事前に丁寧な説明があり、おすすめの保湿クリームも教えていただきました。かなりガサガサだった踵がツルツルになりました。次回大阪に来る時はまたお願いしたいと思います。
【足裏の角質を除去】☆ガサガサな足裏にお薦め!足裏フットケア 45分 3300円
こちら私は定期的に利用しておりますが、
今回、母が足の角質ケアがしたいとのことで鳥取からやってきてお願いしました。
何十年も足の裏がガサガサだったのに、終わったあとの仕上がりにとても感動しておりまして
また是非お願いしたいとのことでした。
丁寧に角質取って頂けるし、後のケアの仕方も教えて下さるので助かります。また、行こうと思います。
足裏が生き返りました!有難うございました!またお世話になるかと思いますので、その際には宜しくお願いいたします。
フットケア(角質除去☆タコ魚の目☆ひび割れ)+マッサージセット75分 4800円
足の角質除去をお願いしました。
すべすべしっとりに仕上げて頂きました。
ベッドに入る前にクリームぬります。ありがとうございました!!
大人気!タコ☆魚の目☆踵のひび割れ☆足裏角質除去☆フットケア 60分 4200円
フットケアは、こちらが大阪で1番だと思っています。
もうコロナ前くらいから通っていると思いますが、人気なので本当は秘密にしておきたい..担当の方も毎回ご丁寧でとても素敵な方です。いつもありがとうございます。この冬はあと1回で済むように保湿がんばります!
いつも楽しいお話とツルツルかかとありがとうございます。何度も利用させて頂いてますがこの価格でのかかとケアのクォリティーはとても高いです♪
またかかとが悲鳴を上げたら先生に会いに行きます♪
また来年もよろしくお願い致します♪
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
リピーターになります。
とっても気持ちよく、「痒い所に手が届く」と言う感じでこっている箇所に適度な強さでのマッサージさすがです。
また、伺いますのでよろしくお願いいたします。
足裏の魚の目が何個も有って放置してる間にどんどん増えてしまい、歩くだけでも痛みが出てきたので専門店に行くしかないと思い予約。施術は丁寧で、足裏が柔らかくフカフカになり痛みも無くなりました!ありがたかったです!
足裏を綺麗にして頂き、マッサージも気持ち良かったです(*^^*)施術中は痛みも無く、楽しいお話もありがとうございます☆寒い日が続きますが
どうか風邪などに気を付けて元気で過ごして下さい(*^^*)またお願い致します☆
フットケア(角質除去☆タコ魚の目☆ひび割れ)+足ツボ指圧のセット75分4800円
2度目の利用になります。前回同様、今回もかかとが酷くなり、見た目も悪かったのですが丁寧に施術して頂き、かかとを含めた足の裏全体がすごくきれいになりました。靴の履き方を含めて色々と教えて頂けるもありがたいです。丁寧な施術や仕上がりを考えると料金的にも安いと思いました。
嫁さんがやりましたが
つるつるになって喜んでいました。
足裏にできた魚の目が痛く何とかならないかと駆け込ませて頂きました。
凄く丁寧な施術と説明であれだけ痛かった魚の目も綺麗に取れて今は痛みもなく軽快に歩けてます。
教えてもらったケアも続けたいと思います♪
ほんとにありがとうございました!
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
いつも丁寧で優しい接客で落ち着いて過ごす事ができます。
また次回も宜しくお願い致します。
最初にきちんと説明してから施術して下さいました。知識も豊富で色々教えて下さりトークも面白く、1番は、困っていた魚の目がスッキリ取れて痛みがなくなった事が嬉しいです。また、お願いしたいです。
足の状態を瞬時に見て、適切にアドバイスを頂けるありがたいです。
施術後の足裏が綺麗になっているのは感動しました。
タコ☆複数の魚の目☆踵ひび割れ☆トラブル足を徹底フットケア☆ 80分 5000円
とにかく足裏ツルツルになりました!
シンプルなメニューで分かりやすく、料金もリーズナブルでとても良かったです!
定期的に通っています。今回も具体的にいろいろ的確なアドバイスもいただけて
とても参考になりました!普段から気を付けることや足裏の角質取りに使っているグッズの
良し悪しも教えてもらいこれまで使っていたものが正反対に良くなかったとかもわかり
とてもタメにもなります!
施術はもちろんですがいろんな相談に答えてもらい本当に助かりました。
帰り際に自分の角質のつきかたを見てどんなインソールを使えばいいかのアドバイスももらって
その通りのものを買って早速使ったところすぐ改善したのでうれしかったです!
また季節代わりに伺いたいです。
気になっていた足裏の角質が驚くほど綺麗になくなりました。定期的に通いたいお店です☆
タコ/魚の目/踵のひび割れ/角質ケア(足裏角質除去)|フットケア 60分 4200円
私の硬くてどうにもならないガチガチの足裏の角質を綺麗にしてくれました。
色々なお店で角質ケアしたことがありますが、こちらのお店が一番上手です。
それにお安い!
おすすめです。
とっても良かったです。
足もつるつるになりました。
マッサージがとっても気持ちがよく、体調も良くなりました。
今度はマッサージでお伺いしたいと思います。
フットケア(角質除去☆タコ魚の目☆ひび割れ)+マッサージセット90分5800円
2回目でしたが、大満足です
家でのケア等もアドバイスして頂き、ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
ビフォーアフター載せたいぐらい、ツルツルにしてくださいました!
マッサージも痛気持ち良くスッキリで、その後の難波散策もしっかり楽しめました^ ^
また難波方面来る時に利用したいと思います^ ^
角質フットケア(タコ魚の目☆ひび割れ)とリフレクソロジーのセット90分5800円
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
いつも大満足です。今月も予約します
大満足です!来てよかったと思いました!丁寧にわかりやすく説明もしてくれ助かりました。また来たいお店です。
マッサージだけのメニューもあれば毎月通いたいぐらいです!笑
また角質硬くなってしまったら
お願い致します。
会話も楽しかったです
先日は、かかとケアありがとうございました。先生のお話しは、いつもユーモアがあり、勇気と希望が湧いてきます。
かかとも足底も赤ちゃんのようにピンク色になってツヤツヤしています。大阪に帰って来た時には、また、お願いいたします。
来年の国試合格目指し頑張ります!!
久々の来店でした。
一ヶ月前から急にガサガサになり駆け込みました
いつも、完璧な仕上がりとサービスありがとうございます!
フットケア(角質除去) 45分 3300円。ガサガサな足裏にお薦め♪
しばらく理由があり行けずでした
ダルダルになった足を、スッキリリフレッシュしてくださいました。
定期的に通って保持したいと思います
フットケア(角質ケア & タコ・魚の目ケア) + リフレクソロジー 90分 5800円
久しぶりにお伺いさせて頂きましたが
いつも素敵な接客と足裏もツルツルしっとりで大満足です
中々行けないですがまたお伺いさせて頂いた際にはよろしくお願いいたします
フットケア(角質ケア)と足ツボ(指圧式)のセットコース 75分 4800円
角質フットケアサロン リラックスパーク 大阪難波店(RelaxPark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー