3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンディール 茨木店(ANDEAL)   >

ANDEAL  茨木店 【アンディール】

アンディール イバラギテン

• 大阪府茨木市双葉町8-20桜梅通りビル5F
  • 阪急茨木市駅東口から出てスグ~ダイエットや体型体質のお悩みはお任せください~
    4.1
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:14:52.0

体の疲れがすごく溜まっていた事と、痩せたいと言う気持ちでお伺いしました。腰が5年前くらいから悪いのですが、どこの整体にいってもあまり良くならず担当スタッフさんに相談させて頂いて何が原因か、骨の形や体のどこが張っているかを見てすぐ見極めていただき、知らなかったことをすごく教えていただけました。
    体験してみて採寸をして1回ですごく変わったのが嬉しくて、更に汗をかかないのが悩みでしたがしっかり汗を流せて体も気分もすごくスッキリして感動しました。これから通うのが楽しみです。

~初めての方にオススメ~☆24歳以下限定クーポン☆【24,200円→4,400円】

ANDEAL  茨木店 【アンディール】 からの返信コメント

ちー様
    まずはお身体の不調の改善を目標に、
    今回のダイエットこそは成功するよう一緒に頑張りましょう♪
    これからのお手入れでさらにお身体状態が良くなるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今年の夏こそはショートパンツを履きましょうね!
    クチコミありがとうございました。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:54:33.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!あとは、結果が出るようよろしくお願いしますm(__)m

★人気No.1★全力痩身★全身五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

まちこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今までは初めてのダイエットで不安な事も多かったと思いますが、これからは目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:06:52.0

体験料金はかなりお得になっていますが、しっかり施術していただき、体験だけでも効果が実感出来ました。

親しみやすさがありつつも丁寧に接客していただき、無理な勧誘もなく体験のしやすさも感じました。

どれくらい効果が出るのか楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

★平日限定★特典付き★五大陸減量フルコース150分【24,200→5,500円】

あい様

あい様の理想の健康的なお身体を目指してダイエットだけでなく不調も改善させて頂き今以上に元気にパワーアップして頂けますよう全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:42:12.0

姉が1年ほど通っており、見た目も変わり、ちゃんと通っている効果が出ているのを見ていたので、私もお世話になろうと思い予約させてもらいました。姉が通う度に、こういう話してさぁと凄く楽しそうで、実際に行った際も気さくなスタッフさんばかりで、これから通うのが楽しみです。

Miho様
    この度はお姉様のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お家での頑張りがしっかりとお身体の変化に表われるよう、
    体質改善も含めてこれからお手伝いさせていただきますね♪
    夏の楽しみをモチベーションに一緒に頑張りましょう!
    クチコミありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:23:57.0

2人目の出産後、なかなか体重・体型が戻らず、痩身エステを試してみようと思い、思い切って受けてみようと思いました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、自分の身体の状態を教えていただけました。1度で身体がの厚みが少し薄くなっていたので、これからの変化を楽しみに通わせていただきます。

しょこ様
    初痩身ご体験いただきありがとうございました。
    産後は早めのケアが戻りやすいので今のタイミングで来て頂いて正解ですよ♪
    一日でも早く以前の体重に戻していきましょう!!
    私達も変化が楽しみです(^^)
    クチコミありがとうございました。

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:07:13.0

初めてで不安だったのですが、とても優しく対応して頂いてすごく楽しかったです!!ありがとうございました!

★会員様専用口コミクーポン★

しいな様
    初エステ痛い所もありましたがサイズダウンも実感していただけて良かったです。
    楽しんでダイエット一緒にしていきましょう♪♪
    クチコミありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:40:18.0

ずっと太っている事に悩んでましたがダイエットも続かず何となくエステに行ってみようと思って来てみました。スタッフさんもすごく優しくて親身に相談も乗ってくださり初めてのエステでしたが終始すごく安心して受けることができました。機械やマッサージも私の体に合わせて下さってここでなら痩せれそう!と思い迷いなく決定しました!これからもよろしくお願いします。

★会員様専用口コミクーポン★

ゆうき様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んで下さりありがとうございます。
    今回のダイエットこそは、必ず成功させて目標のビキニを着こなせるお身体を一緒に手に入れましょうね♪
    またゆうき様に合わせたアドバイスもさせていただくのでご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:49:37.0

お店の中も清潔感がとてもありスタッフの方の応対もとても良いです。

深く問診をして下さり私の体調の変化はどこからきているのかなど詳しく教えて頂きました。

今後どう結果が出るのか楽しみです。
    頑張って通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

あやか様
    この度は、アンディールにご来店下さりありがとうございました。
    ご体験時の頑張りますという決意を忘れられません!
    これから先スイッチが切れそうなときには全力で支えるので
    一緒に頑張って理想の体を手に入れましょうね♪
    より一層美しくなるあやか様の姿が楽しみです(^^)
    クチコミありがとうございました。

• みきぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:29:25.0

中々自己流で痩せにくくなって来たため、こちらでお願いする事になりました。
    全身ほぐして頂き、かきにくかった汗もでるようになりました!
    以前は岩盤浴でも汗が出なかったのですが、出るようになりこれから痩せやすい身体を作っていくのが楽しみです!

みきぽん様

先日はアンディールにご来店いただきありがとうございました!
    体験時からしっかり汗も出して頂き喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
    これからますます、お身体の内側も見た目も変化して頂けますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 10:57:34.0

スタッフの方が優しく、いろいろなお話をしてくださって、リラックスしながら施術を受けることができました。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    これからも通うのが楽しみです!

はるな様
    理想のボディライン作りだけでなく、日々のお身体の疲れもケア出来るよう
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね♪
    またお家でのご協力もお願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• ちびちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 05:27:24.0

昨日、お試しコースでビタミン導入ベーシックコースをしていただきました。夜中から目の周りが痒くなり、赤くかぶれてしまいました。目も開けれない状態です。

≪ツヤ肌≫エンビロンビタミン導入ベーシックコース【3,980円】

ちびちょ様
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

体験前に注意事項としてお伝えさせていただいた導入による反応ですのでご安心ください。
    乾燥から敏感になられていたので導入も最低限で施術させていただきましたので反応も収まるかと思います。引き続きアフターケアお願いいたします。

お肌状態によってはトリートメントを控えて頂く様に今後も徹底して参ります。
    クチコミありがとうございました。

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:10:48.0

寄り添ってもらいながら、自分のペースでできるメニューを提案していただけます。
    1回だけでも変化が見れて凄く嬉しいです。

らら様
    この度はイベント前の大切な機会にアンディールを選んで下さりありがとうございました。
    理想の体型で臨めるよう精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    サイズダウンだけで無く、同時にお身体の疲労も取り除けたらと思います!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    クチコミありがとうございました。

• かるかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:38:37.0

50代になってから、なかなかダイエットしても、効果が出ず、思い切ってトライアルさせていただきました。
    色々説明いただき、自分の身体と向き合う事ができました。施術もとても気持ちよく、少しですが一回で効果がありました。こちらで、お世話になり、少しでもダイエットできればと思いました。

50代限定★年齢と共に落ちにくくなった方に★全身減量【24,200円→5,500円】

かるかる様

先日はアンディールにご来店頂きありがとうございます!
    今までご自身で努力されてきた分もこれからのダイエットに必ず活きてこられます♪
    かるかる様にとって最後のダイエットとなるよう全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:13:34.0

しっかり施術してくれるので満足でした!
    担当スタッフさんも話しやすくて良かったです^^
    これから頑張ります笑

☆新登場☆Wキャビ×全身ケア150分【24,200円→5,500円】

ひかり様
    この度はアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    夏にマリンスポーツを楽しめるよう理想の体型を一緒に目指しましょうね♪
    食事面だけでなくお家で出来ることもお伝えさせていただくので
    またご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• えっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:44:46.0

入店時のおもてなしから、施術、見送りまで親切丁寧でとても気持ち良かったです。
    初回来店時は初めてのエステ体験だったので緊張しましたが、リラックス出来る空間で、スタッフの方々もお優しく、これから大変お世話になります。
    目標の体重、見た目に近づき、夢を叶えられるよう、食生活の見直しから頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

えっこ様
    初エステで初痩身ご体験いただきありがとうございました。
    早速1回目のご来店で-1kg、ホームケアも見直しありがとうございます♪
    目標達達成に向け一緒に頑張りましょうね!
    精一杯お手伝いさせていただきますので何でも相談してください。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました。

• ナビちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:01:09.0

丁寧なカウンセリングの後に施術していただきました。
    マッサージの力も丁度よかったです。

ナビちゃん様
    この度は、アンディールにご来店いただきありがとうございました。
    久々のお身体のケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のしんどさが少しでも楽になるようケアしていきましょうね♪
    口コミありがとうございました!

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:59:41.0

体が非常に楽になり、その日の睡眠の質が非常に高かったです。とても大満足です。ありがとうございました。

ぷーちゃん様
    イベントに向けてまずは減量一緒に頑張りましょうね。
    お身体のメンテナンスとしてもケアお任せください♪
    クチコミありがとうございました。

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:36.0

サロンもキレイだし、スタッフさんもステキな方で、説明も丁寧でわかりやすく…効果が目に見えて分かるのがすごいと思いました。的確なアドバイスで、食生活等の改善方法も教えていただきました。自分を変えたいと思いお試しさせていただきました。ありがとうございました。

ふっちゃん様
    この度はアンディールにご来店いただきありがとうございました。
    見た目の変化だけでなく、お身体状態の改善も含めて
    またお力添え出来るときがありましたらと思います(^^)
    お伝えさせて頂いたアドバイスも取り入れてみてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:38:28.0

何が原因で体型が崩れているのかしっかり分析しながら施術をしてくれました。
    私の場合は筋肉の硬さが原因とのことで、しっかり疲れとコリをとりましょうとリラックスを重点に施術してくれたのがハードルが下がってよかったです。
    食事制限もして運動もしてと厳しく指示されるサロンだったら通わなかったと思います。。。
    これからよろしくお願いいたします!

りえ様
    今まで頑張ってもなかなか結果が出なかったとのことでしたので
    今回こそは結果に満足できるダイエットとなるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    これからのお身体の変化を私も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:20:55.0

結婚式前撮りに向けて、初めての痩身エステを受ける事にしました。
    体験だったので半信半疑で施術を受けましたが、Before Afterの写真を見てビックリしました…そこで今後もお願いする事に。
    接客も大変素晴らしく、信頼できると思いました!
    今後の変化も楽しみです。

かな様

先日は大切なブライダルエステにアンディールへお越し頂きありがとうございました!
    気にされていたた後ろ姿もとても変化し、喜んで頂けて嬉しいです。
    どの角度から見ても輝くドレス姿へ♪
    自信を持って撮影の日を迎えて頂けますよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:41:46.0

体型が気になり、初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、施術内容の説明もわかりやすく、担当の方がすごく話やすく、あっという間に施術が終わりました。
    ビフォーアフターには驚きました。
    自分の体の事を色々知れて良かったです。しばらく通って、これからの体の変化が楽しみです。

まい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    今までケアしていなかった分一回でお身体かなり軽くなりましたよね、、
    これから更にお身体が変化していきますので楽しみにしてください!
    癒やしの時間にもなるようにさせていただきます♪
    クチコミありがとうございました。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:35:32.0

初めての痩身エステで緊張して来店しましたが、雰囲気や接客がとてもよく、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    気になっていたお尻や、太ももあたりが明らかに細くなったのがわかりました!ほかにも気になっているところがあるのでこれからもお世話になります。

ひなた様
    ご体験いただきありがとうございました。
    第1回目早速体重落ちてましたね♪
    無理なく見直ししていきながら最終目標まで頑張りましょう!
    気になる箇所の部分痩せお任せください。
    クチコミありがとうございました。

• ぶちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:43:34.0

初めて痩身エステを体験しましたが、お試しでも体が軽くなって効果を実感しました。施術も暑さや痛さが苦手な私でも平気でした。スタッフさんの対応も良く、説明もわかりやすかったです。

ぶちこ様
    先日はご体験頂きありがとうございました。
    数々のダイエットに取り組まれ落とされてきたのでリバウンドした分は早めに戻しましょう!
    ゆっくりお身体安定出来る様にしていきましょうね♪
    クチコミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:51:09.0

スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    施術も、効果抜群でとても良かったです。

み様
    初エステアンディールにご来店いただきありがとうございました。
    思っていたよりお身体疲れも溜まっていましたね、、
    ダイエットはもちろんですが健康体目指して頑張りましょう♪
    口コミありがとうございました。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:08.0

とても楽しい時間を過ごさせてくださいました。
    実際に数字に結果が出て、少し驚きました。ありがとうございました。

かの様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んで下さりありがとうございました。
    ダイエットを繰り返さないお身体を手に入れられるよう
    一緒に体質改善も含めて頑張りましょうね♪
    本来の華奢なお身体ラインを取り戻せるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    お家でのケアもご協力お願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:11:22.0

痩身のエステにはずっとかよってるのですが
    効果を実感しているわけではなかったので
    今回こちらでしっかり効果を実感できるように通ってみようかなと思いました!
    写真でビフォーアフターを見せてもらい変化を目で見れたので頑張れそうです!

8LサイズまでOK!徹底減量コース【フルコース150分】24,200→5,500円

りさ様
    この度はアンディールにご来店下さりありがとうございました。
    挙式に向けてももちろんですが、ダイエットからご卒業できるよう
    体質改善も含めて精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    理想のバランスのいいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございました!

• rigonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:13:16.0

毎回満足です。
    綺麗になりたくて入いっていますがただただ気持ちいい。
    見た目よりしてもらえてての綺麗になってる感が満載です。
    そして、実際むくみなどもとれてすっきりなります。
    やみつきです。一生通いたい。
    なによりもスタッフさんが綺麗すぎて憧れます。
    目指して頑張りたい

会員様専用

rigon様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    いつまでも綺麗でいたいというrigon様の目標を実現させる為
    これからも全力でお手入れさせていただきます!!
    ダイエットはもちろんですがそれ以上の結果を毎回持って帰ってもらえるように私も頑張ります!!
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:43:25.0

初めてのエステで自分なんかが行っていいのか不安でしたが、すごく親身に寄り添ってくれて行ってよかったと思えました。

ゆうな様
    初エステご来店いただきありがとうございました。
    ダイエットのやり方一からお伝えしていきますので
    メリハリのあるお身体作り徹底的にしていきましょうね♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 23:43:42.0

初めての利用です。
    綺麗で清潔な店内と、スタッフさんの丁寧な対応で
    安心して施術を受けることができました(^^)
    これからお世話になります。

saya様
    ご体験いただきありがとうございました。
    お身体のケア初めてで緊張もあったかと思います。
    これから変化していくのが楽しみですね♪♪
    夏に向けて減量頑張りましょう!!!
    口コミありがとうございました。

• 大風さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:25:16.0

体験1回だけでもサイズダウンが実感できましたし、とても気持ちよかったので継続的に通うことにしました!
    これから痩せていくのが楽しみです!

大風様
    ご体験いただきありがとうございました。
    今までお身体のケアをしていなかった分課題は沢山ありますが
    最終目標までお手伝いさせて頂きますので頑張りましょう♪
    これから更にお身体変わっていくのが楽しみです!
    口コミありがとうございました。

アンディール 茨木店(ANDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー