前回から久しぶりでしたが、教えていただいた方法でまつ育をし、伸びている事を実感しました。
また、綺麗なカールに仕上げていただき、ありがとうございました♪
MWローション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ) ¥3990
Dear Person 【ディアパーソン】 からの返信コメント
ピクルス様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
口コミもありがとうございます!
前回から久々のご来店でしたが、かなりまつ毛が伸びてきており私もびっくりでございました!
しっかりと美容液ぬってくださっており今後も楽しみです♪
まつ毛もぱっちり上がって、お肌も綺麗になっていたので旅行もばっちりですね♪
楽しんできてください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
ありがとうございました!(^^)!
いつもこちらにお世話になってます!
まつげパーマ+フェイシャルエステでこの価格は凄く安くて、通いやすいです!!
毎度クチコミに書かせていただいてますが、いつも担当してくださるお姉さんが最高です!!
あまり頻度は多くないですが、またお願いします!
選べるオプション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ)¥4650
エミ様
口コミ投稿いつも、ありがとうございます!!
もう少しで通っていただいて2年くらい経ちますね♪
毎回私もお会いできるのが嬉しいです(*^-^*)
お忙しい中いつもありがとうございます!
また来られそうな時にいつでもお待ちしておりますね☆
これからも、よろしくお願いいたします!
いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
今回も1番気に入っている上げ方と束感でお願いしました。
しっかり上げてるに持ちがいいのと、マスカラした時に自然に束感が作れるのでメイクが楽なのに、可愛く仕上がります!
施術中もたくさんお話しさせていただいて、いつも楽しく過ごしています。
マッサージもとても気持ちよく、スッキリするのでオススメです^_^
まつ毛の痛みが気になる方 3Stepトリートメント付上まつ毛パーマ¥5500→¥4400
M様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回もまつげの仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
いつもお褒めのお言葉、口コミが嬉しくて励みになります♪
次回も気に入ってもらえるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
私もM様との会話が楽しくてお会いできるのを楽しみにしております!
こちらのお店はパーマとトリートメントがセットになっているのでメニューが分かりやすく、何度もお世話になっています
メニューの追加をオススメされたりすることもないので居心地がとてもいいです
きのこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
メニューなどご満足いただけてよかったです♪
居心地の良さも感じていただけてとても嬉しく思います!
これからも居心地よく施術を受けてもらえるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
マツパ失敗された。これで2回目。担当する人によって出来が違う。昔は失敗されたことなかったのに、最近下手な人多い。毛周期のせいにしないで欲しい
hanachan様
先日はまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
2回目の失敗とのことで、カルテの内容履歴を確認させて頂きましたが、前回もその前も初めての担当者では無く過去にそれぞれ数回担当させて頂いており、過去は同じ担当者ですが、失敗せずに対応が出来ていたようです。
パーマのかかりが悪い時は、毛周期だけが原因では無く、同じ目のまつ毛でも部分的に古い毛があったり生理中などは、かかりが悪いどころかパーマがかからないこともございます。
また、体調やホルモンバランス、瞼のたるみやむくみで上がりづらい時など様々な要因があり、ベテランが行った場合でもかかりが悪くなることはございます。
100%完璧の仕上がりにしますとは言い切れず、大変申し訳ございませんが、パーマのかかりが悪い場合はお直しをさせて頂きますので、お手数ですがご連絡を頂けますと幸いです。
この度はご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマとフェイシャルでお世話になりました。
洗顔はセルフでしたが、ヘアバンドやヘアゴムも準備されてて、洗顔の仕方も教えてくださりありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりはナチュラルで、自然な感じでまつ毛が上がっていてとても気に入りました。
フェイシャルもして頂けてコスパも安くて嬉しかったです。
【平日11~17時受付】新規限定♪まつ毛パーマしながらフェイシャルケア¥3500
みーちゃん様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
まつ毛パーマの仕上がりとフェイシャル満足頂けたようで嬉しく思います♪
まつ毛のデザインもとてもお似合いでした♪
札幌にお越し頂いた際にでも、いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!(^^)!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
顔脱毛が良心的な価格だったので行ってきました。
場所の利便性がよく、店内も清潔。
施術も丁寧で勧誘とかもなく、とてもリラックスして受けることができました。気になる部分もしっかり当てていただきました。また行きたいと思います。
新規(このクーポン初めての方)水素美肌エステ付 最新顔脱毛 ¥6600→¥3300
まな様
初めてのご来店ありがとうございました!!
今回は顔脱毛を御予約でしたね(*^-^*)
毛の状態など、次回もぜひお聞かせくださいませ!
サロンの雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目EMSでしたー!
エステの保湿効果+EMS効果で肌もつやつやだし、むくみとかコリもよくなってます!
あまり期間を置かずに行くようにしてるためか、コリに悩まされなくなりました!ありがとうございます!
ほうれい線・たるみ改善・小顔効果◎水素EMSフェイシャル♪ 60分 ¥5500
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりに担当することができて嬉しかったです♪
コンスタントにEMSやエステが出来ていてお顔も首周りも整ってすっきりしてますね(*^-^*)
肩なども柔らかくなっていて、コリにも悩まされなくなってきているようで大変嬉しく思います!
またぜひ続けてみてください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
毎回満足です!
今回は伸び始めがあるのでいつもより早く予約するかもしれません笑
その時はよろしくお願いします。
マッキー様
いつも口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
今回も満足頂けたようで嬉しく思います♪
担当させていただいた際はいつもお話も楽しく、あっという間のお時間です(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
まつげのカールが復活して大満足です!
前回よりも少し根本から立ち上げてパッチリする感じでカールをかけて欲しいと伝えたところ、想理想通りの仕上がりにしていただきました!
フェイシャルケアも眠たくなる気持ち良さでした!施術後、肌荒れしていた部分の赤みが引いていて感動しました!
カウンセリングも接客もとても丁寧で、スタッフさんの素敵な笑顔に本当に癒されます。
次回も楽しみにしています!
なっちゃん様
いつも口コミいただきありがとうございます!(^^)!
今回は美容液とクレイパックお付けいたしましたが、施術後はお肌の赤みも綺麗になっており
透明感も格段にアップされてましたね!!♪
まつ毛も今回はカールおつけしたいとのことで、前回とはまた違った仕上がりでしたが
とてもお似合いでした(*^-^*)
デザインのことでなにかございましたらいつでもご相談くださいませ!
EMS気になっていたので予約しました!
顔がすっきりして、首のこりもとれました!
継続してみようとおもいます~!いつもありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくださり、リピートしています。こちらのお店は指名制ではないのが残念です。スタッフさんは仕上がりも文句なしでお人柄も良く、安心してます^ ^
また担当していただけたら…と思ってます♪
なむちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
なむちゃん様の担当を久しぶりにさせていただきましたが、たくさんお話もでき、私もとても楽しかったです♪
次回ご予約の際に、コメントの方に前回担当スタッフと記入して頂きましたら、担当させていただきますので是非とも宜しくお願い致します(*^-^*)♪
何かございましたらいつでもお申し付けください!
またなむちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します!
今回もマッサージ付きのまつ毛パーマプランをお願いしました。まつ毛もナチュラルに仕上げて頂き、首肩&ヘッドマッサージでリフレッシュできました。
スタッフの方々は皆さん優しくて、とても癒されます。今回も楽しい時間をありがとうございました^^
まつ毛パーマ・お顔のエステも毎回満足しています。
現在仕事をしてなくても 凝り症なんでしょうか?肩・首・背中のマッサージをして
頂くと もみ返しもなくとても気持ちが良く これから暫くこのメニュー
でやっていこうと 思うので宜しくお願い致します。
まつげパーマをしながらフェイシャルケア+肩首マッサージ ¥4600
ひろやん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
肩首などの凝りは、最近はお仕事をしていなくても凝ってしまう方が多いようです。
普段の生活の中でも凝りやすい体制になってしまったり、スマホやPCで目が疲れたり、
寒い中雪道に滑りながら歩く時もガチガチに固まりやすいかもしれないですよね。
お疲れの緩和、お肌のお手入れ、まつ毛パーマと全部一緒に行って頂けるのが、
当店の得意技です(笑)
これからも是非!御体調に合わせてお好きなコースでご利用下さいませ^_^
また、ひろやん様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております!!
今回もトリートメント付きで施術して頂きました。前回のパーマから1ヶ月たちましたが、まつ毛はあまりばらつきが無かったです。やはりトリートメントで持ちがよかったようです。また次回もお願いします。
まめ様
口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)
トリートメントお付するとパーマの持ちも良くなりますし痛みも軽減してくれるのでとてもおすすめです♪
まめ様のまつ毛は長くて綺麗なまつ毛なのでトリートメントでさらにツヤが出ておりとても素敵でした!
またのご来店心よりお待ちしておりますので次回もぜひよろしくお願いいたします(^^♪
今回もパッチリまつ毛にして頂きました。
大満足です。
施術中のお話しも楽しく私にとって癒しの時間です。
ずっと担当して頂いてた方が退職されると知りとても残念ですが、これからも引き続き通わせて頂きますので宜しくお願いします!
いつもお世話になっております!
今回は自分でもお気に入りで周りからも褒めてもらえたスタイルにしていただきました!
束感がナチュラルで可愛く、目もぱっちりして見える上げ方にしていただきました。
施術中も楽しくお話しさせていただき、まつ育頑張ってるのを褒めていただけるので本当に癒しの空間です!!
M様
先日はご来店ありがとうございました!!
まつげのデザインが気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
周りからも褒めてもらえるようなまつげになったようで本当に励みになります(*^-^*)
また次回も同じように素敵なまつげの仕上がりになるように尽くしますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
いつも素敵な仕上がりで大満足です!
今回はマッサージをしていただきましたが、力加減もちょうど良く、パーマの時間も無駄にしない接客でありがたいです。
痩身やフェイスなども興味はあるので、次回はそちらもお願いしたいです(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
まつ毛のデザイン、とてもあや様に合っていましたね!素敵でした(*^-^*)
マッサージも喜んでいただけたようで幸いでございます!!
当店、様々なメニューがございますので何かわからないことなどございましたら
次回担当のスタッフもご相談にのらせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ!
ご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげもバッチリ上がり、日々の疲れが吹っ飛びました!
マツパ+マッサージ初めて予約しました!
癒やされました~、全身の疲れも取れて、すっきりと旅行にいけました!
まつ毛パーマしながら全身リンパドレナージュ(70分) ¥11000
ゆ様
いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので
今回のコース、とてもお勧めです!!
ご旅行前にご来店いただき、ありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧に綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
ガチガチに凝っていた首肩もしっかりマッサージしてもらったおかげでスッキリし大満足です。
【目や頭の疲れにもおススメ】まつげパーマ+肩首・造顔マッサージ¥4950
うず様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
まつ毛パーマもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
肩回りはガチガチでしたね!!
お時間のある時にまたマッサージが長めのメニューでもぜひお待ちしております!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
今回も綺麗にカールが復活しました!
接客もとても丁寧で、明るい笑顔に癒されました(^^)
ありがとうございます^_^
次回もたのしみです!!
なっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
まつげの仕上がりや接客などもお褒め頂き嬉しく思います♪
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回はいつもと違うメニューをしてみようと思ってフェイシャルもお願いしました!お肌が潤ったのももちろんですが、自分の顔がこんなにもたるんでいたのかと思って仕上がりの顔を見てびっくりしました…フェイシャルをお願いして大正解&大満足です☆これからもお世話になりますよろしくお願いします!
まつ毛パーマ+ほうれい線・たるみ改善☆水素&EMSフェイシャル♪ ¥8800
ショートケーキ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
先日は初めてのほうれい線リフトアップコースでしたが、お顔が引き締まったのを実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
これからもまつ毛パーマと一緒にできるメニューを色々と作って行きますので、
気になったメニューを是非試してみて下さい!!
本当に長い間通って頂いて感謝しております。
今後共どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
毎度毎度ありがとうございます!!
まつ毛のお手入れサボったのバレちゃいましたね~!!
次までには頑張りま~す!
マッキー様先日もご来店ありがとうございました!
お忙しそうですがまた是非まつ毛のケア頑張っていきましょう♪
また次回楽しみにお待ちしております!!^^
次回からは奥の部屋でお願いします
一番手前だったので物音がうるさく 落ち着けませんでした
また予約時に 書きます
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術のお部屋が受付の近くとなっておりお客様の出入り等、物音などが気になったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
当店ではマッサージ付きのコースをお選び頂いた場合は奥のお部屋でご案内ができるのですが、
今回のまつ毛パーマ+フェイシャルケア3990円のコースの場合は入口近くのお部屋でご案内をさせて頂く場合もございます。
また、奥のお部屋でご案内をさせて頂いた場合でも、隣の施術場などでの会話や物音がうるさく感じてしまわれることは今後もあり得る状況です。
たくさんのお客様にご利用頂いており、混み合っている状況も多い為、必ずしも静かに過ごせる環境ではございません。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、今後は上記をご理解頂いた上でのご利用をお願いいたします。
ご期待に沿うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
おかげさまで、結婚前撮り写真も補正なしでもつやつやお肌で撮れました!!!
マッサージもいつも気持ちよくてうとうとします(笑)
【いつでも使える!17時からと土日祝OK】造顔スペシャル50分!¥4400
ゆ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
もとからお肌がお綺麗なゆ様ですが、さらにつやつやを実感して頂けたようで良かったです(*^-^*)
結婚式前撮り撮影も絶対お綺麗です!!
今後共、当店をよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
はじめてのまつパで不安もあったけど満足できる仕上がりだったのでよかったです
さー様
口コミありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きまして、とても嬉しかったです!
仕上がり、気に入っていただけたようで幸いでございます(*^-^*)
デザインも豊富にそろえておりますのでまた、雰囲気など変えたい時にはお申し付け下さいませ!!
まつ毛の仕上がり良い感じです!!癖がすごいのに真っ直ぐ綺麗なカールにして頂きとても満足です!!マッサージの強さも丁度良くゴリゴリほぐしてもらいましたし、ヘッドマッサージもスッキリしました!!次はマッサージ時間長いやつで予約してみようかなと思います!! (あの後無事ねぎ取れました~笑)
miiin様
いつも、口コミ投稿うれしいです!!ありがとうございます!!
まつ毛、ご満足頂けたようで良かったです!旅行も楽しんできてくださいね♪
日々お疲れのことと思いますので長時間マッサージもしっかりと
お手入れさせて頂きますのでぜひ、お待ちしております(*^-^*)
ネギ取れてよかったです!!(笑)
次回も楽しみにご来店をお待ちしております!!
自分のまつげのクセなど丁寧に教えて頂き、今回は納得のいくまつ毛に仕上げて下さりました。首肩のマッサージもとても気持ちよかったです(もっと強くても大丈夫でした。)お名前忘れてしまいましたが、次回も同じ方で担当して頂けると嬉しいです。ありがとうございました。
ren様
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
まつ毛パーマですが、ご希望の仕上がりに添えたようで良かったです(*^-^*)
その時のご体調などによってもまつげの状態は変わりますので都度見させて頂きますね!!
マッサージのお力加減、次回はしっかりめでさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします!
弱い強いなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
次回も楽しみにご来店をお待ちしております!
帰り際に、光フェイシャルも気になっていただいていたので
もしも分からないことなどございましたら、お電話でもお待ちしております☆
月に一度通ってます。トリートメントをするとパーマの持ちが良いようです。マスカラいらずでお化粧も楽なので、またお願いしたいです。
まめ様
先日もありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげのトリートメントをするとパーマのもちが良くなりますよね!!
実感していただけて嬉しく思います♪
ぜひ続けてみてください(*¨*)
ディア パーソン(Dear Person)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー