3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 角質フットケアサロン リラックスパーク 大阪難波店(RelaxPark)   >

RelaxPark角質フットケアサロン(大阪難波店)

リラックスパークカクシツフットケアサロンオオサカナンバテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-14 扇屋ビル4F
  • 各線難波駅徒歩5分。14番または15番B出口より道頓堀商店街へ http://urx.space/cV6e
    4.2

ももちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

最初にアレルギーやケアの注意点など説明があり丁寧と思いました。
    魚の目ケアでしたが 終わって歩いた時全く痛みが無くなっていて嬉しい!
    皮膚科に何度行ってもこんなにすっきりとはいかないのでちょっと感動でした。
    ケアの間もうとうとするくらい痛みもなくリラックスできました。
    今回は魚の目と指の角質を取ってもらいましたが、次は足マッサージとかも受けてみたいと思いました。
    ビルの入り口が分かり辛く行き過ごしました。

フットケア(角質除去)+タコ・魚の目ケア 60分3900円 ひび割れにもお薦め♪

• 夕力さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

かかとの角質がガチガチになり利用させていただきました。事前の状態チェックと説明がきちんとしており、さすがに元治療院だなと思いました。仕上がりも満足のいくものです。一緒に足つぼマッサージもお願いしましたが、うつ伏せ状態での足つぼは初めての体験でした。足裏の指圧といった感じでしたがよく効きました。ありがとうございました。

フットケア(角質除去)と 足ツボ(指圧式)のセットコース 75分 4500円

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

知人の紹介で知り、初めて伺いました。親切丁寧にしていただきました。
    施術だけでなく、色々アドバイスいただき、とても感謝しています。
    中敷と、ゴムスリッパと保湿はきちんとしているものの、またかたくなってきたので、定期的に伺いたいと思います。
    また、お話しもすごく楽しかったです。
    伺って良かったです。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

もう10年以上諦めてたガサガサのかかとがつるつるになりました!
    もっと早くお世話になればよかったです(^^)
    家でのお手入れの方法やお手入れに使う道具まで教えてもらいました!
    ここまでキレイにしてもらえたので、出来るだけ自分でもお手入れ頑張ります!
    また定期的にお世話になりたいです!

• おけいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

蓄積された角質が取れて歩きやすくなりました。あまり期間空けず定期的に通いたいと思いました。綺麗にしていただきましてありがとうございました。

• もりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

丁寧に対応していただきました。足裏もとてもきれいです。ありがとうございました。

• マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧に施術して頂き、お陰様でカサカサだったカカトがツルツルになり、感激しました!!またお願いしたいと思います。

• たかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

足の角質が綺麗に取れてツルツルになりました。
    足のマッサージも気持ち良くて、次は腰をお願いしたいと思います。

フットケア(角質除去 & タコ・魚の目ケア)+リフレクソロジー 90分 5500円

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とても丁寧に足裏を綺麗にしてもらえました。
    訪問してから数日経ちましたが、足裏はツルツルのままです。
    また他の施術でも伺いたいです。
    古いビル?のようなので、ここなのかな?と少し心配になりましたが、、、

• あつむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

安価なのにいつもすごく綺麗にしてくださるので
    とても助かっています!
    魚の目で痛かったですが、痛みもなくなり
    歩きやすくなりました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

とても雰囲気もよく、今後こんな治療をしたらいいよなど詳しくお話しもしていただきました。改めて病院に行って治療しようと思います。本当にありがとうございました。またお伺いしたいです。

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

角質除去とマッサージのコースをお願いしました!
    女性の方に担当していただいたのですが、とても親切でマッサージも丁寧にしてくださいました!
    半年に一度くらいのペースでの利用ですがこれからはもう少しペースを増やしたいと思います!

フットケア(角質&タコ・魚の目)とマッサージのセットコース 90分 5500円

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/25

丁寧に仕上げてくださって有難うございます。踵がツルツルスベスベでいつも感動しています。マッサージも最高に気持ち良く、身体が楽になりますた。またお願いしますね。

フットケア(角質除去)とボディマッサージのセットコース 75分 4500円

• 文ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

毎回、寝てしまいます笑
    ガサガサで痛かった足裏が、綺麗になり痛みもなくなるので、本当に助かります。

男性の方も結構通って来られているみたいでした。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

丁寧な説明があり、納得のいくケアをして貰いました。友人にも紹介したいし、又次回も行きたいです。

フットケア(角質除去) 45分 3000円。ガサガサな足裏にお薦め♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/25

定期的にお世話になっていますがガサガサかかとがサラサラになるのでありがたいです。リフレクソロジーも力加減がちょうどよく、帰りは足が軽いです。人柄も親切丁寧で安心できます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

短時間ですが足裏がツルツルになりました

• けみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

とても優しく、色々ケアについても詳しく説明していただきました。
    ガサガサだった部分が綺麗になり大満足です!
    又機会があったら宜しくお願いします(^^)

• ゆっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/29

毎月ありがとうございます。帰りにおすすめ頂いた、あずきと中敷き買えました!すごく合っていました!来月もよろしくお願いします!

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

4ヶ月程前の利用にも関わらず覚えていて下さりすごく嬉しかったです。思いやりのある丁寧な対応には毎回癒されます。妊婦でも負担にならない体勢を考えて下さり安心して通えます。足裏も綺麗になり、マッサージで心地よい時間を過ごしお人柄に癒され帰りました。また宜しくお願い致します(*^^*)

フットケア(角質&タコ・魚の目)+リフレクソロジー+マッサージ 110分 6600円

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

カチカチ・ゴワゴワかかとがツルツルになりました。施術・説明・接客などの対応全て満足です。
    またゴワゴワかかとになったら、次もお願いします。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

何度もリピートしています。マッサージはもちろんですが、角質ケアはとても丁寧で仕上がりはとてもすべすべです。個人にあった保湿クリームも教えて下さるのでありがたいです。

• たみまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

久しぶりに伺いました。
    角質肥厚がひどく、セルフケアでは
    追いつかないし、定期的なケアの必要性を
    感じています。時間が足りないくらいかなと
    思いますが、毎回丁寧に施療してくださいます。
    仕上がりも良く、腰痛や足の痛みが楽に
    なります。
    担当の方がとても良いです。また伺います。

フットケア(角質除去&タコ・魚の目ケア) + ボディマッサージ 110分 6600円

• keroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

魚の目とカカトのガサガサで、いつもお世話になってます。アロマの香りやハーブティーはありませんが、とても話しやすいのでリラックスした時間を過ごせています。ありがとうございます。
    またいきます。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めて角質除去、ウオノメ、タコのケアをしてもらいました。緊張しましたが、しっかりと説明してくれてアドバイスもしてもらったし、何よりケアが素晴らしかったです。足裏がつるりんとして気持ち良くなりました!またぜひお願いしたいです!

フットケア(角質除去 & タコ・魚の目ケア) + 足ツボ(指圧式) 90分 5500円

• ゆっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

とてもすっきりしました!1ヶ月に一回は角質オフのサロンに通っていましたが、マッサージもして貰えてすごい気持ちよく過ごせました!中敷のアドバイスも教えていただき、すぐに買いに行きました。次回もまたお願いします!

フットケア(角質&タコ・魚の目) +足つぼ(指圧)+マッサージ 110分 6600円

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

今回2回目に行かせて頂きました。
    前は他のところに行っていたのですが、仕上がりともち具合が全然違いました~
    通わせてもらいますっ!

• 女の子 4285さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

店名にもあるように、角質が気になる人にはぜひお勧めです。
    ガサガサだった角質がすっきりして足裏が柔らかくなり満足です。クリームを塗って自分でケアしますが、またガサガサになったらお願いしたいです!

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

角質取りとマッサージのコースで施術を受けました。かかとの角質鳥で年に1~2回行く程度ですが、数年細々と通わせて頂いてます。
    体の疲れやコリも酷かったので長めのマッサージコースでお願いしましたが、疲れてる場所の相談なども聞いてくださったり丁寧に対応していただき満足でした。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

今回、久しぶりの来店となります。

仕上がりですが、足裏がつるつるになります。

さらに柔らかくなるので、それがたまらず
    ヒールを履いていた頃から通っています。

お店の雰囲気はほかサロンに比べてシンプルですが
    施術時間、料金や技術を考えると特に気になりません(^ー^)

角質フットケアサロン リラックスパーク 大阪難波店(RelaxPark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー