3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 角質フットケアサロン リラックスパーク 大阪難波店(RelaxPark)   >

RelaxPark角質フットケアサロン(大阪難波店)

リラックスパークカクシツフットケアサロンオオサカナンバテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-14 扇屋ビル4F
  • 各線難波駅徒歩5分  B12番出口より心斎橋商店街を通り道頓堀へ http://urx.space/cV6e
    4.2

ももちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

最初にアレルギーやケアの注意点など説明があり丁寧と思いました。
    魚の目ケアでしたが 終わって歩いた時全く痛みが無くなっていて嬉しい!
    皮膚科に何度行ってもこんなにすっきりとはいかないのでちょっと感動でした。
    ケアの間もうとうとするくらい痛みもなくリラックスできました。
    今回は魚の目と指の角質を取ってもらいましたが、次は足マッサージとかも受けてみたいと思いました。
    ビルの入り口が分かり辛く行き過ごしました。

フットケア(角質除去)+タコ・魚の目ケア 60分3900円 ひび割れにもお薦め♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/21

優しくお声がけをしていただき、とてもリラックスできました…!
    また機会があればお願いしたいと思います^^

フットケア(角質除去)+タコ・魚の目ケア 60分4000円 ひび割れにもお薦め♪

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

丁寧に説明していただき、足も綺麗になり、満足です。

フットケア(角質除去) 45分 3100円。ガサガサな足裏にお薦め♪

• まいぷうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/15

立ち仕事でヒールを履いてる為、タコや魚の目が痛くて辛い日々が有るのですが、
    こちらのお店でケアをして頂き大変助かっています。
    以前どうしてもリラックスパークさんがいっぱいで日時が合わず、ドイツ式のフットケアに行きましたが
    1ヶ月後くらいにまた痛くなり、…
    リラックスパークさんの技術力の高さを再確認致しました。 たまにしか行けなくて足裏が凄い状態で申し訳ないのですが、いつも本当に有難うございます。
    こちらのお店が無ければ困りますので、これからも宜しくお願い致します。

フットケア(角質除去)と 足ツボ(指圧式)のセットコース 75分 4600円

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

角質をとっていただきました。お話上手なスタッフさんにあっという間の時間でした
    キレイにしていただきありがとうございます

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/24

何年も行っていなかったのに覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    足裏の頑固な硬い角質もなくなり、保湿を気をつけるようにしてます。
    夏前にまたもう一度行きたいなと思います。

• spoonantsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

初めてお伺いました。
    かかとが凄くガサガサでしたが、約一時間かかとのお手入れをして頂き、本当に柔らかくかかとが生き返りました。
    マッサージも身体が楽になりました。
    お手洗いだけ、少し綺麗ではなくて気になりましたが、施術も良く、施術して下さった方の人柄も温かく、また伺いたいと思います。
    ありがとう御座いました。

フットケア(角質&タコ・魚の目)とマッサージのセットコース 90分 5600円

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/20

2回目です。ビル自体はそんなに綺麗な建物ではないが室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です♪コロナ禍当初に行った時の事を覚えて下さってて♪前回同様に足裏の硬い角質も丁寧に削ってくれてツルッツルです♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/5

気になる角質が春夏前にきれいになくなり、スッキリしました!かなり手強くマッサージね時間が少なくなりましたが満足しました。

足の形による角質のつき方やインソールのことなど初めて聞くことも多く、それが市販のものでまかなえるので親切だなと感じました。雑居ビルの一室なのでリラクゼーション感はあまりありませんが腕は確かでした。

フットケア(角質除去)と 足ツボ(指圧式)のセットコース 75分 4500円

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/29

毎回、踵がツルンツルンになってテンション上がります。
    今回は初のマッサージ体験でしたが揉み返しも無く楽になりました。

フットケア(角質除去&タコ・魚の目ケア) + ボディマッサージ 110分 6600円

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

説明も丁寧にしてくださり、悩んでいたかかとのガサガサが一回でかなりキレイになりました!

フットケア(角質除去) 45分 3000円。ガサガサな足裏にお薦め♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/25

女性の方にご担当していただきました。痛かった魚の目が嘘のように治りました!びっくりです!また必ず行きます!

• サカモトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/23

安い!足臭いのマシになります。場所も気に入っています。

• さーちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/19

角質ケアでとても丁寧に的確な施術をして頂き足のかかとがつるつるに!仕上がりにも大変満足です。
    アフターケアについても親身に教えて下さり、良心的な価格とサービスに感激しました。また何かあれば利用させて頂きます。ありがとうございました^^

• 7019gengenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

いつもお世話になってるショップです。
    角質がかなり硬くなってたんで、時間を長めに設定しているメニューを選びました。足裏の状態によって、メニューの時間配分を考慮してもらえます。
    いつもと同じ仕上がりに大満足です。
    定期的にまた通います。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/11

2回お伺いさせて頂きましたが
    丁寧にして頂いて満足してます。
    またお伺いさせて頂きます。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

初めて行かせていただきましたが、本当に硬くなりすぎて困っていた魚の目などがとても綺麗になり感激しました。
    この金額でこの仕上がりは最高です。
    持続して綺麗な足を持たせます!笑

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

もの凄く丁寧に説明して頂けたので
    また来月も来店します。
    有難うございました。

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/7

気さくなスタッフさんとおしゃべりしながら楽しく綺麗になれました。

• hyugaruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

久しぶりに足の裏がツルツルになり満足しました。
    また、行きたいです。

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/30

かかとのがさがさもタコもなかったみたいに綺麗に!!
    お薦めのクリーム買ったので 綺麗にしてくださった足裏をまめにケアして維持します!!
    つるつるの足裏がとっても嬉しいです!!本当に有難うございます!!

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

完璧です。素晴らしい。さすが職人の技です。
    又,次回行きます。

• ぱたやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

足の裏、ツルツルになりました!
    途中、ウトウトするほど気持ちよかったです。
    料金も、とてもお安いとおもいます。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

フットケア(角質除去 & タコ・魚の目ケア)+リフレクソロジー 90分 5500円

• ろみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

先日は足裏を綺麗にツルツルにして頂きありがとうございました。十数年来の足のかかとのガザガサが一回の施術で綺麗になり、ツルツルを持続するクリームも教えて頂き
    帰りにすぐに買って帰りました。
    足裏の真実のお話もたくさんお伺いでき
    楽しい時間でした。
    お値段もこのクオリティで大満足です。
    奈良県から交通費の方が高いですが
    わざわざ訪れる価値がありました。毎日、足裏をみて幸せな気分になっています♪また同じスタッフさんに施術して頂きたいです。その時はよろしくお願い致します。

• silver-dapple.らぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/15

初めて利用させて頂きました。
    かかとが、ガサガサ、ヒールを履くので足の裏上部もタコ?なのかな?と気になってる事をお伝えして、施術を。
    リフレクソロジーもとても気持ち良くて、足の形、どこに重心がいったり、ここに負担が‥とかすごい!
    対応して下さった方も女性で親切、丁寧に対応頂いてとても満足です。綺麗を維持出来るようにしなきゃと思います。ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/14

ありがとうございました(^^)足の裏ツルツルになりました!また絶対に行きます!本当におすすめです!

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

足の角質が取れてスッキリしました。
    施術が男性の方でどうかなぁと思いましたが、的確に判断していただいて、とても満足のいく仕上がりでした。予後のケアも教えてくださり、良かったです。

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

初めての利用で足裏の角質除去をやってもらいました。かかとのガサガサに悩んでたのですが、施術後に自分の足裏を触ってみたらツルツルになっていたのには大満足でした。また足裏をキレイに保つための方法なども教えて頂き、利用してとても良かったです。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

担当の方は女性でした。
    ひび割れ、ガサガサの足裏で恥ずかしかったのですが、丁寧に削って下さり、おかげさまでつるつるになりました。自分の足裏がこんなにつるつるなのを初めて見ました。感動しました。笑
    ありがとうございました。またガサガサになったらぜひ寄らせてもらいます。

• 894さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/3

とてもリラックスできましたし、足裏が驚くほどツルツルになりました。ありがとうございました。

角質フットケアサロン リラックスパーク 大阪難波店(RelaxPark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー