3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

セラピア 吉成店

セラピア ヨシナリテン

• 宮城県仙台市青葉区南吉成3-16-7 恵泉ビル1F
  • 北環状線沿い・バス停南吉成1丁目の前

そゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 14:55:54.0

初めてだったので緊張しましたが、施術が始まると的確に産前の体重や癖をなんで知ってるの?というくらい次々当てられ驚きました。自分では気付いていなかった部分も指摘していただき、気をつけようと思いました。

ストレッチも長らくサボっていたのですが、施術していただいた日からモチベ上がったので毎晩コツコツ頑張ってます。
    次回も楽しみです。

【期間限定6月25日迄】むくみ・肩こり・疲れ解消!オイルマッサージ60分

セラピア 吉成店からの返信コメント

そゆ様先日はご来店いただきありがとうございました
    施術喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お家でコツコツやってもらえてうれしいです!
    次回のお身体の状態楽しみにお待ちしてまーす
    愛を込めて遠藤より

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:27:28.0

初めてコルギを体験しました。
    半顔施術後に鏡で見比べると、顔の大きさが全然違いました。頬骨やエラが顔が気になるので続けていきたいと思います。

【コルギ】人気No.1★1度で分かる!瞬間小顔コルギ 60分【再来価格¥8,800】

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:00:03.0

しっかりと左右差が改善されているのが実感できました。ました。
    美容目的で伺いましたが、顎関節症による開口時のゴリゴリ感も改善されて驚きました!
    技術が素晴らしく、今後も通いたいと思っています!

【小顔コルギ】韓国+米国の技術で気持ちよく小顔へ!60分17,600円→4,980円

• まこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 21:53:35.0

担当スタッフさんがいつもとても丁寧に脱毛してくれます

【脱毛サロン★乗り換え最大50%OFF!!】都度払い脱毛!ワンコイン体験会♪♪

セラピア 吉成店からの返信コメント

まこちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    久々のwax脱毛の箇所でドキドキだったと思いまが、ご満足いただけたようで良かったです。
    また次回もお気軽ご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。内海

[投稿日] 2024-09-04 09:08:52.0

エンダモロジーのコースには ボディスーツが必要ですが 、こちらのお店は 無料で貸し出し ていただけるので助かります。

セラピア 吉成店からの返信コメント

いつもご来店とお店のお伝えやコメント、コミ頂きありがとうございます
    セラピア一同より

• まよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 17:13:19.0

一度の体験でこんなに違いがわかる施術ってあるんだと驚きました。今まで体験したことのない感覚で、文字のごとく、骨を動かされているんだろうなという不思議な面白い感覚でした。これから通わせていただいて、変化していくのが楽しみです。

セラピア 吉成店からの返信コメント

まよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お顔のビフォーアフターの変化が凄すぎて私も驚きました!
    無痛コルギ喜んで頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これ毛らもっとお顔変わっていきますので楽しみにしててください!

[投稿日] 2024-08-26 15:47:08.0

今回していただいたエステシャンの方は どこを集中的にしたら良いか 安心しておまかせできました。
    肉質 状態や 張り感も教えていただくので 今後の励みにもなります

セラピア 吉成店からの返信コメント

もありがとうございまご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:35:32.0

継続していくうちに汗がかきやすくなって過去1で出た気がします^_^今回もありがとうございました。

セラピア 吉成店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    体の冷え、だいぶ改善されてきましたね!
    もっと汗をかけるようにお手伝いさせていただきますね(*^^*)

愛を込めてセラピア吉成店より

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 19:30:53.0

いつもありがとうございます、
    顔の骨格や凝り具合から、食いしばり(歯ぎしり)を指摘してくださったり、足裏のツボの痛み具合から、今体調悪いところ(現在治療中)が分かったり、きちんと知識と経験のある方に施術してもらってると実感してます…

セラピア 吉成店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    毎回喜んで頂けまして嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-09 19:33:55.0

今回は1箇所だけ ワックス脱毛をお願いしましたが とても丁寧に していただき 仕上がりに満足です

セラピア 吉成店からの返信コメント

ワックスの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

[投稿日] 2024-08-07 09:06:25.0

毎月 キャンペーンがありそれを聞くのはいつも楽しみです。                 今回は 化粧品のお話をお聞きし どの商品も びっくりするほどの成分が入っており 魅力的すぎてどの商品にするか 迷っちゃいました商品を進めてきたりおしうりをする ことはないので安心できるお店です。

いつも嬉しいコメントありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしています
    セラピア1同より

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:09:11.0

今回も綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします♪

セラピア 吉成店からの返信コメント

わかな様先日はご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しいコメントありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしています

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:54:40.0

いつも、丁寧かつ、緩急ある施術で、終わった後は身体が軽くなります。これからも宜しくお願いします。

セラピア 吉成店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつものメニューとは違う施術も沢山ありますので、何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

セラピア 橋本

[投稿日] 2024-07-26 20:37:23.0

普段何も言わない 家族が、 顔色が良くなり 美白になったと褒めてくれました。

【白玉フェイシャル】透明感とワンランク上のハリ艶を求める方へ

いつも嬉しいコメントありがとうございます

• tadwtさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 13:20:00.0

心なしか最近以前よりとても丁寧に脱毛していただけて大満足です。料金変わったらこちらが気づかなくても教えて頂けますし料金設定がころころ変わるのでその都度把握しきれないので大変助かります。今脱毛してもらってる箇所が完璧になくなったら追加で他の部位も検討しています。施術中も沢山話しかけてくださり会話も楽しいのであっとゆうまに時間が過ぎます。気になってる商品もあるので一度試してみれるのであれば使用感気に入ったらよかったら購入したいです。いいお値段なので使ってみないと効果や自分に合うかがわからなくて手がだせないので…VOSはずっと気になっていた顔のシミが目に見えて薄くなり一回で感動する仕上がりです。試したことがない方は是非一度受けてみてはいかがでしょうか?

セラピア 吉成店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます
    毎回面白いお話聞かせていただいて爆笑させていただき
    ありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしています

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:56:31.0

以前から気になっていたお店に偶然空きを見つけて伺いました。苦手な勧誘もなく、なんと言っても技術が凄い!施術翌日、家のお掃除だけで滝の汗(笑)。代謝が良くなったのを実感しました。辛いところをピンポイントに施術していただき、もっと早く行けばよかったーと後悔です。

セラピア 吉成店からの返信コメント

ゆっこちゃんさん嬉しい口コミありがとうございました
    喜んで頂いて本当に嬉しいです
    まだまだお身体変わりますので今後も楽しみにしていてください
    愛を込めて遠藤より

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:41:47.0

アットホームな雰囲気もいいし、マッサージもとっても気持ちいいです!!
    スッキリして仕事が頑張れるのもセラピアさんのおかげです!!

【インド痩身】オールハンド/体重/脂肪が気になる方◎たっぷり120分 ¥12,000

はーちゃん様

満点の評価ありがとうございます!!

疲れが溜まったはーちゃん様のお身体を癒すことができ嬉しく思います♪
    「ここが凝って疲れ溜まっている!」「足を細くしてほしい!」などなど、なんでもお申しつけください☆
    当店のゴリゴリリンパマッサージで解決いたします☆☆
    愛を込めてセラピア一同より

• 龍ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 23:03:36.0

初めて行ったのに対応も優しく分からない事も先に説明していただけるのですごく安心して通えると思いました。
    VIOWaxをしてもらいました。すごくつる肌になるのでとても満足です。

【ハイジニーナ専門】VIOワックス+光脱毛1回でツルスベ満足度◎自己処理不要

セラピア 吉成店からの返信コメント

龍ママ様先日はご来店いただきましてありがとうございます
    高評価と嬉しいコメントありがとうございます1
    次回も喜んで頂けるように綺麗に仕上げさせていただきます
    次回のご来店心よりお待ちしています
    セラピア1同より

• 颯ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:00:05.0

大好きなVOSの新メニューとの事で試してみました!
    VOSと違いチクチクザラザラ感もなく、少し痒い時間もありましたが笑、終始快適!
    終わった後もしっかり保湿されておりプルプル!
    朝まで乾燥せず安心して眠る事が出来ました!
    次の日のお肌はもちろん最高。
    仕事後シャワーを浴びてダル着andスッピンで気軽に行ける田舎のエステ本当に最高です。
    ずっとよろしくお願いします。

颯ちゃん様

満点のご評価とても嬉しいです!!

グレーズソフトピールは終わった直後からピカピカ&プルプル&モチモチなお肌になるので、いつものVOSとは全然施術直後のお肌状態が違いますよね♪違いを実感していただき嬉しいです(*^^*)
    施術中は終始良い匂いに包まれ、ひんやりとしたジェルマスクで気持ち良ーく過ごすことができるのも特徴だと思います!!

次回もまたご来店お待ちしております☆

愛を込めて セラピアスタッフ一同より

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 11:54:38.0

初めて伺いましたが、スタッフさんとの会話はしやすく楽しい時間でした(*^^*)

妊娠中という事もあり色々な理由で小顔矯正出来ないサロンが多い中、こちらは施術可能だった事が嬉しかったです。体勢や体調なども常々気遣って頂きありがとうございました!

凝りがある部分は痛いですが、痛気持ちよく受けれたので良かったです。1度の施術でフェイスラインや悩みであった歪みが少し良くなってたので驚きました!

これからも通いたいサロンさんです(^○^)

【お顔の引締め】気分も一新1度で分かる!韓国小顔エステ 60分 ¥6,600

セラピア 吉成店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    痛みは施術を重ねるごとに軽減していくので安心して受けてくださいね!

お腹も大きくなり大変かとは思いますが、
    出来る限りのサポートはさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

お悩み改善+少しでも気分転換の場になってくれたら嬉しいです(*^^*)

セラピア吉成店 橋本

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 05:51:23.0

いつもありがとうございます、
    痛がりな私なので、マッサージの力はどうですか、とか、いろいろ都度確認してくれるのが良いです!
    マッサージ中は、話しをしたり、ゆったりしたい時や眠い時は話しかけないような、状況に合わせてくれてると感じてます。
    お店の作りで仕方ない部分もあるのか、リラックスしたい時に、他のお客さんとの話し声や笑い声が耳障りに思ったりもあります。

セラピア 吉成店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    次回もご来店心よりお待ちしております

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:03:44.0

いつも忙しいので、この日なら行けそうかなっていう日に予約入れるので、特に指名はせずvioWax脱毛で予約しました。Wax脱毛はかなりツルツル期間が続くので気に入ってます。事前にメールで気になることなど伝えておくといいと思います。今回担当してくれたスッタフさんも、すごく丁寧で良かったです。これからも通える良いサロンだと思います。

M様

満点のご評価もありがとうございます☆

Waxと照射一緒にやっていくとツルツル長持ち&どんどん毛が減っていくのでオススメです(^▽^)/
    気になる箇所や心配なことなどなんでもご相談ください!

愛を込めて セラピアスタッフ一同より

• あべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 09:46:07.0

エンダで眠り、パワデトでも眠り、最高でした。

あべこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

マッサージ、優しくて気持ち良かったと言って頂けたのでよかったです。
    いつもヒートマットで大量の汗を流していると他のスタッフから話を聞いていたので、
    今回あべこ様のマッサージに入らせていただき、その量に驚愕しました!!(笑)
    またデトックスしにきてください!!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

愛を込めて セラピア阿部

[投稿日] 2024-07-03 19:17:42.0

今回は フェイシャルをしましたが 、オプションでフェイシャル後にヒートマット をしたら体全体がすっきりしました。

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiro様いつもご来店いただき口コミまでしていただきありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしています

• ばんびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:39:14.0

先生!!ありがとうございます。たった1度の施術で、驚きの効果です!!
    施術がとても丁寧でしたし、大満足の仕上がりです。
    どこのサロンに行こうか悩んでいる方は是非こちらのサロンをおすすめします。
    自分に合ったメニューに出会えるのはもちろん、きっと満足できる効果を得られますよ。
    とにかく本当にすごいです!!

セラピア 吉成店からの返信コメント

ばんびちゃんさん、大絶賛の嬉しいコメントありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!骨格矯正は顔も体も20年間施術している
    自信のあるメニュ-です!どんなお悩みもお応えいたします♪
    愛を込めて遠藤より

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 12:47:56.0

とっても楽しく施術して頂きました☆☆
    脱毛だけじゃなく美肌にもなれる機械があるなんて知りませんでした!!
    今度は娘ではなく私がお世話になりたいと思います♪♪

【学割U24全身脱毛】 全身脱毛(VIO含む/顔含まない)60分!学割1回 ¥3,000

セラピア 吉成店からの返信コメント

ぶうさん先日は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    一緒に脱毛みていただき脱毛の安全性が伝わり良かったです♪
    これからも安心して通てください
    次回もご来店お待ちしています

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:25:26.0

今回もたくさん汗がかけて気持ちよかったです。これから肩凝り改善していきたいです。

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もスタートから汗いっぱいかいていたのを見て嬉しくなりました(*^^*)

また汗かきにきてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

愛を込めて セラピア一同より

[投稿日] 2024-06-28 20:59:22.0

暑い日にヒートマットはきついかなと思いましたが、かなり汗をかきなかなか いいものでした。

【エンダモロジー アライアンス】世界最高峰マシンでセルケア◎ 60分 ¥6,600

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiroさん先日はご来店いただきありがとうございました
    遠赤にの熱々マット喜んで頂けて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:59:43.0

楽しくお話しさせてもらいながら施術していただきました。今後もよろしくお願いします!!!

【VIOワックス】人気急上昇!!美容WAXで痛みを抑えてツル肌へ◎ 60分 ¥6,600

セラピア 吉成店からの返信コメント

わかな様先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい高評価とコメントありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしています

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:55:09.0

いつもスムーズ名案内していただけて、丁寧なのに施術も早いです!!脱毛以外も気持ち良いし、即日効果を感じられていつも行くのが楽しみです♪

セラピア 吉成店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    セラピアの脱毛はスピーディーに終わるのでwaxも同時に施術可能なので時短にもなります!
    ご要望があればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪

セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー