3. エステサロン関西トップ   >
  6. アンディール 茨木店(ANDEAL)   >

ANDEAL  茨木店 【アンディール】

アンディール イバラギテン

• 大阪府茨木市双葉町8-20桜梅通りビル5F
  • 阪急茨木市駅東口から出てスグ~ダイエットや体型体質のお悩みはお任せください~
    4.1
  • ちくわぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:02.0

初めてのエステにこちらを利用しました。
    右も左も分からなかったのですが、丁寧に案内して下さり安心できました。体質や骨格のことなど教えていただき、身体の疲れってこんな風に溜まるんだなあ…と驚きました。今まで勇気が出ず、やっと来店したのですが、もっと早くに来れば良かったです(> <)
    担当のお姉さんが気さくに話しかけてくださるので有り難かったです。これからよろしくお願いします!

★平日限定★特典付き★五大陸減量フルコース120分【24,200→5,500円】

ANDEAL  茨木店 【アンディール】 からの返信コメント

ちくわぶ様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んで下さりありがとうございました。
    勇気を出してのご来店で、今のお身体状態をちくわぶ様に知っていただく機会となったことを嬉しく思います♪
    ご来店までに積み重ねてきた努力が結果として表われるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    これから一緒に頑張りましょうね!クチコミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:31:24.0

初めて利用させて頂きましたが、自分の体の状態も詳しく知ることができてモチベーションが上がりました。体も軽くなったので、これからも意識的にもっと頑張ろうと思います。

~初めての方にオススメ~☆24歳以下限定クーポン☆【24,200円→4,400円】

み様

かなり疲労が激しかったので、ダイエットと共に溜め込まないお身体づくりを一緒にしていきましょうね♪
    全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:10:48.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく接してくださいました。そして、一回でもすぐに効果が出たので、すごく嬉しかったです!
    ブライダルエステを契約したので、これから通うのが楽しみです!

【ブライダル】ドレスフィット痩身【エステティシャン人気No1】24500→¥5000

この度はアンディールにご来店いただきありがとうございました。
    ご体験後にドレスのサイズも変わっていたという嬉しいご報告もありがとうございました♪
    挙式に向けて1cmでもサイズダウン出来るよう全力でお手伝いさせていただきます!
    お家でのケアもご協力お願いいたしますね(^^)
    クチコミありがとうございました。

• あーたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:09.0

初めて利用させてもらいました!
    ダイエットへの後押しをしてもらったかんじです
    無理な勧誘はありませんでした

★人気No.1★全力痩身★全身五大陸減量フルコース120分【24,200→5,500円】

あーたそ様
    この度は初めての痩身エステにアンディールを選んで頂きありがとうございました。
    今までのダイエット経験から身についている痩せ習慣の効果がはっきりと
    表われるようお身体のケアは任せて下さい!一緒に二人三脚で頑張りましょうね♪
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• こいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:16:47.0

施術後特に太ももが柔らかくなっていて一回で効果を実感できた。お店の中は綺麗でスタッフさんの対応もすごく良かった。

こいちゃん様

日々の疲労も取り除きながら目標達成に向けてこれから一緒に頑張りましょうね♪
    クチコミありがとうございました!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:59.0

ハンドの技術が凄いです。身体がスッキリしました。強引な接客もなく、身体の状態を分かりやすく説明して下さいました。これからよろしくお願いきます。

【リピーター様専用】リンパマッサージ+セルマシーン☆11000円☆

こはる様

アンディールのハンドの技術を評価していただき、とても嬉しく思います。
    今回こそ!!こはる様にとって最後のダイエットとなりますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:02:12.0

初めて来店させていただきました。浮腫みが酷くて身体が疲れやすくて肩凝りもあるので、時間が大丈夫だったので全身をしていただきました。体験ですが体が少し楽になりました。色々分かりやすくアドバイスや体の改善する内容も教えていただきました。がんばって改善していこうと決意しました。今後とも宜しくお願いいたします。

『半身』五大陸スリムコース 【体験】90分 ¥3850!

ようこちゃん様
    お身体のしんどさが少しでも軽減されたようでよかったです!
    浮腫ケアも行いながら疲労の改善と同時にサイズダウンも一緒に頑張りましょうね♪
    またお家でのケアもご協力お願いいたします。
    クチコミありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:28:46.0

体が軽くなり、よく眠れました
    ありがとうございました^ ^

ミキティ様
    この度は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。
    お身体も疲れが溜まっているようでしたので、よく眠れたみたいで安心しました!
    不調の改善も兼ねてこれからお身体ケアさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    クチコミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:02:46.0

自分の身体の分析から施術まで丁寧にして頂きました。ごりごりがほぐれて行くのが実感でき、一回の施術でも足が細くなり驚きでした。
    アドバイスをもらった私生活の見直しを行いながら、
    今後の変化に期待したいと思います。

かんちゃん様

ご体験後のお身体の変化に喜ん頂けて、とても嬉しく思います。
    お子様と一緒にオシャレを楽しんで頂けるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょうね♪
    クチコミありがとうございました!

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:12:17.0

ゴリゴリ流してもらうのが心地良かったです。
    ラインが綺麗になるように通ってみます

ちゃる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今までのケアがいきてくるように
    こちらでは気になる箇所のサイズダウン
    徹底させていただきますね!
    まずは年内目標体重まで頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:14:15.0

一つひとつの所作に徹底的にこだわった
    アンディールの技術を体験させていただきました。スタッフのみなさんはとても優しく、楽しくカウンセリング、施術を受けることができました。無理な勧誘も一切なし(技術に自信があるからこそだと思いました)店内も清潔で、シャワー設備が整っているのも私が選んだポイントの一つです。

究極のマッサージ法は、ただ施術するだけでなく、今の体の状態がどうだから脂肪が付きやすい、リンパの流れが悪いから浮腫みが出るなど、痩身理論に基づいた説明は一つひとつとても説得力があり、納得しながら「揉む、ほぐす、流す」という施術を受けられてました。マッサージにおいは申し分のない、さすが全国BESTに選ばれただけある技術だと実感しました。(強い揉みほぐしを好む私も納得のいくマッサージでした)施術は1回でもしっかり数値的、アフター画像でも変化を確認できましたし、驚いたのが、翌日全身がスッキリしていたことです。1回でも体の変化を実感できたので、これからどのように大きく変化していくのかとても楽しみです。これからどうぞよろしくお願いします。

50代限定★年齢と共に落ちにくくなった方に★全身減量【24,200円→5,500円】

ゆみ様

先日はアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    アンディールの痩身技術を評価して頂けて、とても嬉しく思います。
    今までゆみ様ご自身が努力されてきた分も、お身体の内外共に変化を実感して頂けますよう
    全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:05:52.0

とても丁寧に自分の身体のことを分析して下さり、
    自分に合った方法を提案してくださいました。
    痩身は初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。目に見える効果を一度で体験できてとても良かったです。

ちゃる様

先日はアンディールにご来店いただきありがとうございました!
    お身体の疲労がとても激しかったので、まずは不調を取り除き元気になって頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    これから一緒に美と健康を兼ねたダイエットをしていきましょうね♪
    口コミありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:09.0

フルコース120分5500円を体験させて頂きました。手足を温めた後筋肉にまで届くマシンを使いその後しっからとハンドマッサージでコリや歪み浮腫セルライトなど気になる所をしっかりと施してくれます。

えみちゃん様
    今まではケア後もすぐにしんどさが出るとの事でしたので
    今後はケア後も維持できるお身体となるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    同時に減量も成功するように一緒に頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:09:49.0

今回も丁寧親切なご対応、気持ち良い施術ありがとうございました。めちゃくちゃリフレッシュ出来ました。私的にはオプションのデコルテ施術がサイコーです(^^)v次回またよろしくお願いします

たぁ様
    この度はアンディールにご来店くださりありがとうございました。
    首・肩まわりのしんどさを解消するためにもデコルテマッサージも
    取り入れながら一緒に疲れにくい体づくりをしていきましょうね♪
    まずは2週間後の晴れ着に向けて集中的に頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• コットンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:09:46.0

丁寧に施術していただきました
    むくみが取れてすっきりしたので、式まで頑張りたいと思います!

コットン様

ブライダルエステにアンディールを選んでくださりありがとうございます!
    ご体験時のお手入れでもとてもスッキリ変化して頂けましたね♪
    お式の日に向けて!!美しくドレスを着こなして頂けますよう
    全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょうね♪
    クチコミありがとうございました!

• fu-minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:59:30.0

色々なエステを経験してきましたが1回で悩みだった肩のモリ具合、太ももの硬さが改善され、姿勢も楽に綺麗に立てる事が出来ていたのでこれから通い続けて浮腫み改善、見た目も細くしていきたいので今後とも宜しくお願いします

8LサイズまでOK!徹底減量コース【フルコース120分】24,200→5,500円

fu-min様
    この度はアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    今まで蓄積されたお身体の疲労を取り除きながら、
    本来の華奢な体型を手に入れられるよう一緒に頑張りましょうね♪
    ホームケアもまたご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• ムロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:14:40.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が色んな話をしてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

ムロ様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んでくださりありがとうございました。
    これから理想の体型を手に入れられるよう一緒に頑張りましょうね♪
    お身体の疲労もこれから溜まりやすくなると思うので
    しっかりメンテナンスも行っていきましょうね!
    クチコミありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:15:17.0

丁寧で一生懸命に施術をしてくださって一回でも効果が実感できました。ありがとうございました。

きんちゃん様

今まで努力されてこられてきた分もサイズダウンを含め、お身体の変化を実感して頂けますよう全力で最後のダイエットお手伝いさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:39:31.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方やお店の雰囲気がとてもよく安心して施術をお願いできました。
    まだ1回だけですが、すぐに効果も実感し身体がとても軽くなりました!

なな様

初めてのエステにアンディールへとお越し頂き、ありがとうございます!
    お身体もとてもお疲れのご様子でしたのでダイエットと共にお身体の不調も改善させて頂き
    より、軽さや変化を実感して頂けたらと思います♪
    大好きなオシャレを目一杯楽しんで頂けますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、これから宜しくお願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:53:25.0

体がすごくほぐれた感じがして
    すっきりしました。
    気になったお腹が
    1回の施術なのに
    すごいと感じました。
    ありがとうございます

★平日限定★特典付き★五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

みきちゃん様

体験後のお身体の軽さにとても喜んで頂けて、嬉しく思います!
    ダイエットと共にお身体の不調改善もさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょうね♪
    クチコミありがとうございました。

• よっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:30:38.0

腰痛肩こりがひどく夏バテで疲れきっていましたが、ハンドマッサージがとても気持ち良く、生き返りました! バンテージの時間を利用して、デコルテの施術も提案していただき、いつもと同じ時間でさらに体が楽になり、大満足です。ありがとうございました。

会員様専用

よっぴー様
    本日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お身体の疲れが溜まりやすいのでためこんでしまう前に来てくださいね!
    クチコミありがとうございました。

• Dreamさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:00.0

体がとても軽くなりました。

★人気No.1★全力痩身★全身五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

Dream様
    この度は初めての痩身エステにアンディールを選んでくださりありがとうございました。
    水着を着こなせる身体を手に入れられるよう頑張りましょうね!
    一緒にどんな水着がいいか選べるようになるのが楽しみです♪
    お家でのケアもご協力お願いいたします。
    クチコミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:13.0

初めてのエステだったので不安が多かったですが、自分に合った施術をしてくださるとのことでやってみようと思えました。継続していくことで結果に現れるか楽しみ市です。

m様
    不安を少しでも取り除けるようm様に合うお手入れ内容やお家でのアドバイスを
    これからもご提案させていただきますね♪
    お身体の状態を整えながら一緒に頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:06:34.0

久しぶりに来店しましたが、施術後の身体のスッキリ感にビックリ!
    身体だけではなく、ストレス解消もできました。

会員様専用

くみ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたのでスッキリ解消して頂き嬉しく思います。
    心も身体も軽くなって頂ける様、これからも全力でお手伝いさせていただきますね♪
    クチコミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:07.0

痩身の施術を受けました。やはり、痩身なので少し痛い部分もありましたが、全体的に気持ち良く、たくさん流していただき、終わった後はスッキリしました。まだ2回目なので、効果はこれからですが、自宅ケアと並行して通わせていただきたいと思います。

あゆみ様

ダイエットだけじゃなく不調の改善もさせて頂きますので、まずは8月の旅行へ向けて!!
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    口コミありがとうございました!

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:07:30.0

約3年ぶりに行かせていただきましたが変わらずリラックスさせていただきました。また近々行かせていただきます。

ふくちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お身体のケアやはり必要ですよね、、、
    早めにリセット出来る様にお手入れさせていただきます!!
    近々お会い出来るとの事、次回も楽しみにお待ちしております♪
    クチコミありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:34:38.0

2ヶ月後の結婚式に向け、ブライダルエステをお願いしました。体験の時点から効果を確認することができ、結婚式まで通う事を決めました。とても丁寧で親切な接客で、エステ初体験の私としてはとても有り難かったです。これからもよろしくお願いします。

★会員様専用★お手入れオプションプレゼント♪

めい様
    挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきます♪
    ホームケアも見直した内容で取り組んでみてください。
    気になる部分集中ケア残り2ヶ月頑張りましょう!!!
    クチコミありがとうございました。

• まあささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:03:24.0

初めてのボディエステだったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切でリラックスして施術を受けることができました。
    一回でとても効果が見られ、これから通うのがとても楽しみです!!

個別相談しっかりカウンセリング!五大陸減量フルコース【24,200→8,800円】

まあさ様

初めてのボディエステにアンディールを選んで頂きありがとうございます!
    まあさ様の理想の、パンツが似合う美脚を目指して!!
    これから全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました!

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:32:57.0

2ヶ月後の結婚式に向けてブライダルエステを探しており、初めて伺いました。
    体験コースとのことだったので軽めの施術を想像していましたが、大満足の内容で即契約してしまいました!笑
    立ち仕事で身体もバキバキにこっていたのですが、担当のお姉さんのマッサージがとてもお上手で、帰る頃には首・肩もすごく楽になっていました。

お家でのお手入れや食生活のことも丁寧に教えていただけて、自己流のダイエットの間違いにも気付けてよかったです。
    パーソナルな提案をしていただき、信頼してお任せできるサロンだと感じました。
    結婚式までどうぞよろしくお願いします!

rn様
    この度はブライダルエステにアンディールを選んでくださりありがとうございました。
    お身体の状態を整えながら、理想のドレスがお似合いになるライン作りに向けて
    一緒に挙式まで頑張りましょうね♪
    お家でのケアもご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:39:18.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです!説明も丁寧でこれから通うのが楽しみです!

もも様
    この度は、初めてのエステにアンディールを選んでくださりありがとうございます。
    お仕事での疲れも一緒にケアしながら理想の体型を手にいれましょうね♪
    またお家でのケアもご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

アンディール 茨木店(ANDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー