3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アモズネイル さっぽろ東急百貨店(AMO'S NAIL)   >

アモズネイル サッポロトウキュウヒャッカテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2丁目さっぽろ東急百貨店10F
  • 札幌駅直結、さっぽろ東急百貨店10階
    3.9
    4.2
    4.2
    3.8
  • ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:08:38.0

久しぶり、ネイルハンドケアでした。割れてかけていた箇所もジェルで補強してキレイに仕上がりました。ありがとうございます。

【ネイルケア+ハンドケア+カラー】マニキュアカラーコース  ¥6820

AMO'S NAIL (アモズネイル)  さっぽろ東急百貨店からの返信コメント

爪が割れてしまって綺麗に伸ばせないとの事でジェルでの補強も追加で施術させていただきました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    ネイルケアは定期的に続けることでさらに良い状態が保てます
    今後自爪が綺麗に伸びて揃うのが楽しみですね。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

アモズネイル 河野

• ミックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:28.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

【新規限定!】 ネイルケア+マッサージ又はパック付 5170円

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    手元が整うと気分も上がりますよね!
    またぜひこちらにお越しの際はご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    アモズネイル河野

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:19:36.0

初めてハンドをお願いしましたがとても丁寧な施術でした!

【ネイルケア+カラー】グラデーションOK!マニキュアカラーコース  ¥6490

w様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハンドでの施術も丁寧と仰って頂けて大変嬉しいです。
    マニキュアとてもお似合いでした!

この度はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

アモズネイル 伊藤

• shinakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:05.0

施術も丁寧でとても満足しています。
    これからも通わせていただきます。

shinako様

いつもご利用頂きまして、嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます。
    とても満足しているとのお言葉を頂けて光栄です。
    今後も継続してご来店頂けるよう努力して参りますので、これからもぜひ宜しくお願いします!

アモズネイル 松平

• 中村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:22:06.0

普段仕事でネイルができないのでご褒美にと楽しみにしていたのに、こんなにお金が無駄になるとは思いませんでした。

長さだしをした部分は翌日には割れ、横から剥がれ白くなって浮き、甘皮の処理も中途半端でジェルが浮いて見えるし。爪を見る度に暗い気持ちになります。

まず、担当していただいた方の使ってる道具の汚さに驚きました。どう管理するかは個人の自由だと思いますが、爪やすりも真っ白の状態だし、機械も汚れてるし、客側からしたらそんな汚れた道具で施術されるのはいい気分ではありません。また、「相談しながらすすめた」とおっしゃっていましたが、仕上がりがどうなるかなど具体的な相談はありませんでした。直してほしい旨を伝えると嫌な顔をされ、削るだけで形も整えず長さがバラバラでした。

お店の雰囲気も、ドアのすぐ横の席でしたが、ドアが開きっぱなしでリラックスできません。他の従業員の方は、スマホで仕事されてたのかもしれませんが、肘をついてずっとスマホを触り、客がいる前で大きなあくびを何回もし、まるで百貨店に入ってるサロンとは思えない態度と雰囲気でした。

口コミもっと見ておけばよかったです。お金の無駄でした。

超人気◎【爪のくすみ改善!】ネイルケア+クリアジェル ¥6600

せっかくご来店頂いたのにも関わらずお客様のご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
    ご予約頂いたメニューは甘皮処理とクリアジェルのメニューでしたが施術を進めていく過程でお客様が長さだしをご希望されていることがわかり、次のご予約が入っていた為可能な限りで急遽長さ出しを3本追加で承りました。
    過程ごとにお客様に確認して頂き施術を進めていたと認識しておりましたが、こちらの説明不足や仕上がりの認識の違いによりこのような結果を招いてしまいました。もっと細かくお客様と意思疎通を図るべきだったと反省しております。
    1度長さ出しした箇所はすぐ取れないため1度溶剤でオフしやり直しさせて頂けないかご提案させて頂きましたが、時間がかかるためお客様のご希望で長さを出した部分を削り取り料金は頂いておりませんでした。
    道具についてですが、当店では元々グレーぽいやすりを使っており消毒して使用しておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店の雰囲気や接客などお客様に勘違いさせてしまい、不愉快に思われる言動があったこと重ねてお詫び申し上げます。

アモズネイル

• 赤肉メロンより青肉メロンが食べたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:52:19.0

丁寧に仕上げて下さいました。
    ありがとございます。
    マッサージも気持ち良かったです、

マッサージもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    丁寧なケアと心のこもったマッサージを心掛けておりますので、ぜひまたご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アモズネイル 鳥本

• おじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:07:12.0

とても丁寧で全体的には良かったのですが、親指のベースコートが乾いていなくて靴下の繊維が指に付着したままになってしまいました。

【スペシャルフットケア】フットネイルケア+角質オフ+スクラブ ¥6600

せっかくご来店頂いたのに
    ベースコートが、きちんと乾いていなく残念な仕上がりとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    よれてしまい塗りなおした箇所でしたが、乾かし時間が不十分だったことや
    ドライヤーの当てる位置が悪かったことが考えられます
    改めて後日お時間頂き塗り直しさせて頂きありがとうございました。
    今後はこのようなことが無い様に改善致します。
    対応はご満足頂けた様で安心いたしました。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

アモズネイル

• ラビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:51:06.0

初めてオーダーチップを作りました。イメージをお伝えしてから完成まで、どうかな?とドキドキでしたが、想像以上のクオリティーで、とても驚きました!
    イメージをきちんと受け止めていただき、再現していただき、本当に感謝です。
    お願いして本当に良かったとおもっています。

ラビ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルチップ気に入って頂けて大変嬉しいです(;_;)

カウンセリングの時も分かりやすく丁寧にイメージを伝えてくださり

また機会がございましたら宜しくお願いいたします♪

お友達とのお食事楽しんでください♪

アモズネイル 伊藤

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 06:51:13.0

今回はグラデーションにしていただきました
    さりげなくて良い感じでした

再来の方【フットジェル】ネイルケア+ワンカラーorグラデFootジェル  ¥8250

グラデーション気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    指先がとても綺麗に見えますよね!
    残り少ない、ネイルの時間もゆか様に喜んで頂けるよう
    努めて参ります。
    ご要望やご相談などございましたら
    是非、お伝え下さい。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

アモズネイル河野

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:12.0

とても丁寧に施術して頂きました!

w様

丁寧な施術と言ってくださり安心いたしました。
    再度ご来店頂けたことが大変うれしかったです。
    ジェルネイルとてもお似合いでした。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

アモズネイル 伊藤

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 11:57:19.0

いつも明るく気持ちのいい接客です。サンプルも豊富で選びやすいし、サンプルをアレンジしたいという相談に対し、配色やパーツの配置などをプロの視点でアドバイスくださいます。
    料金に不満があるわけではないのですが、定期的に来店しているので、継続割引のようなサービスがあればいいな~という希望で辛めに星3つです。
    その他は何の問題もありません。

ローズ様
    気持ちのいい接客とのお言葉とても光栄です。また、サンプルは毎月更新し多めにご用意していますので、そちらも喜んで頂けて何よりです。
    デザインをアレンジされる際のご相談ではご要望にお応え出来るようご提案させて頂いておりますが、ご満足頂けているようで嬉しいです。
    長くご利用頂いているお客様には日頃から感謝の気持ちでいっぱいですので、何かの形でお返し出来ればと思っています。今後実現出来るよう検討させて頂きますね。

アモズネイル 松平

• はむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:25:18.0

4か月ぶりに甘皮ケアとジェルネイルをして頂きました。
    今回はアモズネイルさんのブログのデザインで
    うさぎとパールのベージュピンクでとっても可愛くして頂けて嬉しいです!
    いつも細やかなを配慮して頂きましてありがとうございます。
    次回はかっこいい系をしてみたいと思います!楽しみです。

はむこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    そして、多分はむこ様が最後だと思われる、うさぎデザインをして頂きそれも嬉しかったです!
    これからも色々とご提案させていただいたり、ご要望に応えていけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アモズネイル 寺尾

• あっきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:47:49.0

いつも楽しくリラックスできる時間です。ネイルはあまり派手で無く、色はピンク系が多いです。新色やマグネットなど紹介いただき、その時の気分で選ばせてもらっています。今回も可愛いピンクにストーンを乗せて気分も上々です!

あっき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ネイルが綺麗だと気分が上がりますよね。
    これからも楽しくリラックスして頂けるようなお店になっていければと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アモズネイル 寺尾

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:02:26.0

担当してくださった方は一生懸命施術してくれたと思いましたが、この金額を支払いって1週間であちこち浮いてきているのでがっかりしています。
    施術した翌日に浮いたのでお直しに伺いましたが、かなり削られて、最終的に元々二枚爪だったのでは?と言われました。お言葉ですが、あれだけ削れば誰でも二枚爪になると思います。
    普段からケアをしてたのでこちらが原因のような言い方をされて悲しい気持ちになりました。

お店の席もお客さん同士の距離が近く、周りの会話が丸聞こえで落ち着きませんでした。

あまりこういう口コミはお互い嫌な思いをするので書かないのですが、さすがに今回はひどすぎるので書きました。
    今後改善していただけると嬉しいです。

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず、技術不足によりお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客、技術の向上を徹底して参ります。

また、他のお客様の会話が聞こえ落ち着かないとのことでご意見を頂いておりますが、店内の広さに限りがございますので、どうしてもお席同士が近くなってしまいますことをご理解頂けますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

アモズネイル

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:41:11.0

初めてネイルジェルして、とっても良かったです
    仕上がりも綺麗です。丁寧に対応ありがとうございました
    一度だけと思ってましたが、機会があれば是非違うネイルジェルデザインをしていただきたいです

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングの際マニキュアからジェルネイルに変更になりましたが
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    初のネイルでしたが、1度きりではなくまたジェルをしたいと思って
    頂けて嬉しく思います!
    何か不明な点などございましたらお声掛けください。
    忙しい中口コミも投稿ありがとうございます。
    また、ぜひゆか様にお会いできることを楽しみにしています。

アモズネイル河野

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:11:45.0

定期訪問しています。私の注意不足により、よく爪に亀裂が入ってしまいますが、いつもキレイに直していただき、また希望通りの丁寧な施術に感謝します。キレイになると気分も上がります。お話も面白いし、いつも楽しい時間でお気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします。

ひろ様

亀裂の修復も含め、施術にご満足頂けているようで嬉しいです。
    お話もいつも楽しくて私の方も癒しを頂いています。
    お気に入りのお店と言って下さってありがとうございます!
    長い期間ずっと通って頂けている事、本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

アモズネイル 松平

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:06.0

いつも爪の状態に合わせて施術していただいて、満足しています。お話も面白くあっという間に時間が過ぎていきます。

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    長く通って下さり全面的にお任せ頂けている事、本当に感謝しています。
    毎回お話も面白く施術が楽しみです。
    これからも爪の健康を第一に考え、取れにくく綺麗に仕上がるよう努めます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

アモズネイル 松平

• mouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:17:13.0

甘皮処理付きのワンカラーのメニューをお願いしました。とても手際よく、丁寧な施術で仕上がりもきれいでした。甘皮を整えていただいてシンプルなワンカラーが引き立ったようで、何度も手を見てはとても満足しています。担当してくださった方と今回はじめてでしたが、お話しやすくて楽しい時間でした。またお伺いしたいと思います!

【ハンドジェル】甘皮処理付き☆ワンカラージェルネイル♪¥6930

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて何度も手を見て頂けているとのことでとても嬉しく思います。
    丁寧な甘皮処理も致しましたので秋色のワンカラーがさらに引き立ちましたね!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    またmou様にお会いできるのを楽しみにしております!
    忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

アモズネイル 河野

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:31:58.0

定期的にハンドジェルネイルをお願いしており、今回はフットケアとペディキュアを同時にお願いしました。
    予約時はいつもメニューに合わせて準備を整えていただいており、細かなリクエストにもいつも対応いただいています。
    東急に色々なジャンルのお店が入ったので、お店を覗きやすくなったかもしれません。
    また次回の予約時に、よろしくお願いします。

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます。系列店も含め本当に長い間のご利用とても感謝しています。
    相談しながら考えて頂いたデザインが思った以上に素敵になったり、私が思い付かなかった新しい発見もあり勉強になります。
    ゆかり様のイメージ通りに仕上がると私もとても嬉しいです。
    これからも素敵なネイルを作るお手伝いをさせて頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。

アモズネイル 松平

• すげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:25:13.0

丁寧ですごく満足ですが…他店と比べて料金がお高めな感じがします。

先日は新規クーポンの甘皮処理付ジェルネイルとフットオフケアメニューでご利用頂きありがとうございました。

丁寧でご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    フットは他店様のオフでしたので、自店のオフにプラス料金を頂いております。
    オフの後フットバス、甘皮処理、磨きとベースコートをセットにした価格ですので、ご了承頂ければと思います。
    今後も料金に見合う施術や接客に努めて参ります。
    2回目以降ご利用でポイントカードやバースデイ割をご用意しております。
    よろしければご利用ください。

アモズネイル

• ゆにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:17.0

あまりこういった口コミはしないのですが、あまりにも酷い対応だったため口コミします。
    今回担当されたスタッフの方は、新人さんなのかわかりませんが、とても色々心配になる方でした。
    オドオドしてたとしても結局は仕上がりが大事なので、技術が高ければカバーできるものと思いますが、スカルプオフからネイル塗ってもらうだけでしたけど、結局スカルプオフしてから手を一回も拭かれることがなく、白い粉がたくさん着いた状態でネイルを塗られ、塗られたネイルも乾いて居なく帰されたため帰り道の時点で完全にネイルが凸凹に全ての手がなっています。
    自分で塗り直した方がマシです。サロン行った後は気分上がるものですが行った後に指先見て気分下がるのなんて初めてですね。
    接客対応も心配ですが、技術を向上しなければお客さんもどんどん離れていってしまうと思います、、
    よかった点は自分のお気に入りの色のネイルがわかったことだけです。

ゆにちゃん様
    この度は時間を割いて頂いたにも関わらず、接客だけでは無く仕上りの面でも残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

マニキュアは当店では表面のみを乾かす形となっておりますが、乾かしが甘くなってしまいました。
    スカルプオフの後ブラシでダストを払い爪表面をアルコールで拭き取ったのですが、しっかりタオルで全体的に拭き取るべきでした。

接客面では不安を与えるような立ち振る舞いをしてしまいました。
    安心して施術を受けていただけるように接客、技術共に努力して参ります。

深く反省し今後この様な事が無いように致します。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

アモズネイル

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:10:42.0

担当の方、いい人なんだろうけど…。加減がわからないのかなぁと悲しくなりました。力加減とか、声の大きさとか、色々伝わらない事が多く、施術の説明もないので聞かないとわからない。施術中に突然居なくなるし。仕上がりも翌日には爪先から割れてきて、ネイルも剥がれるし…只々悲しくなりました。他の方々は常連さんなのかリラックスされてました。私はリピートしたいとは思いませんでした。

【ハンドネイルケア】ネイルケア+マッサージor選べるパック 5500円

なお様
    先日は貴重な時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

施術の手順も段階を踏んで説明をするつもりでしたが、コミュニケーションが上手く行かず、お客様の方から聞かれて説明をする形になってしまいました。席を立つ際のお声がけ、声の加減も気を付けなければと反省致しました。

爪の縦スジが多くつやつやにしてほしいとのことで、その場で完全に縦スジを消そうとすると爪が薄くなり難しい事をお伝えしましたが、結果割れやすい爪になってしまいました。
    深い縦スジを消そうと磨き過ぎると、爪が薄くなってしまうため完全に消せない場合があり、当店では甘皮処理や艶出しや保湿などで全体的になだからになるように施術し、今後生えてくる爪のためのケアをすると言うことをわかりやすくお伝えするべきでした。

できる限りご希望にお応え出来るよう努めていましたが、結果悲しい思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    もっとお客様の声に寄り添うべきでした。深く反省し接客力、技術を見直し今後このような事が無いように致します。
    お忙しいところ貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

• pyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:07:16.0

甘皮処理などとても丁寧にして頂きました。
    かかともきれいになって良かったです。
    またお願いしたいです。

pyon様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

甘皮処理をする事で爪の形がはっきりし良いと思われます。
    かかとなども角質オフをするだけでつやつやになり嬉しいですよね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用をお待ちいたしております♪

アモズネイル 伊藤

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:39:06.0

接客して頂いたスタッフ様が手際も雰囲気も良く、担当して頂けて大変満足な時間でした。

【爪整え&爪磨き】メンズファイリング&シャイニング♪2310円

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

爪の完成度だけではなく、サロンの雰囲気なども合うと安心ですよね。

そのように仰っていただけて大変嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

アモズネイル 伊藤

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:00:42.0

いつも時間が空いている時に突然予約をお願いしていますが、丁寧な技術で施術してくださいます。仕上がりも、いつも満足しています。

また、近いうちにうかがいますね!

じゅんこ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります!今後もより喜んで頂けるように施術、接客共に精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました。

アモズネイル 寺尾

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:11.0

当日は理想通りの仕上がりだなぁと思ったのですが、2日後に一部禿げてしまったのがちょっと残念でした。どこかにぶつけたりした記憶もなく、よくよく見るとちょっとよれてる?もしかすると硬化が足りなかったのかもしれないと思いつつ、自分の持っている色とほぼ同じだったしちょっと修復すればいい程度なので、特に気にしてません。次回もお願いすると思います。

こちらでのジェルの塗りが甘く結果お直しという形になり、お手数をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お直しの際もお時間を割いて頂きましてありがとうございました。

今後はこの事が無いよう、ジェルの塗り方に気をつけます。

アモズネイル 伊藤

• かおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:52:23.0

病み上がりでなかなかネイルもできず、二枚爪になってしまい、かなり傷んでしまいました。 久しぶりに施術して頂き嬉しかったです。
    綺麗になった指先をながめてニヤついてます。施術中はトークも盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    暫くネイルが出来なかったとのことですが、お元気になられてまた爪のお洒落を楽しめるようになって本当によかったです。
    お話もとても楽しく、かお様の明るい笑顔に私も元気を貰えました。
    今後も体調と相談しながらネイルを続けて、二枚爪を治して頂ければと思います。
    またぜひお待ちしております!

アモズネイル 松平

• さるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:56.0

筆談で丁寧に対応してくれました。ただ巻き爪ケアのスタッフがいないと聞いたとき、姉妹店紹介されましたが、

今月は予約いっぱいなので また巻き爪ケア対応店探しです。

さる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

筆談の対応について丁寧と仰って頂けて安心いたしました。

巻爪ケアに関してはこちらの確認不足でご予約ができない状態で、お手数をお掛けしてしまう形となってしまい申し訳ございませんでした。

アモズネイル 伊藤

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:05:05.0

ケアとクリアジェルをお願いしました。
    まだ、あまり慣れていらっしゃらない様子ながらも
    丁寧なケアと施術で満足です。
    施術中おしゃべりしたいか静かに過ごしたいかを事前にアンケートで回答できるのもいいですね。

のん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    慣れていない様子を見せてしまった事で不安な気持ちにさせてしまったと思われる中、施術でご満足いただけましたようで大変うれしいです。
    サロンでどのように過ごしたいかある程度伝えられると、安心して施術を受けられると思われます。

アモズネイル 伊藤

• わさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:41:35.0

大変、爪がきれいになりました。
    ありがとうございます
    お店の雰囲気もよく、満足しています
    また、よろしくお願いします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

爪の手入れをするだけで印象がかなり変わると思われます♪

お店の雰囲気も気に入って頂けましたようで良かったです!

アモズネイル 伊藤

アモズネイル さっぽろ東急百貨店(AMO'S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー