3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョジョ 本店(JOJO)   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店

ネイル アンド アイラッシュサロン ジョジョホンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通ビル204
  • JR北新地駅 東出口より徒歩10分

とんかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:56.0

ネイルのサンプルもリーズナブルで可愛いのがいっぱいあり
    迷っていると担当のスタッフさんが丁寧に相談にのってくださりました!
    当日急遽でしたが、マツエクと同時にしていただき爪もまつげも素敵にしていただきました!
    スタッフ皆さんが、明るく親切で、気持ちよかったです!
    最近移転されたそうでしたが、広いお部屋にカーテンで仕切りがあり安心して施術を受けることができました。
    ネイルもまつげも、付け替えオフのお値段が込みなのが嬉しいです^ ^また来月もお世話になりますがよろしくお願いします!

【新規】フラットラッシュ★120本★ オフ込¥4500

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店からの返信コメント

とんかつ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    今回はネイルとまつげの同時施術でさせて頂きましたが
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もネイルのサンプルも豊富にご用意しておりますので
    気になるデザインなどスタッフまでお申し付け下さいね♪

来月もとんかつ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店

• トニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:40.0

とても優しくて、ネイルがきれいになった。<3

【新規】サンプル定額art¥5980→ ¥4980(オフ込)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:50.0

リペア時間も早く良かったです

【担当 小玉】 4weeK以内☆フラット160本仕上げ¥3980

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:00.0

今回初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、数日後には欠け始め、1週間経った頃に右手2本剥がれ落ちてしまいました。旅行中だったのでかなりショックでした。移転されて通いにくい上に、もちも悪くなったので非常に残念です。

【Hand Nail】 フレンチ ¥6000 《オフ込》

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:01.0

今回もバッチリきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。いつも熟睡してる間に終わってます。

【3月限定】お好な毛質でマツエク120本 コーティング付/オフ込¥5000

ともちゃん様☆

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ともちゃん様に喜んで頂ける様精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 09:10:10.0

いつもありがとうございます
    時間もそんなにかからず良かったです

【山本/小玉 担当】4weeK以内☆フラット160本仕上げ¥3980

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:56.0

施術中は寝てしまい、目が覚めると終盤で終わって時計を見ると驚きます!
    いつもスピーディーに美しく有難うございます。
    また来月も伺います!

【人気NO2】 フラットラッシュ140本 コーティング付/オフ込¥5500

めぐちゃん様☆

先日も当店にお越しいただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります♪

めぐちゃん様のまつ毛の状態も良いので
    弱らないように美容液でケアしながらエクステ楽しんでくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

めぐちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:37.0

今回も春カラーで可愛く仕上げてもらいました!
    移転されて通いにくくなりましたが、接客と仕上がりにいつも満足していますのでまた来月もよろしくお願いします!

【Hand Nail】 毎月変わる☆新作マンスリーアート ¥5500 《オフ代込》

ゆか様♪
    この度はJOJO本店にご来店いただきありがとうございます!

だんだん暖かくなって来てお出かけ日和が増えてますね~
    またいろんなお話聞かせてください(*^^*)

ゆか様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 19:25:53.0

久しぶりの160本リペアでした
    リーズナブルにも関わらず丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足です
    1.5hの予定よりは少し早く終わりました
    是非、この料金で定番メニューにして欲しいです
    また宜しくお願い致します

ayaさま
    この度はJOJO本店にご来店いただきありがとうございます!

技術についてのお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなニあございましたらお気軽にご連絡ください!

Nail&Eyelist山本

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:04:16.0

久し振りのまつ毛パーマでしたがこの価格で施術してもらえて満足です。次回もよろしくお願いします。

【リニューアルOpen】¥1000オフクーポン

かおりんさま
    この度はJOJO本店にご来店ありがとうございました♪

お喜びいただけて嬉しいです^^

かおりん様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!

Nail&Eyelist山本

• なおきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:28.0

一年振りにお伺いしました
    今回はネイルとマツエクの
    同時施術して頂いて
    時間も短くなって嬉しかったです
    ネイルもマグネットで
    いつも通り可愛く仕上がってました!
    また利用したいと思っています

【1日3名限定】 フラットラッシュ90分つけ放題コーティング付/オフ込¥5980

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:11.0

前回まつげパーマ、今回やっぱりマツエクに戻しました。久しぶりのマツエク、目元パッチリに仕上げていただき、ありがとうございました。新店舗、迷いながら行って帰り道も教えてもらったのに迷いました。次は迷わず行けるように頑張ります。

【2月限定】お好な毛質でマツエク120本 コーティング付/オフ込¥5000

ともちゃん様☆

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

新店舗の場所がわかりにくく申し訳ございません!
    また迷われましたら説明いたしますのでお電話くださいね。

今回はまつエクでしたがまた気になるスタイルなどあれば色々試してみてくださいね♪
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さい!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:46:48.0

移転され少し迷いましたが無事到着できました。
    私は前の雰囲気の方がマツエクとネイル別れてて良かったです
    匂いも入った瞬間気になりました。

▽▼カラーエクステ▼▽ 120本  オフ/コーティング込¥5000

かよ様☆

先日も当店にお越し頂き誠にありがとうございました!!

匂いが気になるとの事でたいへん申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、かよ様に喜んで頂ける施術を提供していける様
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店

• たぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:53:35.0

サロンの雰囲気はよく、フィルイン対応で行きやすい場所だったので今後通いたいと思い期待していましたがワンカラーで2時間かかり色ムラもある仕上がりで長さもお伝えしていたものより短くなっていて残念でした。
    接客も含め、アシスタントの方だったのかもしれませんがそうであれば価格を変えるなどして頂ければと思います。

ワンカラー・ラメグラ オフ込  ¥4500→¥3,980

たぷ様
    先日はJOJO本店にご来店下さりありがとうございました♪

期待を込めて来てくださったにも関わらず
    ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を忘れず、接客や技術向上に努めてまいりますので
    たぷ様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました

JOJO本店 山岡

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:19:18.0

お仕上りが綺麗で、施術時間が最速で大満足です!
    またお伺いさせて頂きます!

めぐちゃん様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後もめぐちゃん様に喜んでいただける様向上して参ります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:23.0

雰囲気もよく接客も丁寧て良かったです。
    定額ネイルで小さいラメのパーツ載せた指なんですけど、初めてくらいで気泡ができていたので、ベースの色が薄い分ちょっと目立つのが気になります

【Hand Nail】 定額ネイル デザイン¥5980 《オフ込》

すず様この度はご来店ありがとうございました!

接客面でのご意見ありがとうございました!
    気泡が入っていたと言うことですがこちらできずことができずに申し訳ございません。
    技術改善、早急にさせていただきます
    この度はご指摘ありがとうございました。

Nail&Eyelist:山本

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 11:05:21.0

初めてのネイルサロンでしたが、細かく説明していただき大満足です。ありがとうございました!

【リニューアルOpen】¥1000オフクーポン

しい様

初めてのネイルサロンにJOJO本店をお選びいただき

初めてのネイルサロンが良い思い出となっていただけて
    嬉しく思います^^

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 18:50:30.0

オフ込み120本仕上げを2.0時間かかる予定でしたが
    1.5時間程で施術して頂けました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願い致します。

【山本/小玉 担当】フラットラッシュ☆120本オフ込¥2980

aya様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

施術時間、仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます^^

次回ご来店の時も満足いただけるよう努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

JOJO本店 小玉

• あっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:36.0

バラバラだったまつ毛もいつもながら綺麗に仕上げて下さいました。
    今回も満足です。

それにリニューアルされたお店がわからなくて迷いながら電話すると、丁寧に案内してもらって辿りつけました。
    新しいお店、広々とした空間で良いですね!

ただ、リニューアルクーポンの1000円引き、前回から2ヶ月経ってなくてあと2日遅かったら使えたのに。。
    その旨も予約した時に電話をいただき、ちゃんと教えて下さいました!ありがたかったです。
    にもかかわらず、私が日にちが取れなかったばかりに。
    残念です笑

あっちん様

この度はご来店ありがとうございました!

まつ毛の調子もとてもよくぱっちり綺麗に上がりましたね(^^♪

あっちん様のご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております。

Nail&Eyelist 山本

• Jubiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:55:43.0

施術場所は広く明るいです。周りの方のおしゃべりは若干聞こえますが、許容範囲です。
    メニューはまつエクで施術者限定のコースでしたが何の問題もなかったです。技術もしっかりされていると思います。
    担当者さんは笑顔で感じよく、以前の施術と比較してアドバイスくださるのでわかりやすいです。たとえば目頭に13mmをつけたいとお願いしたらご自身のまつ毛の長さがまばらなのでばらつきがでますよ、といった具合にこちらでは分かりにくいところをアドバイス。オフが少しあったので全体的に1時間30分位でした。

Jubi様
    この度はJOJO本店にご来店ありがとうございました^^

限定クーポンでのご案内でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    メンテナンスにお得なクーポンもご用意しておりますのでぜひご覧ください。

今後もお客様1人1人の目元に合った素敵なデザインを提案させて頂きます。
    Jubi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

JOJO本店 小玉

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:49:42.0

移転されたお店での施術でした。
    今までのお店だとマツエクとネイルは別の空間だったので、静かにゆっくりした気持ちで施術を受けられたのですが、
    今回のお店は同じ空間なので、マツエクの方の話し声がかなりうるさくて今までとだいぶ雰囲気が変わってしまいショックでした。
    担当の方の施術は完璧で言う事無しなので今度少し悩んでしまいます、、、

【1月限定】お好な毛質でマツエク120本 コーティング付/オフ込¥5000

かおりん様

先日はご来店頂き

前店舗に比べますと
    だいぶ雰囲気かわってしまい
    ショックなお気持ちにさせてしまい
    本当に 申し訳ございません(;_;)

ですが

今まで以上に かおりん様に喜んで
    頂ける技術提供をさせて
    頂きたくおもっておりますので
    またよろしければ
    ご予約 お待ち致しております!

また 前店舗のような
    雰囲気に戻すことはできませんが
    よりよい 空間を作っていけるよう
    考えていきます(*^^*)

この度は貴重なご意見
    ありがとうございました☆

JOJO 石原

• ALOHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:41.0

おススメの店です。
    カウンセリングは丁寧で話しやすく、柔らかい雰囲気のお店でした。思うより少し時間がかかったので時間に余裕が必要だと思いました。施術は痛くなく、仕上がりは目尻が少し向きが違うものがあり違和感ありました。一週間過ぎに取れスッキリしました。でも全体的に良かったと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 17:50:14.0

移転されて初日でしたが設備設定はしっかり完了されていました。お店の場所は以前からすると少し分かりづらい場所ではありますが、その分、料金を値上げされる事なく低価格に抑えて頂けている事は客として大変有難いと思います。これからも宜しくお願いします(^^)

【アシスタント施術】山岡限定 ワンカラー・ラメグラ オフ込¥2,980

aya様

いつもJOJO本店をご利用いただきありがとうございます!

新しい店舗へのご来店ありがとうございました!
    場所の確認などしていただきお手間をおかけして申し訳ございませんでした。
    また楽しいお話をお聞かせください!^^

aya様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

JOJO本店 山岡

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:28.0

前回のモチが半端なく良かったのでリピートしました。とても上手いです。コスパ最高です♪

AKKO様
    この度はご来店ありがとうございました!

もちもよく綺麗な状態で帰ってきて頂き嬉しかったです^^
    また何か気になることがありましたらお気軽にお聞きください!

AKKO様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!

Nail&Eyelist 山本

• サユサユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:48.0

いつも綺麗にして頂き、また素早くて
    キープ力があり助かっています。

店舗移転が残念ですが
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

《平日昼割11時~16時までのご来店》ミンク+100本お付足し 他店リペアOK!

サユサユ様☆

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく励みになります!!

お店の移転に伴いご迷惑をおかけ致しますが
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^^

さゆさゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南

• NaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:21:39.0

丁寧に仕上げていただきました。
    有難うございました。

持ち込みart¥8500→¥7500オフ代込

NaNa様

いつもJOJO本店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望のアートがしっかりご案内出来るよう、
    もっともっと勉強して参ります!!
    カラーなど一緒に考案して頂きありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

スタッフ 長田

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:47:57.0

施術して頂きありがとうございました!

今月しか大阪にいないので通う事は難しいですが、
    大阪にまた来る予定があったら是非通いたいです!!

施術中も楽しくお話して下さったのであっという間でした!

仕上がりも綺麗に可愛くして頂けて嬉しいです^^

c様

先日はJOJO本店にお越しいただきありがとうございました^^

また通いたいと言っていただき、仕上がりなども
    ご満足していただきとても嬉しいです!

c様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わくわくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:19:52.0

初めてアシスタントの方で予約しましたが、写真で見せた理想通りのデザインにしていただけました!
    私がプロじゃないので分かりませんが、甘皮処理が他のスタッフさんと比べるとまだ可能性があるのかなと思いました。しかし充分きれいにしていただけたので満足です!

わくわくさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

不慣れな施術ではありましたが嬉しいお言葉をいただき
    甘皮処理などの技術向上を日々目指して参りますので
    またのご利用をお待ちしております!

• pirugoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:30.0

説明が丁寧で、色選びも手助け下さり、仕上がりは大変気に入っております。とても若いスタッフさんでしたが、意外にも話題が豊富で、気さくな中にも受け応えや言葉遣いはしっかりしておられ、とても快適に過ごせました。

pirugo様
    先日はJOJO本店をご利用下さりありがとうございました。

至らない点も多々あったとは思いますが
    いただいたお言葉を励みに技術向上して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-11 05:51:03.0

担当スタッフさん丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

かよ様
    この度はご来店ありがとうございました^^

満足していただけてとても嬉しいです!!

また何か気になることございましたらご連絡お待ちしております(^^)

Nail&Eyelist山本

ジョジョ 本店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー