4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 中村カイロプラクティックオフィス アトラス   >

中村カイロプラクティックオフィス アトラス

ナカムラカイロプラクティックオフィス アトラス

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 札幌北2条ビル3F
  • 地下歩行空間5番出口よりすぐ! / 『札幌駅』・『大通駅』各徒歩3分

7of9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:42:42.0

カイロ50分コースを受けました。
    仕事が一日中パソコンに向かっての事務ですので年中肩こりが酷く、メンテナンス的に通っています。
    今回は私の都合によりうつ伏せが出来ない状況でしたので横向きでの施術にしていただきました。
    このようなリクエストもし易く、臨機応変に対応いただけて助かっています。

中村カイロプラクティックオフィス アトラスからの返信コメント

口コミありがとうございます<m(__)m>

肩こりや股関節など状態が良くない時もありますので
    しっかりメンテナンスこれからもしてあげてくださいね(*^▽^*)
    身体の状態によって臨機応変に対応させていただきますので
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:44:51.0

日々のパソコンやスマホによる、肩こり首こり、以前から気になっていた姿勢の悪さを改善したく、人生で初めての整体に少し緊張しながら伺いました。痛くないですか、大丈夫ですか、と常に気にかけてくださいました。たくさん、お話ししていただいたので、楽しい時間となりました!施術が終了し、立ち上がった時の背筋が伸びた感覚と、肩周りが軽くなる感じが、最高でした!今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました(^^)

人気NO1【新規限定】10分延長3回券付き♪ カイロ60分コース5450円⇒4630円

口コミありがとうございます<m(__)m>

初めてでいろいろ緊張されたとは思いますが
    身体の改善を感じれたとのことで
    非常に嬉しく思います(*^▽^*)
    これからトレーニングとともにされてくことで
    相乗効果があると思いますので
    定期的に身体のメンテナンスもしてあげてくださいね(*^-^*)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:12.0

月1回ペースで通っています。
    その都度調子の悪い箇所を重点的に施術して頂けるので、痛みも和らぎ毎回すごく体が楽になります。
    施術中のお話も楽しみの一つです♪
    これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます<m(__)m>

いつも遠いところからありがとうございます(*^^*)
    なかなか来れない分しっかりメンテナンスをして
    いい状態をキープできるよう
    トークとともに頑張らさせていただきますね(笑)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• KYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:12.0

カイロプラクティックに初めて伺いました。
    腰の痛みがひどく骨盤矯正とマッサージをお願いしました。
    施術後は明らかに体の傾きが少なく、突っ張りも感じませんでした。
    また、当日まで、朝起きた際の腰と足の突っ張りにずっと悩んでいましたが、施術を受けた翌日の朝は嘘のようにスッとおきれました。
    定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。

姿勢改善と症状の緩和に貢献できたこと
    たいへん嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしています。

• はしもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:58.0

オフィス街にあるので行きやすくて便利です。休憩時間に利用しました。ゲルマニウム温浴で気分転換になりましたし、静かな空間で良かったです◎

【冬季限定】温活応援割引その2♪ ゲルマニウム温浴20分1820円⇒1210円

院長の田中です!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

しっかりリラックスできたとのことでよかったです(*^^*)
    またゆっくりできる空間になれるように
    努めて参りますのでよろしくお願いします\(^o^)/

• あーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:20:19.0

歯ぎしりが酷く、毎朝アゴの関節から音が鳴ったり、違和感がありました。
    ずっと気になっていた小顔矯正を試してみたところ、次の日からアゴの関節の音が無くなり、口もラクに大きく開けれるようになりました!
    施術後すぐから首や肩もスッキリしたので、定期的に通いたいと思います。

【新規限定】顎の痛み・顔の歪みに★ 小顔矯正お試しコース40分3420円

口コミありがとうございます<m(__)m>

顎の音や口の開きが落ち着いてよかったです(*^^*)
    またひどくならないように定期的なメンテナンス
    ぜひしてあげてくださいね(*^-^*)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• かーがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:59.0

いつもお世話になってます(^^)
    2ヶ月振りにようやく行けました。
    こちらの気になっている部分、辛い部分をお伝えして、楽にしてくださいました(^^)週1で通いたいとは思ってますが、中々時間が取れずです。来院した際はまた宜しくお願いいたします(^^)

口コミありがとうございます<m(__)m>

こちらこそいろいろとありがとうございました(笑)

なかなか時間が取れないと思いますが
    月1ペースでもしっかりメンテナンスしていけば
    状態は違うと思いますので
    またのお越しお待ちしてますね(*^-^*)

• 花房茉莉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:48.0

今回は首まわりと肩こりがひどかったので、そちらを重点的にとお願いしました。
    頭のマッサージをしてもらっている時に
    「インカムなど使ってますか?」
    と指摘があり、専門家には分かるんだなと驚きました。
    (最近仕事でインカムを使用し始めたところでした)
    施術の後は肩こりはもちろん姿勢も良くなり、気持ちも身体もすっきりしました。
    今後もお世話になると思います。

口コミありがとうございます<m(__)m>

今回は首と肩回りひどかったですね(T_T)
    仕事上負担がかかると思いますので
    引き続き骨格も含めてメンテナンスしてあげてくださいね(*^-^*)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:39:09.0

食いしばりや顔の凝り、首などの凝りが辛かったので予約して行ってきました。
    今まで機械を使うエステやリンパマッサージ等色々やってきましたが、効果は一瞬でした。今回は自分でも仲々ほぐせない箇所をほぐしてくださり、矯正してくださったり、その後とてもスッキリしました!
    近くによる際はまたお願いしたいなと思います。

口コミありがとうございます<m(__)m>

顔全体の凝りの方がかなりすごかったですね(T_T)
    効果がすぐあったとのことでよかったです!!
    また近くに来られる際は是非メンテナンスしてあげてくださいね(*^-^*)
    ちなみに担当の者は月曜休みですので
    よろしくお願いいたします。

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• 小春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:16.0

いつも丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
    何年間も通わせていただいていますが、一度も痛みを感じたことがないです。もっと長い時間やっていただきたいくらいの気持ちです。O脚が最初の頃に比べてだいぶ改善されていて、とても嬉しいです。施術して頂いてる間もいつも楽しい会話で盛り上がっていて、それも毎回楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます<m(__)m>

何年も通っていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    O脚は格段に良くなってきましたが
    腰痛、肩こりは年々ひどくなってきてるので
    トークで緊張ほぐしつつ丁寧な施術をしていきますね!!

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• ミモザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:04:35.0

自宅からは少し遠いですが、整体に行くならこちらと決めています。
    以前お願いしてとても良かったのですが、その後しばらく放置していたらまた体のあちこちが調子悪くなりお願いしました。咳喘息でなかなか完全に咳が抜けきれなかったのですが、施術後、治まってきたのは不思議です。本当にありがとうございました!
    コリが酷く血流が滞っていると体のあらゆる面で悪影響を及ぼすのだと改めて実感しました。なるべく自宅でもストレッチを取り入れながらまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

コリとともに身体の不調も改善したのは
    たいへん嬉しいです。
    遠いなか、いつもお越しいただきありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:07:15.0

大会前、大会後のメンテナンスでお世話になってます。

【口コミ書いてくれた方限定★】全コース対応10分延長券プレゼント♪

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    大会前後のメンテナンスはお任せください。
    またお待ちしています。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:41:12.0

反り腰と巻き肩とO脚が悩みで、初めて伺いました。
    初回ということで、揉み返しにならないようにと適度な力加減で施術していただけました。
    1回の施術で効果を実感できましたし、知識が豊富で技術も高いと感じました。
    せっかく矯正したものがもとに戻らないよう、定期的にこれから通っていきたいと思います。エステなどでよくあるしつこい勧誘などは一切ないところも好印象でした。
    回数券はお得なのでおすすめです。

【人気NO1★道民限定割】 カイロ60分コース(矯正+もみほぐし) 4630円

口コミありがとうございます<m(__)m>

反り腰や巻き肩、O脚やほうれい線など
    あちこち身体の不調がありましたね(T_T)
    また初めてということもあり加減をしながらの施術でしたが
    いかがだったでしょうか??

また元の状態に戻らないようしっかり定期的に
    メンテナンスの方してあげてくださいね(*^-^*)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• だんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:11:40.0

頭痛 腰痛改善で施術してもらいました。
    骨の歪みが正されたおかげで 歩くときの速さや
    股関節の動きも良くなったと思います。
    腰痛も気にならなくなりました。
    歪みが出てくる前にまた 施術していただこうと
    思ってます。

口コミありがとうございます<m(__)m>

日常の動きで身体の変化感じやすいと思います(*^-^*)
    忙しいとは思いますが、歪みや辛さが出る前に
    しっかり定期的にメンテナンスしてあげてくださいね(*^_^*)

またのお越しお待ちしております\(^o^)/

• おださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:12.0

肩こりと腰が楽になりまし

【人気NO2★道民限定割】 カイロ45分コース(矯正+もみほぐし) 3600円

口コミありがとうございます<m(__)m>

まずは肩と腰が楽になったとことでよかったです(*^^*)
    いい状態が続くよう定期的なケアしてあげてくださいね!!
    またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:05:26.0

いつも月1くらいでお世話になっています。
    腰や膝の痛みで悩まされていますが、施術後は痛みも消え本当にいつも体が軽くなります!
    忙しくてなかなか行けませんが通える事なら週1で通いたいです!!
    施術中のお話もいつも楽しいです♪
    これから冬になり体が固まりやすくなると思うので通う頻度を増やせたらなと思います。

口コミありがとうございます<m(__)m>

なかなか忙しく大変だと思いますが
    風邪など体調に気をつけて頑張ってくださいね(*^▽^*)

こちらこそ施術中の会話楽しませてもらってます!!
    そしてお土産もありがとうございます<m(__)m>

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• ゆみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 06:23:23.0

施術後の身体の軽さが全く違い驚きました!
    状態に合わせて話ながら施術していただきとてもよかったです。
    着替えやスペースも別に用意があり、値段もお得だと思います。
    次回回数券の購入をしようと思っています。

口コミありがとうございます<m(__)m>

施術後身体が軽くなったとのことで
    非常によかったです(*^^*)
    さらにいい状態キープできるよう
    定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!!

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:45:44.0

デスクワークの疲れから頭が痛く、会社終わりに駆け込みました。急な予約でもご対応いただき、施術も丁寧で辛かった頭痛がすぐに治りすっきりして翌日を迎えることができました。体の歪みなど教えていただけたのでメンテナンスとして通いたいと思ってます。

【限定その1】 新感覚♪アトラスのドライヘッドスパ矯正コース40分 3300円

こんにちは、アトラスです。
    口コミありがとうございます。

頭痛がすぐに良くなったようでよかったです。
    だるさはありませんでしたか?
    次回は身体の歪みもしっかりメンテナンスしていきます。
    またお待ちしています。

• たぬきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 08:16:29.0

骨粗鬆症が気になる年齢になりましたが 私にあったソフトな施術にして下さり これからも安心して通えます。問診で「体の気になる部分」を把握し 細やかに施術して頂ける 『モアコース』50分がオススメです。

口コミありがとうございます<m(__)m>

その人に合った施術プランを組み立てれるよう
    細かなところにも目を配れるように精進していきますので
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:14:38.0

自分の体の状態をよく知ることができました。首から背中のこりがひどかったのですが、直後はとてもかるくなりました。またお願いします

【人気NO1★道民限定割】 カイロ60分コース(矯正+もみほぐし) 4207円

こんにちは、あとラスです。
    口コミありがとうございます。

首から背中のこりがなかなか頑固でしたが、
    これからしっかりケアして良くしていきましょう。
    またお待ちしています。

• miniあっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:39:52.0

もう10年以上通っていますが、体メンテナンスとリラックスのために必要不可欠です。体の細かな不調まで診ていただけるので、いつも信頼してお任せしています。

担当させていただいてる田中です!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

もうかれこれ15年以上のお付き合いになりますね(*^▽^*)
    必要不可欠と言ってもらいとても光栄です!!
    これからもメンテナンスとリラックスと日ハム(笑)に
    全身全霊でサポートして参りますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

• ももあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:41:43.0

会社の方の紹介で行ってきました。
    中は綺麗で広くて、先生もとても優しい方で安心して施術を受けられました。
    カイロとありますが、バキバキするのではなく、身体がほぐれて酷かった背中の痛みが楽になりました。
    これからも通いたいと思います!!

【道民限定割15%OFF!!】 カイロ60分コース(矯正+もみほぐし) 4207円

こんにちは、アトラスです。
    口コミありがとうございます。

清潔感と安心感をご提供できたようで
    とても嬉しいです。
    背中の痛み良くしていきましょうね。
    またお待ちしています。

• かーがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 10:24:42.0

毎回ありがとうございます。
    最近気になっていた首のカーブが軽減されてます(^^)
    またよろしくおねがいします。

担当させていただいている田中です!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

首のカーブ落ち着いてきてよかったです(*^^*)
    この状態キープしていけるよう引き続きメンテナンス
    してあげてくださいね(*^-^*)

またのお越しお待ちしております!!

• 花房茉莉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:56:48.0

今回は北海道マラソン後の脚の疲労でお伺いしました。
    施術は程よく痛気持ちいい感じで、終始脱力していました。
    足の筋肉や骨の構造も併せて教えてもらいながらの施術で、いつも気さくに話しかけてくれます。
    何も話さない時間も作ってくれるので、リラックスできます。
    デスクワークでの首から肩のコリにも気付いて施術してくれたので、帰る時には肩も脚も軽くなりました。

口コミありがとうございます<m(__)m>

北海道マラソンの後ともあってかなり全身疲労、
    身体の状態が良くなかったですが
    まずは軽くなったとのことでよかったです(*^^*)

デスクワーク、来月のマラソンにむけての
    メンテナンスもしていきますので
    よろしくお願いします\(^o^)/

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:54.0

本日初めて伺いました!
    しっかりカウンセリングをしてくださったおかげで、施術後の変化がわかりやすかったです。また沢山お話をしてくださったので、緊張せずに施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました!
    帰る時には身体が軽くなっていたので、とても嬉しくてついついドーナツを買って帰ってしまいました(゚∀゚)
    また後日伺います!宜しくお願いします!

口コミありがとうございます<m(__)m>

今回初めて身体のメンテナンスということで
    緊張したと思いますがリラックスして
    施術受けられたとのことでよかったです(*^^*)
    思った以上に身体の歪みありましたので
    またおいしいドーナツ食べれるように(笑)
    しっかり定期的に体のケアしてあげてくださいね(*^▽^*)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:58:34.0

今回もありがとうございました!!
    とても気持ちよく、施術後はすっごく
    スッキリしました(о´∀`о)
    家に帰ってから、家族に 姿勢すごい
    良くなってる!と驚かれました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます<m(__)m>

ご家族に姿勢褒められてよかったです(*^^*)
    また調子の悪いところ、状態の悪いところ
    しっかりケアできるよう頑張らさせていただきます(*^▽^*)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:28:58.0

施術が終わると体が軽くなりスッキリします
    これからも通い続けたいと思います

口コミありがとうございます<m(__)m>

これからも期待に応えられるよう
    精進して参りますのでこれからも
    よろしくお願いします\(^o^)/

• たぬきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:19:35.0

いつも施術が丁寧で 心身の疲労のリセットに欠かせません。
    毎回 必ず問診して下さり 施術後には 筋肉がどんな状態だったとか こんな事に気を付けて過ごすと良いなど 具体的な説明があり 安心出来ます。

ゆっくり施術が受けられる 50分のモアがオススメです。

口コミありがとうございます<m(__)m>

心身の疲労のリセットと言っていただき
    こちらこそほんとにありがたい気持ちでいっぱいになります(>_<)
    これからもさらに精進し期待に応えられるよう
    頑張っていきたいと思います(*^▽^*)

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• nnonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 12:54:26.0

首を痛めてしまい、急な予約でしたが施術して頂きました。
    施術中もお話しながら和やかな雰囲気でしたし、慢性的な腕・肩・背中の痛みにもご対応頂きました。
    1回の施術でとても楽になりました。
    今度こそ不調に向き合い、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

首の痛みにすぐ対処できたのが幸いでした。
    慢性的な症状もありますので、これから
    定期的なケアをしていきましょう。
    またお待ちしてます。

• ak*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:42.0

いつも適切な施術で、帰りには歪みが整っているのを感じられます。いつも有難うございます!雰囲気やお話しも楽しいです、また宜しくお願いします^^

口コミありがとうございます<m(__)m>

新たな環境やゴルフなど忙しいと思いますが、
    しっかりメンテナンスをしていい状態を
    キ-プしていきましょうね(*^▽^*)
    またのお越しお待ちしております(*^-^*)

中村カイロプラクティックオフィス アトラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー