3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 角質フットケアサロン リラックスパーク 大阪難波店(RelaxPark)   >

RelaxPark角質フットケアサロン(大阪難波店)

リラックスパークカクシツフットケアサロンオオサカナンバテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-14 扇屋ビル4F
  • 各線難波駅徒歩5分。14番または15番B出口より道頓堀商店街へ http://urx.space/cV6e
    3.7

あつむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつも綺麗にしてくださるので助かっています!
    魚の目の痛みもすっきりしました。

フットケア(角質除去)+タコ・魚の目ケア 60分3900円 ひび割れにもお薦め♪

• 女の子 4285さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

店名にもあるように、角質が気になる人にはぜひお勧めです。
    ガサガサだった角質がすっきりして足裏が柔らかくなり満足です。クリームを塗って自分でケアしますが、またガサガサになったらお願いしたいです!

フットケア(角質除去)と 足ツボ(指圧式)のセットコース 75分 4500円

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

角質取りとマッサージのコースで施術を受けました。かかとの角質鳥で年に1~2回行く程度ですが、数年細々と通わせて頂いてます。
    体の疲れやコリも酷かったので長めのマッサージコースでお願いしましたが、疲れてる場所の相談なども聞いてくださったり丁寧に対応していただき満足でした。

フットケア(角質除去 & タコ・魚の目ケア)+リフレクソロジー 90分 5500円

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

今回、久しぶりの来店となります。

仕上がりですが、足裏がつるつるになります。

さらに柔らかくなるので、それがたまらず
    ヒールを履いていた頃から通っています。

お店の雰囲気はほかサロンに比べてシンプルですが
    施術時間、料金や技術を考えると特に気になりません(^ー^)

フットケア(角質除去) 45分 3000円。ガサガサな足裏にお薦め♪

• ramiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

もっと早く行っておけばよかった!

仕事履くパンプスにより両親指のたこが痛く、マッサージも兼ねて行きました。先生の施術で、施術は勿論丁寧で、その最中も色々教えてくださり早速クリームとサプリも開始しました!
    これから改善していくのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います^^

フットケア(角質&タコ・魚の目) +足つぼ(指圧)+マッサージ 110分 6600円

• miKayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

日々7~9センチのハイヒールを履いて1日約10000歩は歩く、分厚い角質の足裏...。一番軽いケアでは全部除去できませんでしたが、ささくれを除去して綺麗にしていただけました。
    痛みが無く、乾燥しているので臭いも無いため放置して数十年。汚い足裏に強いコンプレックスがあり、施術を受けることを避けてましたが、とってもソフトに丁寧に角質オフいただけたので、早く通えばよかったと思いました。南ど真ん中で通いやすい場所なのでまた予約したいと思います。エステというより、整骨院のような雰囲気でしたが、スタッフ皆様も良い方でしたのでリラックスできました。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

魚の目とタコで悩んでいたのですが、そのどちらも綺麗にして頂けました!時間もあっという間で、施術後足の裏を触るとツルツルでとても感動しました。又最後にタコや魚の目防止のためのアドバイスも頂くことができました。とても満足しています、ありがとうございました!

• amukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

施術中ずっと、楽しかったです。
    ずーっと、話が途切れず、緊張せず済みました。
    そして、足裏が若返りました。
    自宅の床も豪邸の床のように感じます。
    感謝してます。

• ロッパさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

重度のガサガサ踵をきれいにしていただいて大満足です。台湾で体験した足裏メンテナンスのところ日本にあればいいなぁと探して見つかりました。踵だけでなく角質化した他のところもきれいになりました。自分でやってましたがさすがプロでした。またいく予定です

• みーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

リピートです。
    夏前なると足のガサガサが気になりお世話になっています。
    角質除去はくすぐったくて、リフレクソロジーは足が浮腫んでいるので痛いです。
    ただ終わった後は足の裏はツルツル、足の疲れもすっきりで満足度は高いです。
    今回は翌日揉み返しで足全体が痛くなったので、そこだけすこし残念でした。
    コスパも良いしまた足のガサガサが気になったらお願いしたいです。

• okhoy1523さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

液体にひたして角質をとる自宅ケアはしたことがありますが
    角質ケアをしてもらったのは初めてでしたがびっくりするくらいつるつるになりました。
    こんないい状態のかかとは何年ぶりだろうという仕上がりでした。
    リフレのマッサージも痛気持ちいい感じでむくみもとれました。
    また角質が気になってきたら伺いたいと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。コロナの影響でなかなか行けなかったのですが、久しぶりに踵がつるつるになりました。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

行かせていただくときは、いつも指名させていただきます。
    決して華やかなサロンという雰囲気ではないのですが、10年くらいは行っている気がします。
    最近はヒールを履くのを控えめにしていることもあり、足裏のケアも以前のようには頻繁に行かなくなりましたが、仕上がりはもちろん安心してお任せできます。
    毎回、ありがとうございます。

• そのひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

魚の目が痛くて初めて来店しました。すごく話しやすい担当の方で痛みもなく、足裏綺麗にしていただけました。歩き方のコツや靴の選び方などアドバイスいただき大変参考になりました。足裏をすべすべ綺麗にしてもらえるのでこれからも通おうと思います。

フットケア(角質&タコ・魚の目)とマッサージのセットコース 90分 5500円

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/11

もう何度もリピしてます。
    分厚い角質が一気にツルピカにやります。
    また行きます。

• cinnamonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

定期的に通わせて頂いてます。共通の趣味の話などしながら和やかな雰囲気で施術をして下さいました。またよろしお願いします

• ゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつも、フットケアをお願いしています。
    ケアの後は、足が生き返ります!
    足裏の固い角質が取れて歩きやすくなり、ヨガに行っても恥ずかしくありません。
    また次回、宜しくお願い致します。

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

不定期ですが足の角質が気になった時に利用しています。今回は間が空いてしまい、踵のひび割れと中指の下が厚くなったので長めのコースにしました。
    丁寧に処理していただきすっきりしました。足裏もざらざらが取れて柔らかくなり大満足です。また宜しくお願いします。

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/25

難波に行く機会があり、今回も足裏ケアで伺いました。いつもよりケアの間隔が空いてしまったので念入りに踵ケアをしていただき、タイツのひっかかりもなくなりました。足裏全体の血色も良くなって満足しています。また、よろしくお願いします。

• かずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

先日はお世話になりました。お店の雰囲気は完全個室ではなくカーテンで仕切られているので他の方の声が聞こえますが、私はあまり気になりませんでした。完全個室になってしまうと緊張してしまうので。施術は痛みもなく丁寧です。浅い魚の目があったのですが施術後にはなくなっていました。足裏も柔らかくツルツルです。なるべく長持ちするよう保湿を頑張っていますが、またお願いしたいと思います。

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて利用しました。
    ほぼ毎日ヒールをはくので、指先を中心に角質がひどく、見ただけでもわかるガサガサぶりでしたが、とても丁寧な施術で、気持ちよく眠っている間に終わってしまいました。おわったらひどい足がどこへ?

施術後は足の特徴や セルフケアも教えていただき、毎日のスキンケアが大切なことなど教えてていただき料金もお手頃で、スタッフの方の対応も本当に丁寧で、大満足!
    また通おうと思います。ありがとうございました。

• taipeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

女性の方に施術していただきました。
    ヒールダコが少し痛くなってきたので試しにと行ってみました。施術直後はツルツルで柔らかかったのですが、翌日には元の状態に戻っていました。今回は60分のコースでしたので、私には短すぎたのかもしれません。
    靴の選び方、注意点など教えて頂いてとても参考になりました。
    一つ気になったのが、施術中の話声です。ずっと男性の声が聞こえており、担当されている女性のお客さんのプライベートな話も丸聞こえでした。
    接客コミュニケーションの一環なのでしょうが、ちょっとな…という感じです。

• さとめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

フットケアでお世話になりました。しばらくケアしていなかったのでかなり酷い状態で、時間が足りなかったようですが久しぶりに綺麗な足裏になり嬉しいです。ありがとうございました。しっかりクリームを塗ってホームケア頑張ります!

• ままっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

前回お世話になったのが8年も前とのこと。まだ私のカルテが残っていたらしく、世間話をするうち、少し思い出してくださった様子。とても嬉しい気持ちになりました。施術の方も、満足の仕上がりであったことに加え、靴が合ってないため、中敷を入れたほうがいいなどのアドバイスもしてくださり、帰りに靴店で早速購入しました。

• とっぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

かかとのひび割れと魚の目のケアにお伺いさせていただきました。毎年冬になるとかかとの荒れがひどく、ひび割れてきます。
    施術後、ガサガサだった、踵もつるつるに。大満足です。ありがとうございました。

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

カーテンで仕切られただけのベットがたくさんあり、他の人の声が聞こえていたので、相談はしにくい環境でした。靴の選び方などいろいろ教えていただき、担当してくださった方の接客はよかったです。
    その場では皮膚が柔らかくなり喜びを感じましたが、次の日あたりからは皮膚の硬さが気になり出し、1週間後にはまた皮膚が割れてしまう状態に戻りました。
    1週間で皮膚が割れてくるほどの状態になるようでは、4000円の価値は感じられませんでした。期待していただけにとても残念です。
    施術直後の状態が1週間でも続けば評価も別のものだったと思います。

• カーアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

フットケア45分でお願いしました。気になる箇所をお伝えし、踵を重点的に丁寧に施術していただきました。仕上がりは綺麗でツルツル!毎回満足しています。ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

いつも丁寧にフットケアしていただいてありがとうございます。仕上がりも柔らかくなり、ガサガサしたかかとが改善されて良かったです。またお願いします。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/28

場所が場所なのと恐らく歴史があるのでしょうが、清潔感があるかといわれると正直悩みます。
    洗濯はしているのでしょうがそれ雑巾?みたいな色したタオルで足を拭かれたり、あくまで個人的意見ですが気になる方は気になるかもしれません。
    硬い足は60分でそれなりの柔らかさになりますが、今まで足ケアも何もしたことなく普段歩きの仕事やヒールを履いてる方などわりと硬い方は60分では足りないと思いますので参考程度にして頂ければと思います。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

とにかくかかとがガサガサで、スタッフのお姉さんにも重症と言われたほどでしたが、短い時間でこんなに綺麗にしていただきありがとうございました。かかとの角質取りは、その時だけ綺麗に見えて、帰ってからまたすぐ元の状態になることが多いんですが、全然そんなことはなく、表面だけ削って誤魔化すんじゃなくて、本当に綺麗にしてもらえました。次回時間があればマッサージとのセットで予約したいです。お姉さんありがとうございました。

角質フットケアサロン リラックスパーク 大阪難波店(RelaxPark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー