5. フォーレディ恵比寿/代官山   >

美脚&セル脂肪ケア専門 フォーレディ恵比寿店

ビキャク アンド セルシボウケアセンモン フォーレディ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-11 Biosビル5F
  • 恵比寿駅西口から徒歩3分。地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩30秒
  • ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:33:45.0

サイズダウンしてました!
    これからマッサージと食事も気をつけてみようかなと思います。

美脚&セル脂肪ケア専門 フォーレディ恵比寿店からの返信コメント

ぱんちゃん様
    今回も口コミ頂いてありがとうございます♪
    結果が目に見えて分かるとやる気もあがりますよね!こちらも安心しました。
    通って頂いてる間は代謝が上がっていますので、プラスαで食事の見直しやケアなどして頂くとより効果をご実感頂けるかと思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-12 16:45:18.0

いつもお世話になります。
    毎年冬は足先が冷えて眠れないこともあるんですが、それがまだなくてぐっすり眠れてる気がします。
    冷え対策もがんばります!
    次回もお願いします!

ボブ様

先日はご来店いただき又素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    気にされていらっしゃいました、足先のつめたさが改善されてきてるようで私達も嬉しく思います。これからますます寒くなる季節が訪れてきますので、ゆっくりと眠れるようにお体の中から温めていきましょう!
    次回もしっかりと施術を行わせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:38:48.0

いつもお世話になってます♪最近気にしていた太ももの外側が減ってきて、憧れだったスキニーが着こなせるようになってきました!寒い季節になったけどここの施術は本当に温かくて気持ちがいいので冬でも通いやすいです。帰ってからもポカポカしてます。またお願いします!

ぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    目標とされてましたスキニーが着こなす事ができたみたいで、私たちも大変嬉しく思います。これからも寒い季節が続きますので、体の中から温められる状態にしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:35:45.0

いつもお世話になってます。
    寝不足続きでぐっすり寝てました(笑)
    寝ても効果効能変わらずなので多忙な私からしたらとても助かってます!
    便通も調子良くなってきてるし、凄くいい感じです。
    これからもよろしくお願い致します。

まりまり様
    いつもご愛用頂き誠に有難う御座います^ ^
    また素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
    痛みのない施術だからこそゆっくりお過ごし頂きたいです。
    効果がでやすくなっているのもまりまり様がむくみケアを頑張ってくださってるお陰でもございます。
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:15:02.0

施術後、浮腫が取れてとてもスッキリします!
    通うのが楽しみです!

【11月限定】すき間のある華奢な脚へ。オーダーメイド美脚施術★¥2,980(60分)

ゆうか様
    先日はご来店をありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    浮腫がとれたお体のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    これからさらに浮腫にくくさらにスッキリとした脚にしていきましょう♪
    スタッフ一同全力でお手入れをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ノチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:46:26.0

とにかく気持ちいい!!
    身体中の凝りやむくみがとれて、スッキリしていくのが分かります。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も親切で、1週間に一度通うのがとても楽しみになっています。

ノチ様 お世話になっております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。我々スタッフの士気も高まります。
    凝りやむくみがとれるだけでもお体が軽くなりますよね!週に一度、定期的に通って頂いていますので、お体も変わりやすくなっていると思います。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ユリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:56:00.0

この間もエステ受けに行きました。心なしか足がスッキリ細くなってきてる感じがします。鏡でみるズボンのシルエットもよくみえて嬉しくおもいました。まだゆるゆるまではいけてないので、それを目標にしたいです。ありがとうございます。

ユリヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体の変化に気づいていただけた事大変嬉しく思います。
    まだまだ回数もございますので、目標に向けて頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:39:15.0

しばらく体が冷えなくて嬉しかったです!

【10月限定】すき間のある華奢な脚へ。オーダーメイド美脚施術★¥2,980(60分)

ぱんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店をいただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    冷えてる状態が続くとより温かさが心地よく感じると思います。これからもっと代謝も上がってさらに温かさが続いていきますので、セル凸凹や浮腫を改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• シトラス.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:01:24.0

毎回施術を受けるのが楽しみです。どの方に担当していただいても満足でしたので担当スタッフ欄はその他にさせていただきました。変化がわかりやすく、セルフケアのモチベーションも上がりますし、もっと早くこのサロンの存在を知りたかったと思いました。丁寧かつ明るく接して下さって本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

シトラス.様、いつもお世話になっております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    我々スタッフのモチベーションもとても高まります!
    数あるエステサロンの中でフォーレディを見つけて選んでくださったことが嬉しいです。
    また、シトラス.様が通う決断をしてくださったことが今のお体の変化に繋がっておりますし、これからもっと周りからも気付かれるくらい綺麗にしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-20 14:01:14.0

いつもお世話になります。
    毎回スタッフの方には一生懸命にやって頂いて、脚も体もスッキリです。スキニーがパツパツだったのにいい感じになってきました。次回も宜しくお願いします。

ボブ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    履きづらいと仰っていたスキニーが履けるようになってきたこと凄く嬉しいです!
    体の内側から変化していくお手入れなので、まだまだ脚の形も変化して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• おこげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:15:59.0

お世話になっております♪
    今回は二の腕、背中、肩と施術してもらいとてもすっきりしましたし暖かさも持続できてる感じがします!
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

おこげ様
    先日はご来店をありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    二の腕、背中、肩のすっきり感や温まりの持続を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:35.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられました。
    施術中も痛みは特に無く、温かくて気持ち良かったし施術後に少しですが変化が見られたのでちゃんと通ったらちゃんと痩せられそうだなと思いました。

【9月限定】オーダーメイドの美脚エステ(満足60分)★¥23,650→¥2,980

kn様、こんばんは!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    当サロンでは、痛みもなくリラックスしながら、むくみやセルにアプローチをさせて頂く事でご体験時の時以上に形が変わっていく施術となります。もっと細さを出したくなりました際はお気軽にご連絡をよろしくお願いいたします。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:59:37.0

ここに通ってからずっと気にしていたむくみや冷えが減ってきてる気がします!特にむくみケアでフォーレディさんのストッキングを履いてからは、仕事終わりでも脚がスッキリしていて、むくみやすい私の脚だと履く履かないで目に見えて細さが違うので、毎日愛用してます♪前は仕事終わりに友達と出かけたりすると足がより太くて嫌だ~と思ってたけど、フォーレディさんに来てからは楽しくお出かけできてます♪友達も前より脚スッキリしてるね!って気づいてました!また次もお願いします!

ぐみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストッキングを愛用していただいてる事で相乗効果が得られ結果にも繋がっています♪
    ご友人にも気づいていただけた事、私達も凄く嬉しいです。
    初めの頃と比べてもむくみ方や脚の形の変化がみられていますのでこれからまだまだ変化して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:30:25.0

久しぶりに施術していただきましたが、むくみも良くなり大変スッキリします。ストッキングを活用しながらキープしますので、次回もよろしくお願いいたします。

パンダ様
    先日はご来店をありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体のスッキリ感をご実感いただきとても嬉しく思います。
    是非今後もフォーレディのストッキングを着用していただき、施術後のサイズをキープしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:43:56.0

丁寧な説明と施術でした。
    とても満足です。

ずー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    セルが気になりましたらいつでもご来店下さいませ。

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:20:12.0

通い始めて既に仕事終わりのむくみ感が減ってきたような気がします!笑 予約も取りやすくて通いやすいし、本当にここに決めてよかったって思います。施術後に落ちたサイズをキープできるようにストッキング履いて次までがんばります!またお願いします。

ベル様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ベル様の努力とうちとの施術で理想のボディへ近づけられるように頑張りましょう!
    次回はサイズも確認させていただきます。
    むくみケアよろしくお願いいたします。

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:09:33.0

担当の方はとても感じの良い方で施術も大変満足しました。コース金額も内容に見合ったものだったのですが、最後契約に踏み切れなかった理由は、以下です。カウンセリングで質問をされて答えていくのですが、私の答えに対して「分かります分かります」とすごく同意される割に、次の質問はそのやりとりがまるで無かったような質問をされるところです。え、さっきの会話は何だったの?と困惑しました。おそらくマニュアル通りの質問をされているんだと思いますが、あれは相手によっては不快になると思いますし、その対応に、「この人を信じて任せてみよう」と思えず、契約までは至りませんでした。技術は確かなのにもったいなと思いました。

める様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングの質問等でめる様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後サービスに関して見直し、お客様に信頼していただけるようより一層努力して参ります。
    貴重なご意見とお時間をいただき誠にありがとうございました。

• おかわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:50:55.0

いつも丁寧に施術していただき、終了後の再測定では必ず細くなっています。また、スタッフ皆さんの接客も素晴らしくリラックスできる最高の時間です。

おかわり様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    おかわり様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    施術後の細さをより実感できるのは、お忙しい中でもストッキングでむくみケアをしてくださっているからこそでございます!
    次回もさらに細さを出していけるよう全力でお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ユリヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:20:22.0

友達と旅行行ったら足の太さがやばくて、すぐに予約しました。私はむくみが強くて太さとかに出てるのと、ぼこぼこもお尻の下付近にあって後ろだから尚更気づかず、ショックでちーんT_Tとなりました。自分の限界も改めてわかったのと、家に帰ると忘れちゃうし、痛くないし即決めでお願いしました。もう…やばいです。お願いします。

【美脚&美尻】太もも、ヒップを徹底ケア美脚エステ(60分)★¥23,650→¥2,980

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これから、スタッフ一同、ユリヤ様のお体のケアをさせていただきますので、宜しくお願いします。
    脚のむくみとセルをなくして、理想のお体になりましょう!

• まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:08:51.0

初めてリラックスした状態で施術を受けられました。
    痛みもなく個室な造りなのもよかったです。
    凄く親身になって話してくださいますし無理ないところから通っても大丈夫なんだと安心しました。
    むくみケアも自分のペースで頑張りながら通います。
    よろしくお願いします♪

まりまり様
    先日はお忙しい中ご来店をありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    痛みがなくリラックスして施術が受けられるところも当サロンの魅力の一つでございます!
    通っていくなかで何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    これからまりまり様の理想のお体を目指して全力でお手入れをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:58.0

通い始めて数回経ちましたが、一回一回の変化がすごく分かるので通っていてとても楽しいです!今までよりお手洗いの回数も増えた気がして、すでに体の中から変わってきてるのかな~と嬉しくなります♪また次回までサイズキープできるようにこの前フォーレディさんで買ったストッキングでケアを頑張ります!冬までにスキニーが似合う脚になりたいです^ - ^

りの様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お体の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    ストッキングを履いてむくみケアしていただけると、サイズ戻りが軽減されますのでより効果が出やすいです!
    冬までにより素敵な脚にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:09:46.0

最近むくみが酷くなって自分でできるケアだけでは取れなくなってきたのでエステに頼ろうと思い来店しました。1回でスッキリ感もわかったし、しっかり通えば体質も改善していけると教えてもらったので、むくみづらい体になれるように通います!本当に痛くないし気持ちいいので次回も楽しみです♪

【もっと素敵な脚へ】ふくらはぎ、膝を徹底痩身/美脚(60分)★¥23,650→¥2,980

ベル様、先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    通っていく中で体の内側からも変わっていく実感が得られますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:53:46.0

ずっと太ももが気になってるけど痛いのが苦手で、でも口コミ見て痛くないとあったので勇気を出して行ってみました。本当に痛くなくて、体がポカポカして気持ちいいし、60分でも足の軽さと外もものハリ感が減ったのがわかりました!これなら続けられるし変われる!と思って通うことにしました。絶対細くなりたいので自分でのケアやダイエットも頑張ります!!

素敵な口コミありがとうございます。
    ご実感いただけてとても嬉しいです。

これから、りの様の理想のお体になれるよう全力でサポートしていきますので、宜しくお願いいたします。絶対細くなりましょうね!

• エリザベスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:05:32.0

この間初めて足痩せのエステに行きました。コメントにある通り痛くないし、温かくリラックスできる空間でとても心地よかったです。足は自分じゃ痩せた事がなかったので、半ば諦めてましたが、施術終わりに足が軽く、パンツの履き方が変わったのが分かり可能性にかけてみたくなり決断にいたりました。
    人と接する仕事なので、これを機に良くしていきたいと思います。次回が楽しみです。

【8月限定】オーダーメイドの美脚エステ(満足60分)★¥23,650→¥2,980

エリザベス様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の体感も実感していただき、とても嬉しく思います。
    これからエリザベス様の理想の体型を目指しサポートさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:10:41.0

はじめて、インディバ体験しました!
    痛みないし、身体がポカポカして、施術中ずっと気持ちよかったです。
    終わってからも、身体の芯から温かさを感じてます。
    一回で足痩せの効果が目に見えてわかったので、これなら、継続出来ると思いました!
    これから、宜しくお願いします!

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。お体の温かさが感じられて良かったです。
    これからしっかりとお体のケアをさせていただきますので、一緒に目標に向かって頑張りましょう!次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• きゃぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:32:17.0

ふくらはぎの筋肉が嫌で探してました。
    筋肉のケアしながらセルライトをなくしていけるお手入れなんて最高過ぎる!
    内蔵ケアもできるみたいなのでお酒を飲む私には最適でした!
    これからよろしくお願いします。

きゃぴー様
    先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからきゃぴー様が気にされているふくらはぎの筋肉のハリ感をしっかりケアして、理想の脚へ近づけるよう全力でお手伝いをさせていただきます!
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-18 12:27:12.0

以前、大手のエステサロンに通いましたが、その時は暑いし、マッサージが痛かったり痩せるには我慢しないといけなかったけど、ここは横になってるだけでいいし、ポカポカして気持ちよかったです。
    足痩せだけでなく、体の中からキレイになれると聞いて魅力を感じて通うことにしました!
    これから宜しくお願いします!

【6月限定】オーダーメイド美脚/痩身エステ(満足60分)★¥23,650→¥2,980

ボブ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

ボブ様がご満足できるよう全力でお手入れとサポートをさせて頂きます!
    こちらこそ、宜しくお願いします。

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:34:04.0

家族旅行の計画してましたが、コロナ時期太って運動しても痩せないので、エステ探して行きました。痛くないし、温かいし体験でも見た目と浮腫が良くなったので内緒でお願いする事にしました。今より細くなりたいです。宜しくお願いします!

山ちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

山ちゃん様の理想の体型へ向かい、全力でサポートさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いします。

• なししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:04:24.0

足が張っていたのだと施術後に気が付きました!すっきりしてお勧めです。

なしし様
    先日はお忙しい中、ご来店していただきありがとう御座います。
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います。

すっきり感を実感していただき、とても嬉しいです♪
    また機会が御座いましたらご来店をお待ち致しております。

• きょーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:07:44.0

通うことを決めて1回目でした!
    お試しの時より長い時間だから温かみも凄かったです。
    冷えてて汗を凄くかいちゃいましたけど、身体冷やさない様にと浮腫み対策にストッキングも買ったので頑張ります!

またよろしくお願いします♪

きょーちん様

先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    口コミも含め、改めてお礼を申し上げます。

効果もご実感いただき、嬉しく思います。
    むくみ対策1つで効果のでかたが変わって参ります!
    一緒に頑張って参りましょう!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

フォーレディ恵比寿/代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー