】 光フェイシャル60分 ¥8800→¥6600
にゃんこ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は光フェイシャルを初めて受けていただきましたが
お肌の赤みが引き、白くてモッチリ肌に仕上がりましたね(^^♪
お痛みや熱さも感じなく、安心いたしました!
何度か受けていきますと、お肌に厚みが出て弾力も出てきますので楽しみにしていてください!!
マッサージもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
毎回マッサージが気持ち良かったでした
ユキ様
いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージご満足頂けて嬉しく思います♪
いつでもリラックスしてもらえるように施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の癖もありなかなかベストな上がり方が見つけられず、毎回細かいリクエストに丁寧に対応してくださってありがとうございます...!
首肩マッサージも強めで気持ち良く、ヘッドマッサージもすごくお上手なスタッフさんでした♪
CHATAIGNE様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
まつげパーマ、その後の状態はいかがでしょうか?
季節的にも乾燥しやすかったりまつ毛の癖も出やすいと思いますので
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
マッサージもお褒めいただきとても励みになります!ありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もとても癒されました。肌ももっちりして大満足です。またよろしくお願いします。
ほうれい線・たるみ改善・小顔効果◎水素EMSフェイシャル♪ 60分 ¥5500
pen様
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
EMSでお顔がスッキリしておりましたね!
お肌もハリが出てツヤツヤでございました!!
来年もぜひお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!
いつも気持ちよく迎えてくださって、施術も無駄がなく、細やかで丁寧です。今回担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しかったです。今度はマッサージ付きのプランをまた受けてみようと思います。よろしくお願いします。スタッフの皆さん良い年末年始をお迎えください。
ニャー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
地元のお話を沢山させて頂き、私もとても楽しく過ごさせて頂きました(^^♪
年末年始はごゆっくりと過ごされましたでしょうか?本年もよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもと違うロットで巻いていただきましたが、前回のよりぱっちりめでカールの感じが可愛くてとても気に入ってます!
マッサージも本当に気持ち良く、スッキリするのでお願いできる時は必ずお願いしてます…!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
次回の予約メニューもとても楽しみにしてます!!
また、今年はたくさんお世話になりました!
来年もよろしくお願いします(*´`*)
M様
先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*¨*)
まつげのデザインやマッサージにもご満足頂けて嬉しいです!
お疲れのときなど、マッサージ追加したい時などいつでもご相談くださいね☆
こちらこそ今年もたくさんありがとうございました♪
来年もよろしくお願いいたします!!
また次回も楽しみにお待ちしております!
まつ毛もしっかり理想通りに仕上げて頂き、乾燥肌もしっとりとして頂きありがとうございます!
ヘッドマッサージに癒され、色々と頑張った自分への良きご褒美となりました~
感謝です♪
ゆかりん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
まつげパーマ、安定してお似合いでしたね♪
今年も1年、大変お世話になりました!
来年も楽しみにお待ちしております!
お正月、ご体調にお気をつけてゆっくりされてくださいね(*^-^*)
ディア パーソン(Dear Person)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー